Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Алена Твердохлеб
понравилось
8 July 2017 at 9:54
community-post.html
ТОП-6 РЕЦЕПТОВ ВЫПЕЧКИ В МУЛЬТИВАРКЕ
1. КЕКС НА КЕФИРЕ С ЧЕРНИКОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Мука — 2 стак.
> Крупа манная — 2 ст. л.
> Яйцо — 2 шт
> Сахар (250 мл) — 1 стак.
> Кефир (250 мл) — 1 стак.
> Масло кукурузное — 50 мл
> Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
> Сода — 0,5 ч. л.
> Соль — 1 щепотка
> Черника — 200 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разделить яйцо на белки и желтки. Белки взбить в устойчивую пену. Желтки растереть с сахаром. Взбить белки с желтками. Добавит кефир и масло - взбить. Смешать муку, манку, разрыхлитель, соду и соль. Просеять в жидкую смесь. Споко more…
1. КЕКС НА КЕФИРЕ С ЧЕРНИКОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Мука — 2 стак.
> Крупа манная — 2 ст. л.
> Яйцо — 2 шт
> Сахар (250 мл) — 1 стак.
> Кефир (250 мл) — 1 стак.
> Масло кукурузное — 50 мл
> Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
> Сода — 0,5 ч. л.
> Соль — 1 щепотка
> Черника — 200 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разделить яйцо на белки и желтки. Белки взбить в устойчивую пену. Желтки растереть с сахаром. Взбить белки с желтками. Добавит кефир и масло - взбить. Смешать муку, манку, разрыхлитель, соду и соль. Просеять в жидкую смесь. Споко more…
Алена Твердохлеб
subscribed to the group
3 March 2017 at 13:15
community-join.html
Алена Твердохлеб
понравилось
24 February 2017 at 17:25
community-post.html
Творожно-апельсиновые булочки — нереально мягкие.
Сегодня у меня для вас рецепт невероятно мягких и пышных творожных булочек на дрожжах. С творожным тестом очень приятно иметь дело - оно очень мягкое и податливое, а выпечка из него долго сохраняется свежей.
Ингредиенты:
мука - 360г
творог - 180 г
молоко - 70 мл
сахар - 120 г
сливочное масло - 60 г
2 небольших яйца
дрожжи - 1 ч. л.
цедра лимона или апельсина
щепотка соли
1 желток для смазывания булочек
Приготовление:
more…
Сегодня у меня для вас рецепт невероятно мягких и пышных творожных булочек на дрожжах. С творожным тестом очень приятно иметь дело - оно очень мягкое и податливое, а выпечка из него долго сохраняется свежей.
Ингредиенты:
мука - 360г
творог - 180 г
молоко - 70 мл
сахар - 120 г
сливочное масло - 60 г
2 небольших яйца
дрожжи - 1 ч. л.
цедра лимона или апельсина
щепотка соли
1 желток для смазывания булочек
Приготовление:
more…
View all
Алена Твердохлеб
понравилось
21 February 2017 at 14:21
community-post.html
Творожно-яблочный пирог
Ингредиенты:
Творог - 200 г
Яйца куриные - 3 шт.
Сахар - 200 г
Мука - 230 г
Масло сливочное - 150 г
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Цукаты - 100 г
Яблоки крупные - 3 шт.
Масло растительное (для смазки формы) - 1 ст.л.
Сахарная пудра - 1 ст.л.
Процесс приготовления:
Творожная выпечка - одна из самых любимых, потому что получается очень нежной. Я рекомендую испечь очень осенний, очень вкусный и ароматный творожно-яблочный пирог. Взбить яйца с сахаром миксером на низкой скорости.
Добавить творог (у меня 9%) и перемешать. more…
Ингредиенты:
Творог - 200 г
Яйца куриные - 3 шт.
Сахар - 200 г
Мука - 230 г
Масло сливочное - 150 г
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Цукаты - 100 г
Яблоки крупные - 3 шт.
Масло растительное (для смазки формы) - 1 ст.л.
Сахарная пудра - 1 ст.л.
Процесс приготовления:
Творожная выпечка - одна из самых любимых, потому что получается очень нежной. Я рекомендую испечь очень осенний, очень вкусный и ароматный творожно-яблочный пирог. Взбить яйца с сахаром миксером на низкой скорости.
Добавить творог (у меня 9%) и перемешать. more…
View all
Приготовила. Супер!!!!! Правда делала с изюмом, но все равно получилось замечательно. Советую приготовить!!!!
6 March 2017 at 16:07
Нравится
Алена Твердохлеб
subscribed to 4 groups
17 February 2017 at 14:02
community-join.html
Алена Твердохлеб
понравилось
17 February 2017 at 12:25
community-post.html
СЫРНЫЙ ХВОРОСТ - очень вкусная закуска!
Ингредиенты на 3-4 порции:
- 280 г сыра типа “российского”
- 140 г муки
- 2 яйца
Состав
Сыр трем на крупной терке.
Добавляем яйца и муку, тщательно вымешиваем, растирая сыр. Должно получится немного липкое тесто.
Подпыляем мукой доску, кладем тесто и раскатываем в пласт толщиной 8-10 мм. Нарезаем на полоски.
В глубокой кастрюльке разогреваем рафинированное растительное масло. Ели есть термометр - температура фритюра должна быть 170-175 градусов. Жарим хворост в масле в несколько заходов до золотисто-коричневого цвета. more…
Ингредиенты на 3-4 порции:
- 280 г сыра типа “российского”
- 140 г муки
- 2 яйца
Состав
Сыр трем на крупной терке.
Добавляем яйца и муку, тщательно вымешиваем, растирая сыр. Должно получится немного липкое тесто.
Подпыляем мукой доску, кладем тесто и раскатываем в пласт толщиной 8-10 мм. Нарезаем на полоски.
В глубокой кастрюльке разогреваем рафинированное растительное масло. Ели есть термометр - температура фритюра должна быть 170-175 градусов. Жарим хворост в масле в несколько заходов до золотисто-коричневого цвета. more…
Алена Твердохлеб
понравилось
17 February 2017 at 12:03
community-post.html
15 книг-антиутопий, которые изменят ваше мнение об идеальном мире
1. Джордж Оруэлл - «1984»
2. Рэй Брэдбери - «451 градус по Фаренгейту»
3. Олдос Хаксли - «О дивный новый мир»
4. Джордж Оруэлл - «Скотный двор»
5. Евгений Замятин - «Мы»
6. Энтони Бёрджесс - «Заводной апельсин»
7. Татьяна Толстая - «Кысь»
8. Андрей Платонов - «Котлован»
9. Кадзуо Исигуро - «Не отпускай меня»
10. Курт Воннегут - «Бойня номер пять, или Крестовый поход детей»
11. Владимир Набоков - «Приглашение на казнь»
12. Аркадий и Борис Стругацкие - «Улитка на склоне»
more…
1. Джордж Оруэлл - «1984»
2. Рэй Брэдбери - «451 градус по Фаренгейту»
3. Олдос Хаксли - «О дивный новый мир»
4. Джордж Оруэлл - «Скотный двор»
5. Евгений Замятин - «Мы»
6. Энтони Бёрджесс - «Заводной апельсин»
7. Татьяна Толстая - «Кысь»
8. Андрей Платонов - «Котлован»
9. Кадзуо Исигуро - «Не отпускай меня»
10. Курт Воннегут - «Бойня номер пять, или Крестовый поход детей»
11. Владимир Набоков - «Приглашение на казнь»
12. Аркадий и Борис Стругацкие - «Улитка на склоне»
more…
Алена Твердохлеб
понравилось
17 February 2017 at 11:51
community-post.html
Рыбка по-охотски
Ингредиенты:
Рыбное филе – 0,4 кг.
Твердый сыр – 0,15 кг.
Лимон – ½ часть
Лук – 1 шт.
Масло растительное – 2 ст.л
Молоко – 200 мл.
Яйца – 3 шт.
Помидоры – 1 шт. крупного размера
Любая приправа для рыбы
Молотый черный перец
Зелень
Соль
Способ приготовления:
Натереть рыбу смесью молотого перца, соли и приправы. Выжать лимон, облить соком рыбу и спрятать ее в холодильник на 30 минут. Смазать форму растительным маслом и уложить туда замаринованную рыбу. Лук нарезать на тоненькие кружочки и украсить ими филе.
more…
Ингредиенты:
Рыбное филе – 0,4 кг.
Твердый сыр – 0,15 кг.
Лимон – ½ часть
Лук – 1 шт.
Масло растительное – 2 ст.л
Молоко – 200 мл.
Яйца – 3 шт.
Помидоры – 1 шт. крупного размера
Любая приправа для рыбы
Молотый черный перец
Зелень
Соль
Способ приготовления:
Натереть рыбу смесью молотого перца, соли и приправы. Выжать лимон, облить соком рыбу и спрятать ее в холодильник на 30 минут. Смазать форму растительным маслом и уложить туда замаринованную рыбу. Лук нарезать на тоненькие кружочки и украсить ими филе.
more…
3 comments
Алена Твердохлеб
понравилось
17 February 2017 at 11:32
Алена Твердохлеб
понравилось
13 February 2017 at 16:58
community-post.html
Аппетитная тушеная курица
Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г
Лук — 1-2 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Томатная паста — 2 ст. л.
Кетчуп — 2 ч. л.
Растительное масло для жарки — опционально
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Приправа — по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе промыть под холодной водой и нарезать на небольшие кусочки.
2. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. Выложить на разогретую сковороду и оставить жариться на небольшом огне.
3. Морковь натереть на терке и добавить к луку. Морковь и лук должны хорошо прожариться. more…
Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г
Лук — 1-2 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Томатная паста — 2 ст. л.
Кетчуп — 2 ч. л.
Растительное масло для жарки — опционально
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Приправа — по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе промыть под холодной водой и нарезать на небольшие кусочки.
2. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. Выложить на разогретую сковороду и оставить жариться на небольшом огне.
3. Морковь натереть на терке и добавить к луку. Морковь и лук должны хорошо прожариться. more…
Алена Твердохлеб
понравилось
13 February 2017 at 14:16
community-post.html
ДЕЛАЕМ МАСТИКУ ДЛЯ ТОРТОВ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
1) САХАРНАЯ МАСТИКА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 20 г желатина
> 9 ст. л. холодной воды
> сок 0,5 лимона
> сахарная пудра (сколько возьмет для получения эластичной массы)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Желатин промойте и замочите в холодной воде на 2-3 часа (он должен набухнуть). Затем нагрейте его до 55 градусов, чтобы он растопился. Горячий растопленный желатин процедите, затем остудите до 25-30 градусов и соедините с просеянной сахарной пудрой, постоянно помешивая, до получения однородной массы. Она должна быть эластичной, не липнуть к рукам и не крош more…
1) САХАРНАЯ МАСТИКА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 20 г желатина
> 9 ст. л. холодной воды
> сок 0,5 лимона
> сахарная пудра (сколько возьмет для получения эластичной массы)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Желатин промойте и замочите в холодной воде на 2-3 часа (он должен набухнуть). Затем нагрейте его до 55 градусов, чтобы он растопился. Горячий растопленный желатин процедите, затем остудите до 25-30 градусов и соедините с просеянной сахарной пудрой, постоянно помешивая, до получения однородной массы. Она должна быть эластичной, не липнуть к рукам и не крош more…
Алена Твердохлеб
subscribed to the group
10 February 2017 at 18:55
community-join.html
Алена Твердохлеб
subscribed to 8 groups
6 February 2017 at 9:56
community-join.html
Алена Твердохлеб
понравилось
5 February 2017 at 20:17
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
���� - ���� ��������� 4
от
₮҈Ǿ҈₮҈ ₡₳҈М҈Ы҈Й
*****
Other people named Алена Твердохлеб in My World