Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
светлана штель
понравилось
2 April 2017 at 17:07
community-post.html
Свиные рулеты
Ингредиенты:
● 500 гр свиной шейки
● 300 гр шампиньонов
● 1 большая луковица
● 0,5 стакана красного вина
● 150 гр сыра
● 1-2 груши
● соль, перец
Ингредиенты:
1. Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. Лук нарезаем
полукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см.
2. Лучок обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут. Остужаем. Добавляем грушу, все хорошо перемешиваем. more…
Ингредиенты:
● 500 гр свиной шейки
● 300 гр шампиньонов
● 1 большая луковица
● 0,5 стакана красного вина
● 150 гр сыра
● 1-2 груши
● соль, перец
Ингредиенты:
1. Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. Лук нарезаем
полукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см.
2. Лучок обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут. Остужаем. Добавляем грушу, все хорошо перемешиваем. more…
светлана штель
понравилось
2 April 2017 at 17:06
community-post.html
6 comments
Где ,интересно, это чудо?Девушка-умница!Получился свой дом на природе,а не в загазованном городе.
2 April 2017 at 19:30
Нравится1С жиру как твари бесятся. Деньги девать ворам некуда. Их гадов в тюрьму надо.
5 April 2017 at 7:21
Нравится
светлана штель
понравилось
2 April 2017 at 17:06
community-post.html
ДИЕТИЧЕСКИЙ САЛАТ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ С РИСОВОЙ ЛАПШОЙ
Ингредиенты:
- 100г рисовой (стеклянной) лапши
- 200г креветок без голов
- 100г мяса мидии
- 1 перец чили
- 2 зубчика чеснока
- 2 см корня имбиря
- 1 ч.л. кунжутного масла
- оливковое масло
- зеленый лук
- зелень петрушки
- кунжутное семя
- 1/2 лимона
- соевый соус
Способ приготовления:
1. Мелко порубить имбирь и чеснок. Слегка обжарить на оливковом масле. Добавить морепродукты и продолжать обжаривать до выпаривания влаги. Если креветки были не варенные то кладем их на сковороду на 3-4 минуты раньше мидий more…
Ингредиенты:
- 100г рисовой (стеклянной) лапши
- 200г креветок без голов
- 100г мяса мидии
- 1 перец чили
- 2 зубчика чеснока
- 2 см корня имбиря
- 1 ч.л. кунжутного масла
- оливковое масло
- зеленый лук
- зелень петрушки
- кунжутное семя
- 1/2 лимона
- соевый соус
Способ приготовления:
1. Мелко порубить имбирь и чеснок. Слегка обжарить на оливковом масле. Добавить морепродукты и продолжать обжаривать до выпаривания влаги. Если креветки были не варенные то кладем их на сковороду на 3-4 минуты раньше мидий more…
светлана штель
понравилось
2 April 2017 at 17:05
community-post.html
светлана штель
понравилось
2 April 2017 at 17:02
community-post.html
светлана штель
понравилось
2 April 2017 at 17:01
community-post.html
светлана штель
понравилось
2 April 2017 at 17:01
светлана штель
понравилось
2 April 2017 at 16:59
светлана штель
понравилось
2 April 2017 at 16:57
community-post.html
светлана штель
понравилось
2 April 2017 at 16:55
community-post.html
Быстрые тефтели в остром томатном соусе
...
Маленькие тефтельки — это золотая жила. Можно сколько угодно комбинировать и экспериментировать с наполнением: пусть это будут сухари, травы свежие и сухие, лук, чеснок, орешки, рыба и мясо, да мало ли какие ещё бывают идеи. Всё это можно сделать в маленьком размере «на укус» или покрупнее.
...
Маленькие тефтельки — это золотая жила. Можно сколько угодно комбинировать и экспериментировать с наполнением: пусть это будут сухари, травы свежие и сухие, лук, чеснок, орешки, рыба и мясо, да мало ли какие ещё бывают идеи. Всё это можно сделать в маленьком размере «на укус» или покрупнее.
View all
светлана штель
понравилось
2 April 2017 at 16:54
community-post.html
светлана штель
понравилось
2 April 2017 at 16:52
community-post.html
С одним человеком и на всю жизнь - вот к чему нужно стремиться.
светлана штель
понравилось
2 April 2017 at 16:52
community-post.html
светлана штель
понравилось
2 April 2017 at 16:52
светлана штель
понравилось
2 April 2017 at 16:52
community-post.html
ЗЕЛЬЦ КУРИНЫЙ
Ингредиенты:
- 1 кг куриной грудки без кожи
- 3-4 зубка чеснока
- 1 ст. л. паприки
- 1 ч. л. куркумы
- 100 гр сладко-острого соуса чили
- 60 гр желатина
- 3 ст. л. воды
- соль, перец.
Приготовление:
1. Грудку очистить от пленки и жира. Нарезать небольшими кубиками. Добавить все специи и хорошо перемешать.
Смешать с желатином и холодной водой.
2. Выложить массу в форму 10*20 см ( у меня силиконовая ). Плотно закрыть форму фольгой.
3. Выпекать в разогретой духовке при 170 *С 50-60 минут.
4. Остудить и поместить в холодильник для полного застывания. more…
Ингредиенты:
- 1 кг куриной грудки без кожи
- 3-4 зубка чеснока
- 1 ст. л. паприки
- 1 ч. л. куркумы
- 100 гр сладко-острого соуса чили
- 60 гр желатина
- 3 ст. л. воды
- соль, перец.
Приготовление:
1. Грудку очистить от пленки и жира. Нарезать небольшими кубиками. Добавить все специи и хорошо перемешать.
Смешать с желатином и холодной водой.
2. Выложить массу в форму 10*20 см ( у меня силиконовая ). Плотно закрыть форму фольгой.
3. Выпекать в разогретой духовке при 170 *С 50-60 минут.
4. Остудить и поместить в холодильник для полного застывания. more…
4 comments
при сильном нагревании, кипении желатин теряет желирующие свойства.. сомнительный рецепт
2 April 2017 at 17:19
Нравится2
светлана штель
понравилось
2 April 2017 at 16:52
community-post.html
светлана штель
понравилось
2 April 2017 at 16:50
community-post.html
3 comments
светлана штель
понравилось
2 April 2017 at 16:50
Шедевры рукоделия и дизайна
added 7 photos
1 April 2017 at 22:43
photo-add-collage.html
светлана штель
понравилось
2 April 2017 at 16:50
community-post.html
Постный салат из помидоров с редисом и рукколой
...
Приготовьте по этому рецепту вкусный и легкий салат из рукколы, редиса и помидоров. Весной такой салатик особенно актуален, ведь нашему организму так необходимы витамины в период межсезонья. Сочная зеленая руккола, пикантный редис и нежные помидоры образуют вместе замечательное вкусовое сочетание, попробуйте!
...
Приготовьте по этому рецепту вкусный и легкий салат из рукколы, редиса и помидоров. Весной такой салатик особенно актуален, ведь нашему организму так необходимы витамины в период межсезонья. Сочная зеленая руккола, пикантный редис и нежные помидоры образуют вместе замечательное вкусовое сочетание, попробуйте!
светлана штель
понравилось
2 April 2017 at 16:49
community-post.html
✔ Как лучше печь блины? 9 умных советов.
1. Жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, чтобы повысить клейкость муки.
2. Чтобы блины получились вкусными и красивыми, дайте просеянной муке немного отстояться, не используйте ее сразу же.
3. Соль и сахар следует класть точно по рецепту. Пересоленное тесто плохо бродит, и блин получается бледным. От избытка сахара тесто становится твердым.
4. Если муку для блинов развести в соленой воде, в тесте не будет комочков.
more…
1. Жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, чтобы повысить клейкость муки.
2. Чтобы блины получились вкусными и красивыми, дайте просеянной муке немного отстояться, не используйте ее сразу же.
3. Соль и сахар следует класть точно по рецепту. Пересоленное тесто плохо бродит, и блин получается бледным. От избытка сахара тесто становится твердым.
4. Если муку для блинов развести в соленой воде, в тесте не будет комочков.
more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.