Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
александр куликов
subscribed to the group
19 June 2015 at 15:18
community-join.html
александр куликов
понравилось
19 June 2015 at 15:16
4 comments
Светлана Изместьева
в ллове сначала лук морковь
19 June 2015 at 23:56
НравитсяРезида Загидуллина
Девочки вы обе правы, в разных областях Средней Азии плов готовят по разному и он везде получается очень вкусным, особенно свадебный плов.
20 June 2015 at 8:48
Нравится
александр куликов
понравилось
12 June 2015 at 14:35
community-post.html
александр куликов
понравилось
12 June 2015 at 14:34
александр куликов
понравилось
12 June 2015 at 14:34
11 comments
Вот они - головные боли нынешней молодежи ! РАЗУМ РАЗРУШЕН !
15 August 2015 at 0:07
Нравится
александр куликов
понравилось
12 June 2015 at 14:33
community-post.html
САЛАТ С ГОВЯДИНОЙ И ОВОЩАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● отварная говядина
● красный сладкий перец
● маринованные огурчики
● красный салатный лук
● помидоры (я брала черри)
● яблоко (не обязательно)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Всё порезать соломкой: говядину, сладкий перец, маринованные огурчики, лук, яблоко. Помидоры черри порезать на 4 части. Заправить маслом или майонезом (на любителя), перемешать.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● отварная говядина
● красный сладкий перец
● маринованные огурчики
● красный салатный лук
● помидоры (я брала черри)
● яблоко (не обязательно)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Всё порезать соломкой: говядину, сладкий перец, маринованные огурчики, лук, яблоко. Помидоры черри порезать на 4 части. Заправить маслом или майонезом (на любителя), перемешать.
александр куликов
subscribed to 3 groups
12 June 2015 at 14:32
community-join.html
александр куликов
понравилось
4 June 2015 at 11:31
community-post.html
александр куликов
понравилось
30 May 2015 at 11:11
community-post.html
Креветочный открытый пай на завтрак
Ингредиенты:
Королевские креветки (отварите и почистите)
Моцарелла — 1 большой шарик на две порции
Томаты — 2 крупных на две порции
Пармезан тертый (стоит со времен, когда занавес еще не рухнул) — 50 г
Мука цельнозерновая (можно взять пшеничную) — 3 ст. л.
Сливочное масло (очень холодное) — 1 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Масло натереть на крупной терке и смешать в крошку с мукой и солью, отправить на дно формы для запекания, слегка смазанное сливочным маслом, утрамбовать тесто – толщина около 5 мм. Поставить на 15 минут в духовку при те...
Ингредиенты:
Королевские креветки (отварите и почистите)
Моцарелла — 1 большой шарик на две порции
Томаты — 2 крупных на две порции
Пармезан тертый (стоит со времен, когда занавес еще не рухнул) — 50 г
Мука цельнозерновая (можно взять пшеничную) — 3 ст. л.
Сливочное масло (очень холодное) — 1 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Масло натереть на крупной терке и смешать в крошку с мукой и солью, отправить на дно формы для запекания, слегка смазанное сливочным маслом, утрамбовать тесто – толщина около 5 мм. Поставить на 15 минут в духовку при те...
александр куликов
понравилось
30 May 2015 at 11:10
community-post.html
"Бутербродики с рыбкой"
Ингредиенты:
- 4 зерновых хлебца
- 4 яйца
- 2 свежих огурца
- 180 гр филе-ломтики горбуши
- майонез
Приготовление:
1. Яйца отварить до готовности, очистить и меленько порезать. Добавить майонез (по вкусу), перемешать.
2. Свежие огурцы вымыть, натереть их на тёрке для корейской морковки.
3. Собираем бутербродики: хлебцы слегка смазать майонезом, положить слой огурцов, на них выложить яйца, а сверху кусочки горбуши. Украсить по желанию.
Ингредиенты:
- 4 зерновых хлебца
- 4 яйца
- 2 свежих огурца
- 180 гр филе-ломтики горбуши
- майонез
Приготовление:
1. Яйца отварить до готовности, очистить и меленько порезать. Добавить майонез (по вкусу), перемешать.
2. Свежие огурцы вымыть, натереть их на тёрке для корейской морковки.
3. Собираем бутербродики: хлебцы слегка смазать майонезом, положить слой огурцов, на них выложить яйца, а сверху кусочки горбуши. Украсить по желанию.
александр куликов
понравилось
30 May 2015 at 11:08
зачем называть блюдо лазаньей, если это не лазанья???????????
30 May 2015 at 12:28
Нравится
александр куликов
понравилось
22 May 2015 at 12:36
community-post.html
александр куликов
понравилось
22 May 2015 at 12:36
community-post.html
александр куликов
subscribed to the group
23 April 2015 at 14:36
community-join.html
александр куликов
понравилось
13 March 2015 at 15:17
11 comments
1234 если быть точнее я на машине туда и обратно вид с горы просто класс
12 March 2015 at 17:35
Нравится
александр куликов
понравилось
4 March 2015 at 16:33
community-post.html
Сливочная паста с песто и креветками
Ингредиенты:
Для пасты:
- 400 г. пасты лингвини
- соль
- ½ чашки тертого пармезана
- 2 ст. л. свежей петрушки (для украшения)
Для креветок:
- 250 г. креветок
- 50 г. сливочного масла
- соль, перец
- 6 зубчика чеснока
Для песто:
- ½ чашки рукколы
- ½ чашки свежего базилика
- 4 зубчика чеснока
- ½ чашки тертого пармезана
- соль, перец
- ½ чашки сливок
- ½ чашки грецкого ореха
- ½ чашки оливкового масла
Приготовление:
Паста:...
Ингредиенты:
Для пасты:
- 400 г. пасты лингвини
- соль
- ½ чашки тертого пармезана
- 2 ст. л. свежей петрушки (для украшения)
Для креветок:
- 250 г. креветок
- 50 г. сливочного масла
- соль, перец
- 6 зубчика чеснока
Для песто:
- ½ чашки рукколы
- ½ чашки свежего базилика
- 4 зубчика чеснока
- ½ чашки тертого пармезана
- соль, перец
- ½ чашки сливок
- ½ чашки грецкого ореха
- ½ чашки оливкового масла
Приготовление:
Паста:...
View all
ну чтоб такое и мужчина готовил....... блин, гурман. мне б такого
4 March 2015 at 14:15
Нравится
александр куликов
понравилось
4 March 2015 at 16:32
community-post.html
Тефтельки из говяжьего фарша с сыром в томатном соусе
Ингредиенты, на 2-3 порции:
Для тефтелек:
300-400гр. говяжьего фарша ( можно заменить любым другим, свинина/говядина, куриный фарш, идейка и т.д.)
1 средняя луковица
1 яйцо
1 кусочек белого хлеба без корки, замоченный в молоке и слегка отжатый
0,5 стакана натертого на средней терке сыра (у меня "Пармезан")
2 зубчика чеснока
ваши любимы травы (я добавила молотый кориандр и смесь "Итальянские травы)
смесь перцев
соль
Для соуса:
1 банка томатов в собственном соку (700-750гр.)
2 зубчика чеснока
1 лавровый лист
3 крупных веточки свежего укропа...
Ингредиенты, на 2-3 порции:
Для тефтелек:
300-400гр. говяжьего фарша ( можно заменить любым другим, свинина/говядина, куриный фарш, идейка и т.д.)
1 средняя луковица
1 яйцо
1 кусочек белого хлеба без корки, замоченный в молоке и слегка отжатый
0,5 стакана натертого на средней терке сыра (у меня "Пармезан")
2 зубчика чеснока
ваши любимы травы (я добавила молотый кориандр и смесь "Итальянские травы)
смесь перцев
соль
Для соуса:
1 банка томатов в собственном соку (700-750гр.)
2 зубчика чеснока
1 лавровый лист
3 крупных веточки свежего укропа...
александр куликов
понравилось
4 March 2015 at 16:32
community-post.html
7 изумительных домашних соусов на любой вкус!
1. Соус «Татарский».
200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.
2. Соус «Андалузский».
200гр. майонеза, 3 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.
3. Соус «Грибной»....
1. Соус «Татарский».
200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.
2. Соус «Андалузский».
200гр. майонеза, 3 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.
3. Соус «Грибной»....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.