Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Нина Савчук
понравилось
18 December 2016 at 17:00
status.html
Месяц назад устроилась воспитательницей в детский сад. Сегодня в автобусе на автомате поправила сползающие штаны какому-то парню
70 comments
Зульфия Буданова
для : Неее. Обычный детский сад, с обычными сопливыми карапузами
11 December 2016 at 16:49
Нравится1
Нина Савчук
понравилось
29 October 2016 at 9:03
26 comments
...от люстры "Каскад", которая, я думаю, была почти в каждой второй советской квартире...
13 November 2016 at 21:29
Нравится
Нина Савчук
понравилось
29 October 2016 at 9:01
12 comments
для
: Да не-е-е-е, Человек себя ужО контролирует .... Представляю реакцию очереди .... ППЦ ...19 October 2016 at 9:12
Нравится
Нина Савчук
понравилось
9 October 2016 at 15:47
community-post.html
Такого вы еще не пробовали! Невероятно вкусный салат!👍
САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНОЙ СВЕКЛЫ С МАСЛИНАМИ И АПЕЛЬСИНОМ
Время приготовления: 70 мин.
Порций: 2
Вам потребуется:
- 6 маленьких свеколок
- 1 апельсин
- 2 ст.л. оливкового масла
- 100 г маслин
- 2 ст.л. винного уксуса
- несколько веточек мяты (не было, заменила свежим базиликом)
- 2 зубчика чеснока
- соль, свежемолотый перец
Как готовить:
1. Свеклу и зубчики чеснока запечь в фольге в духовке при 200С 50-60 минут. Остудить, нарезать дольками. Чеснок очистить и размять до состояния пасты.
more…
САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНОЙ СВЕКЛЫ С МАСЛИНАМИ И АПЕЛЬСИНОМ
Время приготовления: 70 мин.
Порций: 2
Вам потребуется:
- 6 маленьких свеколок
- 1 апельсин
- 2 ст.л. оливкового масла
- 100 г маслин
- 2 ст.л. винного уксуса
- несколько веточек мяты (не было, заменила свежим базиликом)
- 2 зубчика чеснока
- соль, свежемолотый перец
Как готовить:
1. Свеклу и зубчики чеснока запечь в фольге в духовке при 200С 50-60 минут. Остудить, нарезать дольками. Чеснок очистить и размять до состояния пасты.
more…
Нина Савчук
понравилось
20 September 2016 at 10:53
community-post.html
115 comments
Нина Савчук
понравилось
11 September 2016 at 15:28
community-post.html
Увидела на распродаже недорогие футболки с Майклом Джексоном, жена говорит мужу:
— Давай купим тебе такую.
Муж:
— Да ну, с покойником ходить!
Жена:
— Ну ты же ходишь в футболке с Цоем!
Муж:
— А Цой жив!!!
— Давай купим тебе такую.
Муж:
— Да ну, с покойником ходить!
Жена:
— Ну ты же ходишь в футболке с Цоем!
Муж:
— А Цой жив!!!
5 comments
Нина Савчук
понравилось
7 September 2016 at 10:19
12 comments
для : Люди должны стать милосерднее и добрее.Все ураганы и прочие беды от того что люди потеряли человечность.Покайтесь и начните новую страничку жизни.
8 September 2016 at 20:18
Нравитсяи будет одно уважение со стороны родственичков и любопытсво за столом когда вам дадут первой право начать трапезу, уважуха
11 September 2016 at 10:41
Нравится
Нина Савчук
понравилось
3 September 2016 at 13:28
community-post.html
Помидоры по-армянски на зиму
Ингредиенты на 8 порций:
острые красные перчики – 2 шт.
по 1 пучку петрушки и кинзы
бурые помидоры – 1,5 кг
лист лавровый – 1 шт.
веточка базилика
головка чеснока
соль – по вкусу
Приготовление (2 ч 30 мин):
1. Приготовить начинку. Чеснок очистить, из острых перчиков удалить семена. Зелень промыть. Зубки чеснока, перчики и зелень мелко нарезать.
2. Помидоры вымыть. Сделать на каждом глубокий разрез, не доходя до конца 1 см. Распределить по плодам приготовленную начинку, плотно укладывая ее в разрез.
more…
Ингредиенты на 8 порций:
острые красные перчики – 2 шт.
по 1 пучку петрушки и кинзы
бурые помидоры – 1,5 кг
лист лавровый – 1 шт.
веточка базилика
головка чеснока
соль – по вкусу
Приготовление (2 ч 30 мин):
1. Приготовить начинку. Чеснок очистить, из острых перчиков удалить семена. Зелень промыть. Зубки чеснока, перчики и зелень мелко нарезать.
2. Помидоры вымыть. Сделать на каждом глубокий разрез, не доходя до конца 1 см. Распределить по плодам приготовленную начинку, плотно укладывая ее в разрез.
more…
22 comments
Нина Савчук
понравилось
1 August 2016 at 10:29
4 comments
для
: нет ни сырости, ни комаров. Постарайтесь там побывать.3 August 2016 at 14:35
Нравится
Нина Савчук
понравилось
1 August 2016 at 10:28
Нина Савчук
понравилось
1 August 2016 at 10:20
Нина Савчук
понравилось
1 August 2016 at 10:19
19 comments
Нина Савчук
понравилось
1 August 2016 at 10:18
community-post.html
Кабачки маринованные мгновенного поедания.
На каждые 500гр. кабачков = 0,5ч.л соли.
Для маринада:
- 100 мл оливкового масла (вполне можно заменить обыкновенным РМ рафинированным),
- 3ст.л уксуса,
- 2 чайн.ложки меда,
- 2-3 зубчика чеснока
- молотый черный перец, свежая или сухая зелень.
Приготовление:
Кабачки помыть и срезать кожуру. Если кабачки молодые, можно делать вместе с кожицей. Нашинковать тонюсенькими кружочками. Сложить в миску, посолить и оставить на 30мин.
Приготовить маринад. more…
На каждые 500гр. кабачков = 0,5ч.л соли.
Для маринада:
- 100 мл оливкового масла (вполне можно заменить обыкновенным РМ рафинированным),
- 3ст.л уксуса,
- 2 чайн.ложки меда,
- 2-3 зубчика чеснока
- молотый черный перец, свежая или сухая зелень.
Приготовление:
Кабачки помыть и срезать кожуру. Если кабачки молодые, можно делать вместе с кожицей. Нашинковать тонюсенькими кружочками. Сложить в миску, посолить и оставить на 30мин.
Приготовить маринад. more…
24 comments
Попробую в банки. Должно получиться. Дать помариноваться. Потом прогреть в тазике минут 30, быстро в банки, закрутить и под одеяло до остывания!
8 August 2016 at 7:49
Нравится
Нина Савчук
понравилось
24 July 2016 at 16:24
community-post.html
Помидоры по-корейски
Ингредиенты:
2 кг помидор порезать крупно (пополам)
4 шт. болгарских перца
2 головки чеснока
2 шт красный жгучий перец
зелень
Заправка:
100 гр. уксуса
100 гр. растит. масла
100 гр. сахара
2 ст. л. соли.
Приготовление:
1. Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт ,перекрутить на мясорубке .
2. Перемешать. Зелень порезать.
3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
4. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. more…
Ингредиенты:
2 кг помидор порезать крупно (пополам)
4 шт. болгарских перца
2 головки чеснока
2 шт красный жгучий перец
зелень
Заправка:
100 гр. уксуса
100 гр. растит. масла
100 гр. сахара
2 ст. л. соли.
Приготовление:
1. Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт ,перекрутить на мясорубке .
2. Перемешать. Зелень порезать.
3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
4. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. more…
6 comments
для : Стесняюсь спросить вам какое дело? У вас забыла спросить
24 July 2016 at 19:09
НравитсяАдмин посчитает нужным и удалит, все остальные лесом идите! Или думаете ваши коменты полезны?
24 July 2016 at 19:11
Нравится
Нина Савчук
понравилось
21 June 2016 at 13:52
community-post.html
12 невероятных блюд с сыром
#подборки
Забирай себе, чтобы не потерять!
1. Сырные вонтоны
Возьмите тесто для вонтонов (китайских пельменей) или слоеное тесто, нарежьте его в форме квадратов, положите внутрь несколько кубиков мягкого сыра и заверните, соединив вместе уголки теста. Разогрейте сковородку или кастрюлю и пожарьте получившиеся изделия в шипящем масле до образования золотистой корочки. Подавать их можно с медово-горчичным соусом.
2. Макароны со шпинатом, артишоками и сыром
more…
#подборки
Забирай себе, чтобы не потерять!
1. Сырные вонтоны
Возьмите тесто для вонтонов (китайских пельменей) или слоеное тесто, нарежьте его в форме квадратов, положите внутрь несколько кубиков мягкого сыра и заверните, соединив вместе уголки теста. Разогрейте сковородку или кастрюлю и пожарьте получившиеся изделия в шипящем масле до образования золотистой корочки. Подавать их можно с медово-горчичным соусом.
2. Макароны со шпинатом, артишоками и сыром
more…
Нина Савчук
понравилось
21 June 2016 at 13:52
community-post.html
Творожный сыр из сметаны и кефира.
Вкусно, кремовый, как очень очень густая сметана, совершенно не кислый и конечно совершенно без крупинок: вкусно:)
Отлично в салаты, как намазку на хлеб. Хорошо будет взять с собой на природу, завернуть в лаваш. Хорошо!
Ингредиенты:
500 г сметаны 20% жирности,
500 г кефира 2,5 % жирности
1 ч л соли.
Приготовление:
1. Я смешала 500 г сметаны 20% жирности, 500 г кефира 2,5 % жирности и 1 ч л соли. Вылила в дуршлаг, выстеленный х/б тканью. И в холодильник под пресс на 2 суток. more…
Вкусно, кремовый, как очень очень густая сметана, совершенно не кислый и конечно совершенно без крупинок: вкусно:)
Отлично в салаты, как намазку на хлеб. Хорошо будет взять с собой на природу, завернуть в лаваш. Хорошо!
Ингредиенты:
500 г сметаны 20% жирности,
500 г кефира 2,5 % жирности
1 ч л соли.
Приготовление:
1. Я смешала 500 г сметаны 20% жирности, 500 г кефира 2,5 % жирности и 1 ч л соли. Вылила в дуршлаг, выстеленный х/б тканью. И в холодильник под пресс на 2 суток. more…
Нина Савчук
понравилось
3 April 2016 at 10:58
community-post.html
Киш с грибами и помидорами
Ингредиенты:
Слоеное тесто (можно взять покупное, дрожжевое) — 1 лист
Опята (или шампиньоны) — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр — 100-150 г
Молоко — 1/2 стакана
Яйцо — 2 шт.
Помидор — 2 шт.
Пучок зелени (лук, укроп, петрушка) — опционально
Специи, соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Тесто раскатать, выложить в форму, смазанную маслом, сформировать высокие бортики (3 см). Сделать на тесте частые проколы вилкой, посыпать половиной тертого сыра. Запечь в духовке при 170°C в течение 10 минут. more…
Ингредиенты:
Слоеное тесто (можно взять покупное, дрожжевое) — 1 лист
Опята (или шампиньоны) — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр — 100-150 г
Молоко — 1/2 стакана
Яйцо — 2 шт.
Помидор — 2 шт.
Пучок зелени (лук, укроп, петрушка) — опционально
Специи, соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Тесто раскатать, выложить в форму, смазанную маслом, сформировать высокие бортики (3 см). Сделать на тесте частые проколы вилкой, посыпать половиной тертого сыра. Запечь в духовке при 170°C в течение 10 минут. more…
4 comments
простите, не майонез, а сыр. просто два компонента сыр и майонез отдельно или вместе постоянно присутствуют в таких блюдах. А кроме них ничем заменить? я если честно устала от сыра и майонеза... more
4 April 2016 at 11:30
Нравится
Нина Савчук
понравилось
3 April 2016 at 10:58
community-post.html
Гаспачо - суп из томатов
Время приготовления: 35 минут + 2 часа для охлаждения
Количество: 7 порций
Ингредиенты:
Панировочные сухари — 1 чашка
Винный уксус — 2 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Огурец — 1 шт.
Красный лук — 1 шт.
Красный сладкий перец — 1/2 шт.
Помидор — 10 шт.
Оливковое масло — 120 мл
Чёрный перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Хлеб — 4 кусочка
Зелёный сладкий перец — 1/2 шт.
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Почистите помидоры: острым ножом сделайте крестообразные надрезы на помидорах и залейте их кипятком на несколько минут. more…
Время приготовления: 35 минут + 2 часа для охлаждения
Количество: 7 порций
Ингредиенты:
Панировочные сухари — 1 чашка
Винный уксус — 2 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Огурец — 1 шт.
Красный лук — 1 шт.
Красный сладкий перец — 1/2 шт.
Помидор — 10 шт.
Оливковое масло — 120 мл
Чёрный перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Хлеб — 4 кусочка
Зелёный сладкий перец — 1/2 шт.
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Почистите помидоры: острым ножом сделайте крестообразные надрезы на помидорах и залейте их кипятком на несколько минут. more…
View all
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Отправить подарок
Other people named Нина Савчук in My World