Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Шашкина
понравилось
2 April 2019 at 14:56
11 comments
Анна Старостина (Пасхина)
БМВ уйдут каким нибудь спортсменам...а эти физики( их можно понять, ведь их не поняли наши правители) уедут за границу...там они будут нужнее...та их оценят...
3 April 2019 at 7:13
НравитсяВиктор Саныч
Обратная сторона медали
3 April 2019 at 21:29
Нравится
Елена Шашкина
понравилось
28 October 2017 at 12:00
community-post.html
Манник с изюмом
Нам потребуется:
-1 стакан манной крупы
-1 стакан кефира
-0.5 стакана сахара
-80 гр. растопленного сливочного масла или маргарина
-75 гр. изюма
-1 шт. яйцо
-1 пакетик ванильного сахара
-0.5 чайной ложки соды (погасить уксусом)
-щепотка соли
Изюм ошпарить кипятком, воду слить а изюм обсушить и смешать с щепоткой муки.
Яйцо слегка взбить миксером с солью,сахаром и ванильным сахаром, влить кефир, масло, добавить манную крупу, изюм и соду, все хорошо размешать.
Дать смеси \
Нам потребуется:
-1 стакан манной крупы
-1 стакан кефира
-0.5 стакана сахара
-80 гр. растопленного сливочного масла или маргарина
-75 гр. изюма
-1 шт. яйцо
-1 пакетик ванильного сахара
-0.5 чайной ложки соды (погасить уксусом)
-щепотка соли
Изюм ошпарить кипятком, воду слить а изюм обсушить и смешать с щепоткой муки.
Яйцо слегка взбить миксером с солью,сахаром и ванильным сахаром, влить кефир, масло, добавить манную крупу, изюм и соду, все хорошо размешать.
Дать смеси \
34 comments
А дальше, смешав все, выливаете в форму для выпечки , которую предварительно обмажьте маслом и обсыпте мукой . чтобы не пригорело или положите бумагу для выпички и в духовку при температуре 180-200... more
17 October 2017 at 15:47
Нравится3
Елена Шашкина
понравилось
6 October 2017 at 12:28
5 comments
9 August 2022 at 15:44
Нравится1
Елена Шашкина
понравилось
6 October 2017 at 12:28
3 comments
..О виноград, о виноград,
Ты благо есть - вино наград,
... more
Ты благо есть - вино наград,
... more
21 August 2021 at 22:00
Нравится
Елена Шашкина
понравилось
6 October 2017 at 12:27
Елена Шашкина
понравилось
28 July 2017 at 8:24
Елена Шашкина
понравилось
28 July 2017 at 8:24
community-post.html
Как я выращиваю тую из веточки.
Я очень люблю вечнозеленые растения из-за их круглогодичной декоративности. Но, к сожалению, посадочный материал таких растений стоит недешево, поэтому я освоила метод размножения вечнозеленых черенкованием. Это позволяет вырастить очень красивое вечнозеленое растение, не потратив при этом ни копейки. Ведь получить черенок очень просто, нужно просто найти понравившееся дерево и отломить от него небольшую веточку. Как показывает мой опыт, далеко не все вечнозеленые растения приживаются из черенка. И проще всего мне удалось укоренение обычной зеленой туи. С г more…
Я очень люблю вечнозеленые растения из-за их круглогодичной декоративности. Но, к сожалению, посадочный материал таких растений стоит недешево, поэтому я освоила метод размножения вечнозеленых черенкованием. Это позволяет вырастить очень красивое вечнозеленое растение, не потратив при этом ни копейки. Ведь получить черенок очень просто, нужно просто найти понравившееся дерево и отломить от него небольшую веточку. Как показывает мой опыт, далеко не все вечнозеленые растения приживаются из черенка. И проще всего мне удалось укоренение обычной зеленой туи. С г more…
26 comments
для : пусть подрастут и конце июля сделайте прищипку на 20см от земли. Это должно простимулировать ветвление. Следующая прищипка в начале ферпаля, до начала роста
5 November 2017 at 9:28
Нравится
Елена Шашкина
понравилось
5 October 2016 at 17:04
10 comments
для
: Да Елена, действия комментировать можно по разному. Рубрика называется лучшие приколы.5 October 2016 at 11:02
Нравится1
Елена Шашкина
понравилось
5 October 2016 at 17:00
community-post.html
Воздушный творожник
Ингредиенты:
Ваниль — 2 г
Сахарная пудра — 30 г
Творог 9% (полужирный) — 750 г
Яйцо куриное — 7 шт.
Масло сливочное — 185 г
Сахар — 150 г
Лимон — 1 шт.
Мука пшеничная — 75 г
Манная крупа — по вкусу
Приготовление:
1. Цедру лимона натереть на мелкой терке (только желтую часть), выжать из нее сок (понадобятся лишь 2 ст. л. сока).
2. Сливочное масло достать из холодильника и пару часов подержать при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким. 175 г размягченного сливочного масла взбивать на самой большой скорости, понемногу добавляя сахар, ваниль, цедру и лимонный сок more…
Ингредиенты:
Ваниль — 2 г
Сахарная пудра — 30 г
Творог 9% (полужирный) — 750 г
Яйцо куриное — 7 шт.
Масло сливочное — 185 г
Сахар — 150 г
Лимон — 1 шт.
Мука пшеничная — 75 г
Манная крупа — по вкусу
Приготовление:
1. Цедру лимона натереть на мелкой терке (только желтую часть), выжать из нее сок (понадобятся лишь 2 ст. л. сока).
2. Сливочное масло достать из холодильника и пару часов подержать при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким. 175 г размягченного сливочного масла взбивать на самой большой скорости, понемногу добавляя сахар, ваниль, цедру и лимонный сок more…
Елена Шашкина
понравилось
2 January 2016 at 1:40
7 comments
Елена Шашкина
subscribed to the channel
18 December 2015 at 16:41
channel-join.html
Елена Шашкина
понравилось
12 November 2015 at 17:38
Елена Шашкина
понравилось
18 May 2015 at 11:44
community-post.html
Елена Шашкина
понравилось
18 May 2015 at 11:41
Елена Шашкина
понравилось
18 May 2015 at 11:38
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 709
События Владивостока
213 033
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 512
Other people named Елена Шашкина in My World