Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Рудь
installed 4 games
24 March 2016 at 12:12
app-install.html
Остров Сокровищ
Играть
Забери все сокровища пиратов!
Увлекательная логическая игра в реальном времени. Собери драгоценных камней больше всех и стань первым!
Захватывай территории и получай призы!
31 739
Сокровище Пирата
Играть
Цель игры - стрелять во вражеские корабли пиратов и уворачиваться от их снарядов. За каждый уничтоженный пиратский корабль Вы получаете очки (золото). Пират Джек будет пытаться украсть Ваше золото, поэтому постарайтесь застрелить его раньше, чем он достигнет своего пиратского флага. Если попадете в Джека, то ловите от него сундук с новым оружием для Вашего корабля.
38 773
Легенды морей
Играть
Захватывающая игра в жанре “3 в ряд” - пиратство и увлекательные битвы ждут вас!
Морское приключение, в котором вы сражаетесь с коварными врагами и получаете в награду золото и сокровища.
155 821
Татьяна Рудь
понравилось
2 February 2016 at 12:06
community-post.html
Куриный шашлык с картошкой в духовке.
Ингредиенты:
Филе куриное (из бедра) — 1,5 кг
Лук репчатый — 4 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Уксус столовый (9%) — 50 мл
Картофель — 7 шт
Приготовление:
Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки, складываем в миску. Добавляем, перец, соль, лук нарезанный колечками, уксус. Перемешиваем и оставляем мариноваться мясо, приблизительно на 1-2 часа.
Сырую картошку чистим, нарезаем колечками и выкладываем на противень. Замаринованное мясо нанизываем на деревянные шпажки, чередуя с колечками лука. more…
Ингредиенты:
Филе куриное (из бедра) — 1,5 кг
Лук репчатый — 4 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Уксус столовый (9%) — 50 мл
Картофель — 7 шт
Приготовление:
Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки, складываем в миску. Добавляем, перец, соль, лук нарезанный колечками, уксус. Перемешиваем и оставляем мариноваться мясо, приблизительно на 1-2 часа.
Сырую картошку чистим, нарезаем колечками и выкладываем на противень. Замаринованное мясо нанизываем на деревянные шпажки, чередуя с колечками лука. more…
Елена Стаковская
☺
31 January 2016 at 6:41
Нравится
Татьяна Рудь
понравилось
29 April 2015 at 8:04
community-post.html
Топ-5 рецептов холодных летних супов
В жаркое время года на смену горячим наваристым супам приходят легкие прохладные окрошки, свекольники и гаспачо.
Холодные супы - лучшее средство от жары.
1. Окрошка на кефире и газированной воде
Ингредиенты: 4 средних картофеля, 4 яйца, 5 огурцов, 150 г салями, 220 г редиса, 2 пучка зеленого лука, 1 пучок укропа, 1 л кефира, 900 мл газированной воды, соль, уксус по вкусу, сметана для подачи...
В жаркое время года на смену горячим наваристым супам приходят легкие прохладные окрошки, свекольники и гаспачо.
Холодные супы - лучшее средство от жары.
1. Окрошка на кефире и газированной воде
Ингредиенты: 4 средних картофеля, 4 яйца, 5 огурцов, 150 г салями, 220 г редиса, 2 пучка зеленого лука, 1 пучок укропа, 1 л кефира, 900 мл газированной воды, соль, уксус по вкусу, сметана для подачи...
только не свекольник на кефире, а холодник- белорусское блюдо
28 April 2015 at 21:34
Нравится
Татьяна Рудь
понравилось
3 April 2015 at 0:58
community-post.html
Пирожки "чисто закусочные"
Ингредиенты для теста:
1 стакан кефира (250 мл.),
0,5 стакана растительного масла,
1 пакетик (11 гр.) сухих дрожжей,
1 ч. ложка соли,
1 ст. ложка сахара,
3 стакана муки,
яйцо для смазки
Я все умножила на 4, т.к кефира было много и начинки было тоже 4 варианта.
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар, муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут, можно и больше. Тесто получается воздушным и легким, как пух. Пока тесто будет подходить можно приго...
Ингредиенты для теста:
1 стакан кефира (250 мл.),
0,5 стакана растительного масла,
1 пакетик (11 гр.) сухих дрожжей,
1 ч. ложка соли,
1 ст. ложка сахара,
3 стакана муки,
яйцо для смазки
Я все умножила на 4, т.к кефира было много и начинки было тоже 4 варианта.
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар, муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут, можно и больше. Тесто получается воздушным и легким, как пух. Пока тесто будет подходить можно приго...
Татьяна Рудь
понравилось
28 March 2015 at 11:34
community-post.html
Пирожки с зеленым луком и яйцом
Тесто:
кефир 300 мл
сода неполная чайная ложка
соль неполная чайная ложка
сахар 1 ст л
мука 400-500 грНачинка:
яйца вареные 5 шт
лук зеленый 150 гр
соль и перец по вкусу
Кефир перемешать с содой, оставить на 10 мин, добавить соль и сахар, постепенно муку. Замесить мягкое тесто. Дать полежать, пока готовите начинку.
Порезать лук, помять его руками, добавить порезанные яйца, соль и перец. Перемешать.
Тесто разделить на кусочки (у меня 8 шт), на каждую положить начинку, защипнуть, приплюснуть. Жарить на масле под крышкой на среднем огне....
Тесто:
кефир 300 мл
сода неполная чайная ложка
соль неполная чайная ложка
сахар 1 ст л
мука 400-500 грНачинка:
яйца вареные 5 шт
лук зеленый 150 гр
соль и перец по вкусу
Кефир перемешать с содой, оставить на 10 мин, добавить соль и сахар, постепенно муку. Замесить мягкое тесто. Дать полежать, пока готовите начинку.
Порезать лук, помять его руками, добавить порезанные яйца, соль и перец. Перемешать.
Тесто разделить на кусочки (у меня 8 шт), на каждую положить начинку, защипнуть, приплюснуть. Жарить на масле под крышкой на среднем огне....
Татьяна Рудь
понравилось
28 March 2015 at 11:28
community-post.html
Печеночный торт.
Время приготовления: 30 минут
Порций: 4-6
Ингредиенты:
?Печень куриная – 0,6 кг
?Яйца – 3 шт.
?Молоко – 250 мл
?Мука – 1,5 ст.
?Растительное масло – 50-100 г
?Лук – 2-3 шт.
?Морковь – 2-3 шт.
?Майонез – 1 п.
?Укроп – 1 ст.л.
?Петрушка – 1 ст.л.
?Соль – ? ч.л.
Приготовление:
1. Печень промыть, измельчить в мясорубке или блендере. Добавить молоко, яйца, муку, растительное масло и соль, хорошо перемешать.
...
Время приготовления: 30 минут
Порций: 4-6
Ингредиенты:
?Печень куриная – 0,6 кг
?Яйца – 3 шт.
?Молоко – 250 мл
?Мука – 1,5 ст.
?Растительное масло – 50-100 г
?Лук – 2-3 шт.
?Морковь – 2-3 шт.
?Майонез – 1 п.
?Укроп – 1 ст.л.
?Петрушка – 1 ст.л.
?Соль – ? ч.л.
Приготовление:
1. Печень промыть, измельчить в мясорубке или блендере. Добавить молоко, яйца, муку, растительное масло и соль, хорошо перемешать.
...
Татьяна Рудь
понравилось
28 March 2015 at 11:18
community-post.html
ГОЛУБЦЫ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ
Пекинская капуста: 8 листов;
Грудка индейки или курицы: 300 грамм;
Шампиньоны: 5 шт;
Помидоры: 1 шт;
Зелень: по вкусу;
Творог зерненый - 2 ст.л;
Паста томатная: 2 ст.л;
Чеснок: 3 зубчика;
Соль: по вкусу;
Черный молотый перец: по вкусу.
Время приготовления: 1 час
На 4 человек
Хранить в холодильнике не более 5 суток.
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В отличии от традиционных, голубцы из китайской капусты получаются более нежными, а готовятся значительно проще. В этом рецепте я использовала фарш из грудки индейки (можно заменить куриным) в сочетании с зернистым тв...
ИНГРЕДИЕНТЫ
Пекинская капуста: 8 листов;
Грудка индейки или курицы: 300 грамм;
Шампиньоны: 5 шт;
Помидоры: 1 шт;
Зелень: по вкусу;
Творог зерненый - 2 ст.л;
Паста томатная: 2 ст.л;
Чеснок: 3 зубчика;
Соль: по вкусу;
Черный молотый перец: по вкусу.
Время приготовления: 1 час
На 4 человек
Хранить в холодильнике не более 5 суток.
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В отличии от традиционных, голубцы из китайской капусты получаются более нежными, а готовятся значительно проще. В этом рецепте я использовала фарш из грудки индейки (можно заменить куриным) в сочетании с зернистым тв...
Голубцы из пекинской капусты - это очень вкусно. Опять же, пекинская капуста содержит йод в большем количестве, чем многие др. овощи.
27 March 2015 at 20:01
Нравится
Татьяна Рудь
понравилось
28 March 2015 at 6:44
community-post.html
14 comments
для : раньше он был шариком, кидали на стенку и он в лепешку, а затем принимал снова форму шара, одна проблема, после него на мебели следы оставались, пыль собиралась. да и на морозе он не принимал... more
24 March 2015 at 10:51
Нравитсяприкольная штука нужно папробавать клаву и правда трудно чистить
24 March 2015 at 15:52
Нравится
Татьяна Рудь
понравилось
24 March 2015 at 3:16
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Татьяна Рудь in My World