Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Галина Авдеева
понравилось
30 August 2017 at 15:20
community-post.html
Наталья Рубанкова
Очень красиво, у кого-то золотые руки.
30 August 2017 at 22:44
Нравится
Галина Авдеева
понравилось
6 December 2016 at 14:05
community-post.html
Выращиваем детку на орхидее
Как отделить детку
Отделение детки от растения-матери – один из самых простых способов размножения орхидеи. Но помните, что пока детка орхидеи без корней, помещать в почву ее нельзя, так как она не сможет самостоятельно получать питательные вещества. Корни должны быть не короче 5 см, а на стебельке около 3-4 листочков. Сильно не нужно затягивать с пересадкой, иначе корни могут отрасти и будет намного сложнее отделить их, при этом не повредив. Отделять детку нужно очень острым ножом. Оставляйте около 1 см по каждую сторону от детки. Места, где вы сделали срезы more…
Как отделить детку
Отделение детки от растения-матери – один из самых простых способов размножения орхидеи. Но помните, что пока детка орхидеи без корней, помещать в почву ее нельзя, так как она не сможет самостоятельно получать питательные вещества. Корни должны быть не короче 5 см, а на стебельке около 3-4 листочков. Сильно не нужно затягивать с пересадкой, иначе корни могут отрасти и будет намного сложнее отделить их, при этом не повредив. Отделять детку нужно очень острым ножом. Оставляйте около 1 см по каждую сторону от детки. Места, где вы сделали срезы more…
Галина Авдеева
понравилось
2 December 2016 at 10:36
Галина Авдеева
понравилось
29 September 2016 at 10:01
Галина Авдеева
понравилось
17 March 2016 at 13:00
community-post.html
10 рецептов маринада для курицы!
Хотите всегда быть в форме – ешьте курицу. Надоела пресная куриная грудка? Замаринуйте птицу так, чтобы она стала вкуснее говядины и даже свинины!
Лично мы уже давно отказались от тяжелого мяса, пользу которого никто не доказал, так что едим исключительно птицу. Она не откладывается на талии, это легкоусвояемый белок и бесценные полиненасыщенные жирные кислоты, огромное количество витаминов и минералов, которые делают нас стройнее, здоровее и моложе.
Как замариновать курицу: 6 правил:
more…
Хотите всегда быть в форме – ешьте курицу. Надоела пресная куриная грудка? Замаринуйте птицу так, чтобы она стала вкуснее говядины и даже свинины!
Лично мы уже давно отказались от тяжелого мяса, пользу которого никто не доказал, так что едим исключительно птицу. Она не откладывается на талии, это легкоусвояемый белок и бесценные полиненасыщенные жирные кислоты, огромное количество витаминов и минералов, которые делают нас стройнее, здоровее и моложе.
Как замариновать курицу: 6 правил:
more…
View all
Галина Авдеева
понравилось
15 February 2016 at 22:19
Галина Авдеева
subscribed to 10 groups
14 July 2015 at 8:45
community-join.html
Галина Авдеева
понравилось
24 December 2014 at 21:15
community-post.html
Пёс учит малышку ползать
0:26264 984Buddy's Baby Crawling SchoolSave to my page
512 comments
Галина Авдеева
понравилось
31 October 2014 at 20:49
community-post.html
Картофельные палочки с сыром
Ингредиенты:
5 средних варёных картофелин
2 яйца
100 г панировочных сухарей
100 г твёрдого сыра
2-3 ст. л муки
растительное масло (для жарки)
чёрный молотый перец, соль - по вкусу
кориандр, (по желанию)
куркума *(необязательно)
кайенский перец, фенхель (по желанию)
Можно добавить свои любимые специи по вкусу!
Приготовление:
1. Картофель отварить в мундире, очистить, натереть на тёрке или пропустить через мясорубку.
2. Добавить яйца, специи, соль, тщательно перемешать....
Ингредиенты:
5 средних варёных картофелин
2 яйца
100 г панировочных сухарей
100 г твёрдого сыра
2-3 ст. л муки
растительное масло (для жарки)
чёрный молотый перец, соль - по вкусу
кориандр, (по желанию)
куркума *(необязательно)
кайенский перец, фенхель (по желанию)
Можно добавить свои любимые специи по вкусу!
Приготовление:
1. Картофель отварить в мундире, очистить, натереть на тёрке или пропустить через мясорубку.
2. Добавить яйца, специи, соль, тщательно перемешать....
110 comments
Галина Авдеева
понравилось
25 October 2014 at 9:32
community-post.html
Баклажаны как грибы от группы:"Let's Cook !" ...
5кг баклажан
5 литров воды
соли 1 стакан
уксуса 0,5 л 9%
зелень как на засолку грибов(укроп,смородиновый лист)
перец горький красный 1 стручок
чеснок пару головок.
Баклажаны нарезать кубиками и бросить в кипящую воду.Кипятить 3-4 минуты,погружая и помешивая. Отцедить и бросить в кипящее масло 0,5 литра на 5 кг. Кипятить 2-3 минуты,добавить перекрученный чеснок и перец .Перемешать всё и закрыть....
5кг баклажан
5 литров воды
соли 1 стакан
уксуса 0,5 л 9%
зелень как на засолку грибов(укроп,смородиновый лист)
перец горький красный 1 стручок
чеснок пару головок.
Баклажаны нарезать кубиками и бросить в кипящую воду.Кипятить 3-4 минуты,погружая и помешивая. Отцедить и бросить в кипящее масло 0,5 литра на 5 кг. Кипятить 2-3 минуты,добавить перекрученный чеснок и перец .Перемешать всё и закрыть....
202 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.