Я такая маленькая,но раздражать умею ПО - КРУПНОМУ!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
юлия сергеева
понравилось
20 May 2021 at 13:54
community-post.html
Трюки с огненным кубом
3:07550Трюки с огненным кубомSave to my page
Смайлик Смайлик
Класс!!!
18 May 2021 at 23:25
Нравится1ЯБЛОНЯ(не) ....
БОМБА!
23 May 2021 at 11:04
Нравится
юлия сергеева
понравилось
20 May 2021 at 13:54
community-post.html
Воздушный сникерс
Это очень вкусный торт, он прямо тает во рту!
Ингредиенты:
- 6 желтков взбить с 1.5 стаканами сахара
- 250 г мягкого маргарина
- 1 столовая ложка майонеза
- 1 чайная ложка соды, гашенной лимонным соком
- ваниль
- 3 стакана муки
Приготовление:
Замесить мягкое тесто. Разделить на 3 шара и на полчаса в холодильник.
В это время готовим белковую массу:
6 белков взбиваем до крепкой пены, постепенно добавляем 2 стакана сахара.
Берем 1 часть нашего теста, руками распределяем на противень, наносим 1/3 часть белковой массы, "надёргиваем" ложкой и печем при низкой температуре. more…
Это очень вкусный торт, он прямо тает во рту!
Ингредиенты:
- 6 желтков взбить с 1.5 стаканами сахара
- 250 г мягкого маргарина
- 1 столовая ложка майонеза
- 1 чайная ложка соды, гашенной лимонным соком
- ваниль
- 3 стакана муки
Приготовление:
Замесить мягкое тесто. Разделить на 3 шара и на полчаса в холодильник.
В это время готовим белковую массу:
6 белков взбиваем до крепкой пены, постепенно добавляем 2 стакана сахара.
Берем 1 часть нашего теста, руками распределяем на противень, наносим 1/3 часть белковой массы, "надёргиваем" ложкой и печем при низкой температуре. more…
5 comments
юлия сергеева
понравилось
20 May 2021 at 13:54
12 comments
юлия сергеева
понравилось
20 May 2021 at 13:54
community-post.html
Чебуреки с мясом. Очень удачное хрусткое тесто!
Ингредиенты:
Тесто:
●Мука – 8 стакана,
●Вода – 3 стакана,
●Соль – 2 ч.л.,
●Сахар – 2 ч.л.,
●Масло растительное – 150 мл.
●Водка – 1 ст.ложка
Да, и никогда не добавляйте в тесто яйца! Из-за яиц тесто получается жестким!
Приготовление:
1. Муку просеить в большую чашку.
2. В воде растворить соль и сахар.
3. Сделать в муке лунку, влить туда водяной раствор, водку, растительное масло.
4. Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой, и оставить при комнатной температуре, примерно, на час. more…
Ингредиенты:
Тесто:
●Мука – 8 стакана,
●Вода – 3 стакана,
●Соль – 2 ч.л.,
●Сахар – 2 ч.л.,
●Масло растительное – 150 мл.
●Водка – 1 ст.ложка
Да, и никогда не добавляйте в тесто яйца! Из-за яиц тесто получается жестким!
Приготовление:
1. Муку просеить в большую чашку.
2. В воде растворить соль и сахар.
3. Сделать в муке лунку, влить туда водяной раствор, водку, растительное масло.
4. Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой, и оставить при комнатной температуре, примерно, на час. more…
юлия сергеева
понравилось
20 May 2021 at 13:54
4 comments
юлия сергеева
понравилось
20 May 2021 at 13:53
community-post.html
Торт "Дамский каприз.
Ингредиенты.
** Все продукты комнатной t!
На один корж нам понадобится (количество коржей вы регулируете по своему желанию):
1 яйцо
120 г сахара (я кладу 100г)
120 г сметаны
80 г муки
15 г крахмала
1 ч ложка разрыхлителя
10 г какао (для шоколадных коржей)
**Я выпекала три коржа (по очереди) в форме 20 см в диаметре.
Если вы будете готовить большее количество коржей, то советую взять форму диаметром 24 см.
Наполнители:
100 г мелко нарезанной кураги
100 г мака (готовим согласно инструкции на упаковке)
100 г подсушенных и нарубленных орехов more…
Ингредиенты.
** Все продукты комнатной t!
На один корж нам понадобится (количество коржей вы регулируете по своему желанию):
1 яйцо
120 г сахара (я кладу 100г)
120 г сметаны
80 г муки
15 г крахмала
1 ч ложка разрыхлителя
10 г какао (для шоколадных коржей)
**Я выпекала три коржа (по очереди) в форме 20 см в диаметре.
Если вы будете готовить большее количество коржей, то советую взять форму диаметром 24 см.
Наполнители:
100 г мелко нарезанной кураги
100 г мака (готовим согласно инструкции на упаковке)
100 г подсушенных и нарубленных орехов more…
юлия сергеева
понравилось
20 May 2021 at 13:53
юлия сергеева
понравилось
10 September 2017 at 21:38
юлия сергеева
понравилось
10 September 2017 at 21:37
community-post.html
"Любимый город может спать спокойно, и видеть сны, и зеленеть среди весны!"
10 September 2017 at 20:20
Нравится
юлия сергеева
понравилось
5 September 2017 at 21:34
юлия сергеева
понравилось
21 August 2017 at 17:03
3 comments
Бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться.
22 August 2017 at 8:21
Нравится
юлия сергеева
понравилось
21 August 2017 at 17:03
community-post.html
СУПЧИКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ
Первые блюда обязательно должны входить в детское меню. Детские супы несколько отличаются от взрослых блюд. А разнообразные рецепты супов обеспечат ребенку не только пользу, но и удовольствие.
✔ Детский суп № 1. ЗЕЛЕНЫЙ СУП-ПЮРЕ
Понадобится: 1 картофелина, 100 г зеленого горошка, 1 ст. ложка сливок, соль, мята.
Приготовление: картофель чистим, режем кусочками и бросаем в подсоленную кипящую воду; горошек опускаем в воду в конце приготовления картофеля на 3 мин.; добавляем сливки, 2 веточки мяты, доводим до кипения и выключаем; даем настояться и охладиться; взбиваем бленде more…
Первые блюда обязательно должны входить в детское меню. Детские супы несколько отличаются от взрослых блюд. А разнообразные рецепты супов обеспечат ребенку не только пользу, но и удовольствие.
✔ Детский суп № 1. ЗЕЛЕНЫЙ СУП-ПЮРЕ
Понадобится: 1 картофелина, 100 г зеленого горошка, 1 ст. ложка сливок, соль, мята.
Приготовление: картофель чистим, режем кусочками и бросаем в подсоленную кипящую воду; горошек опускаем в воду в конце приготовления картофеля на 3 мин.; добавляем сливки, 2 веточки мяты, доводим до кипения и выключаем; даем настояться и охладиться; взбиваем бленде more…
юлия сергеева
понравилось
30 April 2017 at 9:36
5 comments
для : Я не спорю ни с кем. Имею только свое мнение! БОГ С ВАМИ!!!
30 April 2017 at 8:25
Нравится
юлия сергеева
понравилось
23 April 2017 at 12:14
5 comments
у меня нет друзей и нет подруг я сам себе пиздатый друг
21 April 2017 at 16:09
Нравится1для : Олег,дружба как и любовь..не каждому дано встретить своего человека!Вам повезло!!
23 April 2017 at 1:37
Нравится6
юлия сергеева
понравилось
21 April 2017 at 12:41
7 comments
и авторучкой и карандашом одинаково перематывали кассету если перемотка на магнитофоне не работала
22 April 2017 at 5:23
Нравится
юлия сергеева
понравилось
21 April 2017 at 12:39
...ихние знания принесут только ...боль и разочарование
21 April 2017 at 19:04
Нравится
юлия сергеева
понравилось
21 April 2017 at 12:36
community-post.html
5 отменных солянок
1) Солянка с колбасой
Ингредиенты:
● 3 л воды,
● по 200г полукопченой и вареной колбасы,
● 10 оливок б/к,
● 5 клубней картофеля,
● по 2 дольки лимона,
● соленых огурца и помидора,
● 1 луковица,
● перец-горошек, зелень, специи, соль.
Приготовление:
Воду довести до кипения, подсолить, положить картофель, порезанный кубиками. Лук с мелко нарезанными помидорами обжарить на сковороде. Колбасу нарезать соломкой и вместе с луково-томатной зажаркой положить в суп. Оливки, специи и рубленую зелень положить в солянку за 10 мин до ее готовности. При подаче в каждую тарелку more…
1) Солянка с колбасой
Ингредиенты:
● 3 л воды,
● по 200г полукопченой и вареной колбасы,
● 10 оливок б/к,
● 5 клубней картофеля,
● по 2 дольки лимона,
● соленых огурца и помидора,
● 1 луковица,
● перец-горошек, зелень, специи, соль.
Приготовление:
Воду довести до кипения, подсолить, положить картофель, порезанный кубиками. Лук с мелко нарезанными помидорами обжарить на сковороде. Колбасу нарезать соломкой и вместе с луково-томатной зажаркой положить в суп. Оливки, специи и рубленую зелень положить в солянку за 10 мин до ее готовности. При подаче в каждую тарелку more…
27 comments
юлия сергеева
понравилось
21 April 2017 at 12:35
community-post.html
Нет девушек, которые не любят цветов, есть мужчины, которые так считают.
Джонни Депп
Джонни Депп
7 comments
Я люблю цветы живые,в горшках,а срезанные,мёртвые на раз-не показатель уважения,любви и чего-то значиваемого в жизни.так.веник на завтра.за дорого...Это познаётся быстро..
23 June 2017 at 22:45
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.