Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Максимова (Боченкова)
понравилось
7 January 2017 at 20:20
Людмила Максимова (Боченкова)
понравилось
2 October 2016 at 22:20
Людмила Максимова (Боченкова)
добавила плейлист пользователя ♥Elena ♫ Shaton04♥
7 June 2016 at 20:19
audio-playlist.html
24:54
[ - ][ md5 ][ М ][X]Прексрасная ЕленаН. Кемарская, А. Орфёнов, С. Ценин, В. Канделаки, Н. Макеев, Т. Янко, П. Кедров и др.uploaded: - id244898990
00:00
38:56
[ - ][ md5 ][ М ][X]Прексрасная ЕленаН. Кемарская, А. Орфёнов, С. Ценин, В. Канделаки, Н. Макеев, Т. Янко, П. Кедров и др.uploaded: - id244898990
00:00
10:18
[ - ][ md5 ][ М ][X]Прексрасная ЕленаН. Кемарская, А. Орфёнов, С. Ценин, В. Канделаки, Н. Макеев, Т. Янко, П. Кедров и др.uploaded: - id244898990
00:00
19:06
00:00
18:01
[ - ][ md5 ][ М ][X]Веселая вдоваА. Киселева, О. Клёнов, М. Миглау, Д. Королев, Т. Шмыга и др.uploaded: - id244898990
00:00
Людмила Максимова (Боченкова)
добавила плейлист пользователя Александр Слипченко
7 June 2016 at 20:11
audio-playlist.html
23 comments
Людмила Максимова (Боченкова)
subscribed to the group
5 June 2016 at 10:19
community-join.html
Людмила Максимова (Боченкова)
понравилось
2 June 2016 at 20:40
Людмила Максимова (Боченкова)
понравилось
2 June 2016 at 20:39
Людмила Максимова (Боченкова)
понравилось
29 May 2016 at 23:03
4 comments
Людмила Максимова (Боченкова)
понравилось
9 May 2016 at 5:56
community-post.html
Уменьшаем стресс при пересадке рассады в грунт
Известно, что при пересадке растения теряют до 80-85% всех корней и почти все корневые волоски. Причем, чем старше рассада, тем тяжелее проходит этот процесс. Как сделать все правильно — рассказывает специалист.
Чтобы сохранить почвенный ком максимально большим, рассаду за несколько часов до пересадки необходимо обильно полить.
В открытый грунт рассаду лучше высаживать в дождливую или пасмурную погоду. В солнечные дни — ближе к вечеру. В ветреную сухую погоду лучше не высаживать вообще, чтобы рассада не погибла от высушивания.
more…
Известно, что при пересадке растения теряют до 80-85% всех корней и почти все корневые волоски. Причем, чем старше рассада, тем тяжелее проходит этот процесс. Как сделать все правильно — рассказывает специалист.
Чтобы сохранить почвенный ком максимально большим, рассаду за несколько часов до пересадки необходимо обильно полить.
В открытый грунт рассаду лучше высаживать в дождливую или пасмурную погоду. В солнечные дни — ближе к вечеру. В ветреную сухую погоду лучше не высаживать вообще, чтобы рассада не погибла от высушивания.
more…
Людмила Максимова (Боченкова)
понравилось
9 May 2016 at 5:55
community-post.html
37 comments
Людмила Максимова (Боченкова)
понравилось
9 May 2016 at 5:55
community-post.html
13 comments
ВСЁ-ТАКИ жаль , что элементарное рококо также ,как и другие виды ручных швов вышивки перестали обучать девочек в школе и они могут эту красоту где нибудь увидеть давно закончив школу. А вышить этим... more
9 May 2016 at 22:58
Нравится8Вообще перестали обучать рукоделию. В застойные времена с мулинебыл дефицит,а сейчас нитки такие дорогие.
12 May 2016 at 19:30
Нравится1
Людмила Максимова (Боченкова)
понравилось
13 December 2015 at 20:14
community-post.html
Воздушный сникерс.
Это очень вкусный торт, он прямо тает во рту!
Ингредиенты:
- 6 желтков взбить с 1.5 стаканами сахара
- 250 г мягкого маргарина
- 1 столовая ложка майонеза
- 1 чайная ложка соды, гашенной лимонным соком
- ваниль
- 3 стакана муки
Приготовление:
Замесить мягкое тесто. Разделить на 3 шара и на полчаса в холодильник.
В это время готовим белковую массу:
6 белков взбиваем до крепкой пены, постепенно добавляем 2 стакана сахара.
more…
Это очень вкусный торт, он прямо тает во рту!
Ингредиенты:
- 6 желтков взбить с 1.5 стаканами сахара
- 250 г мягкого маргарина
- 1 столовая ложка майонеза
- 1 чайная ложка соды, гашенной лимонным соком
- ваниль
- 3 стакана муки
Приготовление:
Замесить мягкое тесто. Разделить на 3 шара и на полчаса в холодильник.
В это время готовим белковую массу:
6 белков взбиваем до крепкой пены, постепенно добавляем 2 стакана сахара.
more…
4 comments
Людмила Максимова (Боченкова)
понравилось
13 December 2015 at 20:13
community-post.html
Очень грибной пирог
Ингредиенты:
Мука – 250 г
Соль – 1 ч.л.
Сливочное масло – 255 г
Холодная вода – 60 мл
Начинка:
Растительное масло – 1 ст.л.
Грибы – 905 г
Соль и молотый перец
Сливочное масло – 1 ст.л.
Зеленый лук – 2 шт.
Тимьян – 1 ст.л.
Тертый сыр – 70 г
Молоко – 475 мл
Жирные сливки – 475 мл
Яйцо – 6 шт.
Мускатный орех
Приготовление:
1. В миксере смешайте стакан муки с солью. На низкой скорости постепенно добавьте сливочное масло, затем всыпьте остальную муку и холодную воду. Перемешайте все до однородной массы. Тесто оберните в пищевую пленку и прижмите, чтобы more…
Ингредиенты:
Мука – 250 г
Соль – 1 ч.л.
Сливочное масло – 255 г
Холодная вода – 60 мл
Начинка:
Растительное масло – 1 ст.л.
Грибы – 905 г
Соль и молотый перец
Сливочное масло – 1 ст.л.
Зеленый лук – 2 шт.
Тимьян – 1 ст.л.
Тертый сыр – 70 г
Молоко – 475 мл
Жирные сливки – 475 мл
Яйцо – 6 шт.
Мускатный орех
Приготовление:
1. В миксере смешайте стакан муки с солью. На низкой скорости постепенно добавьте сливочное масло, затем всыпьте остальную муку и холодную воду. Перемешайте все до однородной массы. Тесто оберните в пищевую пленку и прижмите, чтобы more…
Людмила Максимова (Боченкова)
subscribed to 7 groups
13 December 2015 at 19:34
community-join.html
Людмила Максимова (Боченкова)
понравилось
22 April 2015 at 20:34
community-post.html
Воздушные сырники из духовки на завтрак.
Сырники, приготовленные в духовке, немного отличаются от тех, которые готовим на сковороде. Во — первых, они получаются очень воздушными, нежными и тающими во рту, а во вторых они намного полезнее, т. к. готовятся без обжаривания на масле. Советую попробовать!
Ингредиенты:
●творог 200 г,
●ванилин щепотка,
●сахар 3 ст л,
●сметана 5 ст л,
●яйца 2 шт,
●манка 3 ст л,
●2 ст л сливочного масла мягкого,
●1 ч л разрыхлителя,
●сметанный соус для подачи.
Приготовление:
Сначала творог смешаем с сахаром, ванилином и яйцами....
Сырники, приготовленные в духовке, немного отличаются от тех, которые готовим на сковороде. Во — первых, они получаются очень воздушными, нежными и тающими во рту, а во вторых они намного полезнее, т. к. готовятся без обжаривания на масле. Советую попробовать!
Ингредиенты:
●творог 200 г,
●ванилин щепотка,
●сахар 3 ст л,
●сметана 5 ст л,
●яйца 2 шт,
●манка 3 ст л,
●2 ст л сливочного масла мягкого,
●1 ч л разрыхлителя,
●сметанный соус для подачи.
Приготовление:
Сначала творог смешаем с сахаром, ванилином и яйцами....
4 comments
да, рецепт запеканки. И воздушные из-за разрыхлителя скорее... но попробуем, выглядит аппетитно!
23 April 2015 at 1:44
Нравится
Людмила Максимова (Боченкова)
понравилось
14 April 2015 at 23:18
Людмила Максимова (Боченкова)
понравилось
18 March 2015 at 12:29
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Валентина
Тоескина
������ "�������� ������"
от
Надежда
Лаптева
Other people named Людмила Максимова (Боченкова) in My World