Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анастасия Белозёрова
понравилось
13 September 2018 at 16:15
community-post.html
Дорогие игроки! Мы желаем всем энергичным фермерам удачных трудовых будней и хорошего настроения! Зайдите в игру по специальной ссылке ... в течение дня и получите полезный подарок. Ссылка действительна только 13 сентября до 23:59 по мск.
Спасибо, что вы с нами! Успеха в любых начинаниях!
Оценить мероприятие: ...
Нажимайте “Нравится”, играйте в Дикий Запад!
Спасибо, что вы с нами! Успеха в любых начинаниях!
Оценить мероприятие: ...
Нажимайте “Нравится”, играйте в Дикий Запад!
Анастасия Белозёрова
понравилось
6 September 2018 at 12:58
community-post.html
Дорогие игроки! Мы желаем всем энергичным фермерам удачных трудовых будней и хорошего настроения! Зайдите в игру по специальной ссылке ... в течение дня и получите полезный подарок. Ссылка действительна только 6 сентября до 23:59 по мск.
Спасибо, что вы с нами! Успеха в любых начинаниях!
Оценить мероприятие: ...
Нажимайте “Нравится”, играйте в Дикий Запад!
Спасибо, что вы с нами! Успеха в любых начинаниях!
Оценить мероприятие: ...
Нажимайте “Нравится”, играйте в Дикий Запад!
Анастасия Белозёрова
понравилось
30 August 2018 at 15:51
community-post.html
Дорогие игроки! Мы желаем всем энергичным фермерам удачных трудовых будней и хорошего настроения! Зайдите в игру по специальной ссылке ... в течение дня и получите полезный подарок. Ссылка действительна только 30 августа до 23:59 по мск.
Спасибо, что вы с нами! Успеха в любых начинаниях!
Оценить мероприятие: ...
Нажимайте “Нравится”, играйте в Дикий Запад!
Спасибо, что вы с нами! Успеха в любых начинаниях!
Оценить мероприятие: ...
Нажимайте “Нравится”, играйте в Дикий Запад!
Анастасия Белозёрова
понравилось
23 August 2018 at 17:27
community-post.html
Дорогие игроки! Мы желаем всем энергичным фермерам удачных трудовых будней и хорошего настроения! Зайдите в игру по специальной ссылке ... в течение дня и получите полезный подарок. Ссылка действительна только 23 августа до 23:59 по мск.
Спасибо, что вы с нами! Успеха в любых начинаниях!
Оценить мероприятие: ...
Нажимайте “Нравится”, играйте в Дикий Запад!
Спасибо, что вы с нами! Успеха в любых начинаниях!
Оценить мероприятие: ...
Нажимайте “Нравится”, играйте в Дикий Запад!
Анастасия Белозёрова
понравилось
16 August 2018 at 4:15
community-post.html
Дорогие игроки! Мы желаем всем энергичным фермерам удачных трудовых будней и хорошего настроения! Зайдите в игру по специальной ссылке ... в течение дня и получите полезный подарок. Ссылка действительна только 16 августа до 23:59 по мск.
Спасибо, что вы с нами! Успеха в любых начинаниях!
Оценить мероприятие: ...
Нажимайте “Нравится”, играйте в Дикий Запад!
Спасибо, что вы с нами! Успеха в любых начинаниях!
Оценить мероприятие: ...
Нажимайте “Нравится”, играйте в Дикий Запад!
Анастасия Белозёрова
понравилось
9 August 2018 at 18:18
community-post.html
Дорогие игроки! Мы желаем всем энергичным фермерам удачных трудовых будней и хорошего настроения! Зайдите в игру по специальной ссылке ... в течение дня и получите полезный подарок. Ссылка действительна только 9 августа до 23:59 по мск.
Спасибо, что вы с нами! Успеха в любых начинаниях!
Оценить мероприятие: ...
Нажимайте “Нравится”, играйте в Дикий Запад!
Спасибо, что вы с нами! Успеха в любых начинаниях!
Оценить мероприятие: ...
Нажимайте “Нравится”, играйте в Дикий Запад!
Анастасия Белозёрова
понравилось
6 August 2018 at 10:51
community-post.html
ЛЮБИМОЕ БЛЮДО ИЗ КАБАЧКОВ.
Я на него реально подсела!
Обожаю это блюдо! Очень часто делаю летом такую вкуснятину.
Отварить рис - 3 столовых ложки, смешать с 500гр. фарша. Посолить, поперчить.
Грибы 300гр порезать небольшими дольками, лук полукольцами. Обжарить на растительном масле
Кабачок очистить от кожуры, нарезать вдоль тонкими (чем тоньше, тем лучше) ломтиками 3мм,слегка присолить.
Форму для кекса смазать растительным маслом, уложить кабачки, так чтобы края кабачков свисали. Форму купила специально для этого блюда.
Уложить половину фарша. Я положила весь сразу. more…
Я на него реально подсела!
Обожаю это блюдо! Очень часто делаю летом такую вкуснятину.
Отварить рис - 3 столовых ложки, смешать с 500гр. фарша. Посолить, поперчить.
Грибы 300гр порезать небольшими дольками, лук полукольцами. Обжарить на растительном масле
Кабачок очистить от кожуры, нарезать вдоль тонкими (чем тоньше, тем лучше) ломтиками 3мм,слегка присолить.
Форму для кекса смазать растительным маслом, уложить кабачки, так чтобы края кабачков свисали. Форму купила специально для этого блюда.
Уложить половину фарша. Я положила весь сразу. more…
35 comments
для
: Диабетикам все почти есть нельзя, что можно обычным людям, а здесь подходящий вариант!!!14 August 2018 at 22:02
НравитсяГотовила - очень вкусно! Правда без грибов,а сверху посыпала тёртым сыром.
21 October 2018 at 18:45
Нравится
Анастасия Белозёрова
понравилось
2 August 2018 at 17:55
community-post.html
Дорогие игроки! Мы желаем всем энергичным фермерам удачных трудовых будней и хорошего настроения! Зайдите в игру по специальной ссылке ... в течение дня и получите полезный подарок. Ссылка действительна только 2 августа до 23:59 по мск.
Спасибо, что вы с нами! Успеха в любых начинаниях!
Оценить мероприятие: ...
Нажимайте “Нравится”, играйте в Дикий Запад!
Спасибо, что вы с нами! Успеха в любых начинаниях!
Оценить мероприятие: ...
Нажимайте “Нравится”, играйте в Дикий Запад!
Анастасия Белозёрова
installed a game
31 July 2018 at 16:34
app-install.html
Воображариум
Играть
«Воображариум» - настольная онлайн-игра на основе классических игр в ассоциации. Развивай свой творческий потенциал и познай психологию соперников!
18 645
Анастасия Белозёрова
понравилось
29 July 2018 at 17:43
community-post.html
БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ
БАБУШКИН РЕЦЕПТ! ЯЗЫК ОТКУСИШЬ!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Баклажан- 2 килограмма
Томатная паста- 800 граммов
Чеснок- 150 граммов
Масло растительное (подсолнечное)- 1 стакан
Сахар- 2 стакана
Уксус 9%- 2 столовые ложки
Соль- 2 столовые ложки
Перец болгарский- 12 штук
Петрушка (зелень)- по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Делаем томатный сок из концентрированной томатной пасты. Для этого разбавляем 800 г пасты водой до получения 3 л сока. Добавляем в полученный сок растительное масло, сахар, соль и уксус согласно рецепту. more…
БАБУШКИН РЕЦЕПТ! ЯЗЫК ОТКУСИШЬ!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Баклажан- 2 килограмма
Томатная паста- 800 граммов
Чеснок- 150 граммов
Масло растительное (подсолнечное)- 1 стакан
Сахар- 2 стакана
Уксус 9%- 2 столовые ложки
Соль- 2 столовые ложки
Перец болгарский- 12 штук
Петрушка (зелень)- по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Делаем томатный сок из концентрированной томатной пасты. Для этого разбавляем 800 г пасты водой до получения 3 л сока. Добавляем в полученный сок растительное масло, сахар, соль и уксус согласно рецепту. more…
41 comments
Через 12 часов просто раскладываешь по стерилизованным банкам( у меня поллитровые), добавляешь заливку и пастеризуешь 15 минут.Заливка: 3 ложки соли, 6 ложек сахара, уксус 1.5 стакана и полстакана... more
29 July 2018 at 17:10
Нравится10сахара МНОГО 2стакана на 2 стол л уксуса -варенье получается
14 August 2018 at 8:25
Нравитсядля
: Согласна с вами, конечно много, на этот расклад нужно 0.5стакана сахару - будет в самый раз!14 August 2018 at 11:36
Нравится
Анастасия Белозёрова
понравилось
28 July 2018 at 9:35
community-post.html
Как засолить селедку
А какая получается вкуснятина… Больше никогда не покупаю магазинную соленую селедку!
Скажу вам более… этот рецепт великолепно подходит для засолки скумбрии и любой красной рыбы.
Ингредиенты
- сельдь – 1 кг;
- поваренная соль – 6 стол. ложки без горки;
- перец душистый горошком – 10 шт.;
- сахарный песок – 3 стол. ложки;
- лавровый лист – 3-4 шт.;
- вода – 1 литр.
Приготовление
1. Наливаем в кастрюлю воду и доводим ее до кипения.
2. Добавляем к воде сахарный песок, поваренную соль, душистый перец и лавровый лист. На медленном огне в течение 7-10 минут варим маринад. more…
А какая получается вкуснятина… Больше никогда не покупаю магазинную соленую селедку!
Скажу вам более… этот рецепт великолепно подходит для засолки скумбрии и любой красной рыбы.
Ингредиенты
- сельдь – 1 кг;
- поваренная соль – 6 стол. ложки без горки;
- перец душистый горошком – 10 шт.;
- сахарный песок – 3 стол. ложки;
- лавровый лист – 3-4 шт.;
- вода – 1 литр.
Приготовление
1. Наливаем в кастрюлю воду и доводим ее до кипения.
2. Добавляем к воде сахарный песок, поваренную соль, душистый перец и лавровый лист. На медленном огне в течение 7-10 минут варим маринад. more…
33 comments
Ни разу в жизни не встречал свежую сельдь,только солёную. Ну и зачем этот рецепт?
16 April 2019 at 14:31
Нравитсядля
: Я постоянно покупаю свежемороженую сельдь и сама солю.16 April 2019 at 21:55
Нравится1
Анастасия Белозёрова
понравилось
19 July 2018 at 12:27
community-post.html
Лепешки из кабачков
Лепешки из кабачков подавайте горячими со сметаной или любимым соусом. Хотя и в холодном виде они тоже очень вкусные. Если кабачки не молоденькие, то обязательно снимите кожуру и удалите семечки внутри, используйте только мякоть кабачка.
Ингредиенты:
Кабачок: 3 Штуки,
Яйцо: 1 Штука,
Манная крупа: 100 Грамм,
Мука: 100 Грамм,
Соль: По вкусу,
Укроп: По вкусу,
Масло рафинированное : 3-4 Ст. ложек (для жарки)
Приготовление:
Подготовьте продукты. Кабачки вымойте и срежьте хвостики. Если кожура плотная, то можно снять и ее. more…
Лепешки из кабачков подавайте горячими со сметаной или любимым соусом. Хотя и в холодном виде они тоже очень вкусные. Если кабачки не молоденькие, то обязательно снимите кожуру и удалите семечки внутри, используйте только мякоть кабачка.
Ингредиенты:
Кабачок: 3 Штуки,
Яйцо: 1 Штука,
Манная крупа: 100 Грамм,
Мука: 100 Грамм,
Соль: По вкусу,
Укроп: По вкусу,
Масло рафинированное : 3-4 Ст. ложек (для жарки)
Приготовление:
Подготовьте продукты. Кабачки вымойте и срежьте хвостики. Если кожура плотная, то можно снять и ее. more…
22 comments
Анастасия Белозёрова
понравилось
16 July 2018 at 7:46
community-post.html
Тарт-татен с персиками
Ингредиенты:
Масло сливочное — 110 г
Масло сливочное — 30 г
Сахар — 70 г
Сахар — 2 ст. л.
Мука — 230 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Персики — 5–6 шт.
Приготовление:
1. Для теста: в муку порубить холодное сливочное масло (110 г) и всыпать сахар (70 г). Руками растереть в крошку. Добавить яйцо и замесить тесто. Оно должно получиться мягким и не липнуть к рукам (возможно, что совсем немного будет). Скатать в шар, обернуть в плёнку и убрать в холодильник на 1 час. more…
Ингредиенты:
Масло сливочное — 110 г
Масло сливочное — 30 г
Сахар — 70 г
Сахар — 2 ст. л.
Мука — 230 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Персики — 5–6 шт.
Приготовление:
1. Для теста: в муку порубить холодное сливочное масло (110 г) и всыпать сахар (70 г). Руками растереть в крошку. Добавить яйцо и замесить тесто. Оно должно получиться мягким и не липнуть к рукам (возможно, что совсем немного будет). Скатать в шар, обернуть в плёнку и убрать в холодильник на 1 час. more…
7 comments
Анастасия Белозёрова
понравилось
15 July 2018 at 15:03
community-post.html
Силт - шведское варенье (джем).
Удивительный рецепт, просто непревзойденный по простоте. При этом ягоды не развариваются, а великолепно сохраняют форму, цвет и аромат.
На 1 кг любых ягод
600-800 гр сахарного песка (зависит от того, на сколько кислые ягоды)
Ягоды промыть и подготовить к варке (удалить косточки, хвостики и т.д.). Промытые ягоды поместить в кастрюлю или таз для варки, поставить на средний огонь и варить в собственном соку до первых пузырьков. more…
Удивительный рецепт, просто непревзойденный по простоте. При этом ягоды не развариваются, а великолепно сохраняют форму, цвет и аромат.
На 1 кг любых ягод
600-800 гр сахарного песка (зависит от того, на сколько кислые ягоды)
Ягоды промыть и подготовить к варке (удалить косточки, хвостики и т.д.). Промытые ягоды поместить в кастрюлю или таз для варки, поставить на средний огонь и варить в собственном соку до первых пузырьков. more…
23 comments
Рецепт неправильный...А вопрос очень правильный-о каком собственном соке идёт речь...Вот правильный рецепт,которым я пользуюсь лет 10 точно...на кг.любой ягоды-красной или чёрной смородины берётся... more
15 July 2018 at 13:50
Нравится25Всем!!!Всем!!!Всем!!!Читать рецепты внимательно и приблизительно понимать,что будет с продуктом?Вот тогда не будет ненужных вопросов и комментариев типа-ягоды засыпать сахаром на несколько часов... more
17 July 2018 at 6:06
Нравится2Воды-то в рецепте нет. "поварить в собственном соку"- он откуда взялся?
18 July 2018 at 15:56
Нравится
Анастасия Белозёрова
понравилось
13 July 2018 at 7:41
community-post.html
ТОП 10 рецептов вкуснейших рецептов из кабачков для семьи и гостей!!!
1. Вкуснейший тортик из кабачков
ПОНАДОБИТСЯ:
4 – небольших кабачка
2 – яйца
200 гр – майонеза
100 гр – сыра
2- большие моркови
2 – луковицы
чесночок, соль. перчик- по вкусу
мука- до консистенции теста как на оладьи
2- помидорчика.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ : Кабачки помыть и почистить. Натереть на крупной тёрке, посолить, поперчить и дать немного постоять, пока кабачки выделят сок. Затем их отжать, добавить яйца и муку. Жарить коржи на разогретой сковороде с небольшим добавление растит. масла. more…
1. Вкуснейший тортик из кабачков
ПОНАДОБИТСЯ:
4 – небольших кабачка
2 – яйца
200 гр – майонеза
100 гр – сыра
2- большие моркови
2 – луковицы
чесночок, соль. перчик- по вкусу
мука- до консистенции теста как на оладьи
2- помидорчика.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ : Кабачки помыть и почистить. Натереть на крупной тёрке, посолить, поперчить и дать немного постоять, пока кабачки выделят сок. Затем их отжать, добавить яйца и муку. Жарить коржи на разогретой сковороде с небольшим добавление растит. масла. more…
View all
21 comments
Анастасия Белозёрова
понравилось
12 July 2018 at 17:50
community-post.html
Дорогие игроки! Мы желаем всем энергичным фермерам удачных трудовых будней и хорошего настроения! Зайдите в игру по специальной ссылке ... в течение дня и получите полезный подарок. Ссылка действительна только 12 июля до 23:59 по мск.
Спасибо, что вы с нами! Успеха в любых начинаниях!
Оценить мероприятие: ...
Нажимайте “Нравится”, играйте в Дикий Запад!
Спасибо, что вы с нами! Успеха в любых начинаниях!
Оценить мероприятие: ...
Нажимайте “Нравится”, играйте в Дикий Запад!
Анастасия Белозёрова
понравилось
6 July 2018 at 6:50
community-post.html
Торт "Ленивый Наполеон"
Ингредиенты:
Слоеное печенье (ушки или кренделек) — 800 г
Молоко — 1 л
Мука — 6 ст. л.
Сахар — 0,5 стак.
Ванильный сахар — 10 г
Яйцо — 3 шт.
Приготовление:
1. В глубокой посудине соедините венчиком яйца и сахар. Частями всыпайте муку, вливайте стакан молока.
2. Всыпьте ванильный сахар, яично-мучная смесь должна быть без комочков, однородной и гладкой.
3. Оставшиеся 800 мл молока доведите до кипения. more…
Ингредиенты:
Слоеное печенье (ушки или кренделек) — 800 г
Молоко — 1 л
Мука — 6 ст. л.
Сахар — 0,5 стак.
Ванильный сахар — 10 г
Яйцо — 3 шт.
Приготовление:
1. В глубокой посудине соедините венчиком яйца и сахар. Частями всыпайте муку, вливайте стакан молока.
2. Всыпьте ванильный сахар, яично-мучная смесь должна быть без комочков, однородной и гладкой.
3. Оставшиеся 800 мл молока доведите до кипения. more…
25 comments
не переводите продукты и близко не напоминает Наполеон печенье перемазаное кремом не более того
7 July 2018 at 22:28
Нравится6для
: если сделать с вечера, то сушки отлично размокают, и, действительно, торт напоминает наполеон (точнее, слоёный торт)9 July 2018 at 11:26
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Ирина
Шаманина
�� ����
от
Натулек
В.
������������ ��������
от
ВТВ
***
������� ���������
от
ВТВ
***
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 868 121
Кемерово онлайн
171 898
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 012 261
Other people named Анастасия Белозёрова in My World