Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Виктория Цахариас
понравилось
10 March 2014 at 2:13
community-post.html
Готовим вкусные домашние Эклеры
Рецепт заварного теста взяла из журнала "Кулинария с уверенностью" от Бориса Бурды.
Ингредиенты:
Для заварного теста:
3 яйца
75 г сливочного масла
95 г просеянной муки
щепотка соли
215 мл воды
Для заварного крема:
500 мл молока
180 г сахара
3 желтка
40 г муки
1 ч.л. ванильного сахара
Приготовление:
В кастрюлю с толстым дном положить масло и влить 215 мл води. Довести до кипения так, чтобы к тому моменту, когда вода закипит, масло уже полностью растворилось....
Рецепт заварного теста взяла из журнала "Кулинария с уверенностью" от Бориса Бурды.
Ингредиенты:
Для заварного теста:
3 яйца
75 г сливочного масла
95 г просеянной муки
щепотка соли
215 мл воды
Для заварного крема:
500 мл молока
180 г сахара
3 желтка
40 г муки
1 ч.л. ванильного сахара
Приготовление:
В кастрюлю с толстым дном положить масло и влить 215 мл води. Довести до кипения так, чтобы к тому моменту, когда вода закипит, масло уже полностью растворилось....
Afa Raqim
Пожалуйста напиши как зделать белковый крем?
9 March 2014 at 23:13
НравитсяAfa Raqim
У меня не получается.точнее получаетсЯ, но в нутри еклеров тает..
9 March 2014 at 23:14
Нравится
Виктория Цахариас
понравилось
10 March 2014 at 2:12
community-post.html
Булочки с плавленым сыром
Тесто:
200 г молока
1 ч.л. сухих дрожжей
1 ч.л. сахара (можно даже 2 или 3, чтобы послаще чуть тесто было)
300 г муки
2 ст.л. растительного масла без запаха
Начинка:
плавленный сыр для гамбургеров (10 шт)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В теплое молоко добавила дрожжи и сахар. Дала дрожжам "ожить", добавила масло, муку. Замесила не крутое тесто.
Дала тесту подняться
Разделила тесто на 10 кусочков
Сыр нужен такой
Каждый кусочек раскатала тонко (2-3 мм толщ.) в прямоугольник (раскатывать нужно на смазанном растительным маслом столе), на один край положила сыр...
Тесто:
200 г молока
1 ч.л. сухих дрожжей
1 ч.л. сахара (можно даже 2 или 3, чтобы послаще чуть тесто было)
300 г муки
2 ст.л. растительного масла без запаха
Начинка:
плавленный сыр для гамбургеров (10 шт)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В теплое молоко добавила дрожжи и сахар. Дала дрожжам "ожить", добавила масло, муку. Замесила не крутое тесто.
Дала тесту подняться
Разделила тесто на 10 кусочков
Сыр нужен такой
Каждый кусочек раскатала тонко (2-3 мм толщ.) в прямоугольник (раскатывать нужно на смазанном растительным маслом столе), на один край положила сыр...
Виктория Цахариас
subscribed to the group
19 February 2014 at 11:31
community-join.html
Виктория Цахариас
понравилось
6 February 2014 at 2:45
community-post.html
Салат с курицей "Гроздь винограда"
Ингредиенты:
-400 г филе копченой курицы
-300 г твердого сыра
-300 г темного винограда без косточки
-3 вареных яйца
-майонез
-петрушка
Приготовление:
1. Выкладывать новогодний салат слоями: белки, куриное филе, желтки, сыр, каждый слой промазывая майонезом.
2. Виноград выложить в виде грозди и по периметру салата.
3. Перед подачей на стол украсить зеленью и охладить.
Ингредиенты:
-400 г филе копченой курицы
-300 г твердого сыра
-300 г темного винограда без косточки
-3 вареных яйца
-майонез
-петрушка
Приготовление:
1. Выкладывать новогодний салат слоями: белки, куриное филе, желтки, сыр, каждый слой промазывая майонезом.
2. Виноград выложить в виде грозди и по периметру салата.
3. Перед подачей на стол украсить зеленью и охладить.
6 comments
Виктория Цахариас
subscribed to the group
5 February 2014 at 8:01
community-join.html
Виктория Цахариас
понравилось
5 February 2014 at 2:29
community-post.html
Десерт "Арбузные дольки"
Ингредиенты:
-Яблоко (зеленое) . 2 шт
-Йогурт (без добавок) . 200 г
-Ягода (по вкусу)
-Сахарная пудра (по вкусу)
-Желатин . 1 пакетик
-Шоколад (каельки)
-Сок лимонный
Приготовление:
1. Пюрировать ягоды (я взяла малину и клубнику), добавить в йогурт.
2. Желатиновые пластинки замочить в 2,5 ст.л. воды, дать набухнуть, распустить.В приготовленный мусс добавить сахарную пудру (по вкусу).
Яблоки разрезать пополам, аккуратно ложечкой выбрать содержимое, полить соком лимона.
Приготовить шоколадную стружку.
3. Заполняем половинки яблок муссом, добавляя шоколадную стружку....
Ингредиенты:
-Яблоко (зеленое) . 2 шт
-Йогурт (без добавок) . 200 г
-Ягода (по вкусу)
-Сахарная пудра (по вкусу)
-Желатин . 1 пакетик
-Шоколад (каельки)
-Сок лимонный
Приготовление:
1. Пюрировать ягоды (я взяла малину и клубнику), добавить в йогурт.
2. Желатиновые пластинки замочить в 2,5 ст.л. воды, дать набухнуть, распустить.В приготовленный мусс добавить сахарную пудру (по вкусу).
Яблоки разрезать пополам, аккуратно ложечкой выбрать содержимое, полить соком лимона.
Приготовить шоколадную стружку.
3. Заполняем половинки яблок муссом, добавляя шоколадную стружку....
3 comments
Виктория Цахариас
понравилось
5 February 2014 at 2:13
community-post.html
Как мягко очистить кишечник
Мягкий способ очистить кишечник при помощи вкуснейшей конфеты тройного слабительного действия, которая гарантировано .вышибает дно. за 8 часов.
После различных пиршеств, хорошо бы почиститься малость. Чтобы кишечник не мешал выводить старые глупости и принимать новые плюшки.
Настоящая находка у меня была в прошедшем году, прошла все виды испытания на себе, на семье, на друзьях. Вкусное, мягкое, гарантировано вышибающее дно за 8 часов, натуральное средство. Включает все 3 вида слабительных эффектов. Не создает привыкания и абсолютно безопасное....
Мягкий способ очистить кишечник при помощи вкуснейшей конфеты тройного слабительного действия, которая гарантировано .вышибает дно. за 8 часов.
После различных пиршеств, хорошо бы почиститься малость. Чтобы кишечник не мешал выводить старые глупости и принимать новые плюшки.
Настоящая находка у меня была в прошедшем году, прошла все виды испытания на себе, на семье, на друзьях. Вкусное, мягкое, гарантировано вышибающее дно за 8 часов, натуральное средство. Включает все 3 вида слабительных эффектов. Не создает привыкания и абсолютно безопасное....
35 comments
Виктория Цахариас
понравилось
2 February 2014 at 2:09
community-post.html
Торт "Ноченька"
Ингридиенты:
0,5 пачки маргарина
3 яйца
чуть по больше одного стакана муки
пол стакана сахара (кто любит послаще, тогда полный стакан)
3 ложки какао
0,5 ложки соды , погасить лимоном
Маргарин растопить, всыпать муку. Добавить сахар, какао, соду, яйца. Все хорошенечко перемешать и выпекать в заранее разогретой духовке.
Готовому коржу дать остыть, и разрезать на 3 части. Промазать кремом.
Крем:
В 1 стакане молока заварить 1,5-2 ложки муки, добавить туда же 0,5-1 стакан сахара. Перемешать, дать остыть, а затем туда вмешать мягкое сливочное масло(грамм 100-200, кто как любит)
Ингридиенты:
0,5 пачки маргарина
3 яйца
чуть по больше одного стакана муки
пол стакана сахара (кто любит послаще, тогда полный стакан)
3 ложки какао
0,5 ложки соды , погасить лимоном
Маргарин растопить, всыпать муку. Добавить сахар, какао, соду, яйца. Все хорошенечко перемешать и выпекать в заранее разогретой духовке.
Готовому коржу дать остыть, и разрезать на 3 части. Промазать кремом.
Крем:
В 1 стакане молока заварить 1,5-2 ложки муки, добавить туда же 0,5-1 стакан сахара. Перемешать, дать остыть, а затем туда вмешать мягкое сливочное масло(грамм 100-200, кто как любит)
7 comments
Виктория Цахариас
понравилось
2 February 2014 at 2:08
community-post.html
Жаркое из куриной печенки.
Ингредиенты:
- 1,5 ст.л. растительного масла
- 1 шт. красного сладкого перца
- 100 г зеленого лука
- 1 головка репчатого лука
- 300 г куриной печенки
- 2 яблока
Приготовление:
1. Печенку вымыть, обсушить и разрезать каждую пополам. Лук очистить и измельчить. Перец и яблоки вымыть, удалить сердцевину, мякоть нарезать кубиками. Зеленый лук вымыть, обсушить и нарезать по диагонали длинными кусочками.
2. Печенку обжарить в разогретом растительном масле, 3 мин. Переложить на блюдо, накрыть и оставить в теплом месте....
Ингредиенты:
- 1,5 ст.л. растительного масла
- 1 шт. красного сладкого перца
- 100 г зеленого лука
- 1 головка репчатого лука
- 300 г куриной печенки
- 2 яблока
Приготовление:
1. Печенку вымыть, обсушить и разрезать каждую пополам. Лук очистить и измельчить. Перец и яблоки вымыть, удалить сердцевину, мякоть нарезать кубиками. Зеленый лук вымыть, обсушить и нарезать по диагонали длинными кусочками.
2. Печенку обжарить в разогретом растительном масле, 3 мин. Переложить на блюдо, накрыть и оставить в теплом месте....
мне нравится надо попробывать как раз в морозилке есть печенка
1 February 2014 at 15:16
Нравится
Виктория Цахариас
понравилось
2 February 2014 at 2:06
community-post.html
Салат с пекинской капустой, курицей и сухариками
Ингредиенты для салата
. пекинская капуста
. яйца
. сыр твердый
. перец болгарский
. помидоры
. ломтики белого хлеба
. куриное филе
. укроп
. соль, перец
. майонез
Приготовление:
1. Для начала приготовим сухарики. Ломтики белого хлеба нарезать небольшими кубиками и высушить в духовке. Остудить.
2. Куриное филе и яйца отварить. Нарезать кубиками.
3. Помидоры, перец и сыр тоже нарезать кубиками.
Капусту порвать руками....
Ингредиенты для салата
. пекинская капуста
. яйца
. сыр твердый
. перец болгарский
. помидоры
. ломтики белого хлеба
. куриное филе
. укроп
. соль, перец
. майонез
Приготовление:
1. Для начала приготовим сухарики. Ломтики белого хлеба нарезать небольшими кубиками и высушить в духовке. Остудить.
2. Куриное филе и яйца отварить. Нарезать кубиками.
3. Помидоры, перец и сыр тоже нарезать кубиками.
Капусту порвать руками....
7 comments
Виктория Цахариас
понравилось
2 February 2014 at 2:06
community-post.html
Закуска на чипсах.
Требуется:
неломанные чипсы, лучше Pringles
2 плавленных сырка
чеснок
укроп
2 помидора
майонез
Из помидор удаляются семечки с жидкостью, мякоть нарезаем кубиками. Сырки трем в крупную терку, 2 зубчика чеснока - в мелкую, укроп покрошить. Добавляем майонез и перемешиваем. Полученную начинку кладем на чипсы.
Требуется:
неломанные чипсы, лучше Pringles
2 плавленных сырка
чеснок
укроп
2 помидора
майонез
Из помидор удаляются семечки с жидкостью, мякоть нарезаем кубиками. Сырки трем в крупную терку, 2 зубчика чеснока - в мелкую, укроп покрошить. Добавляем майонез и перемешиваем. Полученную начинку кладем на чипсы.
6 comments
Кандай адеми. Дами кандай екен а а а. Бир куни конакка барганда корермин онын дамин.
3 February 2014 at 13:50
Нравитсяну наверное если каждый день есть чипсы,то конечно вредно,а один раз попробовать,то я думаю это вреда не принесет!
12 February 2014 at 21:49
Нравится
Виктория Цахариас
понравилось
2 February 2014 at 2:05
community-post.html
Крем-ликер
Ингредиенты:
- 1 бутылка 0,5 литра водки
- 300 мл кипяченой теплой воды,
- в этой воде растворить 250 гр сахара и
- 4 ч/л растворимого кофе, добавить
- ванильный сахар по вкусу, если есть
- ромовую эссенцию
- 1 банку сгущенного молока
Приготовление:
1. Все это хорошо перемешать в блендере, залить в бутылочку и в холодильник.
2. Можно употреблять сразу, а может и постоять до нужного события, только перед употреблением перемешивать.
Ингредиенты:
- 1 бутылка 0,5 литра водки
- 300 мл кипяченой теплой воды,
- в этой воде растворить 250 гр сахара и
- 4 ч/л растворимого кофе, добавить
- ванильный сахар по вкусу, если есть
- ромовую эссенцию
- 1 банку сгущенного молока
Приготовление:
1. Все это хорошо перемешать в блендере, залить в бутылочку и в холодильник.
2. Можно употреблять сразу, а может и постоять до нужного события, только перед употреблением перемешивать.
8 comments
Виктория Цахариас
понравилось
2 February 2014 at 2:03
community-post.html
Маринованные помидоры по-итальянски за 30 минут
Предлагаем маринованные помидоры по-итальянски, которые уже готовы через 30 минут. Очень освежающие, подходят как закуска, да и как гарнир.
Ингредиенты:
помидор небольшой — 3 штуки
чеснок (измельчить) — 1 зубчик
измельченная зелень (петрушка, укроп) — 1 стол.ложка
соль — 1/3 чайной ложки
сахар — 1/3 чайной ложки
горчица французская — 1/2 чайн ложки
молотый черный перец — по вкусу
оливковое масло — 2 стол. ложки
яблочный уксус — 1/2 стол. ложки.
Приготовление:
Помидоры нарезаем кольцами....
Предлагаем маринованные помидоры по-итальянски, которые уже готовы через 30 минут. Очень освежающие, подходят как закуска, да и как гарнир.
Ингредиенты:
помидор небольшой — 3 штуки
чеснок (измельчить) — 1 зубчик
измельченная зелень (петрушка, укроп) — 1 стол.ложка
соль — 1/3 чайной ложки
сахар — 1/3 чайной ложки
горчица французская — 1/2 чайн ложки
молотый черный перец — по вкусу
оливковое масло — 2 стол. ложки
яблочный уксус — 1/2 стол. ложки.
Приготовление:
Помидоры нарезаем кольцами....
6 comments
Я делала немного по другому.Помидоры 50-70г.вырезала воронку и туда закладывала рубленый чеснок с зеленью и специями,запрвляла маслом,ставила в кастрюлю рядами. .На другой день было готово.
1 February 2014 at 20:33
Нравится
Виктория Цахариас
понравилось
2 February 2014 at 2:02
community-post.html
Торт "Кокосовый"
Ингредиенты:
- 9 белков
- 300 грамм сахара
- 300 грамм кокосовой стружки
- 3 ст ложки крахмала
Крем:
- 9 желтков
- 150гр сахара
- 300 грамм сметаны
- 2ч.л. муки
- 200 грамм масла сл.
Наполнитель:
- свежие киви.
Приготовление:
1. 3 белка взбить в густую пену, постепенно добавлять 100 гам сахара. Взбивать до "стоячих" пиков.
2. Добавить 100 грамм кокосовой стружки и 1 столовую ложку крахмала. Перемешать и выложить в форму. Печь при температуре 200 гр. Испечь 3 таких коржа....
Ингредиенты:
- 9 белков
- 300 грамм сахара
- 300 грамм кокосовой стружки
- 3 ст ложки крахмала
Крем:
- 9 желтков
- 150гр сахара
- 300 грамм сметаны
- 2ч.л. муки
- 200 грамм масла сл.
Наполнитель:
- свежие киви.
Приготовление:
1. 3 белка взбить в густую пену, постепенно добавлять 100 гам сахара. Взбивать до "стоячих" пиков.
2. Добавить 100 грамм кокосовой стружки и 1 столовую ложку крахмала. Перемешать и выложить в форму. Печь при температуре 200 гр. Испечь 3 таких коржа....
Виктория Цахариас
понравилось
31 January 2014 at 12:17
11 comments
Виктория Цахариас
понравилось
31 January 2014 at 12:10
community-post.html
Домашний шоколад
Ингредиенты:
- какао 100 г
- сахара 1 ч.л.
- сливочного масла 50 г
- молока 2 ст.л.
Приготовления
1. Вылить молоко в кастрюлю и нагреть на медленном огне, не доводя до кипения.
2. Добавить сахар и порошок какао. Растопить сливочное масло на водяной бане и добавить к молоку. Перемешать и довести смесь до кипения. Готовить на медленном огне около 2 минут. Разлить шоколад по формам и поставить в холодильник на несколько часов для охлаждения.
Наслаждайтесь ;)
Ингредиенты:
- какао 100 г
- сахара 1 ч.л.
- сливочного масла 50 г
- молока 2 ст.л.
Приготовления
1. Вылить молоко в кастрюлю и нагреть на медленном огне, не доводя до кипения.
2. Добавить сахар и порошок какао. Растопить сливочное масло на водяной бане и добавить к молоку. Перемешать и довести смесь до кипения. Готовить на медленном огне около 2 минут. Разлить шоколад по формам и поставить в холодильник на несколько часов для охлаждения.
Наслаждайтесь ;)
12 comments
Виктория Цахариас
понравилось
31 January 2014 at 12:09
community-post.html
10 comments
Виктория Цахариас
понравилось
31 January 2014 at 12:07
community-post.html
Тайны сотового телефона
В вашем сотовом телефоне существует несколько скрытых возможностей, о которых вы могли и не знать! Вот несколько функций...
....специально для экстренных случаев...
1 случай:
112 является номером, который можно набрать с мобильного телефона в случае чрезвычайной ситуации. Действует по всему миру. Находясь вне зоны приема вашей сети, в случае возникновения чрезвычайной ситуации Вы можете набрать 112, и телефон осуществит поиск аварийного номера внутри доступных в данном регионе сетей.
Читать продолжение - ...
В вашем сотовом телефоне существует несколько скрытых возможностей, о которых вы могли и не знать! Вот несколько функций...
....специально для экстренных случаев...
1 случай:
112 является номером, который можно набрать с мобильного телефона в случае чрезвычайной ситуации. Действует по всему миру. Находясь вне зоны приема вашей сети, в случае возникновения чрезвычайной ситуации Вы можете набрать 112, и телефон осуществит поиск аварийного номера внутри доступных в данном регионе сетей.
Читать продолжение - ...
5 comments
Виктория Цахариас
понравилось
31 January 2014 at 12:06
community-post.html
33 comments
Виктория Цахариас
понравилось
31 January 2014 at 12:06
community-post.html
10 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����� �������
от
Ал
Бондаренко
Журнал «Домашний Очаг»
606 149
МХК - Интеллектуальный юмор
26 262
Other people named Виктория Цахариас in My World