Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Слинчук
понравилось
2 July 2014 at 11:25
community-post.html
Закуска - что надо! Сырный хлеб.
Ингредиенты:
хлеб «кирпичик», зелень, твёрдый сыр, молотый чёрный перец, сливочное масло около 50 грамм.
Приготовление:
Нарезаем хлеб на квадратики, но не дорезаем до дна кирпичика, чтобы все квадратики у нас не рассыпались.
Нарезаем ломтиками сыр.
Раскладываем ломтики сыра между квадратиками в хлебе.
Растапливаем масло, смешиваем его с перцем, зеленью, можно немного соли добавить для любителей солёненького. Поливаем наш хлебушек и отправляем его на фольге в духовку. Время приготовления зависит от вашей духовки.
...
Ингредиенты:
хлеб «кирпичик», зелень, твёрдый сыр, молотый чёрный перец, сливочное масло около 50 грамм.
Приготовление:
Нарезаем хлеб на квадратики, но не дорезаем до дна кирпичика, чтобы все квадратики у нас не рассыпались.
Нарезаем ломтиками сыр.
Раскладываем ломтики сыра между квадратиками в хлебе.
Растапливаем масло, смешиваем его с перцем, зеленью, можно немного соли добавить для любителей солёненького. Поливаем наш хлебушек и отправляем его на фольге в духовку. Время приготовления зависит от вашей духовки.
...
Ольга Слинчук
subscribed to the group
11 February 2014 at 13:43
community-join.html
Ольга Слинчук
понравилось
30 January 2014 at 8:21
community-post.html
Салат «Царица»
Ингредиенты:
фасоль консервированная — 1 банка
кукуруза консервированная — 1 банка
шампиньоны — 800 г
сыр твердый — 200 г
майонез — 150 г
Способ приготовления:
1. Грибы вымыть, нарезать на пластинки и обжарить в небольшом количестве сливочного масла до полного выпаривания жидкости. Чтобы грибы были вкусными, в начале жарки их нужно посолить и поперчить.
2. Сыр натереть на крупной терке или нарезать кубиками.
3. Смешать в салатнике фасоль, кукурузу, сыр, охлажденные грибы, заправить майонезом.
Приятного Вам аппетита!
Ингредиенты:
фасоль консервированная — 1 банка
кукуруза консервированная — 1 банка
шампиньоны — 800 г
сыр твердый — 200 г
майонез — 150 г
Способ приготовления:
1. Грибы вымыть, нарезать на пластинки и обжарить в небольшом количестве сливочного масла до полного выпаривания жидкости. Чтобы грибы были вкусными, в начале жарки их нужно посолить и поперчить.
2. Сыр натереть на крупной терке или нарезать кубиками.
3. Смешать в салатнике фасоль, кукурузу, сыр, охлажденные грибы, заправить майонезом.
Приятного Вам аппетита!
10 comments
Ольга Слинчук
понравилось
30 January 2014 at 8:15
community-post.html
Куриные грудки с сыром и ветчиной
Грудку разрезать вдоль на две ровные части.
Между половинками положить сыр и ветчину.
Затем я завернула их в фольгу, добавив, при этом, немного растительного масла.
Соль, перец по вкусу. И выпекать в духовке минут 25 до готовности мяса.
Подавать можно с любым любимым соусом, или в тот же бутерброд.
Грудку разрезать вдоль на две ровные части.
Между половинками положить сыр и ветчину.
Затем я завернула их в фольгу, добавив, при этом, немного растительного масла.
Соль, перец по вкусу. И выпекать в духовке минут 25 до готовности мяса.
Подавать можно с любым любимым соусом, или в тот же бутерброд.
5 comments
для
красавчик
: Ерба щас вообще ничего не ест, я для себя готовлю, он на диете, не видел что ли как он похуделкрасавчик
30 January 2014 at 14:55
Нравится
Ольга Слинчук
понравилось
18 January 2014 at 11:53
community-post.html
Сосиски в картофельной шубке
Ингредиенты:
- 4 картофеля
- 7 сосисок
- 2 яйца
- 1 чайная ложка манной крупы
- 2 столовых ложек муки
- 2 столовых ложек сливочного масла
- соль
Приготовление:
Картофель отварить, растолочь в пюре. Добавить 1 яйцо, манку, муку, посолить, перемешать. Приготовленную массу раскатать толстой лепешкой, разрезать на прямоугольники и затем завернуть в них сосиски.
Масло растопить, добавить яйцо, взбить. Полученной смесью обмазать картофельные "шубки" сосисок. Можно обвалять в панировочных сухарях. Запечь в духовке до румяной корочки.
Ингредиенты:
- 4 картофеля
- 7 сосисок
- 2 яйца
- 1 чайная ложка манной крупы
- 2 столовых ложек муки
- 2 столовых ложек сливочного масла
- соль
Приготовление:
Картофель отварить, растолочь в пюре. Добавить 1 яйцо, манку, муку, посолить, перемешать. Приготовленную массу раскатать толстой лепешкой, разрезать на прямоугольники и затем завернуть в них сосиски.
Масло растопить, добавить яйцо, взбить. Полученной смесью обмазать картофельные "шубки" сосисок. Можно обвалять в панировочных сухарях. Запечь в духовке до румяной корочки.
7 comments
Ольга Слинчук
subscribed to 4 groups
9 January 2014 at 5:07
community-join.html
Ольга Слинчук
добавила 3 аудиозаписи
5 November 2013 at 13:44
audio.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.