Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
валентина кузнецова
понравилось
31 July 2015 at 10:43
Victoria Kogan
делаю из всех пряных тарв вместе, когда готовлюперчёные баклажаны или когда травы много
30 July 2015 at 20:09
Нравится
валентина кузнецова
понравилось
31 July 2015 at 10:42
community-post.html
КУРОЧКА ПО-ПРОВАНСКИ
Ингредиенты:
✔ Куриная грудка или филе — 2 шт.
✔ Помидоры — 2 шт.
✔ Лук — 1 головка
✔ Прованские травы — 20 г
✔ Оливковое масло — 50 мл
✔ Зелень петрушки
✔ Соль
✔ Черный молотый перец
✔ Черный перец горошком
✔ Чеснок — пара зубчиков
Приготовление:
1. Для этого блюда лучше всего брать именно белое мясо курицы — грудки. Оно получается более нежным и совсем не сухим.
2. Разрезаем грудки на небольшие части. Мне больше нравится мясо с косточками и хрящиками, но можно, конечно, использовать и только филе....
Ингредиенты:
✔ Куриная грудка или филе — 2 шт.
✔ Помидоры — 2 шт.
✔ Лук — 1 головка
✔ Прованские травы — 20 г
✔ Оливковое масло — 50 мл
✔ Зелень петрушки
✔ Соль
✔ Черный молотый перец
✔ Черный перец горошком
✔ Чеснок — пара зубчиков
Приготовление:
1. Для этого блюда лучше всего брать именно белое мясо курицы — грудки. Оно получается более нежным и совсем не сухим.
2. Разрезаем грудки на небольшие части. Мне больше нравится мясо с косточками и хрящиками, но можно, конечно, использовать и только филе....
3 comments
Просто в сухой смеси обваливать нужно а сверху маслом уже поливать... Иначе я пойму почему в 1550 году два француза были шокированы богатством стола простого польского пана...
30 July 2015 at 21:38
Нравится20 грамм прованских трав - это сухих или свежих? если сухих - то от такого количества травы с ума сойдешь - от вкуса курицы ничего не останется.......
30 July 2015 at 23:52
Нравится
валентина кузнецова
понравилось
31 July 2015 at 10:42
валентина кузнецова
понравилось
31 July 2015 at 10:42
community-post.html
12 вкусных блюд, которые можно сделать из овощей
Запеченная брокколи с сыром
Режем брокколи, выкладываем ее на противень, смазанный оливковым маслом. Солим и перчим. Запекаем 10–13 минут при 200 градусах. Перед подачей можно посыпать тертым сыром.
Запеченная китайская капуста бок чой
Разогреть духовку. Приготовить маринад из смеси оливкового и кунжутного масел, соевого соуса, измельченного зубчика чеснока и семян кунжута. Разместить капусту на противень и залить маринадом. Запекать 6–7 минут.
Брюссельская капуста с сыром...
Запеченная брокколи с сыром
Режем брокколи, выкладываем ее на противень, смазанный оливковым маслом. Солим и перчим. Запекаем 10–13 минут при 200 градусах. Перед подачей можно посыпать тертым сыром.
Запеченная китайская капуста бок чой
Разогреть духовку. Приготовить маринад из смеси оливкового и кунжутного масел, соевого соуса, измельченного зубчика чеснока и семян кунжута. Разместить капусту на противень и залить маринадом. Запекать 6–7 минут.
Брюссельская капуста с сыром...
View all
валентина кузнецова
понравилось
31 July 2015 at 10:42
community-post.html
валентина кузнецова
понравилось
31 July 2015 at 10:42
community-post.html
6 comments
для
: НО ОНИ В ПРОЦЕССЕ ЖАРКИ КАК БЫ ИСЧЕЗАЮТ, ИЛИ СТАНОВЯТСЯ МЯГЧЕ, Я ТАК ЖАРЮ КАРАСИКИ, А В НИХ СТОЛЬКО!!! КОСТЕЙ...31 July 2015 at 15:00
Нравится
валентина кузнецова
понравилось
31 July 2015 at 10:41
валентина кузнецова
понравилось
31 July 2015 at 10:41
community-post.html
15 САМЫХ ВКУСНЫХ НАЧИНОК ДЛЯ БЛИНЧИКОВ
✔ Блины с начинкой из яиц
Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль.
Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.
✔ Творожная начинка в блины
Состав: Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма.
Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом.
В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в
кипятке.
✔ Куриная: блинчики с курицей
Состав: 1 куриная грудка, 10 гр. укропа, 2 варенных яйца, соль, перец....
✔ Блины с начинкой из яиц
Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль.
Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.
✔ Творожная начинка в блины
Состав: Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма.
Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом.
В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в
кипятке.
✔ Куриная: блинчики с курицей
Состав: 1 куриная грудка, 10 гр. укропа, 2 варенных яйца, соль, перец....
валентина кузнецова
понравилось
31 July 2015 at 10:41
валентина кузнецова
понравилось
14 May 2014 at 10:18
community-post.html
Салат 'Анастасия'
Ингредиенты:
- Ветчина вареная - 300 г
- Курица (грудка отварная) - 1 шт
- Капуста пекинская (небольшой кочанчик) - 1 шт
- Морковь по-корейски - 200 г
- Майонез - 100 г
- Орехи - 1 горст.
- яичные блинчики - 3 яйца взбиваем с небольшим количеством молока и муки. Жарим 2 блинчика.
Приготовление:
Пекинскую капусту шинкуем, складываем в салатник.
Ветчину режем длинными полосочками . Куриное филе и ветчину нарезаем соломкой .
Яичные блинчики нарезаем соломкой. Орехи измельчаем. Все ингредиенты перемешиваем и заправляем майонезом.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Ветчина вареная - 300 г
- Курица (грудка отварная) - 1 шт
- Капуста пекинская (небольшой кочанчик) - 1 шт
- Морковь по-корейски - 200 г
- Майонез - 100 г
- Орехи - 1 горст.
- яичные блинчики - 3 яйца взбиваем с небольшим количеством молока и муки. Жарим 2 блинчика.
Приготовление:
Пекинскую капусту шинкуем, складываем в салатник.
Ветчину режем длинными полосочками . Куриное филе и ветчину нарезаем соломкой .
Яичные блинчики нарезаем соломкой. Орехи измельчаем. Все ингредиенты перемешиваем и заправляем майонезом.
Приятного аппетита!
3 comments
очень вкусный салат, готовили на новый год ушел в улет!!!
14 May 2014 at 18:42
Нравитсявот мешанина))) люблю салаты слоями))))) там хотя бы все аккуратно сколько бы не стоял
24 June 2014 at 14:25
Нравится
валентина кузнецова
понравилось
14 May 2014 at 10:14
community-post.html
Скумбрия пряного посола
Скумбрия соленая по этому рецепту готова к употреблению уже на следующий день, а все ингредиенты у каждой хозяйки всегда в наличии.
Берем 2-3 рыбины. Тщательно чистим: убираем внутренности, отрезаем голову, хвост, плавники. Затем нарезаем на кусочки 1,5-2 см.
Пока занимались чисткой, у нас закипела вода.
Для скумбрии пряного посола конечно необходим рассол.
Ингредиенты:
0,5 л воды
1 столовая ложка соли
1 столовая ложка сахара
0,5 столовой ложки сухой горчицы
3 лавровых листа
1 бутон гвоздики
1 столовая ложка растительного масла
0,5 столовой ложки кориандра....
Скумбрия соленая по этому рецепту готова к употреблению уже на следующий день, а все ингредиенты у каждой хозяйки всегда в наличии.
Берем 2-3 рыбины. Тщательно чистим: убираем внутренности, отрезаем голову, хвост, плавники. Затем нарезаем на кусочки 1,5-2 см.
Пока занимались чисткой, у нас закипела вода.
Для скумбрии пряного посола конечно необходим рассол.
Ингредиенты:
0,5 л воды
1 столовая ложка соли
1 столовая ложка сахара
0,5 столовой ложки сухой горчицы
3 лавровых листа
1 бутон гвоздики
1 столовая ложка растительного масла
0,5 столовой ложки кориандра....
валентина кузнецова
понравилось
14 May 2014 at 10:14
community-post.html
15 comments
валентина кузнецова
понравилось
11 May 2014 at 17:55
community-post.html
Нежнейший десерт - сербский кох
Это национальное сербское блюдо, которое там готовят чуть ли не каждое воскресенье.
Ингредиенты:
Сахарный песок - 6 ст. ложек без верха(для теста)+3ст.ложки без верха(в молоко)
Крупа манная - 4 ст.ложки с верхом
Мука высшего сорта - 4 ст.ложки(так же с горочкой)
Яйцо куриное - 6 штук
Ванилин - 1 грамм
Разрыхлитель - полпакетика
Молоко - 0.5 л
Приготовление:
Отделить белки от желтков.
Взбить белки в крепкую пену. Продолжая взбивать, понемногу добавлять сахар.
Так же продолжая взбивать по одному вводить желтки. Объем должен сильно увеличиться....
Это национальное сербское блюдо, которое там готовят чуть ли не каждое воскресенье.
Ингредиенты:
Сахарный песок - 6 ст. ложек без верха(для теста)+3ст.ложки без верха(в молоко)
Крупа манная - 4 ст.ложки с верхом
Мука высшего сорта - 4 ст.ложки(так же с горочкой)
Яйцо куриное - 6 штук
Ванилин - 1 грамм
Разрыхлитель - полпакетика
Молоко - 0.5 л
Приготовление:
Отделить белки от желтков.
Взбить белки в крепкую пену. Продолжая взбивать, понемногу добавлять сахар.
Так же продолжая взбивать по одному вводить желтки. Объем должен сильно увеличиться....
валентина кузнецова
понравилось
11 May 2014 at 17:53
community-post.html
Жареная вырезка в гранатовом соусе
Ингредиенты:
Чеснок - 2 зубчика
Перец консервированный в томатном соусе - 150 г
Томатная паста - 2 столовые ложки
Патока - 2 столовые ложки
Сахар темный - 1 столовая ложка
Горчица сушенная - 1/2 чайная ложка
Гранатовый сок - 1 стакан
Сок половины лимона
Вырезка свинины - 500 г
Масло оливковое - 50 г
Рецепт приготовления:
Мелко порубите чеснок.Достаньте консервированный перец и порежьте его.В кастрюле нагрейте масло, поджарьте чеснок. Затем добавьте резанный перец и томатную пасту.Далее всыпьте коричневый сахар и горчицу. Влейте патоку и гранатовый сок и довед...
Ингредиенты:
Чеснок - 2 зубчика
Перец консервированный в томатном соусе - 150 г
Томатная паста - 2 столовые ложки
Патока - 2 столовые ложки
Сахар темный - 1 столовая ложка
Горчица сушенная - 1/2 чайная ложка
Гранатовый сок - 1 стакан
Сок половины лимона
Вырезка свинины - 500 г
Масло оливковое - 50 г
Рецепт приготовления:
Мелко порубите чеснок.Достаньте консервированный перец и порежьте его.В кастрюле нагрейте масло, поджарьте чеснок. Затем добавьте резанный перец и томатную пасту.Далее всыпьте коричневый сахар и горчицу. Влейте патоку и гранатовый сок и довед...
View all
валентина кузнецова
понравилось
20 April 2014 at 22:15
community-post.html
Котлеты из картофеля, сыра и укропа с грибами + соус
Ингредиенты:
Картофельное пюре - 300-400 г
Сливочное масло - 20-30 г
Сыр твердый 150-200 г
Яйцо - 1 шт.
Укроп нарезанный - 2-3 стол. ложки
Сметана 3 стол. ложки
Мука
Шампиньоны - 100-200 г
Приготовление:
Я беру маринованные шампиньоны, с ними вкус более пиккантный.
Но можно взять и свежие, обжарить их с луком.
Картофель отварить, слить воду, помять в пюре, добавить туда немного сливочного масла. Остудить.
Натереть сыр на крупной терке. Укроп нарезать мелко....
Ингредиенты:
Картофельное пюре - 300-400 г
Сливочное масло - 20-30 г
Сыр твердый 150-200 г
Яйцо - 1 шт.
Укроп нарезанный - 2-3 стол. ложки
Сметана 3 стол. ложки
Мука
Шампиньоны - 100-200 г
Приготовление:
Я беру маринованные шампиньоны, с ними вкус более пиккантный.
Но можно взять и свежие, обжарить их с луком.
Картофель отварить, слить воду, помять в пюре, добавить туда немного сливочного масла. Остудить.
Натереть сыр на крупной терке. Укроп нарезать мелко....
валентина кузнецова
понравилось
20 April 2014 at 22:14
community-post.html
Курица "терияки"
Ингредиенты:
- Куриное мясо - 1 кг.
- Соевый соус - 125 мл.
- Яблочный уксус - 4 ст.л.
- Перец молотый - 1 ч.л.
- Коричневый сахар - 150 г.
- Крахмал - 2 ч.л.
- Чеснок - 4 зубка.
- Имбирь - сантиметров 8-10.
Приготовление:
В небольшой кастрюльке смешать сахар, соевый соус, уксус, перец, крахмал разведённый в 50мл. холодной воды, натёртый на тёрке имбирь и чеснок. Помешивая доведём до кипения, соус должен загустеть. Противень смажем маслом....
Ингредиенты:
- Куриное мясо - 1 кг.
- Соевый соус - 125 мл.
- Яблочный уксус - 4 ст.л.
- Перец молотый - 1 ч.л.
- Коричневый сахар - 150 г.
- Крахмал - 2 ч.л.
- Чеснок - 4 зубка.
- Имбирь - сантиметров 8-10.
Приготовление:
В небольшой кастрюльке смешать сахар, соевый соус, уксус, перец, крахмал разведённый в 50мл. холодной воды, натёртый на тёрке имбирь и чеснок. Помешивая доведём до кипения, соус должен загустеть. Противень смажем маслом....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����� �������
от
сергеи
снегирев
������ "�������� ������"
от
Екатерина
Уфимцева
Other people named валентина кузнецова in My World