Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Танзиля Захарова
понравилось
25 September 2019 at 17:46
community-post.html
Танзиля Захарова
понравилось
25 September 2019 at 17:46
Танзиля Захарова
понравилось
25 September 2019 at 17:44
community-post.html
УЮТНОГО ВЕЧЕРА,МИЛЫЕ ДРУЗЬЯ!ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ!
Пусть жизнь подарит всё, что нужно,
И пусть всего хватает в ней,
Любви, успехов, счастья, дружбы
И радостных, счастливых дней!
Пусть жизнь подарит всё, что нужно,
И пусть всего хватает в ней,
Любви, успехов, счастья, дружбы
И радостных, счастливых дней!
9:20146саксофон и море.Save to my page
6 comments
Танзиля Захарова
понравилось
25 September 2019 at 17:43
Танзиля Захарова
понравилось
25 September 2019 at 17:43
community-post.html
Запeкаем вкуснeйшие крылышки с рисoм в духовке, отличное блюдо 😍
0:59536«Запечённые крылышки с рисом в духовке»Save to my page
Танзиля Захарова
понравилось
25 September 2019 at 17:42
community-post.html
12 comments
Танзиля Захарова
понравилось
25 September 2019 at 17:42
community-post.html
4 comments
Танзиля Захарова
понравилось
25 September 2019 at 17:41
6 comments
Рубашка уж очень украшает внешность рыженького мужичка !!
25 September 2019 at 21:58
Нравится1
Танзиля Захарова
понравилось
25 September 2019 at 17:41
community-post.html
8 comments
утро всегда прекрасно если ты жив и немного здоров
25 September 2019 at 18:50
Нравится5
Танзиля Захарова
понравилось
25 September 2019 at 17:40
community-post.html
Янтарный яблочный пирог
Ингредиенты (форма диаметром 18 см):
Яблоки антоновка — 1,2 кг
Сахар для яблок — 4-5 ст. л. с горкой
Сахар на тесто — 2 ст. л.
Мука пшеничная — 2 ст. л. с горкой
Масло сливочное — 30 г
Яйца — 2 шт.
Разрыхлитель — 4 г
Корица — 1 щепотка
Приготовление:
1. Возьмите круглую форму размером с обычную сковородку, натрите ее сливочным маслом. Выстелите дно пекарской бумагой. Разбросайте по дну кусочками твердое сливочное масло. Посыпьте сахарным песком. more…
Ингредиенты (форма диаметром 18 см):
Яблоки антоновка — 1,2 кг
Сахар для яблок — 4-5 ст. л. с горкой
Сахар на тесто — 2 ст. л.
Мука пшеничная — 2 ст. л. с горкой
Масло сливочное — 30 г
Яйца — 2 шт.
Разрыхлитель — 4 г
Корица — 1 щепотка
Приготовление:
1. Возьмите круглую форму размером с обычную сковородку, натрите ее сливочным маслом. Выстелите дно пекарской бумагой. Разбросайте по дну кусочками твердое сливочное масло. Посыпьте сахарным песком. more…
Танзиля Захарова
понравилось
25 September 2019 at 17:39
community-post.html
Танзиля Захарова
понравилось
25 September 2019 at 17:39
community-post.html
Павлова с малиной.
Мне кажется, мало кто не пробовал Павлову или хотя бы не слышал о ней. Это весьма незамысловатый десерт, который под видом сладкого облака скрывает в себе идеальное сочетание текстур и вкусов. Хрустящая ломкая меренга, которая рассыпается от малейшего прикосновения ножа, настолько она деликатная, что даже собирая десерт, вы легко можете поломать коржи. Зато внутри она чуть вязкая и нежная. Воздушный сливочный крем, который служащий мягкой подушкой для свежих ягод - таких необходимых, чтобы добавить сочность и оттенить сладость этого десерта. А самое главное, вам совершенно more…
Мне кажется, мало кто не пробовал Павлову или хотя бы не слышал о ней. Это весьма незамысловатый десерт, который под видом сладкого облака скрывает в себе идеальное сочетание текстур и вкусов. Хрустящая ломкая меренга, которая рассыпается от малейшего прикосновения ножа, настолько она деликатная, что даже собирая десерт, вы легко можете поломать коржи. Зато внутри она чуть вязкая и нежная. Воздушный сливочный крем, который служащий мягкой подушкой для свежих ягод - таких необходимых, чтобы добавить сочность и оттенить сладость этого десерта. А самое главное, вам совершенно more…
10 comments
Танзиля Захарова
понравилось
25 September 2019 at 17:38
community-post.html
Про российские дороги забыли. У нас тоже есть такие, при поездке по которым дух захватит. 🙂
25 September 2019 at 19:11
Нравится3
Танзиля Захарова
понравилось
25 September 2019 at 17:37
9 comments
Танзиля Захарова
понравилось
25 September 2019 at 17:37
16 comments
Танзиля Захарова
понравилось
25 September 2019 at 17:34
11 comments
Танзиля Захарова
subscribed to 2 groups
25 September 2019 at 17:34
community-join.html
Танзиля Захарова
понравилось
25 September 2019 at 17:34
community-post.html
"НОРДИЧЕСКИЕ ПРИШЕЛЬЦЫ"
Существует внеземная раса, которую г-н Чарльз Холл назвал «Высокие белые» (другое название "Нордические пришельцы"). Эта раса имеет происхождение недалеко от звезды Арктур.
Они высокие, с очень белой кожей, в зрелом возрасте около 2-х метров ростом и имеют человекоподобный облик. У них светлые волосы, не очень длинные, женщины отличаются более интересными прическами. Они голубоглазые, их глаза более крупные, и удлинено-раскосые. «Высокие белые» могли бы быть почти неотличимы от людей, за исключением мелово-белого цвета кожи. На руках у них по 4 пальца. ...
Существует внеземная раса, которую г-н Чарльз Холл назвал «Высокие белые» (другое название "Нордические пришельцы"). Эта раса имеет происхождение недалеко от звезды Арктур.
Они высокие, с очень белой кожей, в зрелом возрасте около 2-х метров ростом и имеют человекоподобный облик. У них светлые волосы, не очень длинные, женщины отличаются более интересными прическами. Они голубоглазые, их глаза более крупные, и удлинено-раскосые. «Высокие белые» могли бы быть почти неотличимы от людей, за исключением мелово-белого цвета кожи. На руках у них по 4 пальца. ...
3 comments
а лунатики (селениты) серенькие или зелененькие? а на марсе красные?
25 September 2019 at 18:36
Нравится
Танзиля Захарова
понравилось
25 September 2019 at 17:33
9 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.