Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Ченцова
понравилось
26 April 2018 at 12:36
Елена Ченцова
понравилось
26 April 2018 at 12:34
Елена Ченцова
понравилось
26 April 2018 at 12:31
community-post.html
О ТРАВМПУНКТЕ
Ирина Глебченко
Хочется поднять вопрос о травмпункте г.Балашихи! Вчера "посчастливилось" побывать там. Хорошо просто перелом, просидела 3 с лишним часа, а если что-то посерьёзнее, боюсь представить, что будет. Пока стояли в очереди двое мужчин упали в обморок. Врач хамит и грубит, как будто пришли к нему домой милостыню просить, среди этого бардака находятся травмированные дети. Наш город самый большой в Московской области, и на весь город один травмпункт.
Ирина Глебченко
Хочется поднять вопрос о травмпункте г.Балашихи! Вчера "посчастливилось" побывать там. Хорошо просто перелом, просидела 3 с лишним часа, а если что-то посерьёзнее, боюсь представить, что будет. Пока стояли в очереди двое мужчин упали в обморок. Врач хамит и грубит, как будто пришли к нему домой милостыню просить, среди этого бардака находятся травмированные дети. Наш город самый большой в Московской области, и на весь город один травмпункт.
4 comments
Елена Ченцова
понравилось
26 April 2018 at 12:30
12 comments
Елена Ченцова
понравилось
26 April 2018 at 12:28
community-post.html
Заправка для супчиков
Каждое лето-осень делаю эту заморозку. Кладу её во все первые блюда, гарниры, мясо, рыбу, да много куда. Цвет у супчика становится красочный, а запах летний. Делается всё очень просто, заправки получается много - с одной порции 4-х-литровая кастрюля.
Состав:
-Лук - 1 кг
-Морковь - 1 кг
-Перец болгарский (желательно разных цветов) - 1 кг
-Помидоры - 1 кг
-Много зелени, я обычно кладу петрушку и укроп. Остальную зелень замораживаю отдельно.
Пусть вас не смущает наличие помидоров, они при замораживании становятся немного другими, но вкус дают замечательный. more…
Каждое лето-осень делаю эту заморозку. Кладу её во все первые блюда, гарниры, мясо, рыбу, да много куда. Цвет у супчика становится красочный, а запах летний. Делается всё очень просто, заправки получается много - с одной порции 4-х-литровая кастрюля.
Состав:
-Лук - 1 кг
-Морковь - 1 кг
-Перец болгарский (желательно разных цветов) - 1 кг
-Помидоры - 1 кг
-Много зелени, я обычно кладу петрушку и укроп. Остальную зелень замораживаю отдельно.
Пусть вас не смущает наличие помидоров, они при замораживании становятся немного другими, но вкус дают замечательный. more…
84 comments
семья большая, замораживаю все что есть , все идет в разные блюда
16 May 2018 at 7:42
Нравится1ЭТО МАМА ДОЛЖНА БЫЛА ДОЧЕРИ ДАВНО ПРЕПОДАТЬ...ТОЛЬКО ДОБАВЛЯТЬ ЕЩЕ НУЖНО СВЕКЛЫ- КУБИКИ... А ЛУЧШЕ ВСЁ ЗАМОРАЖИВАТЬ ПООТДЕЛЬНОСТИ И ДОБАВЛЯТЬ ... НУ КАК ГОРСТЬ ПОЗВОЛИТ...
30 May 2018 at 17:28
Нравится
Елена Ченцова
понравилось
26 April 2018 at 12:26
Елена Ченцова
понравилось
26 April 2018 at 12:22
community-post.html
5 comments
Замечательная куколка!Продолжайте в том же духе!У Вас здорово получается!
27 April 2018 at 14:21
Нравится
Елена Ченцова
понравилось
26 April 2018 at 12:22
Елена Ченцова
понравилось
18 July 2017 at 20:45
community-post.html
5 comments
Зато как весело!!!! Никому не приходиться скучать!!!! Все заняты делом.........."Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало!!!"
21 May 2017 at 21:58
Нравится2
Елена Ченцова
added a holiday
15 May 2017 at 12:04
holiday.html
Международный день семьи
I also celebrate
Елена Ченцова
понравилось
18 November 2016 at 13:18
community-post.html
Запечённые свиные рёбрышки
Свиные ребрышки в духовке — отличный вариант второго блюда как для повседневного стола, так и для праздничного застолья.
Ингредиенты:
Свиные ребрышки — 1,5 кг
Лук — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Мед — 2 ст. л.
Соевый соус — 3-4 ст. л.
Томатная паста — 2 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Имбирь — по вкусу
Приготовление:
1. Хорошо помыть ребра и нарезать на порционные кусочки (по 3-4 ребра).
2. Для соуса: мелко нарезать лук, чеснок, имбирь.
3. В сотейнике смешать нарезанные лук, чеснок, имбирь, добавить мед, соевый соус, томатную пасту. more…
Свиные ребрышки в духовке — отличный вариант второго блюда как для повседневного стола, так и для праздничного застолья.
Ингредиенты:
Свиные ребрышки — 1,5 кг
Лук — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Мед — 2 ст. л.
Соевый соус — 3-4 ст. л.
Томатная паста — 2 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Имбирь — по вкусу
Приготовление:
1. Хорошо помыть ребра и нарезать на порционные кусочки (по 3-4 ребра).
2. Для соуса: мелко нарезать лук, чеснок, имбирь.
3. В сотейнике смешать нарезанные лук, чеснок, имбирь, добавить мед, соевый соус, томатную пасту. more…
Елена Ченцова
понравилось
16 March 2016 at 14:36
community-post.html
Флешмоб на Масленицу
4:2226 323Флешмоб на МасленицуSave to my page
112 comments
для Здравствуйте! Хотел поправить чуток.
масленица - праздник не древне-славянский, а языческий. Олицетворением праздника выступает чучело Масленицы, что является отголоском архаичного умирающего и... more
: масленица - праздник не древне-славянский, а языческий. Олицетворением праздника выступает чучело Масленицы, что является отголоском архаичного умирающего и... more
3 May 2016 at 5:40
Нравитсядля Не знаю, уважаемая Галина Александровна, сколько Вам лет, но мне, когда я учился в школе в советские времена, учителя четко разъяснили, что монотеистическая религия это прогрессивные мировоззрения по... more
: 3 May 2016 at 5:41
Нравится1audio-playlist.html
Елена Ченцова
понравилось
7 December 2015 at 11:47
community-post.html
Сливочно-малиновый торт-суфле.
... вкуснейшее желе, да еще на контрасте со сливочным муссом и шоколадным бисквитом... Очень вкусный получается торт!
Вам потребуется:
Для теста:
- 2 яйца,
- 60 сахара,
- 40 г муки,
- 2 ст л какао-порошка,
- 1/3 ч л разрыхлителя,
- 1 ст л растопленного сливочного масла.
Для белого мусса:
- 500 г маскарпоне,
- 200 мл сливок 33%,
- 100 г сахарной пудры,
- 3 ч л быстрорастворимого желатина,
- 100 мл воды,
- 3 ст л любого сливочного ликера.
Для малинового желе:
- 500 г малины,
- 4 ст л сахара,
- 100 мл воды,
- 3 ч л желатина.
more…
... вкуснейшее желе, да еще на контрасте со сливочным муссом и шоколадным бисквитом... Очень вкусный получается торт!
Вам потребуется:
Для теста:
- 2 яйца,
- 60 сахара,
- 40 г муки,
- 2 ст л какао-порошка,
- 1/3 ч л разрыхлителя,
- 1 ст л растопленного сливочного масла.
Для белого мусса:
- 500 г маскарпоне,
- 200 мл сливок 33%,
- 100 г сахарной пудры,
- 3 ч л быстрорастворимого желатина,
- 100 мл воды,
- 3 ст л любого сливочного ликера.
Для малинового желе:
- 500 г малины,
- 4 ст л сахара,
- 100 мл воды,
- 3 ч л желатина.
more…
Елена Ченцова
added a holiday
24 November 2015 at 11:08
holiday.html
День матери в России
I also celebrate
Елена Ченцова
понравилось
17 September 2015 at 13:03
Елена Ченцова
понравилось
7 September 2015 at 14:08
community-post.html
МОЛОЧНЫЙ ДЕСЕРТ ДЛЯ ДЕТЕЙ ВМЕСТО МОРОЖЕННОГО
Молочный диетический десерт готовится быстро и просто, а получается настоящее лакомство для детей и взрослых. Это вкусное и, главное, натуральное, молочное суфле, которое можно подавать не только как десерт: очень вкусно добавлять пару ложечек такого суфле в чашку с кофе — получается почти кофе — гляссе.
Моя приятельница, у которой частенько болеют внуки, делает для них такое суфле и называет его «теплым мороженым» — да, да, не удивляйтесь, на вкус оно напоминает пломбир. И это при том, что состоит оно из кефира и сметаны!!! Очень интересный р...
Молочный диетический десерт готовится быстро и просто, а получается настоящее лакомство для детей и взрослых. Это вкусное и, главное, натуральное, молочное суфле, которое можно подавать не только как десерт: очень вкусно добавлять пару ложечек такого суфле в чашку с кофе — получается почти кофе — гляссе.
Моя приятельница, у которой частенько болеют внуки, делает для них такое суфле и называет его «теплым мороженым» — да, да, не удивляйтесь, на вкус оно напоминает пломбир. И это при том, что состоит оно из кефира и сметаны!!! Очень интересный р...
Елена Ченцова
понравилось
7 September 2015 at 13:58
community-post.html
Торт конфета "Баунти"
Ингредиенты:
Для теста:
150 гр. мягкого сливочного масла
1 желток
100 гр. сахара
1 пакетик разрыхлителя
2 ст.л. какао
1 ст. муки
Для "баунти":
6 белков
1 ст. сахара
200 гр. кокосовой стружки
Для крема:
5 желтков
4 ст. л. (без горки) сахара
1 ст. молока
200 гр. сливочного масла
ваниль
2 ст.л. коньяка
Для глазури:
100 гр. шоколада
50 гр. сливочного масла
Или приготовьте вашу любимую глазурь с какао
Приготовление:
1.Готовим тесто: в миске перемешать желток, сахар, масло.Добавить муку с разрыхлителем и какао. Замешиваем тесто....
Ингредиенты:
Для теста:
150 гр. мягкого сливочного масла
1 желток
100 гр. сахара
1 пакетик разрыхлителя
2 ст.л. какао
1 ст. муки
Для "баунти":
6 белков
1 ст. сахара
200 гр. кокосовой стружки
Для крема:
5 желтков
4 ст. л. (без горки) сахара
1 ст. молока
200 гр. сливочного масла
ваниль
2 ст.л. коньяка
Для глазури:
100 гр. шоколада
50 гр. сливочного масла
Или приготовьте вашу любимую глазурь с какао
Приготовление:
1.Готовим тесто: в миске перемешать желток, сахар, масло.Добавить муку с разрыхлителем и какао. Замешиваем тесто....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
Оксана
Воронцова
� ���������� �����!
от
наталья
кожухова
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Елена Ченцова in My World