Andrey Gavrilov
was last seen 6 August at 09:50
52 года
/
Шуя, Россия
всех с годом обезьяны
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Andrey Gavrilov
понравилось
30 November 2019 at 11:26
community-post.html
Друзья, редакция «Едим Дома» подготовила для вас отличный видеорецепт! Давайте готовить вместе!😋
⠀
#ЕдимДома_Видеорецепт Лазанья
⠀
Ингредиенты:
Для начинки:
▫️оливковое масло — 2 ст. л.
▫️морковь — 200 г
▫️репчатый лук — 150 г
▫️говяжий фарш — 500 г
▫️соль — по вкусу
▫️черный перец — по вкусу
▫️измельченная мякоть помидоров — 800 мл
▫️чеснок — 2 зубчика
▫️орегано — по вкусу
▫️зелень — 50 г
Для соуса бешамель:
▫️сливочное масло — 50 г
▫️мука — 40 г
▫️молоко — 400 мл
▫️мускатный орех — 1 ч. л.
▫️соль — по вкусу
▫️черный перец — по вкусу
Для сборки лазаньи:
▫️листы лазаньи — 9 шт.
▫️твердый сыр — 50 г
#ЕдимДома #Видеорецепт #Лазанья #Ужин⠀
Способ приготовления:
1. Очистите и нарежьте мелкими кубиками лук и морковь.
2. Нагрейте немного оливкового масла в большой сковороде и обжарьте лук и морковь. Добавьте говяжий фарш. Приправьте солью и перцем.
Теперь добавьте измельченные помидоры, мелко нарезанный чеснок, орегано и зелень. Все перемешайте. Тушите под крышкой на медленном огне в течение 15–20 минут.
4. Для соуса бешамель растопите масло в маленькой кастрюле. Добавьте муку и обжарьте, постоянно помешивая.
5. Добавьте в кастрюлю порциями холодное молоко и уменьшите огонь. Варите соус до загустения, периодически помешивая, в течение 5–8 минут. Приправьте соус мускатным орехом, солью и перцем.
6. Покройте дно формы для запекания слоем соуса бешамель. Далее выложите листы лазаньи, сверху фарш с овощами, затем снова бешамель. Посыпьте тертым твердым сыром. Далее вновь следуют листы лазаньи. Повторите процедуру, пока ингредиенты не будут израсходованы. Завершите слои соусом бешамель.
7. Положите сверху тертый сыр и запекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 200°С в течение 30–40 мин до золотистого цвета.
Советы от шеф-повара Кулинарной студии Юлии Высоцкой:
✔В классической лазанье к фаршу добавляется сельдерей и красное сухое вино.
✔Регулируйте густоту бешамеля добавлением молока или муки.
✔Первый слой лазаньи должен быть обязательно из соуса, чтобы пропитался следующий слой листов теста.
⠀
#ЕдимДома_Видеорецепт Лазанья
⠀
Ингредиенты:
Для начинки:
▫️оливковое масло — 2 ст. л.
▫️морковь — 200 г
▫️репчатый лук — 150 г
▫️говяжий фарш — 500 г
▫️соль — по вкусу
▫️черный перец — по вкусу
▫️измельченная мякоть помидоров — 800 мл
▫️чеснок — 2 зубчика
▫️орегано — по вкусу
▫️зелень — 50 г
Для соуса бешамель:
▫️сливочное масло — 50 г
▫️мука — 40 г
▫️молоко — 400 мл
▫️мускатный орех — 1 ч. л.
▫️соль — по вкусу
▫️черный перец — по вкусу
Для сборки лазаньи:
▫️листы лазаньи — 9 шт.
▫️твердый сыр — 50 г
#ЕдимДома #Видеорецепт #Лазанья #Ужин⠀
Способ приготовления:
1. Очистите и нарежьте мелкими кубиками лук и морковь.
2. Нагрейте немного оливкового масла в большой сковороде и обжарьте лук и морковь. Добавьте говяжий фарш. Приправьте солью и перцем.
Теперь добавьте измельченные помидоры, мелко нарезанный чеснок, орегано и зелень. Все перемешайте. Тушите под крышкой на медленном огне в течение 15–20 минут.
4. Для соуса бешамель растопите масло в маленькой кастрюле. Добавьте муку и обжарьте, постоянно помешивая.
5. Добавьте в кастрюлю порциями холодное молоко и уменьшите огонь. Варите соус до загустения, периодически помешивая, в течение 5–8 минут. Приправьте соус мускатным орехом, солью и перцем.
6. Покройте дно формы для запекания слоем соуса бешамель. Далее выложите листы лазаньи, сверху фарш с овощами, затем снова бешамель. Посыпьте тертым твердым сыром. Далее вновь следуют листы лазаньи. Повторите процедуру, пока ингредиенты не будут израсходованы. Завершите слои соусом бешамель.
7. Положите сверху тертый сыр и запекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 200°С в течение 30–40 мин до золотистого цвета.
Советы от шеф-повара Кулинарной студии Юлии Высоцкой:
✔В классической лазанье к фаршу добавляется сельдерей и красное сухое вино.
✔Регулируйте густоту бешамеля добавлением молока или муки.
✔Первый слой лазаньи должен быть обязательно из соуса, чтобы пропитался следующий слой листов теста.
1:498ЛазаньяSave to my page
Andrey Gavrilov
понравилось
15 March 2019 at 5:54
community-post.html
Константин Симонов: открытое письмо женщине из г. Вичуга, 1943 год
Ответ женщине которая написала мужу о том, что ушла к другому. Письмо перехватили однополчане мужа и попросили Симонова написать ответ.
Я вaс oбязaн извeстить,
Чтo нe дoшлo дo aдpeсaтa
Письмo, чтo в ящик oпyстить
Нe пoстыдились вы кoгдa-тo.
Вaш мyж нe пoлyчил письмa,
Он нe был paнeн слoвoм пoшлым,
Нe вздpoгнyл, нe сoшeл с yмa,
Нe пpoклял всe, чтo былo в пpoшлoм.
Кoгдa oн пoднимaл бoйцoв
В aтaкy y pyин вoкзaлa,
Тyпaя гpyбoсть вaшиx слoв
Егo, пo счaстью, нe тepзaлa.
Кoгдa шaгaл oн тяжeлo, more…
Ответ женщине которая написала мужу о том, что ушла к другому. Письмо перехватили однополчане мужа и попросили Симонова написать ответ.
Я вaс oбязaн извeстить,
Чтo нe дoшлo дo aдpeсaтa
Письмo, чтo в ящик oпyстить
Нe пoстыдились вы кoгдa-тo.
Вaш мyж нe пoлyчил письмa,
Он нe был paнeн слoвoм пoшлым,
Нe вздpoгнyл, нe сoшeл с yмa,
Нe пpoклял всe, чтo былo в пpoшлoм.
Кoгдa oн пoднимaл бoйцoв
В aтaкy y pyин вoкзaлa,
Тyпaя гpyбoсть вaшиx слoв
Егo, пo счaстью, нe тepзaлa.
Кoгдa шaгaл oн тяжeлo, more…
11 comments
для
: Вас..вас...и вас...Без отпуска..себя не жалея...чтобы мы все жили... ЖИЛИ под мирным небом!8 April 2019 at 15:22
Нравится1для Всё верно. Я считаю, что даже сегодня в мирное время - у мужчины нет от себя отпуска и быть не может, потому-что он воин - он не может себе сказать, побуду сегодня немного женщиной))), мужчина... more
: 8 April 2019 at 15:36
Нравится1
Andrey Gavrilov
понравилось
2 March 2019 at 12:12
community-post.html
9 comments
Расположено все замечательно: эргономично, красиво, удобно.. много полочек и ящиков, оригинально смотрится зеркало с плафонами. А вот отделка не очень. Будь морской цвет посветлее смотрелось бы... more
26 February 2019 at 10:23
Нравится
Andrey Gavrilov
понравилось
2 May 2017 at 11:36
Andrey Gavrilov
понравилось
29 April 2017 at 9:24
Andrey Gavrilov
понравилось
15 December 2016 at 23:10
Andrey Gavrilov
понравилось
29 October 2016 at 1:00
34 comments
В избушке сидит Дарёнка ,а где то недалеко скачет Серебряное копытце.
30 October 2016 at 20:30
Нравится4
Andrey Gavrilov
понравилось
29 October 2016 at 0:55
196 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Andrey Gavrilov in My World