Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
gift-send.html
Галина Козина
понравилось
17 March 2015 at 19:51
community-post.html
"Умное" пирожное.
Почему оно так называется: все ингредиенты смешиваются, получается очень жидкое тесто, но в духовке оно "умным" образом расслаивается на слои: и у вас получается торт с кремом посередине.
Кстати, в этом пирожном идеальное по усвояемости сочетание белков, жиров и углеводов !
Понадобится.
4 яйца, 125 г масла, 500 мл теплого молока, 115 г муки, 150 г сахара, 0,5-1 ч. ложки ванильного сахара без горки, 1 ст. ложка воды.
Приготовление:
* Белки отделить от желтков и взбить с щепоткой соли до устойчивой пены.
* Желтки взбить с сахаром, ванилином и водой....
Почему оно так называется: все ингредиенты смешиваются, получается очень жидкое тесто, но в духовке оно "умным" образом расслаивается на слои: и у вас получается торт с кремом посередине.
Кстати, в этом пирожном идеальное по усвояемости сочетание белков, жиров и углеводов !
Понадобится.
4 яйца, 125 г масла, 500 мл теплого молока, 115 г муки, 150 г сахара, 0,5-1 ч. ложки ванильного сахара без горки, 1 ст. ложка воды.
Приготовление:
* Белки отделить от желтков и взбить с щепоткой соли до устойчивой пены.
* Желтки взбить с сахаром, ванилином и водой....
Галина Козина
понравилось
10 December 2014 at 21:36
community-post.html
Кипяток при -30 :)
0:32Evaporating Water in -30C in Yellowknife, NWTSave to my page
Галина Козина
added a holiday
24 November 2014 at 21:24
holiday.html
День матери в России
I also celebrate
gift-open.html
Галина Козина
понравилось
1 November 2014 at 12:30
Галина Козина
понравилось
31 October 2014 at 21:25
Галина Козина
понравилось
31 October 2014 at 21:14
50 comments
Как красиво! А какая фантазия богатая! Дизайнер просто молодец!
7 April 2015 at 4:36
Нравится
Галина Козина
понравилось
31 October 2014 at 21:11
community-post.html
Галина Козина
понравилось
31 October 2014 at 21:11
8 comments
Галина Козина
понравилось
31 October 2014 at 21:08
Галина Козина
понравилось
31 October 2014 at 20:53
5 comments
Галина Козина
понравилось
26 October 2014 at 20:46
community-post.html
Продукты, которые вы сможете хранить всю жизнь.
На случай внезапного продовольственного кризиса очень важно быть готовым. Ключом к подготовленности является запас пищи, которую легко хранить на протяжении нескольких лет или даже всю жизнь.
1. Рис
Рис является оптимальным, так как обладает всеми качествами для длительного хранения.
Белый, жасмин, дикий, Арборио, и рис басмати, все они имеют почти неограниченный срок годности.
Коричневый рис, хоть и более здоровый для питания по сравнению с белым, имеет меньший срок хранения вследствие большего содержания масла....
На случай внезапного продовольственного кризиса очень важно быть готовым. Ключом к подготовленности является запас пищи, которую легко хранить на протяжении нескольких лет или даже всю жизнь.
1. Рис
Рис является оптимальным, так как обладает всеми качествами для длительного хранения.
Белый, жасмин, дикий, Арборио, и рис басмати, все они имеют почти неограниченный срок годности.
Коричневый рис, хоть и более здоровый для питания по сравнению с белым, имеет меньший срок хранения вследствие большего содержания масла....
Галина Козина
понравилось
26 October 2014 at 20:27
community-post.html
Вам потребуется всего 4-ре простых ингредиента, которые есть в каждом доме!
Ингредиенты:
какао - 100г
сахар - 1ч.л.
сливочное масло - 50г
молоко - 2ст.л.
Сохрани на стенку, чтобы не потерять ;)
Приготовление:
1. Вылить молоко в кастрюлю и нагреть на медленном огне, не доводя до кипения.
2. Добавить сахар и порошок какао.
3. Растопить сливочное масло на водяной бане и добавить к молоку.
4. Перемешать и довести смесь до кипения.
5. Готовить на медленном огне около 2 минут.
6. Разлить шоколад по формам и поставить в холодильник на несколько часов для охлаждения
Ингредиенты:
какао - 100г
сахар - 1ч.л.
сливочное масло - 50г
молоко - 2ст.л.
Сохрани на стенку, чтобы не потерять ;)
Приготовление:
1. Вылить молоко в кастрюлю и нагреть на медленном огне, не доводя до кипения.
2. Добавить сахар и порошок какао.
3. Растопить сливочное масло на водяной бане и добавить к молоку.
4. Перемешать и довести смесь до кипения.
5. Готовить на медленном огне около 2 минут.
6. Разлить шоколад по формам и поставить в холодильник на несколько часов для охлаждения
лучше вместо сливочного масла взять какао-масло, но найти его трудно.
25 October 2014 at 23:01
Нравится
Галина Козина
понравилось
26 October 2014 at 20:27
community-post.html
Галина Козина
понравилось
26 October 2014 at 20:26
community-post.html
Список бессмысленных вещей, которые делают люди:
- открыть холодильник, посмотреть и закрыть.
- посмотреть время на мобильном и сразу его забыть.
- заглянуть в туннель метро, ожидая поезда, будто от этого он быстрее приедет.
- когда микроволновка очередной раз пищит, сказать: "Да знаю я, знаю!"
- одеться, чтобы уйти из квартиры, подойти к компу, немного потупить ещё в валенках и шапке, тогда уже уйти
- сходить в магазин, чтобы купить сахар, и в итоге вернутся с кучей всякой ерунды, но без сахара.
- читать в сотый раз надписи на освежителе воздуха, чтоб убить время...
- открыть холодильник, посмотреть и закрыть.
- посмотреть время на мобильном и сразу его забыть.
- заглянуть в туннель метро, ожидая поезда, будто от этого он быстрее приедет.
- когда микроволновка очередной раз пищит, сказать: "Да знаю я, знаю!"
- одеться, чтобы уйти из квартиры, подойти к компу, немного потупить ещё в валенках и шапке, тогда уже уйти
- сходить в магазин, чтобы купить сахар, и в итоге вернутся с кучей всякой ерунды, но без сахара.
- читать в сотый раз надписи на освежителе воздуха, чтоб убить время...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
� 8 �����!
от
Касыйм
Газиз
������� �������
от
Касыйм
Газиз
����� �������
от
Татьяна
Евгеньевна
Other people named Галина Козина in My World