Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Седых
понравилось
11 October 2016 at 11:42
6 comments
Нина Волгина
для ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ: Это спам рассылается автоматически. Не волнуйтесь, ничего не получится изменить.
11 October 2016 at 17:25
Нравится
Татьяна Седых
понравилось
6 September 2016 at 15:08
community-post.html
Сельдь в горчично-уксусной заливке
Ингредиенты:
- 3 крупных свежемороженных сельди
- 1 большая головка лука (с сиреневым эффектнее)
- 2 чайные ложки соли
- 1 чайная ложка сахара
- 0,5 чайной ложки молотого черного перца
- 1 чайная ложка горчичного порошка
- 150 мл подсолнечного масла (можно больше)
- 1-1,5 чайная ложка уксусной эссенции
- соль
- сахар
- горчица
- перец
Масло смешать с уксусной эссенцией.
Лук нарезать полукольцами.
Филе селедки нарезать полосочками по 1 см., смешать с солью и специями.
more…
Ингредиенты:
- 3 крупных свежемороженных сельди
- 1 большая головка лука (с сиреневым эффектнее)
- 2 чайные ложки соли
- 1 чайная ложка сахара
- 0,5 чайной ложки молотого черного перца
- 1 чайная ложка горчичного порошка
- 150 мл подсолнечного масла (можно больше)
- 1-1,5 чайная ложка уксусной эссенции
- соль
- сахар
- горчица
- перец
Масло смешать с уксусной эссенцией.
Лук нарезать полукольцами.
Филе селедки нарезать полосочками по 1 см., смешать с солью и специями.
more…
Татьяна Седых
понравилось
6 September 2016 at 15:08
Татьяна Седых
понравилось
6 September 2016 at 15:07
community-post.html
Посмотрела фильмы с её участием. А артистка из неё...так себе. От родителей передалась только фактура. И это МОЁ мнение.
6 September 2016 at 19:43
Нравится2
Татьяна Седых
понравилось
6 September 2016 at 15:07
community-post.html
ИТАЛЬЯНСКИЙ САЛАТ С ВЕТЧИНОЙ, СЫРОМ И ОВОЩАМИ
Ингредиенты на 4 порции:
- Ветчина — 300 г
- Помидоры — 2 шт.
- Перец болгарский — 2 шт.
- Макароны — 400 г
- Кукуруза консервированная — 300 г
- Сыр — 200 г
- Майонез — по вкусу
Приготовление:
1. Отварите макароны — лучше всего использовать рожки или спиралевидные макароны — в подсоленной воде, слейте и дайте им остыть.
2. Нарежьте помидоры и перец кубиками, ветчину — тонкими ломтиками. Сыр потрите на крупной терке.
3. Смешайте все ингредиенты, заправьте салат майонезом.
Мммм...Белиссимо!👌
Ингредиенты на 4 порции:
- Ветчина — 300 г
- Помидоры — 2 шт.
- Перец болгарский — 2 шт.
- Макароны — 400 г
- Кукуруза консервированная — 300 г
- Сыр — 200 г
- Майонез — по вкусу
Приготовление:
1. Отварите макароны — лучше всего использовать рожки или спиралевидные макароны — в подсоленной воде, слейте и дайте им остыть.
2. Нарежьте помидоры и перец кубиками, ветчину — тонкими ломтиками. Сыр потрите на крупной терке.
3. Смешайте все ингредиенты, заправьте салат майонезом.
Мммм...Белиссимо!👌
Татьяна Седых
понравилось
6 September 2016 at 15:07
community-post.html
Мясные рулетики
Мясные рулетики - блюдо, с которым можно экспериментировать бесконечно, выбирая любую начинку и способы приготовления. Но я остановилась на этом варианте, и моя семья была в восторге. Хочу и с вами поделится этим простым, но в тоже время очень вкусным рецептом.
Для приготовления мясных рулетиков понадобится:
свинина - 500 г;
сладкий перец - 1 шт.;
сыр твердый - 100-130 г;
соль;
молотый черный перец.
Свинину вымыть, обсушить.
Нарезать свинину пластами.
Мясо хорошо отбить, посолить и поперчить.
Подготовить сыр и болгарский перец. more…
Мясные рулетики - блюдо, с которым можно экспериментировать бесконечно, выбирая любую начинку и способы приготовления. Но я остановилась на этом варианте, и моя семья была в восторге. Хочу и с вами поделится этим простым, но в тоже время очень вкусным рецептом.
Для приготовления мясных рулетиков понадобится:
свинина - 500 г;
сладкий перец - 1 шт.;
сыр твердый - 100-130 г;
соль;
молотый черный перец.
Свинину вымыть, обсушить.
Нарезать свинину пластами.
Мясо хорошо отбить, посолить и поперчить.
Подготовить сыр и болгарский перец. more…
Татьяна Седых
понравилось
24 August 2016 at 11:07
Татьяна Седых
понравилось
24 August 2016 at 11:07
community-post.html
Моя летняя "заморозка" на зиму!
Каждое лето-осень делаю эту заморозку. Кладу её во все первые блюда, гарниры, мясо, рыбу, да много куда. Цвет у супчика становится красочный, а запах летний.
Делается всё очень просто, заправки получается много - с одной порции 4-х-литровая кастрюля.
Состав:
Лук - 1кг
Морковь - 1кг
Перец болгарский (желательно разных цветов) - 1 кг
Помидоры - 1 кг
Много зелени, я обычно кладу петрушку и укроп.
Остальную зелень замораживаю отдельно. Пусть вас не смущает наличие помидоров, они при замораживании становятся немного другими, но вкус дают замечательный. more…
Каждое лето-осень делаю эту заморозку. Кладу её во все первые блюда, гарниры, мясо, рыбу, да много куда. Цвет у супчика становится красочный, а запах летний.
Делается всё очень просто, заправки получается много - с одной порции 4-х-литровая кастрюля.
Состав:
Лук - 1кг
Морковь - 1кг
Перец болгарский (желательно разных цветов) - 1 кг
Помидоры - 1 кг
Много зелени, я обычно кладу петрушку и укроп.
Остальную зелень замораживаю отдельно. Пусть вас не смущает наличие помидоров, они при замораживании становятся немного другими, но вкус дают замечательный. more…
Я тоже морожу но ваш вариант сворачивать все в трубочку интересен.
24 August 2016 at 10:44
Нравится1
Татьяна Седых
понравилось
24 August 2016 at 11:05
community-post.html
Как питаться чтобы быть стройной и не голодать!
До 15.00 - углеводы, овощи и белки:
1. Рис / гречка / овсянка не более 100 грамм сухой крупы в день.
2. Любые овощи.
3. Запеченные яблоки - 2 шт.
4. Любые белки (см. ниже).
После 15.00 - только белки и некрахмалистые овощи:
1. Мясо (говядина), курица, индейка.
2. Любая рыба.
3. Морепродукты.
4. Яйца.
5. Творог.
6. Протеин (порошок разводим в молоке или кефире).
7. Огурец / помидор / сельдерей / капуста / болгарский перец / редис / редька /зеленые салаты /зелень - 1 стакан нарезанных овощей.
Правила: more…
До 15.00 - углеводы, овощи и белки:
1. Рис / гречка / овсянка не более 100 грамм сухой крупы в день.
2. Любые овощи.
3. Запеченные яблоки - 2 шт.
4. Любые белки (см. ниже).
После 15.00 - только белки и некрахмалистые овощи:
1. Мясо (говядина), курица, индейка.
2. Любая рыба.
3. Морепродукты.
4. Яйца.
5. Творог.
6. Протеин (порошок разводим в молоке или кефире).
7. Огурец / помидор / сельдерей / капуста / болгарский перец / редис / редька /зеленые салаты /зелень - 1 стакан нарезанных овощей.
Правила: more…
7 comments
для : После 18.00 есть необходимо, если,конечно, Вы не ложитесь спать в 21.00
24 August 2016 at 21:24
Нравится1
Татьяна Седых
понравилось
24 August 2016 at 11:04
Татьяна Седых
понравилось
24 August 2016 at 11:04
Татьяна Седых
понравилось
24 August 2016 at 11:04
community-post.html
Уникальный сбор трав для очищения легких курильщика:
Приготовление и применение:
необходимо взять по одной столовой ложке чабреца, мяты, душицы и ромашки,
залить двумя литрами кипятка,
дать настояться в течение получаса,
после чего процедить.
Принимать целебный отвар следует по 200 мл дважды в день за полчаса до еды.
Берегите себя!
Приготовление и применение:
необходимо взять по одной столовой ложке чабреца, мяты, душицы и ромашки,
залить двумя литрами кипятка,
дать настояться в течение получаса,
после чего процедить.
Принимать целебный отвар следует по 200 мл дважды в день за полчаса до еды.
Берегите себя!
Татьяна Седых
понравилось
24 August 2016 at 11:04
community-post.html
Широка страна моя родная, много в ней….
Часть 1.
Велика и многообразна наша родная страна.
Мы предлагаем вашему вниманию фотоподборку уникальнейших мест в России, от которых захватывает дух.
Плато Путорана
Плато Путорана — одно из самых диких и неизученных мест на нашей планете. Находится за полярным кругом, чуть южнее полуострова Таймыр. Плато называют «краем десяти тысяч озер и тысячи водопадов». Его площадь по своим размерам сопоставима с территорией Великобритании — 250 тысяч квадратных километров. Основную часть занимает Путоранский природный заповедник — один из крупнейших в России more…
Часть 1.
Велика и многообразна наша родная страна.
Мы предлагаем вашему вниманию фотоподборку уникальнейших мест в России, от которых захватывает дух.
Плато Путорана
Плато Путорана — одно из самых диких и неизученных мест на нашей планете. Находится за полярным кругом, чуть южнее полуострова Таймыр. Плато называют «краем десяти тысяч озер и тысячи водопадов». Его площадь по своим размерам сопоставима с территорией Великобритании — 250 тысяч квадратных километров. Основную часть занимает Путоранский природный заповедник — один из крупнейших в России more…
View all
25 comments
Татьяна Седых
понравилось
24 August 2016 at 11:03
community-post.html
ПРОСТОЙ УЗОР СПИЦАМИ.
УЗОР ДВУСТОРОННИЙ ДЛЯ КОФТЫ,ЖАКЕТА,ПАЛАНТИНА,СНУДА И Т.Д.
Условные обозначения: в основе узора платочная вязка,вертикальная и горизонтальная штриховка - лицевые петли. O - накид,в изнаночных рядах вязать изнанкой. Треугольник с наклоном вправо: 2 петли вместе лицевой. Треугольник с наклоном влево - протяжка: одну петлю снять,не провязывая на правую спицу,затем лицевая и надеть на неё снятую петлю. В схеме даны лицевые и изнаночные ряды!
УЗОР ДВУСТОРОННИЙ ДЛЯ КОФТЫ,ЖАКЕТА,ПАЛАНТИНА,СН
Условные обозначения: в основе узора платочная вязка,вертикальная и горизонтальная штриховка - лицевые петли. O - накид,в изнаночных рядах вязать изнанкой. Треугольник с наклоном вправо: 2 петли вместе лицевой. Треугольник с наклоном влево - протяжка: одну петлю снять,не провязывая на правую спицу,затем лицевая и надеть на неё снятую петлю. В схеме даны лицевые и изнаночные ряды!
Татьяна Седых
понравилось
26 July 2016 at 15:21
community-post.html
Ватрушки!
Первая опара
200 г муки
160 г молока
1 г быстродействующих дрожжей (1/3 ч.л.) (у нас воронежские)
1. Смешайте опару и оставьте на ночь (получается 8-10часов)
Вторая опара
4 г. соли
40 г. сахара
40 г. муки
2. Добавьте в первую опару соль, сахар, муку. Замесите тесто, накройте пленкой и оставьте на 1 час, до увеличения в объеме в 1,5 раза.
Тесто
40 г сахара
60 г. яиц (примерно 1 яйцо)
100 г. масла
160 г. муки more…
Первая опара
200 г муки
160 г молока
1 г быстродействующих дрожжей (1/3 ч.л.) (у нас воронежские)
1. Смешайте опару и оставьте на ночь (получается 8-10часов)
Вторая опара
4 г. соли
40 г. сахара
40 г. муки
2. Добавьте в первую опару соль, сахар, муку. Замесите тесто, накройте пленкой и оставьте на 1 час, до увеличения в объеме в 1,5 раза.
Тесто
40 г сахара
60 г. яиц (примерно 1 яйцо)
100 г. масла
160 г. муки more…
Татьяна Седых
понравилось
20 June 2016 at 8:06
community-post.html
ТОРТ С ЗАВАРНЫМ ШОКОЛАДНЫМ КРЕМОМ И КЛУБНИКОЙ
на форму 21 см:
Для бисквита:
4 яйца
180 г сахара
150 г муки
1 ч.л. ванильного сахара
Для заварного крема:
3 желтка
25 г кукурузного крахмала
75 г сахара
375 г молока
100 г молочного или темного шоколада
Для ганаша:
100 г белого шоколада
50 мл жирных сливок (30% и выше)
500 г клубники
Готовим заварной крем.
Желтки взбиваем с сахаром и крахмалом до получения пышной светлой массы. more…
на форму 21 см:
Для бисквита:
4 яйца
180 г сахара
150 г муки
1 ч.л. ванильного сахара
Для заварного крема:
3 желтка
25 г кукурузного крахмала
75 г сахара
375 г молока
100 г молочного или темного шоколада
Для ганаша:
100 г белого шоколада
50 мл жирных сливок (30% и выше)
500 г клубники
Готовим заварной крем.
Желтки взбиваем с сахаром и крахмалом до получения пышной светлой массы. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.