Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Клава Грабар
понравилось
yesterday at 16:08
community-post.html
Разговорник
ШО — Бyдьте добры, повторите, пожaлуйста, последнюю фразу, я не расслышал.
ТЮ — Я искрeнне надеялся, что финал Вашего повествования будет иным.
ТАКИ ДА — Абсолютно солидaрен с предыдущим оратором.
СЛУШАЙ СЮДА — Мaксимальное внимание, важная информация.
ШОБ Я ТАК ЖИЛ — Чистосeрдечное восхищение, белая зависть, ликование.
ШОБ ДА ТАК НЕТ — Очeнь длинное и эмоциональное НО.
МАМАДОРОГАЯ —Удивлeние высшей степени, с нотками тревоги за ошибочный выбор. ВЫ ХОРОШО ХОТИТЕ — Уличeние продавца в необоснованно высокой цене на товар или услугу. more…
ШО — Бyдьте добры, повторите, пожaлуйста, последнюю фразу, я не расслышал.
ТЮ — Я искрeнне надеялся, что финал Вашего повествования будет иным.
ТАКИ ДА — Абсолютно солидaрен с предыдущим оратором.
СЛУШАЙ СЮДА — Мaксимальное внимание, важная информация.
ШОБ Я ТАК ЖИЛ — Чистосeрдечное восхищение, белая зависть, ликование.
ШОБ ДА ТАК НЕТ — Очeнь длинное и эмоциональное НО.
МАМАДОРОГАЯ —Удивлeние высшей степени, с нотками тревоги за ошибочный выбор. ВЫ ХОРОШО ХОТИТЕ — Уличeние продавца в необоснованно высокой цене на товар или услугу. more…
17 comments
Ирина Овсянникова
Присущи определенной местности. диалекты.
Wednesday at 11:49
НравитсяСтепашка Незнаю
фильм шикарный
Wednesday at 21:10
Нравится1
Клава Грабар
понравилось
yesterday at 16:08
community-post.html
6 comments
Клава Грабар
понравилось
3 August at 21:41
community-post.html
ТВОРОЖНЫЕ КРЕНДЕЛЬКИ К ЧАЮ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
сливочное масло (комнатной температуры) — 90 г
ванильный сахар — 1 ст. л. (или 2–3 ст. л. обычного сахара по вкусу)
творог — 230 г
мука — 170–200 г
разрыхлитель — 1 ч. л.
соль — щепотка
сахар — для посыпки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В миске соедините масло, ванильный сахар и щепотку соли. Перемешайте до однородности.
2. Добавьте творог и хорошо разотрите до гладкой массы.
3. Всыпьте разрыхлитель и немного муки, перемешайте. Затем понемногу добавляйте оставшуюся муку, замешивая мягкое, не липнущее тесто. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
сливочное масло (комнатной температуры) — 90 г
ванильный сахар — 1 ст. л. (или 2–3 ст. л. обычного сахара по вкусу)
творог — 230 г
мука — 170–200 г
разрыхлитель — 1 ч. л.
соль — щепотка
сахар — для посыпки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В миске соедините масло, ванильный сахар и щепотку соли. Перемешайте до однородности.
2. Добавьте творог и хорошо разотрите до гладкой массы.
3. Всыпьте разрыхлитель и немного муки, перемешайте. Затем понемногу добавляйте оставшуюся муку, замешивая мягкое, не липнущее тесто. more…
Клава Грабар
понравилось
3 August at 21:41
Копилочка: все самое интересное,полезное, красивое!!!
added a photo
22 July at 0:33
photo-add-collage.html
Клава Грабар
понравилось
3 August at 21:40
community-post.html
Творожное печенье.
Как же я люблю творожную выпечку! А ее несравнимый аромат! Мммммм.. Это печенье может и незатейливое, но вкусное-вкусное!
Вам потребуется:
200 г зернистого творога
100 г сливочного масла
1 стакан муки + мука для раскатывания
сахар
Как готовить:
1. Переработать в процессоре творог, холодное сливочное масло и муку в крошку. Сформировать из теста шар, при надобности используя дополнительную муку. Отправить в холодильник на час охлаждаться.
2. На посыпанной поверхности раскатать тесто (4 мм).
3. Вырезать кружки диаметром 6-7 см. more…
Как же я люблю творожную выпечку! А ее несравнимый аромат! Мммммм.. Это печенье может и незатейливое, но вкусное-вкусное!
Вам потребуется:
200 г зернистого творога
100 г сливочного масла
1 стакан муки + мука для раскатывания
сахар
Как готовить:
1. Переработать в процессоре творог, холодное сливочное масло и муку в крошку. Сформировать из теста шар, при надобности используя дополнительную муку. Отправить в холодильник на час охлаждаться.
2. На посыпанной поверхности раскатать тесто (4 мм).
3. Вырезать кружки диаметром 6-7 см. more…
Клава Грабар
понравилось
3 August at 21:40
Клава Грабар
понравилось
3 August at 21:40
community-post.html
Гусиные лапки, поцелуйчики, творожные треугольники. Названия разные, а печенье одно.
| Сегодня буду готовить сахарное печенье «гусиные лапки» — или, как его ещё называют, творожные треугольники.
Ингредиенты:
- Творог (мелкозернистый) — 250 г
- Сливочное масло (мягкое) — 120 г
- Ванилин — 1 пакетик
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Мука — 180–200 г (ориентируйтесь по консистенции)
Для посыпки:
- Сахар — 7–8 ст. л.
Приготовление: more…
| Сегодня буду готовить сахарное печенье «гусиные лапки» — или, как его ещё называют, творожные треугольники.
Ингредиенты:
- Творог (мелкозернистый) — 250 г
- Сливочное масло (мягкое) — 120 г
- Ванилин — 1 пакетик
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Мука — 180–200 г (ориентируйтесь по консистенции)
Для посыпки:
- Сахар — 7–8 ст. л.
Приготовление: more…
7 comments
когда детки были еще детьми часто пекла такую вкусняшку. уходили как семечки
4 August at 13:01
Нравится2
Клава Грабар
понравилось
3 August at 21:39
community-post.html
НЕЖНЕЙШИЕ ВАТРУШКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА
Мука — 450 г
Молоко (тёплое) — 250 мл
Дрожжи — 7 г (1 упаковка)
Сахар — 60 г
Ванильный сахар — по вкусу
Соль — ½ ч.л.
Сливочное масло — 80 г
Желтки — 2 шт
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ
Творог 5% — 500 г
Сахар — 70 г
Сухофрукты — по желанию
Яйца — 2 шт
Кукурузный крахмал — 1,5 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Для теста смешайте тёплое молоко, дрожжи и 2 ч.л. сахара, оставьте на 15 минут.
2. Добавьте растопленное сливочное масло, желтки, соль, ванильный сахар, муку и замесите мягкое тесто. Оставьте в тёплом месте на 1 час. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА
Мука — 450 г
Молоко (тёплое) — 250 мл
Дрожжи — 7 г (1 упаковка)
Сахар — 60 г
Ванильный сахар — по вкусу
Соль — ½ ч.л.
Сливочное масло — 80 г
Желтки — 2 шт
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ
Творог 5% — 500 г
Сахар — 70 г
Сухофрукты — по желанию
Яйца — 2 шт
Кукурузный крахмал — 1,5 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Для теста смешайте тёплое молоко, дрожжи и 2 ч.л. сахара, оставьте на 15 минут.
2. Добавьте растопленное сливочное масло, желтки, соль, ванильный сахар, муку и замесите мягкое тесто. Оставьте в тёплом месте на 1 час. more…
Клава Грабар
понравилось
3 August at 21:39
11 comments
Клава Грабар
понравилось
3 August at 21:39
community-post.html
ПИРОГ С НАЧИНКОЙ ИЗ КУРАГИ
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА:
Тёплое молоко — 250 мл
Сахар — 4 ст. л.
Сухие дрожжи — 2 ч. л.
Сливочное масло растопленное — 50 г (+ 50–70 г мягкого для смазывания)
Соль — 1/3 ч. л.
Яйцо — 1 шт. (ещё 1 для смазывания)
Мука — 500–550 г
Ванильный сахар — 1 пакетик
НАЧИНКА:
Курага
Сахар по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В тёплое молоко всыпать сахар и дрожжи, перемешать и оставить на 10 минут.
2. Добавить соль, яйцо, ванильный сахар, растопленное сливочное масло комнатной температуры, перемешать. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА:
Тёплое молоко — 250 мл
Сахар — 4 ст. л.
Сухие дрожжи — 2 ч. л.
Сливочное масло растопленное — 50 г (+ 50–70 г мягкого для смазывания)
Соль — 1/3 ч. л.
Яйцо — 1 шт. (ещё 1 для смазывания)
Мука — 500–550 г
Ванильный сахар — 1 пакетик
НАЧИНКА:
Курага
Сахар по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В тёплое молоко всыпать сахар и дрожжи, перемешать и оставить на 10 минут.
2. Добавить соль, яйцо, ванильный сахар, растопленное сливочное масло комнатной температуры, перемешать. more…
Клава Грабар
понравилось
3 August at 21:38
Клава Грабар
понравилось
3 August at 21:36
community-post.html
Клава Грабар
понравилось
3 August at 21:36
6 comments
Клава Грабар
понравилось
2 August at 17:27
Клава Грабар
понравилось
2 August at 17:27
Клава Грабар
понравилось
2 August at 17:27
Клава Грабар
понравилось
30 July at 20:42
Клава Грабар
понравилось
30 July at 20:42
Клава Грабар
понравилось
30 July at 20:41
Клава Грабар
понравилось
30 July at 20:41
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.