Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Shabanova
понравилось
4 September 2017 at 17:23
community-post.html
Людмила Shabanova
понравилось
27 August 2017 at 19:56
3 comments
Людмила Shabanova
понравилось
27 August 2017 at 19:56
4 comments
Людмила Shabanova
понравилось
24 August 2017 at 13:58
Людмила Shabanova
понравилось
24 August 2017 at 13:57
Людмила Shabanova
понравилось
23 August 2017 at 17:23
Людмила Shabanova
понравилось
20 September 2015 at 17:43
Людмила Shabanova
понравилось
9 January 2015 at 13:57
community-post.html
Людмила Shabanova
понравилось
15 December 2014 at 12:53
community-post.html
Чизкейк «Бейлиз»
Ингредиенты
для основы:
Сахарное печенье — 180 г
Грецкие орехи — 70 г
Растопленное сливочное масло — 100 г
Какао-порошок — 1 ч. л.
Для начинки:
Сливочный сыр — 700 г
Сахар — 100 г
Яйца куриные — 3 шт.
Картофельный крахмал — 2 ст. л.
Ликер «Бейлиз» — 150 мл
Темный шоколад — 50 г
Для украшения:
Белый шоколад — 50 г
Приготовление:
1. Для приготовления этого чизкейка используется ликер «Baileys», что придает ему особенный вкус. При желании вы можете заменить его другим сливочным или кофейным ликером по своему вкусу....
Ингредиенты
для основы:
Сахарное печенье — 180 г
Грецкие орехи — 70 г
Растопленное сливочное масло — 100 г
Какао-порошок — 1 ч. л.
Для начинки:
Сливочный сыр — 700 г
Сахар — 100 г
Яйца куриные — 3 шт.
Картофельный крахмал — 2 ст. л.
Ликер «Бейлиз» — 150 мл
Темный шоколад — 50 г
Для украшения:
Белый шоколад — 50 г
Приготовление:
1. Для приготовления этого чизкейка используется ликер «Baileys», что придает ему особенный вкус. При желании вы можете заменить его другим сливочным или кофейным ликером по своему вкусу....
4 comments
Людмила Shabanova
понравилось
15 December 2014 at 12:53
533 comments
Людмила Shabanova
понравилось
13 November 2014 at 9:12
43 comments
Людмила Shabanova
понравилось
3 September 2014 at 18:55
Людмила Shabanova
понравилось
1 July 2014 at 22:14
Юлия! Спасибо Вам за доставленное удовольствие.Прекрасные все фотографии. Успехов Вам.
17 January 2015 at 13:23
Нравится1
Людмила Shabanova
понравилось
5 February 2014 at 9:14
community-post.html
3 comments
Людмила Shabanova
понравилось
5 February 2014 at 9:13
Филармония Алтайского края
added a photo
photo-add-collage.html
Людмила Shabanova
понравилось
5 February 2014 at 9:11
community-post.html
Людмила Shabanova
понравилось
19 January 2014 at 10:50
community-post.html
Лазанья
Ингредиенты:
500 г листов для лазаньи
400 г говяжьего фарша
500 г индюшачьего фарша
250 г свежих грибоы
1 большая морковь
2 средних луковицы
3 зубчика чеснока
1 кг томат-пасты (или свежих помидоров)
1/2 стакана красного вина
300 г моцареллы
70 г любого другого желтого сыра на ваш выбор
Специи:
Кайенский красный чили перец (1 чайная ложка)
Лавровый лист (2-3 шт)
Сушеный шалфей (1 чайная ложка)
Черный перец
Соль
Приготовление:
В большой кастрюле смешайте фарш и поставьте готовиться на большой огонь без масла.
Все овощи нарежьте максимально мелко....
Ингредиенты:
500 г листов для лазаньи
400 г говяжьего фарша
500 г индюшачьего фарша
250 г свежих грибоы
1 большая морковь
2 средних луковицы
3 зубчика чеснока
1 кг томат-пасты (или свежих помидоров)
1/2 стакана красного вина
300 г моцареллы
70 г любого другого желтого сыра на ваш выбор
Специи:
Кайенский красный чили перец (1 чайная ложка)
Лавровый лист (2-3 шт)
Сушеный шалфей (1 чайная ложка)
Черный перец
Соль
Приготовление:
В большой кастрюле смешайте фарш и поставьте готовиться на большой огонь без масла.
Все овощи нарежьте максимально мелко....
8 comments
Людмила Shabanova
понравилось
5 January 2014 at 14:11
community-post.html
Как правильно приготовить утку
Обычно утку готовят на праздничный стол, особенно на Новый год и Рождество. Большинство предпочитает готовить фаршированную утку, выбирая начинку на свой вкус. Однако утку можно не только запекать, но и жарить, тушить, отваривать, готовить на пару. Есть множество отличных рецептов блюд с утиными грудками или ножками...
Но для начала мы расскажем, как выбрать хорошую утку:
Покупать лучше утку мясного типа. У нее будет нежное, вкусное и мягкое мясо. Можно также купить и утку мясояичного типа. Утку яйценосного типа для приготовления лучше не использовать....
Обычно утку готовят на праздничный стол, особенно на Новый год и Рождество. Большинство предпочитает готовить фаршированную утку, выбирая начинку на свой вкус. Однако утку можно не только запекать, но и жарить, тушить, отваривать, готовить на пару. Есть множество отличных рецептов блюд с утиными грудками или ножками...
Но для начала мы расскажем, как выбрать хорошую утку:
Покупать лучше утку мясного типа. У нее будет нежное, вкусное и мягкое мясо. Можно также купить и утку мясояичного типа. Утку яйценосного типа для приготовления лучше не использовать....
14 comments
Людмила Shabanova
понравилось
26 December 2013 at 15:56
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Юрий
Крикун
� ���������� �����!
от
Наталья
Федотова
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Людмила Shabanova in My World