Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
виталий к
понравилось
11 December 2020 at 14:51
20 comments
Владимир Фёдоров
Он сказал - поехали и махнул хвостом !
4 October 2019 at 10:44
Нравится13You and others like this12 людямМария Литвинчук
НУ ЧТО, КРАСИВАЯ, ПОЕХАЛИ КАТАТЬСЯ?
12 May 2020 at 0:23
Нравится6You and others like this5 людямзинаида несина
Хорошо устроился.........
5 September 2020 at 13:52
Нравится3You and others like this2 людям
виталий к
понравилось
11 December 2020 at 14:49
9 comments
У квартирки ходит кот милый кот Мурлыка! Ой... А дом уже не тот! В доме нету рыбки!!!!
23 December 2020 at 11:57
Нравится
виталий к
понравилось
19 November 2020 at 3:00
виталий к
понравилось
27 October 2020 at 3:37
СССР - Вспомним лучшее
added 17 photos
26 October 2020 at 12:11
photo-add-collage.html
виталий к
понравилось
26 October 2020 at 3:14
виталий к
прокомментировал
26 October 2020 at 2:38
хороший задний план
виталий к
понравилось
26 October 2020 at 2:02
виталий к
понравилось
20 May 2017 at 13:37
community-post.html
Шашлыки. АРМЯНСКИЙ маринад,Баранина, Мясо, Свинина, Шашлык.
Нет, я не утверждаю, что способ ЕДИНСТВЕННО ВЕРНЫЙ, но мне этот рецепт достался от одного СТАРОГО Армянина.
В общем, такой способ маринования ИНТЕРЕСЕН по нескольким параметрам: маринуется довольно быстро (40 минут), мясо в маринаде без холодильника суток трое нормально себя чувствует (ну, при таком пекле, как прошлым летом, я, все-таки, не стал бы рисковать, конечно, но при 25-28 градусах - нормально, главное на солнцепек не ставить), и очень быстро прожаривается - раза в полтора-два быстрее, чем обычно.
more…
Нет, я не утверждаю, что способ ЕДИНСТВЕННО ВЕРНЫЙ, но мне этот рецепт достался от одного СТАРОГО Армянина.
В общем, такой способ маринования ИНТЕРЕСЕН по нескольким параметрам: маринуется довольно быстро (40 минут), мясо в маринаде без холодильника суток трое нормально себя чувствует (ну, при таком пекле, как прошлым летом, я, все-таки, не стал бы рисковать, конечно, но при 25-28 градусах - нормально, главное на солнцепек не ставить), и очень быстро прожаривается - раза в полтора-два быстрее, чем обычно.
more…
25 comments
для : вот в этом с тобой согласен...бездари у руля не только Украину просрали...но и Россию ввели в болото ((
22 May 2017 at 20:57
Нравитсядля : Ничего...простой народ не обманешь...все мы братья славяне...как бы жидам не хотелось нас перессорить...разум в конце концов победит.
22 May 2017 at 21:08
Нравится1
виталий к
понравилось
19 May 2017 at 22:14
виталий к
понравилось
19 May 2017 at 21:57
community-post.html
КАРТОФЕЛЬНЫЕ РУЛЕТИКИ С МЯСОМ
Ингредиенты:
-Картофель – 500-600г
-Яйцо сырое – 1шт
-Мука пшеничная – 100-150г
-Фарш смешанный – 500г
-Масло растительное для жарки.
Приготовление:
1. Картофель отварить в мундире, остудить, почистить, натереть на крупной терке.
2. Добавить соль, перец, яйцо, муку
3. В фарш добавляем соль, перец, специи, а также холодную воду или кефир или сметану для сочности.
4. Тесто раскатать в колбаску и нарезать на кусочки.
5. На лепешку выкладываем таким же слоем фарш, оставляя с одной стороны 1-1,5см свободными. more…
Ингредиенты:
-Картофель – 500-600г
-Яйцо сырое – 1шт
-Мука пшеничная – 100-150г
-Фарш смешанный – 500г
-Масло растительное для жарки.
Приготовление:
1. Картофель отварить в мундире, остудить, почистить, натереть на крупной терке.
2. Добавить соль, перец, яйцо, муку
3. В фарш добавляем соль, перец, специи, а также холодную воду или кефир или сметану для сочности.
4. Тесто раскатать в колбаску и нарезать на кусочки.
5. На лепешку выкладываем таким же слоем фарш, оставляя с одной стороны 1-1,5см свободными. more…
виталий к
понравилось
19 May 2017 at 15:53
56 comments
виталий к
понравилось
19 May 2017 at 15:50
community-post.html
14 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named виталий к in My World