Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Денис !!!
added a post
user-post.html
15$ за ответы на вопросы ! Зарабатывай легко !
...
<Hажмиmе чmо бы оmкрыmь>
...
<Hажмиmе чmо бы оmкрыmь>
Екатерина Подбуцкая
installed a game
5 September 2015 at 14:55
app-install.html
World Poker Club - Покер
Играть
World Poker Club – cамый популярный социальный покер в России и СНГ! Заводите новых друзей, становитесь крупье, присоединяйтесь к элите VIP, собирайте коллекции, получайте подарки и ежедневные бонусы!
6 769 131
Екатерина Подбуцкая
прокомментировала
4 September 2015 at 12:33
36 comments
Это конструктор "Военная Техника". К нему еще книжечка с моделями прилагалась. Самая сложная модель - вертолёт.
20 September 2015 at 21:50
Нравится1
Екатерина Подбуцкая
прокомментировала
4 September 2015 at 12:32
9 comments
Екатерина Подбуцкая
прокомментировала
4 September 2015 at 12:32
А вот этим котикам стремянка и не нужна ! Очень проворные и быстрые , они могут вполне обойтись и без нее ! Шило у них в одном месте , ерзают , сигают , вонзаются своими коготками и оставляют... more
4 September 2015 at 12:32
Нравится
Екатерина Подбуцкая
понравилось
4 September 2015 at 12:30
community-post.html
Когда я стану старой теткой,
И стервой злой наверняка,
В кошмарных спущенных колготках,
К тому же чокнутой слегка,
Когда ходить я буду с палкой,
Чесать свой крючковатый нос,
Со старой выцветшей мочалкой
На голове вместо волос,
Ко мне негаданно нагрянет,
По злой иронии судьбы,
Мой долгожданный принц-засранец,
Мой гений чистой красоты.
Лишь глянет на меня вполглаза -
И пропадет любовный пыл...
Ему прошамкаю: Зараза!
Подонок! Где ж ты раньше был?
... И он, кладя в стаканчик челюсть,
Вздохнет иль пукнет... Иль икнет:
Промямлит тихо: Моя прелесть!
И к ножкам как кулек падет....
И стервой злой наверняка,
В кошмарных спущенных колготках,
К тому же чокнутой слегка,
Когда ходить я буду с палкой,
Чесать свой крючковатый нос,
Со старой выцветшей мочалкой
На голове вместо волос,
Ко мне негаданно нагрянет,
По злой иронии судьбы,
Мой долгожданный принц-засранец,
Мой гений чистой красоты.
Лишь глянет на меня вполглаза -
И пропадет любовный пыл...
Ему прошамкаю: Зараза!
Подонок! Где ж ты раньше был?
... И он, кладя в стаканчик челюсть,
Вздохнет иль пукнет... Иль икнет:
Промямлит тихо: Моя прелесть!
И к ножкам как кулек падет....
Екатерина Подбуцкая
прокомментировала
4 September 2015 at 12:30
community-post.html
Шампиньоны с курицей и сыром.
Ингредиенты:
500 г куриного филе
60 г феты
10 больших свежих шампиньонов
4 столовые ложки сметаны
1 столовая ложка муки
1/2 стакана измельченной моцареллы
свежая зелень петрушки по вкусу
молотый черный перец по вкусу
соль по вкусу
1 столовая ложка растительного масла
Приготовление:
1. Промойте и обсушите шампиньоны, острым ножом подрежьте и выньте ножки. Застелите форму для выпечки пергаментом и разложите в ней шляпки отверстиями вверх.
...
Ингредиенты:
500 г куриного филе
60 г феты
10 больших свежих шампиньонов
4 столовые ложки сметаны
1 столовая ложка муки
1/2 стакана измельченной моцареллы
свежая зелень петрушки по вкусу
молотый черный перец по вкусу
соль по вкусу
1 столовая ложка растительного масла
Приготовление:
1. Промойте и обсушите шампиньоны, острым ножом подрежьте и выньте ножки. Застелите форму для выпечки пергаментом и разложите в ней шляпки отверстиями вверх.
...
View all
Екатерина Подбуцкая
понравилось
4 September 2015 at 12:29
community-post.html
Пирог с семгой, брынзой и шпинатом.
Для теста:
Мука - 250 г
Масло - 125 г (из морозилки)
Яйцо - 1 шт + 1 шт смазать пирог
Щепотка соли
Ледяная вода ~ 3-6 столовых ложек
Для начинки:
Рыба (семга) ~ 600 г
Брынза ~ 250 г
Замороженный шпинат - 400 г
Сметана ~ 3-4 ст.л. "с горкой"
соль (много не надо.. учитывайте, что брынза соленая)
Духовку - на 200, потом на 180 градусов.
Кратко всё что касается теста для этого пирога:...
Для теста:
Мука - 250 г
Масло - 125 г (из морозилки)
Яйцо - 1 шт + 1 шт смазать пирог
Щепотка соли
Ледяная вода ~ 3-6 столовых ложек
Для начинки:
Рыба (семга) ~ 600 г
Брынза ~ 250 г
Замороженный шпинат - 400 г
Сметана ~ 3-4 ст.л. "с горкой"
соль (много не надо.. учитывайте, что брынза соленая)
Духовку - на 200, потом на 180 градусов.
Кратко всё что касается теста для этого пирога:...
View all
Екатерина Подбуцкая
понравилось
4 September 2015 at 12:29
36 comments
Я-то поняла смысл сказанного Вами - "новогодние рецепты на каждый день"; поймут ли окружающие?
15 September 2015 at 12:15
Нравится
Екатерина Подбуцкая
понравилось
4 September 2015 at 12:29
3 comments
Екатерина Подбуцкая
subscribed to 14 groups
4 September 2015 at 12:28
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.