Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Аксана Захарченко
понравилось
27 September 2016 at 5:10
community-post.html
Nana***** djana Д.З.
АМИНЬ!
26 September 2016 at 23:29
Нравитсянадия КА
27 September 2016 at 3:54
Нравится
Аксана Захарченко
installed a game
16 September 2015 at 13:12
app-install.html
Властелины стихий
Играть
Скорость, зрелищность, PvP-бои, крутая графика – все это сочетают в себе Властелины стихий. Управляй силами природы и стань частью эпичной истории.
102 077
Аксана Захарченко
понравилось
5 December 2014 at 6:47
community-post.html
Картофельные корзиночки с сырно-мясной начинкой
Картофель по-моему любят все…
Где-то читала, что картофель выращивают в 130 странах. Ну и наверное в каждой семье есть свои любимые рецепты из картошки.Помните, еще в фильме «Девчата» Тося перечисляла блюда из картофеля.....
" Картошка это Вам не просто сварил и съел!" «Картошка жареная, пюре, отварная. Картофельные пирожки с грибами, мясом. Картофельные оладьи, рулет, запеканки, картофель молодой отварной с укропом.
Вот всего сколько. А я не так давно увидела рецепт картофельных корзиночек и решила попробовать приготовить это блюдо....
Картофель по-моему любят все…
Где-то читала, что картофель выращивают в 130 странах. Ну и наверное в каждой семье есть свои любимые рецепты из картошки.Помните, еще в фильме «Девчата» Тося перечисляла блюда из картофеля.....
" Картошка это Вам не просто сварил и съел!" «Картошка жареная, пюре, отварная. Картофельные пирожки с грибами, мясом. Картофельные оладьи, рулет, запеканки, картофель молодой отварной с укропом.
Вот всего сколько. А я не так давно увидела рецепт картофельных корзиночек и решила попробовать приготовить это блюдо....
8 comments
Не стыдно воровать с другого сайта и даже автора не указать?? Кому приходят эти все хвалебные комментарии??
...
...
4 December 2014 at 23:26
Нравится
Аксана Захарченко
понравилось
5 December 2014 at 6:46
46 comments
Аксана Захарченко
понравилось
5 December 2014 at 6:42
9 comments
Аксана Захарченко
понравилось
5 December 2014 at 6:41
community-post.html
Куриная печень в горшочках, с картофелем и грибами
Блюда приготовление в горшочках считаются самыми вкусными, т.к продукты в них томятся, не теряя свои витамины и полезные вещества!
Куриная печень в горшочках, с картофелем и грибами
Ингредиенты:
Куриная печень
Картофель
Шампиньоны
Лук репчатый
Морковь
Помидоры
Сметана
Зелень
Специи
Куриную печень для начала промываем, удаляем протоки, пленки, обсушиваем и нарезаем на небольшие кусочки.Обжариваем в муке на растительном масле.
Затем чистим лук, нарезаем полукольцами, либо кольцами и пассируем на сковороде с маслом....
Блюда приготовление в горшочках считаются самыми вкусными, т.к продукты в них томятся, не теряя свои витамины и полезные вещества!
Куриная печень в горшочках, с картофелем и грибами
Ингредиенты:
Куриная печень
Картофель
Шампиньоны
Лук репчатый
Морковь
Помидоры
Сметана
Зелень
Специи
Куриную печень для начала промываем, удаляем протоки, пленки, обсушиваем и нарезаем на небольшие кусочки.Обжариваем в муке на растительном масле.
Затем чистим лук, нарезаем полукольцами, либо кольцами и пассируем на сковороде с маслом....
5 comments
Аксана Захарченко
понравилось
5 December 2014 at 6:38
Аксана Захарченко
понравилось
5 December 2014 at 6:37
community-post.html
Курица фаршированная ветчиной и сыром
курица - 1 шт,
соль,
перец,
майонез
для начинки
ветчина - 100 г,
сыр твердый - 100 г,
яйца сырые - 2 шт,
сливки - 3-4 ст. ложки,
белый батон - 4 ломтика,
перец болгарский - 1 шт,
петрушка - 4 веточки,
соль,
перец
Приготовление
Курочку вымыть и снять с нее кожу, оставляя ножки и крылышки.
Куриное мясо отделить от костей и прокрутить на мясорубке или измельчить при помощи блендера.
Батон замочить в молоке и оставить набухать.
Ветчину порезать кубиками или соломкой.
Сыр потереть на крупной терке.
Зелень мелко порубить....
курица - 1 шт,
соль,
перец,
майонез
для начинки
ветчина - 100 г,
сыр твердый - 100 г,
яйца сырые - 2 шт,
сливки - 3-4 ст. ложки,
белый батон - 4 ломтика,
перец болгарский - 1 шт,
петрушка - 4 веточки,
соль,
перец
Приготовление
Курочку вымыть и снять с нее кожу, оставляя ножки и крылышки.
Куриное мясо отделить от костей и прокрутить на мясорубке или измельчить при помощи блендера.
Батон замочить в молоке и оставить набухать.
Ветчину порезать кубиками или соломкой.
Сыр потереть на крупной терке.
Зелень мелко порубить....
8 comments
Очень вредное блюдо...огромное количество калорийных продуктов...если курица куплена в магазине, то есть кожу безумие..ХОТЯ СМОТРИТСЯ БЛЮДО ОЧЕНЬ АППЕТИТНО...
6 December 2014 at 11:44
Нравится
Аксана Захарченко
понравилось
5 December 2014 at 6:36
community-post.html
Булочки с лимоном и глазурью
Ингредиенты:
Мука — 2 3/4 стакана
Сухие дрожжи — 7 г
Сметана — 100 г
Соль — 1/4 ч. л.
Теплое молоко — 1/3 стакана
Теплая вода — 1/3 стакана
Ванильный экстракт — 1,5 ч. л.
Сахар — 4 ст. л.
Растопленное сливочное масло — 30 г + 30 г
Для начинки:
Мелко натертая цедра 3-х крупных лимонов
Коричневый сахар — 1/2 стакана
Для глазури:
Сливочный (творожный) сыр — 50 г
Сахарная пудра — 1/4 стакана
Сок 1 лимона
Приготовление:...
Ингредиенты:
Мука — 2 3/4 стакана
Сухие дрожжи — 7 г
Сметана — 100 г
Соль — 1/4 ч. л.
Теплое молоко — 1/3 стакана
Теплая вода — 1/3 стакана
Ванильный экстракт — 1,5 ч. л.
Сахар — 4 ст. л.
Растопленное сливочное масло — 30 г + 30 г
Для начинки:
Мелко натертая цедра 3-х крупных лимонов
Коричневый сахар — 1/2 стакана
Для глазури:
Сливочный (творожный) сыр — 50 г
Сахарная пудра — 1/4 стакана
Сок 1 лимона
Приготовление:...
Аксана Захарченко
понравилось
5 December 2014 at 6:34
Аксана Захарченко
понравилось
5 December 2014 at 6:33
community-post.html
С ПЯТНИЦЕЙ!
Вот уж пятница пришла -
Пятый день недели.
За неделю, господа,
мы устать успели.
Пятница - день завершений
всех недельних планов.
Но об отдыхе мечтать
нам пока что рано.
Соберем еще раз силы,
план работы завершим,
всем делам сегодня - финиш!
И гуляем от души!
Вот уж пятница пришла -
Пятый день недели.
За неделю, господа,
мы устать успели.
Пятница - день завершений
всех недельних планов.
Но об отдыхе мечтать
нам пока что рано.
Соберем еще раз силы,
план работы завершим,
всем делам сегодня - финиш!
И гуляем от души!
4:05
[ - ][ md5 ][ М ][X]Louis Armstrong When you`re smiling С добрым утром моё Солнышко. Улыбнись, и весь мир в ответ заулыбается. А если ты загрустишь,uploaded: - id220435011
00:00
Аксана Захарченко
понравилось
16 November 2014 at 16:41
community-post.html
Такая разная зима
Мороз и сугробы — это не повод хандрить и унывать. Ведь зима — это бесконечный источник вдохновения. И фотографу есть чем заняться, и художнику. Главное все делать быстро, чтобы ни руки, ни краски не замерзли.
Александр Самохвалов
Современный российский художник Александр Самохвалов родился в Свердловской области. Основная тема художника — любимая природа Урала, ее бесконечная красота и многообразие....
Мороз и сугробы — это не повод хандрить и унывать. Ведь зима — это бесконечный источник вдохновения. И фотографу есть чем заняться, и художнику. Главное все делать быстро, чтобы ни руки, ни краски не замерзли.
Александр Самохвалов
Современный российский художник Александр Самохвалов родился в Свердловской области. Основная тема художника — любимая природа Урала, ее бесконечная красота и многообразие....
View all
Аксана Захарченко
понравилось
3 November 2014 at 18:37
community-post.html
Герберы
Как знак любви, добра и веры,
Я ставлю в вазу на столе
Свои любимые герберы,
И растворяюсь в их тепле...
Они приносят в дом мой счастье,
Замерзнуть в стужу не дают.
Они - мой оберег в ненастье,
Мое спокойствие, уют...
В своем наряде ярко-красном
С оттенком пламени пожара
Они наивны и прекрасны -
Три огонька, три ярких шара!.
Не в силах погасить костер,
Ко мне склоняются из вазы.
И задушевный разговор
Со мной втроем заводят разом...
А подо льдом застыли лужи,
Что осень налила дождем.
Зима плетет из белых кружев
Узоры на стекле моем.
Дрожит от холода оконце,...
Как знак любви, добра и веры,
Я ставлю в вазу на столе
Свои любимые герберы,
И растворяюсь в их тепле...
Они приносят в дом мой счастье,
Замерзнуть в стужу не дают.
Они - мой оберег в ненастье,
Мое спокойствие, уют...
В своем наряде ярко-красном
С оттенком пламени пожара
Они наивны и прекрасны -
Три огонька, три ярких шара!.
Не в силах погасить костер,
Ко мне склоняются из вазы.
И задушевный разговор
Со мной втроем заводят разом...
А подо льдом застыли лужи,
Что осень налила дождем.
Зима плетет из белых кружев
Узоры на стекле моем.
Дрожит от холода оконце,...
4:29524МЕЛОДИИ ЦВЕТОВ ГЕРБЕРАSave to my page
10 comments
Аксана Захарченко
понравилось
14 October 2014 at 12:05
community-post.html
Банановый десерт
Ингредиенты:
200 гр. печенья "к чаю"(топленое молоко)
50-80 гр. сливочного масла
400 мл. сметаны
1/2 стакана молока
-5 ст. ложки сахара
3-4 ст. ложки какао
10 гр. желатина
5-6 бананов
Приготовление:
Печенье измельчить в блендэре, добавить растопленное масло. Перемешать, и выложить плотным слоем на дно формы. Это основа нашего десерта. Затем необходимо залить желатин водой(4 ложки воды на 15 минут). Смешать сметану и 2-3 ст. ложки сахара. 2ст.ложки сахара+какао+молоко варить на маленьком огне 2-3 минуты. Смешать приготовленную шоколадную массу со сметаной. Берем желатин и вар...
Ингредиенты:
200 гр. печенья "к чаю"(топленое молоко)
50-80 гр. сливочного масла
400 мл. сметаны
1/2 стакана молока
-5 ст. ложки сахара
3-4 ст. ложки какао
10 гр. желатина
5-6 бананов
Приготовление:
Печенье измельчить в блендэре, добавить растопленное масло. Перемешать, и выложить плотным слоем на дно формы. Это основа нашего десерта. Затем необходимо залить желатин водой(4 ложки воды на 15 минут). Смешать сметану и 2-3 ст. ложки сахара. 2ст.ложки сахара+какао+молоко варить на маленьком огне 2-3 минуты. Смешать приготовленную шоколадную массу со сметаной. Берем желатин и вар...
4 comments
Желатин вреден, как мне хороший врач сказала.
9 November 2014 at 18:21
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����� �������
от
Е
С
Other people named Аксана Захарченко in My World