Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Інна Іванчо
понравилось
21 October 2014 at 0:28
community-post.html
Пицца-омлет
Ингредиенты:
5 яиц + вода
соль и перец по вкусу
брокколи и лук, мелко нарезаные (по 20 г)
большой пучок шпината
5-6 столовых ложек томат-пасты или соуса маринара
тертая моцарелла и пармезан (опционально)
3-4 куска пепперони (или другой колбасы)
Приготовление:
Поставьте сковороду на огонь. Яйца взбейте венчиком с водой, добавьте соли и перца.
На раскаленной сковороду потушите брокколи и лук в течение нескольких минут, посолите и поперчите. Забросьте шпинат и тушите еще несколько минут. Вылейте яйца и перемешайте хорошенько все ингредиенты. Закройте сковороду крышкой...
Ингредиенты:
5 яиц + вода
соль и перец по вкусу
брокколи и лук, мелко нарезаные (по 20 г)
большой пучок шпината
5-6 столовых ложек томат-пасты или соуса маринара
тертая моцарелла и пармезан (опционально)
3-4 куска пепперони (или другой колбасы)
Приготовление:
Поставьте сковороду на огонь. Яйца взбейте венчиком с водой, добавьте соли и перца.
На раскаленной сковороду потушите брокколи и лук в течение нескольких минут, посолите и поперчите. Забросьте шпинат и тушите еще несколько минут. Вылейте яйца и перемешайте хорошенько все ингредиенты. Закройте сковороду крышкой...
Інна Іванчо
понравилось
21 October 2014 at 0:19
community-post.html
Азу по‑татарски
Ингредиенты (4 порции)
Говядина - 500 г
Лук репчатый - 5 головок
Огурцы соленые - 3 шт.
Паста томатная - 2 ст.л.
Бульон мясной - 1 стакан
Картофель - 1 кг
Чеснок - 3 зубчика
Приготовление:
1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.
3. Добавить томатную пасты, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы.Залить водой или бульоном и тушить под крышкой до полной готовности мяса....
Ингредиенты (4 порции)
Говядина - 500 г
Лук репчатый - 5 головок
Огурцы соленые - 3 шт.
Паста томатная - 2 ст.л.
Бульон мясной - 1 стакан
Картофель - 1 кг
Чеснок - 3 зубчика
Приготовление:
1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.
3. Добавить томатную пасты, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы.Залить водой или бульоном и тушить под крышкой до полной готовности мяса....
5 comments
я готовлю так же жаркое только без соленых огурцов, попробую с огурцами
20 October 2014 at 12:01
Нравится
Інна Іванчо
понравилось
4 July 2014 at 3:28
community-post.html
"Пёстрый" салат из перца, сыра и кукурузы
Ингредиенты:
●Хлеб ржаной-200 г
●Чеснок дольки-2 шт.
●Оливковое масл-40 мл
●Перец сладкий зеленый-2 шт.
●Перец сладкий красный (паприка)-2 шт.
●Маасдам сыр-200 г
●Кукуруза консервированая-250 г
Приготовление:
Нарезаем небольшими (1см х 1см) кубиками мякоть черного хлеба, мелко шинкуем чеснок и подсушиваем все на медленном огне в оливковом масле минут 10.
Кубиками рубим красный и зеленый перец.
Сыр... тоже кубиками :)...
Ингредиенты:
●Хлеб ржаной-200 г
●Чеснок дольки-2 шт.
●Оливковое масл-40 мл
●Перец сладкий зеленый-2 шт.
●Перец сладкий красный (паприка)-2 шт.
●Маасдам сыр-200 г
●Кукуруза консервированая-250 г
Приготовление:
Нарезаем небольшими (1см х 1см) кубиками мякоть черного хлеба, мелко шинкуем чеснок и подсушиваем все на медленном огне в оливковом масле минут 10.
Кубиками рубим красный и зеленый перец.
Сыр... тоже кубиками :)...
Інна Іванчо
понравилось
4 July 2014 at 1:56
community-post.html
Яблочный штрудель с сухофруктами
Ингредиенты:
Тесто:
1 яйцо
30 мл. растительного масла
40 мл. воды
165 г. муки
Щепотка соли
Начинка:
3 средних яблока
100 г. вяленой вишни с вяленой клюквой (можно изюм)
50 г. кураги
50 г. чернослива
100 г. грецких орехов
70 г. сливочного масла
40 г. сахара
1 столовая ложка молотой корицы
1 чайная ложка молотой гвоздики (или смесь мускатного ореха+гвоздики)
2 ст.л. коньяка
30 г. сахарной пудры
2 ст.л. сливочного масла
лепестки миндаля (для украшения)
Приготовление:...
Ингредиенты:
Тесто:
1 яйцо
30 мл. растительного масла
40 мл. воды
165 г. муки
Щепотка соли
Начинка:
3 средних яблока
100 г. вяленой вишни с вяленой клюквой (можно изюм)
50 г. кураги
50 г. чернослива
100 г. грецких орехов
70 г. сливочного масла
40 г. сахара
1 столовая ложка молотой корицы
1 чайная ложка молотой гвоздики (или смесь мускатного ореха+гвоздики)
2 ст.л. коньяка
30 г. сахарной пудры
2 ст.л. сливочного масла
лепестки миндаля (для украшения)
Приготовление:...
3 comments
Інна Іванчо
понравилось
3 July 2014 at 20:00
community-post.html
Інна Іванчо
понравилось
3 July 2014 at 19:45
community-post.html
Інна Іванчо
понравилось
3 July 2014 at 19:42
community-post.html
Інна Іванчо
понравилось
3 July 2014 at 19:41
community-post.html
Інна Іванчо
понравилось
3 July 2014 at 19:40
Інна Іванчо
понравилось
3 July 2014 at 19:31
community-post.html
Інна Іванчо
понравилось
3 July 2014 at 19:29
community-post.html
Інна Іванчо
понравилось
26 May 2014 at 19:27
community-post.html
25 comments
Інна Іванчо
subscribed to the group
26 May 2014 at 13:31
community-join.html
Інна Іванчо
понравилось
3 May 2014 at 11:54
community-post.html
4 comments
для
: Согласна-не все же женщины одинаковы.Я вот терпеть не могу,когда сразу запрещают!3 May 2014 at 0:30
Нравитсяох уж эти любители покомандовать,мы сами с усами,просто жить и любить нельзя...
3 May 2014 at 2:35
Нравится
Інна Іванчо
понравилось
3 May 2014 at 11:53
community-post.html
7 comments
Інна Іванчо
понравилось
3 May 2014 at 11:52
community-post.html
нет не производителям,а к Достоевскому ...Что делать?..от себя ... какая есть
3 May 2014 at 3:21
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.