Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Михаил Чебан
asked a question
8 October 2018 at 15:10
otvet-add.html
Михаил Чебан
asked a question
30 August 2018 at 22:43
otvet-add.html
Михаил Чебан
asked a question
22 August 2018 at 8:50
otvet-add.html
Михаил Чебан
asked a question
13 August 2018 at 12:34
otvet-add.html
Михаил Чебан
asked a question
28 July 2018 at 0:25
otvet-add.html
Михаил Чебан
asked a question
12 July 2018 at 11:03
otvet-add.html
Михаил Чебан
asked a question
28 June 2018 at 16:19
otvet-add.html
Михаил Чебан
asked a question
15 January 2018 at 11:43
otvet-add.html
Михаил Чебан
asked a question
12 December 2016 at 0:04
otvet-add.html
Михаил Чебан
прокомментировал
27 October 2015 at 14:36
Выглядит очень аппетитно , аж есть захотелось ))
community-post.html
Братвурст - немецкое название сосисок для жарки на сковороде или на гриле. Обычно производятся из свинины, в натуральной оболочке. Братвурст готовят из фарша, как грубого помола, так и мелкого. Существует большое количество региональных рецептов братвурста. Некоторые виды братвурста принято подавать с тушёной квашеной капустой, жареным картофелем или картофельным салатом. На уличных лотках братвурст обычно подают с булкой, горчицей, кетчупом или столовым хреном.
3 comments
Михаил Чебан
понравилось
27 October 2015 at 14:36
community-post.html
Пицца из багета с колбасой "Мясницкий Ряд"
Ингредиенты:
1 багет
томатный соус
колбаса "Мясницкий Ряд"
любые начинки, которые вам по вкусу (перец, грибы, оливки)
тертый сыр
Приготовление:
• Разогреваем духовку до 250 гр;
• Хлеб разрезаем пополам вдоль;
• Смазываем томатным соусом (пастой);
• Нарезаем колбасу и выкладываем начинку;
• Посыпаем все тертым сыром.
• Ставим в духовку на 5-6 мин (пока сыр не расплавится).
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
1 багет
томатный соус
колбаса "Мясницкий Ряд"
любые начинки, которые вам по вкусу (перец, грибы, оливки)
тертый сыр
Приготовление:
• Разогреваем духовку до 250 гр;
• Хлеб разрезаем пополам вдоль;
• Смазываем томатным соусом (пастой);
• Нарезаем колбасу и выкладываем начинку;
• Посыпаем все тертым сыром.
• Ставим в духовку на 5-6 мин (пока сыр не расплавится).
Приятного аппетита!
6 comments
Михаил Чебан
понравилось
27 October 2015 at 14:36
community-post.html
Михаил Чебан
понравилось
27 October 2015 at 14:36
community-post.html
8 хитростей, которые использует на кухне шеф-повар:
1. Если вы хотите, чтобы рис получился белоснежным, при варке добавьте немного уксуса.
2. Чтобы придать пикантную чесночную нотку всему блюду, натрите зубчиком чеснока тарелку, а потом выкладывайте на нее салат или гарнир.
3. Новый вкус маринаду для мяса даст темное пиво или смесь светлого пива с соевым соусом, солью и перцем по вкусу. Пиво можно добавлять также в тушеные овощи, в том числе оно придаст особый вкус и запах вареному картофелю.
4. Печень нужно солить только в конце, иначе она станет жесткой....
1. Если вы хотите, чтобы рис получился белоснежным, при варке добавьте немного уксуса.
2. Чтобы придать пикантную чесночную нотку всему блюду, натрите зубчиком чеснока тарелку, а потом выкладывайте на нее салат или гарнир.
3. Новый вкус маринаду для мяса даст темное пиво или смесь светлого пива с соевым соусом, солью и перцем по вкусу. Пиво можно добавлять также в тушеные овощи, в том числе оно придаст особый вкус и запах вареному картофелю.
4. Печень нужно солить только в конце, иначе она станет жесткой....
Я очень люблю продукцию Мясницкого ряда, всегда покупаю печеночный рулет- я его просто обожаю!
17 November 2015 at 20:32
Нравится
Михаил Чебан
понравилось
27 October 2015 at 14:36
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Мужской клуб
7 628 141
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 354 549
Other people named Михаил Чебан in My World