Друзья мои ,будьте счастливы!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Галина Смольникова
subscribed to the group
30 January 2018 at 20:13
community-join.html
Галина Смольникова
answered the question
16 November 2016 at 17:09
otvet-reply.html
Галина Смольникова
понравилось
19 October 2016 at 19:56
Галина Смольникова
понравилось
19 October 2016 at 19:55
И всё-таки занавесочки с оборочками мне больше нравятся, чем эти жалюзи. Офисные какие-то. На мой взгляд.
24 October 2016 at 16:59
Нравится
Галина Смольникова
понравилось
19 October 2016 at 19:55
54 comments
Розы-это радость каждой женщины. Советую всем мужчинам дарить почаще розы своим любимым женщинам
24 October 2016 at 12:43
НравитсяКак мило!!! Как хочется, чтобы любая женщина хоть раз в жизни получила такое прекрасное утро!
31 October 2016 at 19:42
Нравится
Галина Смольникова
понравилось
19 October 2016 at 19:53
community-post.html
Тарт с творогом и вишней. Вкуснятина неимоверная для худеющих!
🔸на 100грамм - 120.19 ккал🔸Б/Ж/У - 7.07/1.42/20.92🔸
Ингредиенты:
Творог обезжиренный- 250 гр
Вишня замороженная- 350 гр
Мед- 70 гр
Белки яичные- 110 гр (3 штуки)
Овсяные хлопья- 200 гр
Вода- 8 ст. ложек
Приготовление:
Сначала нужно приготовить основу. Для этого следует измельчить овсяные хлопья в кофемолке. Смешать их в миске с двумя яичными белками и водой. Получится эластичное тесто. Оставить его на 10 минут, чтобы овсянка немного набухла. После этого выложить тесто в форму для выпечки, слегка смазанную оливковым маслом. Аккур more…
🔸на 100грамм - 120.19 ккал🔸Б/Ж/У - 7.07/1.42/20.92🔸
Ингредиенты:
Творог обезжиренный- 250 гр
Вишня замороженная- 350 гр
Мед- 70 гр
Белки яичные- 110 гр (3 штуки)
Овсяные хлопья- 200 гр
Вода- 8 ст. ложек
Приготовление:
Сначала нужно приготовить основу. Для этого следует измельчить овсяные хлопья в кофемолке. Смешать их в миске с двумя яичными белками и водой. Получится эластичное тесто. Оставить его на 10 минут, чтобы овсянка немного набухла. После этого выложить тесто в форму для выпечки, слегка смазанную оливковым маслом. Аккур more…
Галина Смольникова
понравилось
19 October 2016 at 19:53
community-post.html
Залuвные яйца
Продукты на 10 порций:
10 скорлупок от яиц
2 стакана мясного соленого бульона
20 г желатина
1 свежий перец
1 маленькая банка кукурузы
300 г ветчины
зелень
Можно использовать любой наполнитель: рыбу, курицу, мясо.
Рецепт:
1. Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть внутри. Высушить заготовки. more…
Продукты на 10 порций:
10 скорлупок от яиц
2 стакана мясного соленого бульона
20 г желатина
1 свежий перец
1 маленькая банка кукурузы
300 г ветчины
зелень
Можно использовать любой наполнитель: рыбу, курицу, мясо.
Рецепт:
1. Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть внутри. Высушить заготовки. more…
Галина Смольникова
понравилось
19 October 2016 at 19:53
76 comments
Галина Смольникова
понравилось
19 October 2016 at 19:52
community-post.html
Галина Смольникова
понравилось
19 October 2016 at 19:51
community-post.html
19 comments
Галина Смольникова
понравилось
19 October 2016 at 19:48
4 comments
Галина Смольникова
понравилось
19 October 2016 at 19:44
community-post.html
13 comments
Галина Смольникова
понравилось
19 October 2016 at 19:44
community-post.html
19 comments
для
: известно, что мода возвращается каждые 20 лет, так что скорее 90-е22 October 2016 at 3:09
Нравится
Галина Смольникова
понравилось
19 October 2016 at 19:43
community-post.html
Печень невероятно полезна. И при том так вкусна! Давайте же совместим приятное с полезным!?
КАК ПОЖАРИТЬ ПЕЧЕНЬ: ТОП-6 РЕЦЕПТОВ ✨
1. ПЕЧЕНЬ, ЖАРЕНАЯ С ГОРЧИЦЕЙ
Ингредиенты:
- 500г печени,
- 2-3 ст.л. горчицы,
- по 2 ст.л. растительного и сливочного масла,
- ¼ стакана муки,
- перец,
- соль
Приготовление:
1. Промыть, обсушить и нарезать печень брусочками по 1 см толщиной. Перемешать муку, перец и соль, запанировать печенку в мучной смеси. more…
КАК ПОЖАРИТЬ ПЕЧЕНЬ: ТОП-6 РЕЦЕПТОВ ✨
1. ПЕЧЕНЬ, ЖАРЕНАЯ С ГОРЧИЦЕЙ
Ингредиенты:
- 500г печени,
- 2-3 ст.л. горчицы,
- по 2 ст.л. растительного и сливочного масла,
- ¼ стакана муки,
- перец,
- соль
Приготовление:
1. Промыть, обсушить и нарезать печень брусочками по 1 см толщиной. Перемешать муку, перец и соль, запанировать печенку в мучной смеси. more…
Галина Смольникова
понравилось
19 October 2016 at 19:43
community-post.html
6 РЕЦЕПТОВ ИЗ ПЕЧЕНИ
1. Печень по-царски
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Печень куриная — 500 Грамм
● Лук репчатый — 500 Грамм
● Морковь — 500 Грамм
● Манная крупа — 0,5 Стакана
● Молоко — 0,5 Стакана
● Майонез — 3-4 Ст. ложек
● Соль — 1,5 Чайных ложки
● Перец молотый — 2-3 Щепоток
● Растительное масло — 3-4 Ст. ложек
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриную печень очищаем, моем и пропускаем через мясорубку. Смешиваем перекрученную печень с манной крупой, молоком и солью с перцем. ставим в холодильник на 1 час. Чистим лук и морковь. Натираем морковь на терке, лук режем полукольцами. Тушим на растительном масле на небольшом more…
1. Печень по-царски
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Печень куриная — 500 Грамм
● Лук репчатый — 500 Грамм
● Морковь — 500 Грамм
● Манная крупа — 0,5 Стакана
● Молоко — 0,5 Стакана
● Майонез — 3-4 Ст. ложек
● Соль — 1,5 Чайных ложки
● Перец молотый — 2-3 Щепоток
● Растительное масло — 3-4 Ст. ложек
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриную печень очищаем, моем и пропускаем через мясорубку. Смешиваем перекрученную печень с манной крупой, молоком и солью с перцем. ставим в холодильник на 1 час. Чистим лук и морковь. Натираем морковь на терке, лук режем полукольцами. Тушим на растительном масле на небольшом more…
4 comments
для
: И еда всегда такая отвратительная на снимках бррррррррррррррр19 October 2016 at 18:18
Нравится
Галина Смольникова
понравилось
19 October 2016 at 19:42
community-post.html
20 comments
Поэты могут ошибаться, а физики нет! Встречным огнем можно огонь потушить...
19 October 2016 at 14:41
Нравится2
Галина Смольникова
понравилось
19 October 2016 at 19:42
community-post.html
39 comments
для
: Ага! Причем "центровая" хозяюшка! Домоуправительница!6 November 2016 at 19:41
Нравится
Галина Смольникова
понравилось
19 October 2016 at 19:42
community-post.html
Оригинальные закуски и канапе
1) КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ "ОЧАРОВАШКИ"
Ингредиенты:
● крабовые палочки - 1 упаковка (200 г),
● яйца - 3-4 шт,
● сыр - 70-100 г,
● чеснок - 1-3 зубчика,
● майонез,
● укроп
Приготовление:
Яйца отварить. Белки аккуратно отделить от желтков и натереть в разные миски на терке (белки натереть на крупной терке, а желтки на мелкой). Сыр натереть на мелкой терке.Чеснок пропустить через пресс. Укроп мелко порубить. Соединить яичные белки, сыр, чеснок, укроп, заправить массу майонезом и хорошо перемешать. Крабовые палочки аккуратно развернуть.
more…
1) КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ "ОЧАРОВАШКИ"
Ингредиенты:
● крабовые палочки - 1 упаковка (200 г),
● яйца - 3-4 шт,
● сыр - 70-100 г,
● чеснок - 1-3 зубчика,
● майонез,
● укроп
Приготовление:
Яйца отварить. Белки аккуратно отделить от желтков и натереть в разные миски на терке (белки натереть на крупной терке, а желтки на мелкой). Сыр натереть на мелкой терке.Чеснок пропустить через пресс. Укроп мелко порубить. Соединить яичные белки, сыр, чеснок, укроп, заправить массу майонезом и хорошо перемешать. Крабовые палочки аккуратно развернуть.
more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.