Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ксения Аксиния
понравилось
29 March 2017 at 12:45
community-post.html
Шоколадно-творожной пирог в мультиварке
У вас есть мультиварка, и вы не знаете, что бы нового в ней приготовить? Срочно доставайте! Сегодня будем готовить вкуснейший, ароматный шоколадный пирог с творожной начинкой. На приготовление этого пирога вы потратите всего 10 минут активного времени, а какой превосходный результат получите взамен, будете очень удивлены. Самое удивительное, что выкладываете вы тесто одно поверх другого, а в процессе выпечки шоколадный слой сам обволакивает весь пирог. Еще один плюс - вы можете заранее приготовить, выложить тесто в мультиварку и запустить отложенный стар more…
У вас есть мультиварка, и вы не знаете, что бы нового в ней приготовить? Срочно доставайте! Сегодня будем готовить вкуснейший, ароматный шоколадный пирог с творожной начинкой. На приготовление этого пирога вы потратите всего 10 минут активного времени, а какой превосходный результат получите взамен, будете очень удивлены. Самое удивительное, что выкладываете вы тесто одно поверх другого, а в процессе выпечки шоколадный слой сам обволакивает весь пирог. Еще один плюс - вы можете заранее приготовить, выложить тесто в мультиварку и запустить отложенный стар more…
Виктория Комбарова
смотрится вкусно
26 March 2017 at 12:31
Нравится
Ксения Аксиния
понравилось
29 March 2017 at 12:45
community-post.html
Воздушные сырники
Ингредиенты:
творог 9% 400 г
мука 2 ст.л
яйцо 1 шт.
сахар 2 ст.л
изюм 100 г
курага 100 г
ванильный сахар 2 г
соль по вкусу.
Приготовление:
Шаг 1. Возьмем сухой творог (проще всего найти такой в пачках), выложим в миску, добавим сахар и перемешаем.
Шаг 2. По отдельности взбиваем белок и желток. В белок при взбивании добавим щепотку соли.
Шаг 3. Перемешаем творог, желток, муку и ванильный сахар.
Шаг 4. Добавим к массе белок и аккуратно перемешаем. В результате получится однородная, плотная, густая масса. more…
Ингредиенты:
творог 9% 400 г
мука 2 ст.л
яйцо 1 шт.
сахар 2 ст.л
изюм 100 г
курага 100 г
ванильный сахар 2 г
соль по вкусу.
Приготовление:
Шаг 1. Возьмем сухой творог (проще всего найти такой в пачках), выложим в миску, добавим сахар и перемешаем.
Шаг 2. По отдельности взбиваем белок и желток. В белок при взбивании добавим щепотку соли.
Шаг 3. Перемешаем творог, желток, муку и ванильный сахар.
Шаг 4. Добавим к массе белок и аккуратно перемешаем. В результате получится однородная, плотная, густая масса. more…
Ксения Аксиния
понравилось
28 March 2017 at 10:46
Самый первый эффективный. Надо было справа в наклоне толкать руками.
28 March 2017 at 7:29
Нравится
Ксения Аксиния
понравилось
6 March 2017 at 12:22
Ксения Аксиния
added a note
user-post.html
Я одинока... Но любима...
Смеюсь, когда так хочется рыдать...
Я сильная... Но так легко ранима...
Я забываю... чтобы не прощать...
Я ненавижу ложных обещаний...
И от реальности скрываюсь я в мечте...
Я говорю... хотя боюсь признаний...
Ловлю улыбки... зная, что не те...
Я слабая - чтобы принять решение,
Но сильная - чтобы сама решить...
Я разбиваю сердце - за мгновение,
и заставляю с этим себя жить...
Я не хочу... но часто отпускаю...
Не говорю я важные слова...
И навсегда я ухожу.... И не прощаю...
Всегда среди друзей... Но я - одна...
Я не умею врать... но и не верю, more…
Смеюсь, когда так хочется рыдать...
Я сильная... Но так легко ранима...
Я забываю... чтобы не прощать...
Я ненавижу ложных обещаний...
И от реальности скрываюсь я в мечте...
Я говорю... хотя боюсь признаний...
Ловлю улыбки... зная, что не те...
Я слабая - чтобы принять решение,
Но сильная - чтобы сама решить...
Я разбиваю сердце - за мгновение,
и заставляю с этим себя жить...
Я не хочу... но часто отпускаю...
Не говорю я важные слова...
И навсегда я ухожу.... И не прощаю...
Всегда среди друзей... Но я - одна...
Я не умею врать... но и не верю, more…
Ксения Аксиния
понравилось
13 December 2016 at 12:37
92 comments
Ксения Аксиния
понравилось
13 December 2016 at 12:26
community-post.html
4 comments
Для Резеда Батурина А я и не увидела что Мороз напился Прошу пощения
19 December 2016 at 13:34
Нравится
Ксения Аксиния
понравилось
13 December 2016 at 12:25
community-post.html
Небеса, я хочу исправиться…
И не плакать от новых трудностей…
От сомнений в душе избавиться…
Я надеюсь, мне хватит мудрости…
Слишком много минут потеряно
От обид, что на сердце прятала…
Небеса, сколько слёз отмерено,
Я уже от души проплакала…
Небеса, я всего лишь женщина,
Что ранима и так доверчива.
От обманов в сердечке трещины,
Но слезами солить их нечего…
Я прощаю людей неискренних,
Что судьба, будто пыль, отсеяла…
Мне достаточно быть единственной,
И любимой, и чтобы верила…
Небеса, мне бы счастья женского –
Это знать, что семья не рушится,
Это радость от смеха детского, more…
И не плакать от новых трудностей…
От сомнений в душе избавиться…
Я надеюсь, мне хватит мудрости…
Слишком много минут потеряно
От обид, что на сердце прятала…
Небеса, сколько слёз отмерено,
Я уже от души проплакала…
Небеса, я всего лишь женщина,
Что ранима и так доверчива.
От обманов в сердечке трещины,
Но слезами солить их нечего…
Я прощаю людей неискренних,
Что судьба, будто пыль, отсеяла…
Мне достаточно быть единственной,
И любимой, и чтобы верила…
Небеса, мне бы счастья женского –
Это знать, что семья не рушится,
Это радость от смеха детского, more…
25 comments
Ксения Аксиния
понравилось
13 December 2016 at 12:23
community-post.html
Замороженные лимоны - лучшая приправа к любому блюду. А вы об этом знали?
Поместить промытый лимон в морозильную камеру холодильника.
После того, как лимон заморожен, возьмите терку, натрите весь лимон (не нужно чистить его) и посыпьте им ваши блюда.
Посыпайте им все овощные салаты, мороженое, супы, крупы, макароны, спагетти, рис, суши, блюда из рыбы.... Все продукты будут иметь приятный вкус, которого вы, возможно, никогда не пробовали раньше.
Теперь, когда вы узнали об этом секрете лимона, можете использовать его даже в растворимой чашке вермишелевого супа.
Поместить промытый лимон в морозильную камеру холодильника.
После того, как лимон заморожен, возьмите терку, натрите весь лимон (не нужно чистить его) и посыпьте им ваши блюда.
Посыпайте им все овощные салаты, мороженое, супы, крупы, макароны, спагетти, рис, суши, блюда из рыбы.... Все продукты будут иметь приятный вкус, которого вы, возможно, никогда не пробовали раньше.
Теперь, когда вы узнали об этом секрете лимона, можете использовать его даже в растворимой чашке вермишелевого супа.
3 comments
Однако это непросто. Пробовала, терла. Больше не буду. Холодно!
13 December 2016 at 16:22
Нравится
Ксения Аксиния
понравилось
13 December 2016 at 12:20
community-post.html
Человек с обыкновенным мозгом мыслит дуалистически: свет и мрак, сладкое и горькое, добро и зло. А в природе такого дуализма не существует. В мире нет ни зла, ни добра, а только бытие и деяние. Когда мы описываем действие, мы описываем жизнь; когда мы даем этому действию имя — например, разврат или непристойность, — мы вступаем в область субъективных предубеждений.
Ирвинг Стоун
Ирвинг Стоун
9 comments
для Есть в этой жизни особенности , когда приходит время поступать с лукавыми по лукавству их . Вы озвучили свое согласие с Ирвингом и тут же анкцентированно запели про иммунитет к " заразе " . Вы даже... more
: 13 December 2016 at 22:34
Нравится
Ксения Аксиния
понравилось
13 December 2016 at 12:19
community-post.html
Всё чаще сравнивала людей с дверьми. Знакомишься с кем-нибудь и видишь симпатичную дверцу с медным номерком в завитушках. Толкнешь, а за ней крошечная комната три на два. Поговорил с человеком пять минут и чувствуешь, как тесно в его обществе, как скучно среди полочек с цветочными горшками и плюшевых медведей. А бывает наоборот – откроешь обшарпанную дверь, а там вселенная: кометы, планеты, млечный путь… Но таких мало. Обычно за дверью либо коридор – узкий и длинный, либо стена. Сколько в нее не стучи – ничего кроме глухой кирпичной кладки не увидишь.
Л. Романова
"Люди крыш
Л. Романова
"Люди крыш
3 comments
Да уж..есть такие..!!)) только добра им пожелаем и удачи!!
13 December 2016 at 12:43
НравитсяАссоциация неплохая. Пожалуй, соглашусь. В каждой избушке-свои погремушки.
13 December 2016 at 20:54
Нравится
Ксения Аксиния
понравилось
6 December 2016 at 15:06
community-post.html
Шикарный салат из баклажанов
Детки мои баклажаны вообще не любят, а этот салат уплетали за обе щеки и даже не поняли что там баклажаны, доченька сказала что салатик с грибочками ))))
Ингредиенты:
4 баклажана
4-5 крутых яйца
2 небольших луковицы
майонез по вкусу
соль, сахар,масло для жарки.
1.Баклажаны режем соломкой,лук полукольцами.
2.Баклажаны посыпаем солью и оставляем на 15 минут,чтобы стекла горечь
3.Лук необходимо замариновать,для этого обдаем его кипятком,через пару минут воду сливаем. more…
Детки мои баклажаны вообще не любят, а этот салат уплетали за обе щеки и даже не поняли что там баклажаны, доченька сказала что салатик с грибочками ))))
Ингредиенты:
4 баклажана
4-5 крутых яйца
2 небольших луковицы
майонез по вкусу
соль, сахар,масло для жарки.
1.Баклажаны режем соломкой,лук полукольцами.
2.Баклажаны посыпаем солью и оставляем на 15 минут,чтобы стекла горечь
3.Лук необходимо замариновать,для этого обдаем его кипятком,через пару минут воду сливаем. more…
4 comments
Я СДЕЛАЛА , НЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. ТЕМ БОЛЕЕ БАКЛАЖАНЫ ЗИМОЙ ЛОРОГИЕ ОПЯТЬ ЖЕ МАЙОНЕЗ КРУГОМ
7 December 2016 at 8:46
Нравится1
Ксения Аксиния
понравилось
6 December 2016 at 15:05
6 comments
Ксения Аксиния
понравилось
5 December 2016 at 12:52
5 comments
Ксения Аксиния
понравилось
5 December 2016 at 12:43
Ксения Аксиния
понравилось
5 December 2016 at 12:37
community-post.html
времена года все прекрасны,но зима это действительно чудо из чудес матушки природы(какое то сезонное возвращение хоть на не много в детство)
5 December 2016 at 11:23
Нравится4
Ксения Аксиния
понравилось
5 December 2016 at 12:25
8 comments
Ксения Аксиния
понравилось
24 November 2016 at 13:21
- к чёрной Урне, чёрная Ворона, день на Чёрный тащит всё для "схрона"
24 November 2016 at 1:51
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.