Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Вика Бондаренко
subscribed to the group
22 December 2014 at 18:11
community-join.html
Вика Бондаренко
понравилось
12 December 2014 at 3:12
community-post.html
Зарина Мухамадиева
НЕ ГОРДОСТЬ, А ГОРДЫНЯ!!!
19 January 2015 at 6:09
НравитсяАндрей Калугин
смысл-то ЕДИН.
8 June 2015 at 9:15
Нравится
Вика Бондаренко
понравилось
4 December 2014 at 6:18
community-post.html
я верю в бога, иногда нет. Наверное, 50 на 50. Но с тех пор, как у меня рак, я начал больше об этом думать. И заметил, что начал больше верить. Наверное, я хочу верить в жизнь после смерти. Что, когда ты умираешь — это не значит, что все просто исчезает. Мудрость, которую ты аккумулировал. Как-то все это продолжает жить, но иногда я думаю, что это как кнопка «Вкл./Выкл.» Одно нажатие — и тебя нет. Поэтому мне не нравится ставить кнопки «Вкл./Выкл.» на устройства Apple.
Вика Бондаренко
понравилось
4 December 2014 at 6:17
community-post.html
Вика Бондаренко
subscribed to 2 groups
4 December 2014 at 6:17
community-join.html
Вика Бондаренко
понравилось
1 December 2014 at 3:19
community-post.html
"Картошечка скоростная "
Инргедиенти:
- 3 картошки
- 2 яйца
- соль, перец
- приправы (любимые)
Приготовление:
1. Трем картошку на крупную терку
2. Добавляем яйца, соль,перец, приправу
3. Хорошо вымешиваем.
4. На сковороду выкладываем как блинчик, т.е по всему диаметру сковороды.
5. Обжариваем с обеих сторон до румяной корочки.
6. Из такого количества продуктов у нас получится 3-4 блинчика. Вот и всё. На вкус получается мелко жаренная картошечка
Инргедиенти:
- 3 картошки
- 2 яйца
- соль, перец
- приправы (любимые)
Приготовление:
1. Трем картошку на крупную терку
2. Добавляем яйца, соль,перец, приправу
3. Хорошо вымешиваем.
4. На сковороду выкладываем как блинчик, т.е по всему диаметру сковороды.
5. Обжариваем с обеих сторон до румяной корочки.
6. Из такого количества продуктов у нас получится 3-4 блинчика. Вот и всё. На вкус получается мелко жаренная картошечка
спасибо очень вкусно получилось!!!! мне и жене понравилось!
29 November 2014 at 6:04
Нравится
Вика Бондаренко
понравилось
1 December 2014 at 3:15
community-post.html
Фриттата по-испански
Ингредиенты:
Картофель - 3шт.
Репчатый лук - 1шт.
Болгарский перец красный - 1шт.
Яйцо - 4шт.
Ветчина - 100г
Сыр - 30г
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле.
Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 мин.
Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.
Ветчину нарезать кубиками.
К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
Взбить яйца, добавить к ним ветчину.
В форму для запекания выложить овощи....
Ингредиенты:
Картофель - 3шт.
Репчатый лук - 1шт.
Болгарский перец красный - 1шт.
Яйцо - 4шт.
Ветчина - 100г
Сыр - 30г
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле.
Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 мин.
Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.
Ветчину нарезать кубиками.
К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
Взбить яйца, добавить к ним ветчину.
В форму для запекания выложить овощи....
Вика Бондаренко
понравилось
26 November 2014 at 22:37
community-post.html
Сочные яблочные кексы
Ингредиенты:
Масло сливочное – 150 гр.;
Сахар мелкий – 2/3 стакана;
Яйца – 2 шт.;
Мука - 1 и 2/3 стакана;
Разрыхлитель – 1 пакетик;
Соль – щепотка;
Яблоки нарезанные – полная банка 0,5 литра.
Лимон – половинка;
Для посыпки – сахарная пудра, корица
Приготовление:
1. Приготовить эти кексы очень просто, если есть миксер – вручную взбивать масло с сахаром тоже можно, но уж очень долго....
Ингредиенты:
Масло сливочное – 150 гр.;
Сахар мелкий – 2/3 стакана;
Яйца – 2 шт.;
Мука - 1 и 2/3 стакана;
Разрыхлитель – 1 пакетик;
Соль – щепотка;
Яблоки нарезанные – полная банка 0,5 литра.
Лимон – половинка;
Для посыпки – сахарная пудра, корица
Приготовление:
1. Приготовить эти кексы очень просто, если есть миксер – вручную взбивать масло с сахаром тоже можно, но уж очень долго....
Вика Бондаренко
понравилось
26 November 2014 at 20:23
community-post.html
7 comments
Вика Бондаренко
понравилось
26 November 2014 at 18:05
7 comments
Вика Бондаренко
понравилось
26 November 2014 at 18:03
community-post.html
20 фотографий о том, что объятия — это то, чего нам всем так хочется
В мире, где человек может иметь сотни виртуальных друзей и быть глубоко одиноким, где карьера и погоня за деньгами не оставляет времени на простые человеческие радости, мы все по-настоящему рады теплу и объятиям. Хотя многие боятся в этом признаться, но именно такой простой жест смягчает ситуацию и все перестает быть сковывающим и враждебным.
В мире, где человек может иметь сотни виртуальных друзей и быть глубоко одиноким, где карьера и погоня за деньгами не оставляет времени на простые человеческие радости, мы все по-настоящему рады теплу и объятиям. Хотя многие боятся в этом признаться, но именно такой простой жест смягчает ситуацию и все перестает быть сковывающим и враждебным.
View all
303 comments
Вика Бондаренко
понравилось
26 November 2014 at 18:01
community-post.html
6 comments
Вика Бондаренко
понравилось
26 November 2014 at 2:55
22 comments
Вика Бондаренко
понравилось
26 November 2014 at 2:55
167 comments
Вика Бондаренко
wrote
status.html
Удалила Facebook чтоб отдохнуть от соц сетей, а тут мой мир под руку попался. Сто лет здесь не была! Всем привет
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
liliya
korolenko
� ���������� �����!
от
liliya
korolenko
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
������� ������
от
liliya
korolenko
������� ������
от
liliya
korolenko
Other people named Вика Бондаренко in My World