Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Shabanova
понравилось
4 September 2017 at 17:23
community-post.html
Людмила Shabanova
понравилось
27 August 2017 at 19:56
3 comments
Людмила Shabanova
понравилось
27 August 2017 at 19:56
4 comments
Людмила Shabanova
понравилось
24 August 2017 at 13:58
Людмила Shabanova
понравилось
24 August 2017 at 13:57
Людмила Shabanova
понравилось
23 August 2017 at 17:23
Людмила Shabanova
понравилось
20 September 2015 at 17:43
Людмила Shabanova
понравилось
9 January 2015 at 13:57
community-post.html
Людмила Shabanova
понравилось
15 December 2014 at 12:53
community-post.html
Чизкейк «Бейлиз»
Ингредиенты
для основы:
Сахарное печенье — 180 г
Грецкие орехи — 70 г
Растопленное сливочное масло — 100 г
Какао-порошок — 1 ч. л.
Для начинки:
Сливочный сыр — 700 г
Сахар — 100 г
Яйца куриные — 3 шт.
Картофельный крахмал — 2 ст. л.
Ликер «Бейлиз» — 150 мл
Темный шоколад — 50 г
Для украшения:
Белый шоколад — 50 г
Приготовление:
1. Для приготовления этого чизкейка используется ликер «Baileys», что придает ему особенный вкус. При желании вы можете заменить его другим сливочным или кофейным ликером по своему вкусу....
Ингредиенты
для основы:
Сахарное печенье — 180 г
Грецкие орехи — 70 г
Растопленное сливочное масло — 100 г
Какао-порошок — 1 ч. л.
Для начинки:
Сливочный сыр — 700 г
Сахар — 100 г
Яйца куриные — 3 шт.
Картофельный крахмал — 2 ст. л.
Ликер «Бейлиз» — 150 мл
Темный шоколад — 50 г
Для украшения:
Белый шоколад — 50 г
Приготовление:
1. Для приготовления этого чизкейка используется ликер «Baileys», что придает ему особенный вкус. При желании вы можете заменить его другим сливочным или кофейным ликером по своему вкусу....
Людмила Shabanova
понравилось
15 December 2014 at 12:53
533 comments
Людмила Shabanova
понравилось
13 November 2014 at 9:12
43 comments
Людмила Shabanova
понравилось
3 September 2014 at 18:55
Людмила Shabanova
понравилось
1 July 2014 at 22:14
Юлия! Спасибо Вам за доставленное удовольствие.Прекрасные все фотографии. Успехов Вам.
17 January 2015 at 13:23
Нравится1
Людмила Shabanova
понравилось
5 February 2014 at 9:14
community-post.html
3 comments
Людмила Shabanova
понравилось
5 February 2014 at 9:13
Филармония Алтайского края
added a photo
photo-add-collage.html
Людмила Shabanova
понравилось
5 February 2014 at 9:11
community-post.html
Людмила Shabanova
понравилось
19 January 2014 at 10:50
community-post.html
Лазанья
Ингредиенты:
500 г листов для лазаньи
400 г говяжьего фарша
500 г индюшачьего фарша
250 г свежих грибоы
1 большая морковь
2 средних луковицы
3 зубчика чеснока
1 кг томат-пасты (или свежих помидоров)
1/2 стакана красного вина
300 г моцареллы
70 г любого другого желтого сыра на ваш выбор
Специи:
Кайенский красный чили перец (1 чайная ложка)
Лавровый лист (2-3 шт)
Сушеный шалфей (1 чайная ложка)
Черный перец
Соль
Приготовление:
В большой кастрюле смешайте фарш и поставьте готовиться на большой огонь без масла.
Все овощи нарежьте максимально мелко....
Ингредиенты:
500 г листов для лазаньи
400 г говяжьего фарша
500 г индюшачьего фарша
250 г свежих грибоы
1 большая морковь
2 средних луковицы
3 зубчика чеснока
1 кг томат-пасты (или свежих помидоров)
1/2 стакана красного вина
300 г моцареллы
70 г любого другого желтого сыра на ваш выбор
Специи:
Кайенский красный чили перец (1 чайная ложка)
Лавровый лист (2-3 шт)
Сушеный шалфей (1 чайная ложка)
Черный перец
Соль
Приготовление:
В большой кастрюле смешайте фарш и поставьте готовиться на большой огонь без масла.
Все овощи нарежьте максимально мелко....
8 comments
Людмила Shabanova
понравилось
5 January 2014 at 14:11
community-post.html
Как правильно приготовить утку
Обычно утку готовят на праздничный стол, особенно на Новый год и Рождество. Большинство предпочитает готовить фаршированную утку, выбирая начинку на свой вкус. Однако утку можно не только запекать, но и жарить, тушить, отваривать, готовить на пару. Есть множество отличных рецептов блюд с утиными грудками или ножками...
Но для начала мы расскажем, как выбрать хорошую утку:
Покупать лучше утку мясного типа. У нее будет нежное, вкусное и мягкое мясо. Можно также купить и утку мясояичного типа. Утку яйценосного типа для приготовления лучше не использовать....
Обычно утку готовят на праздничный стол, особенно на Новый год и Рождество. Большинство предпочитает готовить фаршированную утку, выбирая начинку на свой вкус. Однако утку можно не только запекать, но и жарить, тушить, отваривать, готовить на пару. Есть множество отличных рецептов блюд с утиными грудками или ножками...
Но для начала мы расскажем, как выбрать хорошую утку:
Покупать лучше утку мясного типа. У нее будет нежное, вкусное и мягкое мясо. Можно также купить и утку мясояичного типа. Утку яйценосного типа для приготовления лучше не использовать....
14 comments
Людмила Shabanova
понравилось
26 December 2013 at 15:56
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Юрий
Крикун
� ���������� �����!
от
Наталья
Федотова
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Людмила Shabanova in My World