Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Павлюченко
added a video
video-add.html
4:05
4
Как девушка выдрессировала овчарку
Save to my page
Ольга Павлюченко
понравилось
19 March 2017 at 16:01
Ольга Павлюченко
понравилось
8 February 2017 at 21:41
community-post.html
Потрясающая съемка
3:5463 145Потрясающая съемкаSave to my page
255 comments
Круто конечно! Но это постановочный фильм с "актерами") Я смотрела. как его снимали.
3 October 2018 at 18:45
Нравится
Ольга Павлюченко
понравилось
8 February 2017 at 0:51
6 comments
Ольга Павлюченко
понравилось
8 February 2017 at 0:51
community-post.html
Собаки заступаются за детишек
2:4123 629Собаки заступаются за детишекSave to my page
37 comments
Нет, это не очень хорошо, когда собаки ползают по грудничкам. Я бы такого не допустила.
11 February 2017 at 21:12
Нравится1
Ольга Павлюченко
понравилось
8 February 2017 at 0:45
community-post.html
Как девушка выдрессировала овчарку
4:0539 816Как девушка выдрессировала овчаркуSave to my page
125 comments
Ольга Павлюченко
added 2 videos
8 February 2017 at 0:31
video-add.html
Ольга Павлюченко
понравилось
8 February 2017 at 0:30
community-post.html
На это стоит посмотреть
4:3572 317На это стоит посмотретьSave to my page
255 comments
Ольга Павлюченко
понравилось
25 January 2017 at 23:09
community-post.html
"Друзья, ВСЁ! Мороженое я теперь не покупаю! Из всех вариантов, которые готовила, этот — самый простой и самый любимый. Делюсь с вами!!! Всё очень просто и быстро!!! ПОЛУЧАЕТСЯ СЛИВОЧНЫЙ ПЛОМБИР, как когда-то делали в СССР.Главное, взять качественные сливки. Я беру 3-х литровую банку домашнего молока, ставлю в холодильник на 12 часов, а затем собираю ВЕРШОК, т.е. сливки. Городским можно взять 30% сливки. НЕ МЕНЬШЕ 30%! Больше - можно, в домашнем молоке наверняка сливки на все 40 или 50% ;).
more…
more…
52 comments
я человек сельский,поясняю- что жирность молока зависит не только от корма но и так же от колличества отёла,то есть каким телком телится раз,второе какое время года -зимой оно жирнее т.к. ест сено и... more
26 January 2017 at 0:57
Нравится13... Рекомендую рецепт домашнего мороженого на все случаи жизни. Без агар-агара и прочих загустителей. У этого мороженого один недостаток - быстро тает. Но оно получается таким вкусным, что съедается... more
6 February 2017 at 20:33
Нравится1
Ольга Павлюченко
понравилось
14 October 2016 at 17:09
community-post.html
Джейк & Дженна красивые бальные танцы
1:2518 623Джейк & Дженна красивые бальные танцыSave to my page
42 comments
Намного бы эстетичнее смотрелось,если бы бы мальчик танцевал со своей партнёршей-ровесницей. А этот вариант смотрелся бы приличнее, если бы мадам в брючках была, а не светила бы окорочками перед... more
26 October 2016 at 18:37
Нравится2
Ольга Павлюченко
понравилось
14 October 2016 at 17:00
community-post.html
Быстрая пицца на противне
Это рецепт для тех, кто любит пиццу, но ленится ее готовить по всем правилам итальянской кухни. Упрощаем рецепт до безобразия, но получаем все равно очень вкусную и аппетитную пиццу.
Ингредиенты:
●Яйца — 2 Штуки
●Майонез — 3 Ст. ложки
●Мука — 3 Ст. ложки
●Колбаса — 150 Грамм
●Лук — 1/2 Штуки
●Помидор — 1 Штука
●Сыр — 200 Грамм
●Зелень — - По вкусу
Приготовление:
Смешиваем яйца, майонез и муку. Хорошенько перемешиваем. Получившееся тесто выливаем в форму для запекания.
Далее выкладываем начинку. У меня сперва идет колбаса.
Затем - слой лука. more…
Это рецепт для тех, кто любит пиццу, но ленится ее готовить по всем правилам итальянской кухни. Упрощаем рецепт до безобразия, но получаем все равно очень вкусную и аппетитную пиццу.
Ингредиенты:
●Яйца — 2 Штуки
●Майонез — 3 Ст. ложки
●Мука — 3 Ст. ложки
●Колбаса — 150 Грамм
●Лук — 1/2 Штуки
●Помидор — 1 Штука
●Сыр — 200 Грамм
●Зелень — - По вкусу
Приготовление:
Смешиваем яйца, майонез и муку. Хорошенько перемешиваем. Получившееся тесто выливаем в форму для запекания.
Далее выкладываем начинку. У меня сперва идет колбаса.
Затем - слой лука. more…
23 comments
для Нет, не томат, а соус домашний из протертых или измельченных свежих помидоров со специями или сами помидоры, которые потом запекутся . Я знаю, я смотрела как пиццу готовят в ее родных местах и... more
: 18 October 2016 at 0:05
Нравитсядля
: помидоры часто называют "томаты" - это как раз тот случай )))18 October 2016 at 10:06
Нравится
Ольга Павлюченко
понравилось
14 October 2016 at 16:59
community-post.html
Салат с курицей и ананасом в тарталетках.
Филе куриное (отварное) — 200 г;
Ананас консервированный — 200 г;
Сыр твердый — 70 г;
Чеснок — 1-2 зуб.;
Орехи грецкие (ядрышки) — 30 г;
Соль, перец свежемолотый черный (по вкусу) ;
Яйца вареные — 2 шт;
Майонез (по вкусу) ;
Тарталетки вафельные ;
Отварную курицу порезать небольшими кусочками. Добавить к курице порезанные кубиками консервированные ананасы.
Сыр натереть на крупной терке, ядра орехов порубить ножом. Добавить сыр и орехи к остальным ингредиентам.
Также добавить в салат и рубленные вареные яйца с измельченным чесноком. more…
Филе куриное (отварное) — 200 г;
Ананас консервированный — 200 г;
Сыр твердый — 70 г;
Чеснок — 1-2 зуб.;
Орехи грецкие (ядрышки) — 30 г;
Соль, перец свежемолотый черный (по вкусу) ;
Яйца вареные — 2 шт;
Майонез (по вкусу) ;
Тарталетки вафельные ;
Отварную курицу порезать небольшими кусочками. Добавить к курице порезанные кубиками консервированные ананасы.
Сыр натереть на крупной терке, ядра орехов порубить ножом. Добавить сыр и орехи к остальным ингредиентам.
Также добавить в салат и рубленные вареные яйца с измельченным чесноком. more…
3 comments
для
: Здесь имеется в виду вес ядрышек, а не целых орехов, — в скорлупе...! 14 October 2016 at 17:17
Нравится
Ольга Павлюченко
понравилось
29 September 2016 at 22:23
community-post.html
Будьте здоровы
1:4918 754Будьте здоровыSave to my page
25 comments
Ольга Павлюченко
понравилось
29 September 2016 at 22:09
community-post.html
ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 🍫
#десерты
Да и взрослые будут в восторге 😊
Ингредиенты:
● Творог (творог надо брать сухой) — 400 г
● Масло сливочное — 25 г
● Сливки (30 % жирности, но можно и меньшей) — 25 мл
● Пудра сахарная — 100-150 г
● Шоколад — 100 г
Приготовление:
1. Смешиваем творог, сливки, сахарную пудру и мягкое масло. Масса не должна быть жидкой (количество масла и сливок зависит от влажности творога)
2. Слепить из массы шарики, брусочки. Форму выберете, какая вам больше нравится. Поставить в морозилку минут на 10 -15, тем временем приготовить глазурь. more…
#десерты
Да и взрослые будут в восторге 😊
Ингредиенты:
● Творог (творог надо брать сухой) — 400 г
● Масло сливочное — 25 г
● Сливки (30 % жирности, но можно и меньшей) — 25 мл
● Пудра сахарная — 100-150 г
● Шоколад — 100 г
Приготовление:
1. Смешиваем творог, сливки, сахарную пудру и мягкое масло. Масса не должна быть жидкой (количество масла и сливок зависит от влажности творога)
2. Слепить из массы шарики, брусочки. Форму выберете, какая вам больше нравится. Поставить в морозилку минут на 10 -15, тем временем приготовить глазурь. more…
Ольга Павлюченко
понравилось
29 September 2016 at 22:08
community-post.html
Селедка собственного посола
Ингредиенты:
сельдь свежемороженная (3-4 шт. на 3л. банку)
соль 3ст. ложки
сахар 5 ст. ложек
лаврушка 2шт
Инструкция:
1. Вскипятить 1л воды.
2. В кипящую воду добавить 3ст.ложки соли и 5 ст.ложек сахара.
3. Полученный рассол поставить на окно или балкон до полного остывания.
4. Полностью разморозить и промыть сельдь.
5. Поместить сельд в 2х или 3х литровую банку, залить рассолом. Добавить 2 лавровых листа.
6. Убрать в холодильник на 2 дня. Через 2 дня селедка готова к употреблению.
more…
Ингредиенты:
сельдь свежемороженная (3-4 шт. на 3л. банку)
соль 3ст. ложки
сахар 5 ст. ложек
лаврушка 2шт
Инструкция:
1. Вскипятить 1л воды.
2. В кипящую воду добавить 3ст.ложки соли и 5 ст.ложек сахара.
3. Полученный рассол поставить на окно или балкон до полного остывания.
4. Полностью разморозить и промыть сельдь.
5. Поместить сельд в 2х или 3х литровую банку, залить рассолом. Добавить 2 лавровых листа.
6. Убрать в холодильник на 2 дня. Через 2 дня селедка готова к употреблению.
more…
3 comments
Ольга Павлюченко
понравилось
19 August 2016 at 22:23
community-post.html
Кот ведёт за поводок собаку
0:5019 649Кот ведёт за поводок собакуSave to my page
77 comments
Ольга Павлюченко
понравилось
19 August 2016 at 22:16
community-post.html
Гулять не пойду!
3:2740 583Гулять не пойду!Save to my page
205 comments
Ольга Павлюченко
понравилось
19 August 2016 at 22:12
community-post.html
Постные овсяные котлеты употребляют в основном во время поста, однако они так же хорошо подходят для вегетарианского питания.
ПОСТНЫЕ ОВСЯНЫЕ КОТЛЕТЫ
Для приготовления овсяных котлет возьмём следующие продукты:
- 1 стакан овсяных хлопьев
- 1 головка репчатого лука
- 1 зубчик чеснока
- 1 средняя картофелина
- Панировочные сухари
- Перец, соль и Ваши любимые приправы по вкусу
Инструкции приготовления котлет из овсяных хлопьев
1. Берём овсяные хлопья и заливаем 100 мл горячей воды, оставляем замачиваться на 30 минут. more…
ПОСТНЫЕ ОВСЯНЫЕ КОТЛЕТЫ
Для приготовления овсяных котлет возьмём следующие продукты:
- 1 стакан овсяных хлопьев
- 1 головка репчатого лука
- 1 зубчик чеснока
- 1 средняя картофелина
- Панировочные сухари
- Перец, соль и Ваши любимые приправы по вкусу
Инструкции приготовления котлет из овсяных хлопьев
1. Берём овсяные хлопья и заливаем 100 мл горячей воды, оставляем замачиваться на 30 минут. more…
6 comments
мне больше нравится добавлять картошку вареную (размятую в пюре), а лук пассированный на растительном масле..
20 August 2016 at 0:48
Нравится
Ольга Павлюченко
понравилось
19 August 2016 at 22:10
community-post.html
Капустный блинчик к завтраку.
Нам понадобится:
100г белокочанной капусты
1 ст.ложка консервированной кукурузы (можно заменить на 1 ст.ложку крабового мяса или креветок, или 1 ст.ложка грибов)
1 яйцо
1ст. ложка сметаны
2ст. ложки муки
соль, черный молотый перец
растительное масло
соус - сметана 2 ст.ложки + 1 ч.ложка красной икры, зелень
Капусту нашинковать,
добавить кукурузу, молотый черный перец, яйцо,
все перемешать, добавить сметану, муку и соль, все хорошо перемешать.
more…
Нам понадобится:
100г белокочанной капусты
1 ст.ложка консервированной кукурузы (можно заменить на 1 ст.ложку крабового мяса или креветок, или 1 ст.ложка грибов)
1 яйцо
1ст. ложка сметаны
2ст. ложки муки
соль, черный молотый перец
растительное масло
соус - сметана 2 ст.ложки + 1 ч.ложка красной икры, зелень
Капусту нашинковать,
добавить кукурузу, молотый черный перец, яйцо,
все перемешать, добавить сметану, муку и соль, все хорошо перемешать.
more…
View all
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.