Людмила Антипова
was last seen 4 September at 12:01
57 лет
/
Москва, Россия
/
замужем
Любовь- универсальная человеческая черта, и она должна иметь свое биологическое, а также и (био)химическое
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Антипова
понравилось
5 April 2017 at 21:47
Неизвестно Неизвестно
;)
26 August 2015 at 12:50
Нравится
Людмила Антипова
понравилось
25 March 2016 at 22:56
community-post.html
Классические капкейки (мини-кексы).
Ингредиенты:
Сливочное масло — 200 гр (1 пачка).
Сахар — 1 стакан.
Яйца — 2-3 шт в зависимости от размера.
Мука — 200 гр.
Разрыхлитель — 1 ч.л.(5 гр).
Ванилин — на кончике ножа.
Молоко — 2-3 ст.л.
Для глазури:
Сахарная пудра — 100 гр.
Приготовление капкейков (я использовала вот этот рецепт):
1. Масло растопите (можно в микроволновой печи), добавьте сахар и взбейте в пышную белую пену.
2. Затем добавьте яйца, перемешайте. Муку, ванилин и разрыхлитель просейте, очень тщательно перемешайте в отдельной миске. more…
Ингредиенты:
Сливочное масло — 200 гр (1 пачка).
Сахар — 1 стакан.
Яйца — 2-3 шт в зависимости от размера.
Мука — 200 гр.
Разрыхлитель — 1 ч.л.(5 гр).
Ванилин — на кончике ножа.
Молоко — 2-3 ст.л.
Для глазури:
Сахарная пудра — 100 гр.
Приготовление капкейков (я использовала вот этот рецепт):
1. Масло растопите (можно в микроволновой печи), добавьте сахар и взбейте в пышную белую пену.
2. Затем добавьте яйца, перемешайте. Муку, ванилин и разрыхлитель просейте, очень тщательно перемешайте в отдельной миске. more…
Людмила Антипова
понравилось
25 March 2016 at 22:55
community-post.html
ПАРИЖСКИЙ ФЛАН.
Флан - большая классика кондитерской французской выпечки. Это простой десерт из яиц, сахара, сливок. Сказать проще - это запеченный кондитерский крем.
Парижский флан - большая классика парижских кондитерских лавок, булочных, кафе и бистро.
Парижский флан, или как его еще называют, кондитерский флан (flan patissier), - это кондитерский крем запеченный в виде открытого пирога на песочном тесте.
Рецепт, приведенный ниже, - именно классический рецепт молочно-яичного парижского флана. more…
Флан - большая классика кондитерской французской выпечки. Это простой десерт из яиц, сахара, сливок. Сказать проще - это запеченный кондитерский крем.
Парижский флан - большая классика парижских кондитерских лавок, булочных, кафе и бистро.
Парижский флан, или как его еще называют, кондитерский флан (flan patissier), - это кондитерский крем запеченный в виде открытого пирога на песочном тесте.
Рецепт, приведенный ниже, - именно классический рецепт молочно-яичного парижского флана. more…
5 comments
для
: Водка. Какая бывает водка7 Думай, думай скорей. Чем быстрей ответишь, тем лучше для тебя.)))25 March 2016 at 14:49
Нравится
Людмила Антипова
понравилось
25 March 2016 at 22:53
community-post.html
Очень нежный пирог с бананами.
Ингредиенты:
Для теста: 200 гр. муки,
1 яйцо,
1 ст.л. сахара,
1 ч.л. разрыхлителя,
100 гр. сливочного масла.
Для заливки: 200 гр. сметаны,
1 яйцо,
2 ст.л. муки,
100 гр. сахара.
Кроме этого — 2 банана.
Невероятно вкусный и нежный получается этот пирог с бананами. Как всегда готовится очень быстро. Люблю такие рецепты) Вечером, когда собирается вся наша семья, все удивляются очередной выпечке. А ведь на самом деле времени это долго не занимает. А тем более, когда бананы залежались и их уже не едят, отдавая предпочтение сезонным фруктам. На этот случай у меня есть more…
Ингредиенты:
Для теста: 200 гр. муки,
1 яйцо,
1 ст.л. сахара,
1 ч.л. разрыхлителя,
100 гр. сливочного масла.
Для заливки: 200 гр. сметаны,
1 яйцо,
2 ст.л. муки,
100 гр. сахара.
Кроме этого — 2 банана.
Невероятно вкусный и нежный получается этот пирог с бананами. Как всегда готовится очень быстро. Люблю такие рецепты) Вечером, когда собирается вся наша семья, все удивляются очередной выпечке. А ведь на самом деле времени это долго не занимает. А тем более, когда бананы залежались и их уже не едят, отдавая предпочтение сезонным фруктам. На этот случай у меня есть more…
3 comments
для
: правильный тарт получился - песочное тесто, без корицы, всегда бледное, а еда существует чтобы её есть, а не для любования26 March 2016 at 9:12
Нравится
Людмила Антипова
понравилось
25 March 2016 at 22:52
community-post.html
КАБАЧКИ ЗАПЕЧЁННЫЕ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● помидоры - 1-2 шт.
● кабачок - 200-250 г
● перец болгарский сладкий - 1 шт.
● сметана - 20 г
● молоко - 2,5 ст. л.
● яйцо - 1 шт.
● сыр твердый - 25-30 г
● специи, перец черный молотый, соль - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кабачок нарезать кружочками толщиной примерно около 0,5 см (при желании кожуру с кабачка можно снять).
Сладкий болгарский перец очистить от семян. Помидоры и перец нарезать, как и кабачок, кружочками. В форму для запекания выложить нарезанные овощи вертикально, чередуя их друг с другом.Овощи посолить, посыпать специями (тра more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● помидоры - 1-2 шт.
● кабачок - 200-250 г
● перец болгарский сладкий - 1 шт.
● сметана - 20 г
● молоко - 2,5 ст. л.
● яйцо - 1 шт.
● сыр твердый - 25-30 г
● специи, перец черный молотый, соль - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кабачок нарезать кружочками толщиной примерно около 0,5 см (при желании кожуру с кабачка можно снять).
Сладкий болгарский перец очистить от семян. Помидоры и перец нарезать, как и кабачок, кружочками. В форму для запекания выложить нарезанные овощи вертикально, чередуя их друг с другом.Овощи посолить, посыпать специями (тра more…
Людмила Антипова
понравилось
25 March 2016 at 22:51
community-post.html
Львовский сырник
500 г творога;
3 яйца;
150 г сахара;
1 пакетик ванильного сахара;
1 ст. л. картофельного крахмала;
1 лимон;
100 г изюма.
Для шоколадной глазури:
2 ст. л. сливочного масла;
3 ст. л. сметаны;
2 ст. л. сахарной пудры;
2 ст. л. какао;
кулинарная посыпка для украшения.
Форма для выпечки 21х11 см
Творог растереть с яйцами, сахаром, ванильным сахаром.
Должна получиться гладкая пышная творожная масса. Добавить крахмал и снова хорошо перемешать. more…
500 г творога;
3 яйца;
150 г сахара;
1 пакетик ванильного сахара;
1 ст. л. картофельного крахмала;
1 лимон;
100 г изюма.
Для шоколадной глазури:
2 ст. л. сливочного масла;
3 ст. л. сметаны;
2 ст. л. сахарной пудры;
2 ст. л. какао;
кулинарная посыпка для украшения.
Форма для выпечки 21х11 см
Творог растереть с яйцами, сахаром, ванильным сахаром.
Должна получиться гладкая пышная творожная масса. Добавить крахмал и снова хорошо перемешать. more…
Это уже не традиционный сырник, а "секреты кулинарного искусства" ...
26 March 2016 at 14:41
Нравится
Людмила Антипова
понравилось
16 May 2015 at 22:43
community-post.html
33 comments
для
: Ладно, тебе. как главной медсестре три укола пациенту положено. Больше не надо...Передозировка ему вредна))16 May 2015 at 18:41
Нравитсядля
: боюсь, тут уже вакцина не поможет. только на усыпление! и в мусорный бак.16 May 2015 at 18:42
Нравится
Людмила Антипова
понравилось
16 May 2015 at 22:41
community-post.html
ПИЦЦА БЫСТРАЯ
Ингредиенты:
Тесто:
0,5л кефира
2 яйца
1 ч. л. соли
1 ч. л. соды
3-4 ст. муки
Начинка:
1 п. кетчупа
2 луковицы
200 г шампиньонов
300 г колбасы
0,5 л майонеза
твердый сыр
Приготовление:
1. Замесить тесто чуть гуще чем на оладьи.
2. Противень смазать подсолнечным маслом, посыпать панировочными сухарями, выложить тесто и разровнять.
3. Кетчуп решеточкой распределить по тесту.
4. Грибы порезать соломкой, колбасу кубиками или соломкой.
5 Все выложить на тесто, можно украсить помидорами.
Ингредиенты:
Тесто:
0,5л кефира
2 яйца
1 ч. л. соли
1 ч. л. соды
3-4 ст. муки
Начинка:
1 п. кетчупа
2 луковицы
200 г шампиньонов
300 г колбасы
0,5 л майонеза
твердый сыр
Приготовление:
1. Замесить тесто чуть гуще чем на оладьи.
2. Противень смазать подсолнечным маслом, посыпать панировочными сухарями, выложить тесто и разровнять.
3. Кетчуп решеточкой распределить по тесту.
4. Грибы порезать соломкой, колбасу кубиками или соломкой.
5 Все выложить на тесто, можно украсить помидорами.
Людмила Антипова
понравилось
16 May 2015 at 22:36
Людмила Антипова
понравилось
16 May 2015 at 22:35
community-post.html
Людмила Антипова
subscribed to the group
20 April 2014 at 14:40
community-join.html
Людмила Антипова
subscribed to the group
16 April 2014 at 18:55
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������� �����
от
Валерия
Штельц
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
����� ���
от
Валерия
Штельц
� ���������� �����!
от
Валерия
Штельц
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
�������� ����
от
Матвей
Крайкин
Other people named Людмила Антипова in My World