Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Валентина Рыбак
понравилось
9 March 2017 at 11:01
Валентина Рыбак
понравилось
24 November 2016 at 21:41
28 comments
для
: Оказывается геи были и раньше.. теперь они хотят править миром.27 November 2016 at 15:24
Нравитсядля Результат - подстава городов под кару Божью...( там тоже были детки и беременные....).не ново тоже....главное вдруг меня прогонят из этого города.....или вас...не оглядывайтесь- превратитесь в камень... more
: 27 November 2016 at 15:31
Нравится
Валентина Рыбак
понравилось
22 November 2016 at 12:04
Валентина Рыбак
понравилось
5 November 2016 at 15:41
113 comments
Валентина Рыбак
прокомментировала
26 October 2016 at 16:48
Папулечка просто СУПЕР
community-post.html
Танец невесты и её отца
5:43117 296Танец невесты и её отцаSave to my page
609 comments
Валентина Рыбак
понравилось
21 October 2016 at 6:16
Валентина Рыбак
понравилось
19 October 2016 at 17:59
community-post.html
3 comments
У медали как и других вещей есть обратная сторона....
19 October 2016 at 19:41
Нравится
Валентина Рыбак
прокомментировала
19 October 2016 at 17:54
Хочу туда!
Валентина Рыбак
понравилось
19 October 2016 at 17:52
community-post.html
Валентина Рыбак
понравилось
19 October 2016 at 17:52
community-post.html
ЗЕФИР "ПО-ДОМАШНЕМУ".
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 стакана сахара;
● 2 ст.л. желатина (20 г);
● 1 ч.л. лимонной кислоты;
● 0,5 ч.л. соды.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замачиваем заранее желатин (2 ст.л. с верхом на 100 г. воды). В кастрюлю высыпаем сахар, заливаем стаканом холодной воды и ставим на средний огонь,не забывая помешивать. С момента закипания засекаем 3 минуты и добавляем подготовленный желатин, снимаем кастрюлю и все тщательно перемешиваем до полного растворения желатина. Даем немного остыть жидкости, но, только немного, взбивать будем горячим. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 стакана сахара;
● 2 ст.л. желатина (20 г);
● 1 ч.л. лимонной кислоты;
● 0,5 ч.л. соды.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замачиваем заранее желатин (2 ст.л. с верхом на 100 г. воды). В кастрюлю высыпаем сахар, заливаем стаканом холодной воды и ставим на средний огонь,не забывая помешивать. С момента закипания засекаем 3 минуты и добавляем подготовленный желатин, снимаем кастрюлю и все тщательно перемешиваем до полного растворения желатина. Даем немного остыть жидкости, но, только немного, взбивать будем горячим. more…
Валентина Рыбак
понравилось
19 October 2016 at 17:50
community-post.html
Валентина Рыбак
понравилось
19 October 2016 at 17:49
community-post.html
если этого не делает твоя половина значит играй в одни варота .
19 October 2016 at 19:15
Нравится
Валентина Рыбак
понравилось
19 October 2016 at 17:48
community-post.html
Валентина Рыбак
added a song
19 October 2016 at 17:21
audio.html
3:06
[ - ][ md5 ][ М ][X]Мелодия небес..волна и саксофонJapan (Golden Sax 3-2) Claude Ciariuploaded: - id264847069
00:00
Валентина Рыбак
понравилось
3 September 2016 at 10:20
community-post.html
Валентина Рыбак
понравилось
3 September 2016 at 8:59
9 comments
Валентина Рыбак
понравилось
1 September 2016 at 22:04
56 comments
Валентина Рыбак
понравилось
28 August 2016 at 20:36
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.