Хочешь свой бизнес? Не знаешь с чего начать и как достойно заработать на идее? Не можешь ничего придумать? И не надо За тебя уже
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Cерик Камитетов
понравилось
25 August 2017 at 21:01
Cерик Камитетов
понравилось
21 August 2017 at 21:00
Cерик Камитетов
понравилось
15 July 2015 at 1:23
Cерик Камитетов
понравилось
9 July 2015 at 4:03
Cерик Камитетов
понравилось
8 July 2015 at 2:29
community-post.html
ЗАПЕЧЁННЫЕ СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ
Свиные ребрышки в духовке — отличный вариант второго блюда как для повседневного стола, так и для праздничного застолья.
Ингредиенты:
1,5 кг свиных ребрышек
2 репчатые луковицы
2 зубчика чеснока,
2 столовые ложки меда
3—4 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки томатной пасты
имбирь
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Хорошо обмыть ребра водой и нарезать на порционные кусочки (по 3—4 ребра).
2. Для соуса мелко нарезать лук, чеснок, имбирь.
3. В сотейнике смешать нарезанные лук, чеснок, имбирь, добавить мед, соевый соус, томатную пасту....
Свиные ребрышки в духовке — отличный вариант второго блюда как для повседневного стола, так и для праздничного застолья.
Ингредиенты:
1,5 кг свиных ребрышек
2 репчатые луковицы
2 зубчика чеснока,
2 столовые ложки меда
3—4 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки томатной пасты
имбирь
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Хорошо обмыть ребра водой и нарезать на порционные кусочки (по 3—4 ребра).
2. Для соуса мелко нарезать лук, чеснок, имбирь.
3. В сотейнике смешать нарезанные лук, чеснок, имбирь, добавить мед, соевый соус, томатную пасту....
View all
Cерик Камитетов
понравилось
8 July 2015 at 2:29
community-post.html
Молния ударила в море
0:17103 656Молния ударила в мореSave to my page
Cерик Камитетов
понравилось
8 July 2015 at 2:29
community-post.html
Cерик Камитетов
понравилось
8 July 2015 at 2:29
community-post.html
4 comments
А МЫ ДОЛЖНЫ БЛАГОДАРИТЬ СВЕКРОВЬ, ЧТО РОДИЛА И ВОСПИТАЛА ТАКОГО МУЖЧИНУ, НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ!
8 July 2015 at 11:26
Нравится
Cерик Камитетов
понравилось
8 July 2015 at 2:29
community-post.html
Прикол на рыбалке
0:32139 939Прикол на рыбалкеSave to my page
Cерик Камитетов
понравилось
8 July 2015 at 2:29
Cерик Камитетов
понравилось
8 July 2015 at 2:28
community-post.html
ПРОСТИТЕ, НЕ СОГЛАШУСЬ С Іра Павлова...ЛЮБЯЩАЯ ЖЕНЩИНА, ПО-НАСТОЯЩЕМУ ЛЮБЯЩАЯ, НИКОГДА НЕ СДЕЛАЕТ БОЛЬНО СВОЕМУ МУЖУ...НИКОГДА! ДАЖЕ ЕСЛИ ИМ ПРИДЕТСЯ РАЗОЙТИСЬ, НИКОГДА...ОН ЖЕ ДАЛ ВАМ ВАШЕ СЧАСТЬЕ... more
8 July 2015 at 11:16
Нравится
Cерик Камитетов
понравилось
8 July 2015 at 2:28
community-post.html
Куриная пастрома на пару, подкопченная розмарином
Ингредиенты:
Куриная грудка — 2 шт.
Перец черный, мельница — 1 ст. л.
Сладкая паприка — 2 ст. л.
Чеснок — 5 зубчиков
Мускатный орех — 0,5 ч. л.
Растительноемасло — 4 ст. л.
Соевый соус Киккоман Тереяки мед и ананас — 3 ст. л.
(или Соевый соус — 1 ст. л. + мед 1,5 ст. л.)
Маринад №1:
Вода — 3 ст.
Соль — 2 ст.л.
Сахар — 2 ст. л.
Перец душистый
Перец горошком
Гвоздика — 4 шт.
Лавровый лист — 2 шт.
Маринад №2:
Молоко — 0,5 л
Соль — 0,5 ст.
Для копчения:
Розмарин — 2 веточки
Приготовление:...
Ингредиенты:
Куриная грудка — 2 шт.
Перец черный, мельница — 1 ст. л.
Сладкая паприка — 2 ст. л.
Чеснок — 5 зубчиков
Мускатный орех — 0,5 ч. л.
Растительноемасло — 4 ст. л.
Соевый соус Киккоман Тереяки мед и ананас — 3 ст. л.
(или Соевый соус — 1 ст. л. + мед 1,5 ст. л.)
Маринад №1:
Вода — 3 ст.
Соль — 2 ст.л.
Сахар — 2 ст. л.
Перец душистый
Перец горошком
Гвоздика — 4 шт.
Лавровый лист — 2 шт.
Маринад №2:
Молоко — 0,5 л
Соль — 0,5 ст.
Для копчения:
Розмарин — 2 веточки
Приготовление:...
Cерик Камитетов
понравилось
8 July 2015 at 2:28
community-post.html
Cерик Камитетов
понравилось
8 July 2015 at 2:28
community-post.html
Курица, запеченная с овощами
Вам потребуется:
-Филе куриное 500 гр
-Баклажан 1 шт
-Помидоры 2 шт
-Сыр 120 гр
-Мука пшеничная 2 ст. л.
-Соль по вкусу
-Перец чёрный молотый по вкусу
-Масло подсолнечное 30 гр
Этап 1.
Куриное филе хорошо промыть, снять кожицу и промокнуть бумажной салфеткой, чтобы ушла лишняя вода.
Затем филе нарезать небольшими кубиками.
Посыпать солью и перцем, перемешать.
Всыпать в миску с куриным филе муку, снова перемешать.
Форму для запекания смазать растительным маслом и выложить куриную массу....
Вам потребуется:
-Филе куриное 500 гр
-Баклажан 1 шт
-Помидоры 2 шт
-Сыр 120 гр
-Мука пшеничная 2 ст. л.
-Соль по вкусу
-Перец чёрный молотый по вкусу
-Масло подсолнечное 30 гр
Этап 1.
Куриное филе хорошо промыть, снять кожицу и промокнуть бумажной салфеткой, чтобы ушла лишняя вода.
Затем филе нарезать небольшими кубиками.
Посыпать солью и перцем, перемешать.
Всыпать в миску с куриным филе муку, снова перемешать.
Форму для запекания смазать растительным маслом и выложить куриную массу....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Снежок со льдом
от
K u R @ L @ I
**********
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Cерик Камитетов in My World