Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Устинова Валя
понравилось
27 September 2020 at 15:46
community-post.html
СЕНСАЦИЯ! Этот простой рецепт долголетия удивит каждого. Переведен на все языки мира — полное омоложение за неделю!
Хотите надолго сохранить свое здоровье? Воспользуйтесь рецептом долголетия, который прекрасно себя зарекомендовал! Вы будете иметь прекрасное здоровье и бодрость духа. Кроме того, этот настой поможет восстановить работу всех внутренних органов! Начните принимать уже сегодня
Этот простой рецепт долголетия удивит каждого! Его применяли, чтобы сберечь здоровье ещё в 5 веке до н.э. и уже тогда ценили и берегли рецепт. Поэтому, чтобы всегда быть молодыми и чувствовать себя отлично ну more…
Хотите надолго сохранить свое здоровье? Воспользуйтесь рецептом долголетия, который прекрасно себя зарекомендовал! Вы будете иметь прекрасное здоровье и бодрость духа. Кроме того, этот настой поможет восстановить работу всех внутренних органов! Начните принимать уже сегодня
Этот простой рецепт долголетия удивит каждого! Его применяли, чтобы сберечь здоровье ещё в 5 веке до н.э. и уже тогда ценили и берегли рецепт. Поэтому, чтобы всегда быть молодыми и чувствовать себя отлично ну more…
20 comments
Алла Белова
для Татьяна Татьяна: Спасибо, что делитесь своим опытом ! Желаю Вам скорейшего выздоровления, то есть приведение "плохого" холестерина в норму
12 September 2020 at 9:16
Нравится1Ella Alexis
для tanja safonova: Тбилисский, не тибетский.
18 September 2020 at 10:06
Нравится
Устинова Валя
понравилось
8 March 2020 at 13:24
3 comments
Устинова Валя
понравилось
8 March 2020 at 13:22
Устинова Валя
понравилось
8 March 2020 at 13:20
community-post.html
Свиные рёбрышки в густой подливе 🍽
Ингредиенты:
Свиные рёбрышки — 700 г
Крупная луковица — 1 шт.
Растительное масло — 40 мл
Чёрный душистый перец, соль — по вкусу
Мука — 1 ст. л.
Горячая вода — 300 мл
Приготовление:
1. Свиные рёбрышки помыть, обсушить и нарезать на порционные куски (на каждом кусочке кость).
2. На хорошо разогретом растительном масле, на большом огне обжарить рёбрышки с двух сторон до красивой румяной корочки.
3. Лук нарезать четверть кольцами, добавить к мясу, убавить до среднего огонь и обжарить вместе с мясом 5 минут до красивого золотистого цвета. more…
Ингредиенты:
Свиные рёбрышки — 700 г
Крупная луковица — 1 шт.
Растительное масло — 40 мл
Чёрный душистый перец, соль — по вкусу
Мука — 1 ст. л.
Горячая вода — 300 мл
Приготовление:
1. Свиные рёбрышки помыть, обсушить и нарезать на порционные куски (на каждом кусочке кость).
2. На хорошо разогретом растительном масле, на большом огне обжарить рёбрышки с двух сторон до красивой румяной корочки.
3. Лук нарезать четверть кольцами, добавить к мясу, убавить до среднего огонь и обжарить вместе с мясом 5 минут до красивого золотистого цвета. more…
9 comments
Рецепт должен закончиться на том моменте, когда пожарился лук. Ребрышки после этого - мясо. А после будут соусом к гарниру.
9 March 2020 at 12:45
Нравится
Устинова Валя
понравилось
20 February 2020 at 21:31
37 comments
Устинова Валя
понравилось
18 February 2020 at 9:55
community-post.html
Kиш с семгой
Для начинки:
Филе семги — 300 г
Небольшие помидоры — 2 шт.
Укроп — 5 веточек
Яйца — 4 шт.
Сливки жирностью¬ 10% — 180 мл
Тертый сыр — 2 ст. л.
Каперсы — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Свежемолотый черный перец — по вкусу
⠀
Для теста:
Сливочное масло — 100 г
Мука — 200 г
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Желтки — 2 шт.
⠀
Приготовление:
1. Заранее достаньте сливочное масло из холодильника, чтобы оно стало мягким. Просейте муку в миску, добавьте соль, сахар и сливочное масло. Перетрите пальцами муку с маслом, пока у вас не образуется мелкая крошка. more…
Для начинки:
Филе семги — 300 г
Небольшие помидоры — 2 шт.
Укроп — 5 веточек
Яйца — 4 шт.
Сливки жирностью¬ 10% — 180 мл
Тертый сыр — 2 ст. л.
Каперсы — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Свежемолотый черный перец — по вкусу
⠀
Для теста:
Сливочное масло — 100 г
Мука — 200 г
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Желтки — 2 шт.
⠀
Приготовление:
1. Заранее достаньте сливочное масло из холодильника, чтобы оно стало мягким. Просейте муку в миску, добавьте соль, сахар и сливочное масло. Перетрите пальцами муку с маслом, пока у вас не образуется мелкая крошка. more…
Устинова Валя
subscribed to 11 groups
18 February 2020 at 9:52
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.