Светлана Елина
was last seen 22 May at 11:29
33 года
/
Правдинск, Россия
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Елина
installed 2 games
11 November 2019 at 14:35
app-install.html
Земля Мертвых: Выживание
Играть
Многопользовательская хардкорная игра в жанре «zombie survival»
96 845
audio-playlist.html
3:04
00:00
Светлана Елина
понравилось
29 September 2017 at 18:32
Светлана Елина
понравилось
29 September 2017 at 18:32
Светлана Елина
понравилось
29 September 2017 at 18:32
community-post.html
Ленивый пирог с капустой, быстрее не бывает
Ингредиенты
капуста 500 г
укроп
перец
маргарин 125 г
Тесто:
яйца 3 шт.
сметана 5 ст. ложек
майонез 3 ст. ложки
мука 6-7 ст. ложек
соль 1 ч.ложка
разрыхлитель 1 ст. ложка
Способ приготовления
Шаг 1 Капусту тонко режем, смешиваем с мелко порезанным укропом и выкладываем в форму для запекания.
Шаг 2 Растапливаем маргарин и заливаем капусту.
Шаг 3 Смешиваем яйца, сметану, майонез, соль и перец. Хорошо перемешиваем.
Шаг 4 Добавляем просеянную муку с разрыхлителем. Хорошо перемешиваем.
Шаг 5 Готовым тестом заливаем капусту. more…
Ингредиенты
капуста 500 г
укроп
перец
маргарин 125 г
Тесто:
яйца 3 шт.
сметана 5 ст. ложек
майонез 3 ст. ложки
мука 6-7 ст. ложек
соль 1 ч.ложка
разрыхлитель 1 ст. ложка
Способ приготовления
Шаг 1 Капусту тонко режем, смешиваем с мелко порезанным укропом и выкладываем в форму для запекания.
Шаг 2 Растапливаем маргарин и заливаем капусту.
Шаг 3 Смешиваем яйца, сметану, майонез, соль и перец. Хорошо перемешиваем.
Шаг 4 Добавляем просеянную муку с разрыхлителем. Хорошо перемешиваем.
Шаг 5 Готовым тестом заливаем капусту. more…
4 comments
Светлана Елина
понравилось
29 September 2017 at 18:32
14 comments
для : А если дети в доме? Или это только заготовка, а уж перила сами придумывайте?
11 October 2017 at 2:59
Нравится
Светлана Елина
понравилось
29 September 2017 at 18:32
10 comments
для : Нет,мы тут пытаемся теорему волнового генома решить
19 September 2017 at 23:57
Нравится
Светлана Елина
понравилось
29 September 2017 at 18:32
community-post.html
4 comments
Светлана Елина
понравилось
19 July 2017 at 12:42
Светлана Елина
понравилось
19 July 2017 at 12:41
community-post.html
Курица фаршированная грибами и сыром
Мясо пропитывается соками и запахами грибов, лука и сыра, поэтому получается нежным, сочным и вкусным.
Ингредиенты:
Курица (грудка) — 6 шт.
Грибы — 450 г
Чеснок — 2 зубчика
Лук — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Сыр — 225 г
Эстрагон (тархун) — по вкусу
Для маринада:
Лимон (цедра и сок) — 2 шт.
Специи итальянские — 1 ст. л.
Чеснок — 2 ст. л.
Сахар коричневый — 0,25 стак.
Уксус бальзамический — 0,25 стак.
Уксус яблочный — 0,25 стак.
Соус вустерский — 1 ст. л.
Горчица дижонская — 0,5 ст. л.
Масло оливковое — 0,5 стак. more…
Мясо пропитывается соками и запахами грибов, лука и сыра, поэтому получается нежным, сочным и вкусным.
Ингредиенты:
Курица (грудка) — 6 шт.
Грибы — 450 г
Чеснок — 2 зубчика
Лук — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Сыр — 225 г
Эстрагон (тархун) — по вкусу
Для маринада:
Лимон (цедра и сок) — 2 шт.
Специи итальянские — 1 ст. л.
Чеснок — 2 ст. л.
Сахар коричневый — 0,25 стак.
Уксус бальзамический — 0,25 стак.
Уксус яблочный — 0,25 стак.
Соус вустерский — 1 ст. л.
Горчица дижонская — 0,5 ст. л.
Масло оливковое — 0,5 стак. more…
Светлана Елина
понравилось
19 July 2017 at 12:41
community-post.html
Сырные палочки к супу
Отличное дополнение к любым супам-пюре, а также к луковому супу. Ими с успехом можно заменить хлеб и гренки.
Ингредиенты
Сыр — 150 гр.
Сливочное масло — 80 гр.
Мука пшеничная — 150 гр.
Молоко — 100 мл.
Разрыхлитель теста — 3 гр.
Приготовление:
1. Натрите сыр на крупной терке. Сорт сыра можно менять, но помните, что от него сильно зависит вкус конечного блюда. Если вы возьмете менее острый и соленый сорт, нужно будет увеличить количество соли.
2. Размягченное масло смешайте с натертым сыром. more…
Отличное дополнение к любым супам-пюре, а также к луковому супу. Ими с успехом можно заменить хлеб и гренки.
Ингредиенты
Сыр — 150 гр.
Сливочное масло — 80 гр.
Мука пшеничная — 150 гр.
Молоко — 100 мл.
Разрыхлитель теста — 3 гр.
Приготовление:
1. Натрите сыр на крупной терке. Сорт сыра можно менять, но помните, что от него сильно зависит вкус конечного блюда. Если вы возьмете менее острый и соленый сорт, нужно будет увеличить количество соли.
2. Размягченное масло смешайте с натертым сыром. more…
Светлана Елина
понравилось
19 July 2017 at 12:41
community-post.html
Томленая курица с апельсином и чесноком
Сохрани рецепты ✏
Ингредиенты:
Курица нарезанная на куски — 2 кг
Чеснок — 2 головки
Апельсин или лимон с тонкой кожицей — 2 шт.
Оливковой масло — 2 ст. л.
Белое вино — 150 мл
Свежий тимьян — 1 горсть
Черный перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Время приготовления: 150 минут
Порций: 4–6
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 160ºC. В глубокую миску выложите куски курицы, чеснок, соль, порезанные на четвертинки апельсины и тимьян. Влейте масло и все хорошенько перемешайте. more…
Сохрани рецепты ✏
Ингредиенты:
Курица нарезанная на куски — 2 кг
Чеснок — 2 головки
Апельсин или лимон с тонкой кожицей — 2 шт.
Оливковой масло — 2 ст. л.
Белое вино — 150 мл
Свежий тимьян — 1 горсть
Черный перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Время приготовления: 150 минут
Порций: 4–6
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 160ºC. В глубокую миску выложите куски курицы, чеснок, соль, порезанные на четвертинки апельсины и тимьян. Влейте масло и все хорошенько перемешайте. more…
Светлана Елина
понравилось
19 July 2017 at 12:41
community-post.html
Куриное филе в сливках с перцем
#горячееjust__cook
Ингредиенты:
Петрушка — 2 веточки
Масло сливочное — 20 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сливки жирные — 1 стакан
Куриная грудка (филе) — 1 шт.
Перец болгарский красный — 1 шт.
Укроп — 3 веточки
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. На разогретой сковороде со сливочным маслом слегка обжариваем нарезанный мелкими кубиками лук, добавляем нарезанное брусочками куриное филе, прогреваем 3–5 минут, выкладываем нарезанный соломкой перец, солим, готовим 2–3 минуты. more…
#горячееjust__cook
Ингредиенты:
Петрушка — 2 веточки
Масло сливочное — 20 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сливки жирные — 1 стакан
Куриная грудка (филе) — 1 шт.
Перец болгарский красный — 1 шт.
Укроп — 3 веточки
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. На разогретой сковороде со сливочным маслом слегка обжариваем нарезанный мелкими кубиками лук, добавляем нарезанное брусочками куриное филе, прогреваем 3–5 минут, выкладываем нарезанный соломкой перец, солим, готовим 2–3 минуты. more…
3 comments
Светлана Елина
понравилось
19 July 2017 at 12:41
community-post.html
Закуска в лаваше
Ингредиенты:
Лаваш – 1 шт.
Майонез – 2 ст.л.
Яйцо отварное – 2 шт.
Свежий огурец – 2 шт.
Колбаса – 200 г
Приготовление:
1. Подготавливаем лаваш. Берем самый обычный, тонкий.
2. Смазываем его майонезом или любым другим соусом.
3. На соус выкладываем измельченное отварное яйцо. При желании этот слой можно посолить.
4. Огурцы берем свежие, но можно и малосольные. Кто какие любит. Нарезаем их кубиком и кладем следующим слоем.
5. Затем слой колбаски. Ее вы тоже выбираете по своему усмотрению. more…
Ингредиенты:
Лаваш – 1 шт.
Майонез – 2 ст.л.
Яйцо отварное – 2 шт.
Свежий огурец – 2 шт.
Колбаса – 200 г
Приготовление:
1. Подготавливаем лаваш. Берем самый обычный, тонкий.
2. Смазываем его майонезом или любым другим соусом.
3. На соус выкладываем измельченное отварное яйцо. При желании этот слой можно посолить.
4. Огурцы берем свежие, но можно и малосольные. Кто какие любит. Нарезаем их кубиком и кладем следующим слоем.
5. Затем слой колбаски. Ее вы тоже выбираете по своему усмотрению. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 865 839
Типичный Калининград
110 024
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 011 477
Other people named Светлана Елина in My World