Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Раиса Липовецкая (Пеккер)
понравилось
21 August 2018 at 16:43
Раиса Липовецкая (Пеккер)
понравилось
21 August 2018 at 16:42
Раиса Липовецкая (Пеккер)
понравилось
21 August 2018 at 16:31
Раиса Липовецкая (Пеккер)
понравилось
13 June 2018 at 22:03
7 comments
для
: Да. Мне тоже не очень нравятся.Не ногти, а детский лепет!3 June 2018 at 22:43
Нравится
Раиса Липовецкая (Пеккер)
понравилось
10 December 2017 at 19:18
community-post.html
Суперпышные КОТЛЕТКИ из куриного фарша с овсяными хлопьями
За что я люблю котлеты из куриного фарша с овсяными хлопьями, так это за то, что даже из такого диетического мяса, как куриное филе, они получаются очень сочными. Ведь, к сожалению, многие блюда из курицы получаются немного суховатыми, но это не тот рецепт! Попробуйте, Вам обязательно понравится!
Хотите, приготовить пышные котлеты из куриного фарша с геркулесом на ужин, тогда воспользуйтесь этим рецептом. Прекрасное сочетание всех ингредиентов приводит к великолепному результату. Котлетки получаются не только вкусными, но очень сочным more…
За что я люблю котлеты из куриного фарша с овсяными хлопьями, так это за то, что даже из такого диетического мяса, как куриное филе, они получаются очень сочными. Ведь, к сожалению, многие блюда из курицы получаются немного суховатыми, но это не тот рецепт! Попробуйте, Вам обязательно понравится!
Хотите, приготовить пышные котлеты из куриного фарша с геркулесом на ужин, тогда воспользуйтесь этим рецептом. Прекрасное сочетание всех ингредиентов приводит к великолепному результату. Котлетки получаются не только вкусными, но очень сочным more…
16 comments
Раиса Липовецкая (Пеккер)
понравилось
2 November 2017 at 23:29
community-post.html
Я часто слышу: "Сколько тебе лет?"
Скажу вам откровенно: "Я не знаю".
Не потому, что это мой секрет,
Свои года я просто не считаю.
Шестнадцать мне, когда любимый друг
Меня обнимет нежно, приласкает.
И ничего на свете нет вокруг.
Ну кто же в этот миг года считает?
Мне 25, душа моя поет,
Мчусь на машине по свободной трассе!
Кто скорость полюбил, меня поймёт,
Что это тоже маленькое счастье.
Мне 45, когда иду я в гости,
Сменив спортивный стиль свой на наряд.
И чувствую спиной, как моет кости
Соседок милых на скамейке ряд.
А иногда бывают дни такие,
Когда порядок дома и покой, more…
Скажу вам откровенно: "Я не знаю".
Не потому, что это мой секрет,
Свои года я просто не считаю.
Шестнадцать мне, когда любимый друг
Меня обнимет нежно, приласкает.
И ничего на свете нет вокруг.
Ну кто же в этот миг года считает?
Мне 25, душа моя поет,
Мчусь на машине по свободной трассе!
Кто скорость полюбил, меня поймёт,
Что это тоже маленькое счастье.
Мне 45, когда иду я в гости,
Сменив спортивный стиль свой на наряд.
И чувствую спиной, как моет кости
Соседок милых на скамейке ряд.
А иногда бывают дни такие,
Когда порядок дома и покой, more…
201 comments
Ты меня о возрасте не спрашивай, Не совпал он с состоянием души.. Комплементами меня не приукрашивай, Подводить итоги не спеши.. Я еще не все рассветы встретила.. И не все закаты обрела, Я на... more
21 October 2017 at 20:02
Нравится89Сколько бы не было женщине лет...Вечной девчонкой в душе остается,
И над собою, от счастья, смеется, вдруг, получив, от мужчины , букет...
... more
И над собою, от счастья, смеется, вдруг, получив, от мужчины , букет...
... more
22 October 2017 at 6:42
Нравится186В детстве прочитала стихотворение, и оно так врезалось в память, что уже пенсионерка, но до сих пор его помню:
Не спрашивай женщину сколько ей лет,
... more
Не спрашивай женщину сколько ей лет,
... more
22 October 2017 at 22:43
Нравится114
Раиса Липовецкая (Пеккер)
понравилось
2 November 2017 at 23:25
community-post.html
54 comments
Раиса Липовецкая (Пеккер)
понравилось
2 November 2017 at 23:25
community-post.html
А что? Очень даже. Ботфорты не очень люблю (с "Красоткой" ассоциации), но это мое личное дело.
26 October 2017 at 11:19
Нравится
Раиса Липовецкая (Пеккер)
понравилось
1 October 2017 at 14:59
community-post.html
Я ЧУВСТВУЮ СЕЙЧАС ТВОЕ ТЕПЛО.
ДУША МОЯ ЖЕЛАНИЕМ СОГРЕТА.
ОТ МЫСЛИ, МНЕ НА СЕРДЦЕ ТАК СВЕТЛО.
ДО ДРОЖИ - ИССТУПЛЕНИЯ, ПРИ ЭТОМ.
ТЫ СОГРЕВАЕШЬ НЕЖНОСТЬЮ СВОЕЙ.
ТЫ ДУШУ РВЕШЬ С НЕИСТОВОЮ СИЛОЙ.
НО В СЕРДЦЕ И ДУШЕ ВСЕГДА - МОЕЙ.
ЛЮБОВЬ НАЙДЕШЬ,- СУДЬБЫ НЕОБРАТИМОЙ.
© Copyright: Натали Ковальская, 2012
Свидетельство о публикации №112032809127
ДУША МОЯ ЖЕЛАНИЕМ СОГРЕТА.
ОТ МЫСЛИ, МНЕ НА СЕРДЦЕ ТАК СВЕТЛО.
ДО ДРОЖИ - ИССТУПЛЕНИЯ, ПРИ ЭТОМ.
ТЫ СОГРЕВАЕШЬ НЕЖНОСТЬЮ СВОЕЙ.
ТЫ ДУШУ РВЕШЬ С НЕИСТОВОЮ СИЛОЙ.
НО В СЕРДЦЕ И ДУШЕ ВСЕГДА - МОЕЙ.
ЛЮБОВЬ НАЙДЕШЬ,- СУДЬБЫ НЕОБРАТИМОЙ.
© Copyright: Натали Ковальская, 2012
Свидетельство о публикации №112032809127
7 comments
Раиса Липовецкая (Пеккер)
понравилось
27 June 2017 at 10:33
Елена ******
added a photo
photo-add-collage.html
53 comments
Раиса Липовецкая (Пеккер)
понравилось
20 June 2017 at 10:19
community-post.html
10 рецептов маринада для курицы!
Как замариновать курицу: 6 правил:
1. Чтобы курица всегда получалась нежной и сочной, выбирайте только охлажденный продукт, но не замороженный.
2. Для маринования птицы используйте исключительно стеклянную или эмалированную посуду, о вреде алюминия и пластика знают все.
3. Чем дольше курица находится в маринаде, тем нежнее она становится.
4. Маринады, в состав которых входит соевый соус, следует солить с осторожностью. more…
Как замариновать курицу: 6 правил:
1. Чтобы курица всегда получалась нежной и сочной, выбирайте только охлажденный продукт, но не замороженный.
2. Для маринования птицы используйте исключительно стеклянную или эмалированную посуду, о вреде алюминия и пластика знают все.
3. Чем дольше курица находится в маринаде, тем нежнее она становится.
4. Маринады, в состав которых входит соевый соус, следует солить с осторожностью. more…
Раиса Липовецкая (Пеккер)
понравилось
6 May 2017 at 1:33
community-post.html
Шоколадный торт "Соблазн".
Сегодня тортик для шокоголиков, с потрясающе вкусным бисквитом. Правда! Еще никогда не доводилось готовить бисквит, тесто для которого хотелось бы скушать сырым)) А вот крем можно подобрать любой!
Время приготовления: 80 минут
Порций: 10
Вам потребуется:
Для темного шоколадного бисквита:
3 желтка
2 яйца
3 ст. л сметаны
400 г сахара
1 ч.л соли
70 г какао порошка
5 г соды
1 чашка кипятка (240 мл)
2 г растворимого кофе (или заварного)
200 мл растительного масла
10 мл ванильного экстракта
220 г муки
Для заварного крема:
180 г сахара more…
Сегодня тортик для шокоголиков, с потрясающе вкусным бисквитом. Правда! Еще никогда не доводилось готовить бисквит, тесто для которого хотелось бы скушать сырым)) А вот крем можно подобрать любой!
Время приготовления: 80 минут
Порций: 10
Вам потребуется:
Для темного шоколадного бисквита:
3 желтка
2 яйца
3 ст. л сметаны
400 г сахара
1 ч.л соли
70 г какао порошка
5 г соды
1 чашка кипятка (240 мл)
2 г растворимого кофе (или заварного)
200 мл растительного масла
10 мл ванильного экстракта
220 г муки
Для заварного крема:
180 г сахара more…
4 comments
Раиса Липовецкая (Пеккер)
понравилось
6 May 2017 at 1:26
community-post.html
Гениальный тортик
Ингредиенты:
-крекер "Рыбки" - 500 гр.;
-сметана - 1 литр (я добавляю на 250 гр. больше);
-сахар - 250 гр.;
-один банан (можно и курагу, и чернослив, и орехи);
-маленькая плитка шоколада.
1. Смешать сметану с сахаром и с пюре банана.
2. Всыпать крекер, перемешать. Всё отправить в холодильник для набухания крекера на 4 часа.
3. Выложить на блюдо и оформить.
4. Сверху посыпать тёртым шоколадом. Украсить торт по своему вкусу. И ещё раз отправить его в холодильник на 2 часа.
ГЕНИАЛЬНЫЙ тортик готов. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
-крекер "Рыбки" - 500 гр.;
-сметана - 1 литр (я добавляю на 250 гр. больше);
-сахар - 250 гр.;
-один банан (можно и курагу, и чернослив, и орехи);
-маленькая плитка шоколада.
1. Смешать сметану с сахаром и с пюре банана.
2. Всыпать крекер, перемешать. Всё отправить в холодильник для набухания крекера на 4 часа.
3. Выложить на блюдо и оформить.
4. Сверху посыпать тёртым шоколадом. Украсить торт по своему вкусу. И ещё раз отправить его в холодильник на 2 часа.
ГЕНИАЛЬНЫЙ тортик готов. Приятного аппетита!
3 comments
для
: фантазия безгранична,когда самим печь лениво, а творить на кухне хочется)) 6 May 2017 at 14:00
Нравится
Раиса Липовецкая (Пеккер)
понравилось
6 May 2017 at 1:23
community-post.html
УХОДЯТ ВЕТЕРАНЫ В НАШИ СНЫ...
И снова май. И снова ветераны
На день Победы выйдут на парад.
За ними долгих жизней океаны,
Они уже над временем парят…
Вглядимся в эти праведные лица
Прислушаемся к их простым словам.
Потом они нам будут только сниться,
Своей любовью помогая нам.
Давайте честно спросим друг у друга -
Мы ничего им больше не должны?
Ведь часто им живется очень туго -
Усталым победителям войны.
Приходит время грусти и прощаний…
Кончается когда-то славный путь.
Не нужно столько громких обещаний -
Сегодня помогите чем-нибудь.
Проходят ветераны по аллее, more…
И снова май. И снова ветераны
На день Победы выйдут на парад.
За ними долгих жизней океаны,
Они уже над временем парят…
Вглядимся в эти праведные лица
Прислушаемся к их простым словам.
Потом они нам будут только сниться,
Своей любовью помогая нам.
Давайте честно спросим друг у друга -
Мы ничего им больше не должны?
Ведь часто им живется очень туго -
Усталым победителям войны.
Приходит время грусти и прощаний…
Кончается когда-то славный путь.
Не нужно столько громких обещаний -
Сегодня помогите чем-нибудь.
Проходят ветераны по аллее, more…
78 comments
Поклонимся им низко до земли. Солдатам ,что Победу принесли. За то ,что погибая ,шли вперёд. За Родину , за веру ,за народ!!!...МЫ ПОМНИМ!!! МЫ ГОРДИМСЯ!!!
5 May 2017 at 5:59
Нравится149У меня бабушка была на фронте!!! ЗДОРОВЬЯ и СЧАСТЬЯ ВАМ ВСЕМ Ветеранам!!!!! Спасибо за мирное небо над головой!!!!! Помним и ЛЮБИМ!!!!!
5 May 2017 at 13:34
Нравится32
Раиса Липовецкая (Пеккер)
понравилось
6 May 2017 at 1:21
community-post.html
Творожное печенье
Думаю, все пекли или пробовали у кого-то это печенье! Чудесное! Знакомое с детства! Вкусное! И делать легко!
Ингредиенты:
●Творог- 200г,
●Мука- 200г + для раскатки,
●Сливочное масло- 70г,
●Яйцо- 1 штука,
●Разрыхлитель- 1ч.л.
●Сахар – 100г.
Приготовление:
Масло растопить, смешать с творогом, яйцом и просеянной мукой,
добавить разрыхлитель и вымешать тесто
(оно должно быть мягкое, сильно «забивать» мукой не нужно).
Поставить тесто на 30мин в холодильник.
Тесто раскатать толщиной в 0,5 см, вырезать кружочки. more…
Думаю, все пекли или пробовали у кого-то это печенье! Чудесное! Знакомое с детства! Вкусное! И делать легко!
Ингредиенты:
●Творог- 200г,
●Мука- 200г + для раскатки,
●Сливочное масло- 70г,
●Яйцо- 1 штука,
●Разрыхлитель- 1ч.л.
●Сахар – 100г.
Приготовление:
Масло растопить, смешать с творогом, яйцом и просеянной мукой,
добавить разрыхлитель и вымешать тесто
(оно должно быть мягкое, сильно «забивать» мукой не нужно).
Поставить тесто на 30мин в холодильник.
Тесто раскатать толщиной в 0,5 см, вырезать кружочки. more…
7 comments
Я не сворачивала, а просто сделала печеньками, Кушать можно....
12 May 2017 at 17:53
Нравится
Раиса Липовецкая (Пеккер)
понравилось
6 May 2017 at 1:20
10 comments
для
: Ну так выйдите из этой группы! Вы, похоже, подписались на группу "Маникюр | Ногти" из-за рекламы?7 May 2017 at 19:03
Нравится2
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
рая
головко
Other people named Раиса Липовецкая (Пеккер) in My World