Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
вика калина
понравилось
6 October 2020 at 16:41
community-post.html
Сколько и как запекать свиную рульку?
Рульку без предварительного маринования запекать в духовке 2 часа при температуре 180 градусов. Маринованную рульку запекать 1 час при температуре 180 градусов. Варёную свиную рульку запекать 1,5 часа при температуре 150 градусов. В аэрогриле свиную рульку запекать 1 час, по полчаса с двух сторон, при температуре 220 градусов.
Как запечь свиную рульку в духовке
Ингредиенты
Свиная рулька - 1 килограмм
Чеснок - 5 зубцов
Горчица - 3 столовых ложки
Тимьян - 1 чайная ложка
Растительное масло - 2 столовых ложки
Соль - 2 чайных ложки more…
Рульку без предварительного маринования запекать в духовке 2 часа при температуре 180 градусов. Маринованную рульку запекать 1 час при температуре 180 градусов. Варёную свиную рульку запекать 1,5 часа при температуре 150 градусов. В аэрогриле свиную рульку запекать 1 час, по полчаса с двух сторон, при температуре 220 градусов.
Как запечь свиную рульку в духовке
Ингредиенты
Свиная рулька - 1 килограмм
Чеснок - 5 зубцов
Горчица - 3 столовых ложки
Тимьян - 1 чайная ложка
Растительное масло - 2 столовых ложки
Соль - 2 чайных ложки more…
6 comments
Светлана Субботина
11 August 2020 at 19:50
НравитсяОлег Рыбакин
для : А что не так с теми кто любит мясо?
15 August 2020 at 20:05
Нравится
вика калина
added 2 videos
2 August 2020 at 21:22
video-add.html
вика калина
понравилось
28 November 2019 at 19:59
community-post.html
РОГАЛИКИ.
Очень вкусные, мягкие, рассыпчатые рогалики, просто тают во рту.
Для теста 1:
сметана - 200 гр
мука - 300 гр
разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Для теста 2:
сливочное масло - 200 гр (комнатной температуры)
мука - 250 гр
разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Варианты начинки:
ягодный джем
шоколадный крем нутелла
изюм
орехи с сахарным песком
Приготовление:
1. Для теста 1 в миску просеять муку с разрыхлителем, добавить сметану и вымесить тесто.
2. Для теста 2 в миску просеять муку с разрыхлителем, добавить размягченное сливочное масло и вымесить тесто. more…
Очень вкусные, мягкие, рассыпчатые рогалики, просто тают во рту.
Для теста 1:
сметана - 200 гр
мука - 300 гр
разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Для теста 2:
сливочное масло - 200 гр (комнатной температуры)
мука - 250 гр
разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Варианты начинки:
ягодный джем
шоколадный крем нутелла
изюм
орехи с сахарным песком
Приготовление:
1. Для теста 1 в миску просеять муку с разрыхлителем, добавить сметану и вымесить тесто.
2. Для теста 2 в миску просеять муку с разрыхлителем, добавить размягченное сливочное масло и вымесить тесто. more…
вика калина
subscribed to the group
7 November 2019 at 22:53
community-join.html
вика калина
понравилось
7 November 2019 at 22:53
community-post.html
#обед
- 1 л воды
- 1/3 стакана перловки
- 4 шт. соленых огурцов
- 3-4 клубня картофеля
- 2 шт. моркови
- 1 луковица
- 1 ст. ложка томатной пасты
- соль, зелень по вкусу
Приготовление:
1. Промойте перловку и замочите ее на ночь.
2. В кипящую подсоленую воду добавьте перловку и варите 15-20 минут. Очистите картофель, нарежьте его кубиками и добавьте в перловку, варите до готовности. Нарежьте лук ломтиками и обжарьте его на растительном масле до золотистого цвета. more…
- 1 л воды
- 1/3 стакана перловки
- 4 шт. соленых огурцов
- 3-4 клубня картофеля
- 2 шт. моркови
- 1 луковица
- 1 ст. ложка томатной пасты
- соль, зелень по вкусу
Приготовление:
1. Промойте перловку и замочите ее на ночь.
2. В кипящую подсоленую воду добавьте перловку и варите 15-20 минут. Очистите картофель, нарежьте его кубиками и добавьте в перловку, варите до готовности. Нарежьте лук ломтиками и обжарьте его на растительном масле до золотистого цвета. more…
52 comments
вика калина
понравилось
27 March 2019 at 13:23
Валентина Гришина
added a video
video-add.html
2:41
4
Валентина Дворянинова Насмотрись зорька в реченьку
Save to my page
вика калина
added a video
video-add.html
1:51:37
127
Поймай толстуху если сможешь 2013
Save to my page
вика калина
subscribed to the group
20 December 2018 at 1:26
community-join.html
вика калина
понравилось
20 December 2018 at 1:26
community-post.html
Гречаники - обалденно вкусный рецепт
Ингредиенты:
- 500 гр филе ( филе индейки, можно куриное)
- 150 гр гречневой крупы
- 2 яйца
- 2 луковицы
- 200 гр томатного соуса
- соль, перец - по вкусу
- мука для панировки
- растительное масло для обжаривания
Приготовление:
1. Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить.
2. Мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей.
3. Добавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить.
4. Соединить мясной фарш с гречкой, снова хорошо перемешать. more…
Ингредиенты:
- 500 гр филе ( филе индейки, можно куриное)
- 150 гр гречневой крупы
- 2 яйца
- 2 луковицы
- 200 гр томатного соуса
- соль, перец - по вкусу
- мука для панировки
- растительное масло для обжаривания
Приготовление:
1. Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить.
2. Мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей.
3. Добавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить.
4. Соединить мясной фарш с гречкой, снова хорошо перемешать. more…
41 comments
Прошу прощения, но по мне котлеты - это котлеты (фарш-говядина, свинина, лук + пряности) и греча (очень люблю) -это гарнир. Не нужно так заморачиваться...
19 December 2018 at 14:54
Нравится20для
: тем более,что отдельно это вкусно, а вместе не очень)3 November 2020 at 17:20
Нравится1audio-playlist.html
13 comments
Папетти - это НЕПОВТОРИМАЯ классика. Ты всегда возвращаешься к его интерпретации музыки, чтобы понять, как это было вначале, как звучит самое лучшее исполнение.
26 May 2019 at 14:36
Нравится2
вика калина
понравилось
13 December 2018 at 23:16
community-post.html
Картофельные маффины 😋
Ингредиенты:
Картофельное пюре — 650 г
Яйца — 2 шт.
Чеддер — 220 г
Пармезан — 2 ст. л.
Зеленый лук — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 ºС. Формочки для маффинов смажьте маслом.
2. В средней миске взбейте яйца. Добавьте оба вида измельченного сыра и мелко порезанный лук, перемешайте.
3. Добавьте в миску приготовленное картофельное пюре. Посолите, поперчите по вкусу и хорошо перемешайте.
4. С помощью ложки выложите полученную массу в формы, но не заполняйте их до краев. more…
Ингредиенты:
Картофельное пюре — 650 г
Яйца — 2 шт.
Чеддер — 220 г
Пармезан — 2 ст. л.
Зеленый лук — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 ºС. Формочки для маффинов смажьте маслом.
2. В средней миске взбейте яйца. Добавьте оба вида измельченного сыра и мелко порезанный лук, перемешайте.
3. Добавьте в миску приготовленное картофельное пюре. Посолите, поперчите по вкусу и хорошо перемешайте.
4. С помощью ложки выложите полученную массу в формы, но не заполняйте их до краев. more…
audio-playlist.html
53 comments
audio-playlist.html
4:34
00:00
242 comments
Спасибо за огромное удовольствие прослушав такую музыку.
24 April 2019 at 5:52
Нравится11Опять меня встревожил саксофон! Смешенье чувств от музыки волшебной, Душа парит и вторит в унисон - Блюз, словно шлейф, над спящею Вселенной..."
7 December 2022 at 23:09
Нравится8Тоже люблю саксофон. Такое ощущение, что в этой музыке растворяются все уголки твоей души .
10 December 2023 at 7:36
Нравится1audio-playlist.html
30 comments
Очень люблю саксофон, спасибо за доставленное удовольствие
25 November 2018 at 23:06
Нравится4Благодарю !! За такую подборку Очень душевно звучит саксофон
22 April 2019 at 12:14
Нравится1
вика калина
понравилось
13 April 2018 at 9:54
community-post.html
Хотя б во сне давай увидимся с тобой.
Пусть хоть во сне
твой голос зазвучит...
В окно —
не то дождем,
не то крупой
с утра заладило.
И вот стучит, стучит...
Как ты необходима мне теперь!
Увидеть бы.
Запомнить все подряд...
За стенкою о чём-то говорят.
Не слышу.
Но, наверно,— о тебе!..
Наверное,
я у тебя в долгу,
любовь, наверно, плохо берегу:
хочу услышать голос —
не могу!
Лицо пытаюсь вспомнить —
не могу!..
...Давай увидимся с тобой хотя б во сне!
Ты только скажешь, как ты там.
И всё.
И я проснусь.
И легче станет мне...
Наверно, завтра
почта принесет
письмо твое.
А что мне делать с ним? more…
Пусть хоть во сне
твой голос зазвучит...
В окно —
не то дождем,
не то крупой
с утра заладило.
И вот стучит, стучит...
Как ты необходима мне теперь!
Увидеть бы.
Запомнить все подряд...
За стенкою о чём-то говорят.
Не слышу.
Но, наверно,— о тебе!..
Наверное,
я у тебя в долгу,
любовь, наверно, плохо берегу:
хочу услышать голос —
не могу!
Лицо пытаюсь вспомнить —
не могу!..
...Давай увидимся с тобой хотя б во сне!
Ты только скажешь, как ты там.
И всё.
И я проснусь.
И легче станет мне...
Наверно, завтра
почта принесет
письмо твое.
А что мне делать с ним? more…
7 comments
Огромное СПАСИБО вам за за такое откровение чувств,восторга и полета!!!
25 April 2018 at 10:40
Нравится1Великий Поэт ! Низкий поклон и Царствие Небесное ему! А нам в наследие-музыка в стихах !
25 April 2018 at 11:03
Нравится1
вика калина
subscribed to the group
13 April 2018 at 9:51
community-join.html
вика калина
понравилось
13 April 2018 at 9:51
community-post.html
9 БЫСТРЫХ И СЫТНЫХ ПИРОГОВ НА УЖИН
🔸1.ПИРОГ С МЯСОМ
Нам понадобится:
Для теста:
- 2 яйца
- 1/2 ч. л. соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 1 ч. л. соды.
Для начинки:
- 300 г фарша
- 2-3 луковицы (порезать кубиками)
- соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
1. Кефир смешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.
2. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (сырой фарш) и выливаем на нее вторую половину теста. more…
🔸1.ПИРОГ С МЯСОМ
Нам понадобится:
Для теста:
- 2 яйца
- 1/2 ч. л. соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 1 ч. л. соды.
Для начинки:
- 300 г фарша
- 2-3 луковицы (порезать кубиками)
- соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
1. Кефир смешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.
2. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (сырой фарш) и выливаем на нее вторую половину теста. more…
View all
20 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������� �����
от
Николай
Стожко
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 091 435
Женский дневник
2 306 315
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 376 828
Other people named вика калина in My World