Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Вера Евдокимова
понравилось
26 June 2017 at 18:45
23 comments
Зина Лотника
А МНЕ И ДОМА ОТЛИЧНО !!!
26 June 2017 at 16:22
Нравится2You and others like this1 человекуАЛЕКСАНДР РУСАКОВ
Они понимают когда хозяин уезжает ,а люди нет
13 August 2017 at 10:01
Нравится
Вера Евдокимова
понравилось
26 June 2017 at 18:40
Вера Евдокимова
понравилось
26 June 2017 at 18:37
community-post.html
6 comments
Вера Евдокимова
понравилось
26 June 2017 at 18:36
5 comments
Игра слов.............А как вам такое - РАЙ исполком (в СССР), а теперь-АД министрация (мэрия)
26 June 2017 at 23:59
Нравится7
Вера Евдокимова
понравилось
21 January 2017 at 16:53
Вера Евдокимова
понравилось
6 November 2016 at 14:32
community-post.html
14 comments
Подозреваю Мой мир в том, что это их реклама. Иначе этот спам не жил бы здесь каждодневно в каждом посте по нескольку раз более месяца! Достали!
6 November 2016 at 17:45
Нравится10
Вера Евдокимова
понравилось
6 November 2016 at 14:30
community-post.html
184 comments
Ложечку за маму, потом за папу,за бабулю , дедулю.Каша закончилась, когда же я буду кушать за себя?.
14 December 2016 at 0:32
Нравится1Доброго времени суток!
Если вы ищете качественную и удобную одежду
... more
Если вы ищете качественную и удобную одежду
... more
22 June 2019 at 7:25
Нравится
Вера Евдокимова
понравилось
6 November 2016 at 14:30
community-post.html
Вера Евдокимова
понравилось
10 July 2016 at 7:45
Лира Свешникова
added a video
video-add.html
Здоровье. Тело . Живот. Пресс
Вера Евдокимова
понравилось
9 July 2016 at 11:30
Вера Евдокимова
понравилось
3 July 2016 at 10:36
23 comments
Вера Евдокимова
понравилось
3 July 2016 at 10:32
community-post.html
Вера Евдокимова
понравилось
1 March 2016 at 19:55
community-post.html
Это просто нереально вкусная курица!
Мясо получается мягким, нежным, сочным, просто пальчики оближешь!
Ингредиенты:
сок 1 апельсина + несколько тонких кружочков
1 ст.л. меда
1 ч.л. без горки карри
соль по вкусу
1/2 ч.л. перца красного молотого
2 ст.л. масла подсолнечного
700 гр куриного мяса (любые части по вкусу)
Приготовление:
1. Все смешать для маринада.
2. Мясо порезать на кусочки и перемешать с маринадом.
3. Оставить на 2 часа.
4. Затем выложить в форму и запечь 30 - 40 минут при 220*.
5. Подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Мясо получается мягким, нежным, сочным, просто пальчики оближешь!
Ингредиенты:
сок 1 апельсина + несколько тонких кружочков
1 ст.л. меда
1 ч.л. без горки карри
соль по вкусу
1/2 ч.л. перца красного молотого
2 ст.л. масла подсолнечного
700 гр куриного мяса (любые части по вкусу)
Приготовление:
1. Все смешать для маринада.
2. Мясо порезать на кусочки и перемешать с маринадом.
3. Оставить на 2 часа.
4. Затем выложить в форму и запечь 30 - 40 минут при 220*.
5. Подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Вера Евдокимова
понравилось
1 March 2016 at 19:46
community-post.html
Воздушные жареные пирожки
Ингредиенты:
- 2,5 стакана воды
- 1 стакан сметаны
- 1 столовая ложка сухих дрожжей
- 1,5 столовых ложки соли
- 1 чайная ложка сахара
- мука (около 1 кг или немного больше)
Для начинки (как вариант):
- вареный картофель
- 1 жареная луковица
- немного молотого черного перца
Также необходимы:
- растительное масло для жарки
- чеснок по желанию
- сухая/свежая зелень по желанию
Приготовление:
Варим картошку. Пока картошка варится, готовим тесто. Когда все ингредиенты готовы, осталось только сделать пирожки и пожарить их. more…
Ингредиенты:
- 2,5 стакана воды
- 1 стакан сметаны
- 1 столовая ложка сухих дрожжей
- 1,5 столовых ложки соли
- 1 чайная ложка сахара
- мука (около 1 кг или немного больше)
Для начинки (как вариант):
- вареный картофель
- 1 жареная луковица
- немного молотого черного перца
Также необходимы:
- растительное масло для жарки
- чеснок по желанию
- сухая/свежая зелень по желанию
Приготовление:
Варим картошку. Пока картошка варится, готовим тесто. Когда все ингредиенты готовы, осталось только сделать пирожки и пожарить их. more…
наверно ложка соли в воду для картохи надо чтоб сварить? хотя ст.ложка сухих дрожжей,на 3 стакана муки вызывает опасения ?
2 March 2016 at 0:11
Нравится
Вера Евдокимова
понравилось
1 March 2016 at 19:44
Вера Евдокимова
понравилось
9 January 2016 at 19:12
community-post.html
ВКУСНЕЙШИЙ ЛАГМАН
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1,5 литра мясного бульона;
● 500 г телятины;
● 300 г лапши;
● 2 сладких перца;
● 2 больших помидора;
● 1 большая луковица;
● 2-3 зубчика чеснока;
● маленький пучок петрушки;
● 3-4 ст. л. растительного масла;
● соль, свежемолотый черный перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Перец, помидоры, лук очистить и нарезать кубиками. Мясо нарезать небольшими кубиками.В глубокой сковороде сильно разогреть растительное масло. На сильном огне обжарить мясо (лучше порционно, чтобы мясо не тушилось, а жарилось). Затем готовое мясо выложить в тарелку. Когда всё мясо готово, вернуть его в ск more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1,5 литра мясного бульона;
● 500 г телятины;
● 300 г лапши;
● 2 сладких перца;
● 2 больших помидора;
● 1 большая луковица;
● 2-3 зубчика чеснока;
● маленький пучок петрушки;
● 3-4 ст. л. растительного масла;
● соль, свежемолотый черный перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Перец, помидоры, лук очистить и нарезать кубиками. Мясо нарезать небольшими кубиками.В глубокой сковороде сильно разогреть растительное масло. На сильном огне обжарить мясо (лучше порционно, чтобы мясо не тушилось, а жарилось). Затем готовое мясо выложить в тарелку. Когда всё мясо готово, вернуть его в ск more…
5 comments
Вера Евдокимова
понравилось
1 January 2016 at 8:43
community-post.html
Свинина "На один зубок"
Приготовление:
1. Свинину режем длинными пластинами. Солим, перчим, добавляем майонез, аджику. Хорошо перемешиваем. Даём замариноваться минут 30.
2. Картофель режем на тёрке для картофеля фри. Если нет тёрки, то просто брусочками. Складываем в кастрюлю, заливаем кипятком, солим. Даём постоять минут 15, воду сливаем.
3. Пластину свинины посыпаем зеленью, кладём 5-7 брусочков картошки на один край, сворачиваем и закрепляем зубочисткой.
4. Запекаем в духовке при 200 С до готовности (минут 30-40).
Приятного аппетита!
Приготовление:
1. Свинину режем длинными пластинами. Солим, перчим, добавляем майонез, аджику. Хорошо перемешиваем. Даём замариноваться минут 30.
2. Картофель режем на тёрке для картофеля фри. Если нет тёрки, то просто брусочками. Складываем в кастрюлю, заливаем кипятком, солим. Даём постоять минут 15, воду сливаем.
3. Пластину свинины посыпаем зеленью, кладём 5-7 брусочков картошки на один край, сворачиваем и закрепляем зубочисткой.
4. Запекаем в духовке при 200 С до готовности (минут 30-40).
Приятного аппетита!
Вера Евдокимова
понравилось
23 December 2015 at 19:36
community-post.html
Человек из очереди. Посмотрите до конца
5:4944 410Человек из очереди. Посмотрите до концаSave to my page
213 comments
сколько раз уже смотрела это видео, столько же раз плачу.
23 December 2017 at 17:49
Нравится1
Вера Евдокимова
понравилось
23 December 2015 at 19:28
community-post.html
9 comments
Вера Евдокимова
понравилось
23 December 2015 at 19:20
community-post.html
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
02:09
[ - ][ md5 ][ М ][X]Кем приходишься мне ты... (автор Юрий Визбор)Петр Старцев и Ирина Вольдман: - id313716764
00:00
Other people named Вера Евдокимова in My World