Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Юлия Степанова
понравилось
17 June 2019 at 11:50
community-post.html
Булочки с чесночно-сырным вкусом и ароматом. Булочки получаются нежные и невесомые.
⠀ Ингредиенты:
Мука пшеничная (1 стакан = 240 мл) -3стак.
Молоко - 160мл
Дрожжи - 1ст.л.
Вода - 160мл
Масло сливочное (растопленное) - 6ст.л.
Соль - 1ч.л.
Порошок чесночный (у меня 3зубчика чеснока свежего) -1ч.л.
Базилик (сушеный) -1/2ч.л.
Петрушка (сушеная) - 1/2ч.л.
Пармезан (тертый) или любой твердый сыр - 2ст.л.
Сахар - 2ст.л.
⠀ В большой миске или чаше миксера растворить дрожжи и сахар в теплой воде, дать постоять в течение пяти минут или до образования пены. more…
⠀ Ингредиенты:
Мука пшеничная (1 стакан = 240 мл) -3стак.
Молоко - 160мл
Дрожжи - 1ст.л.
Вода - 160мл
Масло сливочное (растопленное) - 6ст.л.
Соль - 1ч.л.
Порошок чесночный (у меня 3зубчика чеснока свежего) -1ч.л.
Базилик (сушеный) -1/2ч.л.
Петрушка (сушеная) - 1/2ч.л.
Пармезан (тертый) или любой твердый сыр - 2ст.л.
Сахар - 2ст.л.
⠀ В большой миске или чаше миксера растворить дрожжи и сахар в теплой воде, дать постоять в течение пяти минут или до образования пены. more…
View all
Юлия Степанова
понравилось
10 June 2019 at 17:41
community-post.html
Бланманже творожное.
Нежный десерт, который нравится взрослым и детям. Этот изумительный десерт готовится без выпечки.
Для приготовления бланманже творожного понадобится:
0,5 стакана молока;
1 пакетик (15 г) желатина;
1 пакетик (10 г) ванильного сахара;
250 г творога;
0,5 стакана сметаны;
0,5 стакана сахарной пудры;
2 колечка ананаса (или другие фрукты). Я взяла клубнику
В молоке развести желатин и оставить для набухания на 20 минут.
Творог смешать с сахарной пудрой, сметаной и ванильным сахаром в пышную однородную массу. more…
Нежный десерт, который нравится взрослым и детям. Этот изумительный десерт готовится без выпечки.
Для приготовления бланманже творожного понадобится:
0,5 стакана молока;
1 пакетик (15 г) желатина;
1 пакетик (10 г) ванильного сахара;
250 г творога;
0,5 стакана сметаны;
0,5 стакана сахарной пудры;
2 колечка ананаса (или другие фрукты). Я взяла клубнику
В молоке развести желатин и оставить для набухания на 20 минут.
Творог смешать с сахарной пудрой, сметаной и ванильным сахаром в пышную однородную массу. more…
Юлия Степанова
понравилось
4 June 2019 at 20:14
community-post.html
Вкуснющее пирожное «Вупи» — на радость всем сладкоежкам!
Это традиционные американские пирожные. Готовятся они очень быстро и влюбляешься в них с первого укуса. Мягкие шоколадные бисквиты в сочетании со взбитыми сливками — это просто БОМБА.
Ингредиенты:
Тесто:
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло сливочное — 80 г
Сахарная пудра — 100 г
Какао-порошок — 3 ст. л.
Молоко — 100 мл
Мука пшеничная — 130 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ванилин — 1 г
Крем:
Сливки 35% — 150 мл
Сахарная пудра — 4 ст. л.
Приготовление:
1. Масло достать из холодильника заранее. more…
Это традиционные американские пирожные. Готовятся они очень быстро и влюбляешься в них с первого укуса. Мягкие шоколадные бисквиты в сочетании со взбитыми сливками — это просто БОМБА.
Ингредиенты:
Тесто:
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло сливочное — 80 г
Сахарная пудра — 100 г
Какао-порошок — 3 ст. л.
Молоко — 100 мл
Мука пшеничная — 130 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ванилин — 1 г
Крем:
Сливки 35% — 150 мл
Сахарная пудра — 4 ст. л.
Приготовление:
1. Масло достать из холодильника заранее. more…
3 comments
Юлия Степанова
понравилось
4 June 2019 at 20:07
community-post.html
Шоколадные кексы с жидкой начинкой
Ингредиенты:
• Сливочное масло — 100 г
• Шоколад черный 70 % какао — 200 г
• Яйца куриные — 2 шт.
• Яичный желток — 3 шт.
• Мука пшеничная — 60 г
• Соль пищевая — ¼ ч. л.
• Сладкая пудра — 100 г
Приготовление:
1. Разламываем черный шоколад (70 % какао), масло нарезаем кусками и кладем в миску.
2. Растапливаем шоколад с маслом на паровой бане, кропотливо размешивая.
3. Взбиваем в пену яйца с желтками и сахаром.
4. Перемешиваем яйца и шоколад, прибавляем муку и соль. Размешиваем до однородности. more…
Ингредиенты:
• Сливочное масло — 100 г
• Шоколад черный 70 % какао — 200 г
• Яйца куриные — 2 шт.
• Яичный желток — 3 шт.
• Мука пшеничная — 60 г
• Соль пищевая — ¼ ч. л.
• Сладкая пудра — 100 г
Приготовление:
1. Разламываем черный шоколад (70 % какао), масло нарезаем кусками и кладем в миску.
2. Растапливаем шоколад с маслом на паровой бане, кропотливо размешивая.
3. Взбиваем в пену яйца с желтками и сахаром.
4. Перемешиваем яйца и шоколад, прибавляем муку и соль. Размешиваем до однородности. more…
Юлия Степанова
понравилось
4 June 2019 at 20:05
community-post.html
Вкусные домашние торты
1.Вкусный торт на скорую руку
Ингредиенты:
Для теста:
● молоко – один стакан;
● сахарный песок – 2 стакана;
● пшеничная мука – 3 стакана;
● ванильный сахар – один пакетик;
● куриные яйца – 3 шт.;
● разрыхлитель теста – 1 чайн. ложка;
● какао-порошок – 3 стол. ложки.
Для крема:
● сливки (любой жирности) – 250 мл;
● сахарный песок – один стакан;
● сметана (любой жирности) – 250 мл;
● йогурт (любой жирности) – 250 мл.
Приготовление:
Миксером взбиваем куриные яйца с сахарным песком.Смешиваем разрыхлитель теста с мукой. more…
1.Вкусный торт на скорую руку
Ингредиенты:
Для теста:
● молоко – один стакан;
● сахарный песок – 2 стакана;
● пшеничная мука – 3 стакана;
● ванильный сахар – один пакетик;
● куриные яйца – 3 шт.;
● разрыхлитель теста – 1 чайн. ложка;
● какао-порошок – 3 стол. ложки.
Для крема:
● сливки (любой жирности) – 250 мл;
● сахарный песок – один стакан;
● сметана (любой жирности) – 250 мл;
● йогурт (любой жирности) – 250 мл.
Приготовление:
Миксером взбиваем куриные яйца с сахарным песком.Смешиваем разрыхлитель теста с мукой. more…
23 comments
Юлия Степанова
понравилось
24 May 2019 at 16:18
community-post.html
ЗАКУСКА НА ЗИМУ С РЫБКОЙ
6 скумбрий,
1 кг лука,
1,5 кг моркови,
2 кг помидор, соль
2 ст. ложки без горки,
сахар 180 гр.,
раст. масло 1 стакан,
перец,
лавровый лист.
Лук порезать, морковь через терку, добавить масло, соль, сахар и тушить 10 мин.
Затем добавить порезанные помидоры и еще тушить 15 мин. Добавляем порезанную скумбрию порезанную кружочками по 1 см ( я хребет отделяла и резала примерно по 5 см), перец, лаврушку и варить 1,5 часа.
В конце варки добавить 2 чайн. ложки уксуса 70%.
Закатать, укутать до полного остывания.
6 скумбрий,
1 кг лука,
1,5 кг моркови,
2 кг помидор, соль
2 ст. ложки без горки,
сахар 180 гр.,
раст. масло 1 стакан,
перец,
лавровый лист.
Лук порезать, морковь через терку, добавить масло, соль, сахар и тушить 10 мин.
Затем добавить порезанные помидоры и еще тушить 15 мин. Добавляем порезанную скумбрию порезанную кружочками по 1 см ( я хребет отделяла и резала примерно по 5 см), перец, лаврушку и варить 1,5 часа.
В конце варки добавить 2 чайн. ложки уксуса 70%.
Закатать, укутать до полного остывания.
В домашних условиях закатывать т.е. консервировать рыбу опасно не только для здоровья,но и для жизни.
24 May 2019 at 20:17
Нравится
Юлия Степанова
понравилось
21 May 2019 at 8:47
community-post.html
Морковный торт с грецкими орехами и корицей.
Лучшее в морковном торте - первая реакция человека, до этого его не пробовавшего. Каждый раз, когда я готовлю такой огромный торт и предлагаю гостям кусочек, они сначала морщат нос и виновато отказываются. Наверное, во всем виноваты ассоциации с безвкусными морковными запеканками, которыми нас всех кормили в детском саду на полдник. И лишь когда удается настоять и попросить гостей попробовать хотя бы кусочек, их скептицизм тут же растворяется. А все потому, что этот нежный, но в то же время пряный морковный торт со сладким сырным кремом не имеет ни more…
Лучшее в морковном торте - первая реакция человека, до этого его не пробовавшего. Каждый раз, когда я готовлю такой огромный торт и предлагаю гостям кусочек, они сначала морщат нос и виновато отказываются. Наверное, во всем виноваты ассоциации с безвкусными морковными запеканками, которыми нас всех кормили в детском саду на полдник. И лишь когда удается настоять и попросить гостей попробовать хотя бы кусочек, их скептицизм тут же растворяется. А все потому, что этот нежный, но в то же время пряный морковный торт со сладким сырным кремом не имеет ни more…
13 comments
для
: это на крем написано, а в торт-подсолнечное. Вот Татьяна и уточняет - можно ли его заменить21 May 2019 at 17:16
Нравится
Юлия Степанова
понравилось
21 December 2018 at 23:04
community-post.html
Быстрый ужин. Узелки с мясом и сыром.
Для приготовления узелков на пять порций нам понадобится мясо куриное или телятина 300 грамм. Мясо нужно порезать кусочками, немного присолить, поперчить, положить две ложки майонеза или немного подсолнечного масла и оставить на пять минут, в это время порезать полукольцами одну большую луковицу и замариновать ее в уксусе буквально на три минутки.
Один большой помидор и один болгарский перец, если есть желание можно нарезать один кабачок, картошки пять штук, соль немного перец молотый, и сыр любой 200 грамм.
more…
Для приготовления узелков на пять порций нам понадобится мясо куриное или телятина 300 грамм. Мясо нужно порезать кусочками, немного присолить, поперчить, положить две ложки майонеза или немного подсолнечного масла и оставить на пять минут, в это время порезать полукольцами одну большую луковицу и замариновать ее в уксусе буквально на три минутки.
Один большой помидор и один болгарский перец, если есть желание можно нарезать один кабачок, картошки пять штук, соль немного перец молотый, и сыр любой 200 грамм.
more…
Ничё се быстрый! Быстрый это отварить пару картошин и достать из банки огурец!)))
22 December 2018 at 1:11
Нравится2
Юлия Степанова
понравилось
21 December 2018 at 23:03
community-post.html
ТОП -7 САМЫХ ОБАЛДЕННЫХ САЛАТОВ
1. САЛАТ С ПЕЧЕНЬЮ, МАРИНОВАННЫМИ ОГУРЦАМИ И СЫРОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● говяжья печень (или куриная) - 300 гр.
● сыр - 150 гр.
● маринованные огурцы - 150 гр.
● помидоры черри (или простые помидоры)
● перепелиные яйца (или куриные)
● зелень по вкусу
Для заправки:
● сметана (или майонез)
● соль
● перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Печень отварить до готовности (варить около 25-30 минут после закипания). Остудить, нарезать кубиками. Огурцы и сыр нарезать кубиками. Зелень мелко нарезать. Смешать печень, огурцы, сыр, зелень. Немного посолить, поперчить. Заправить сметаной (или май more…
1. САЛАТ С ПЕЧЕНЬЮ, МАРИНОВАННЫМИ ОГУРЦАМИ И СЫРОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● говяжья печень (или куриная) - 300 гр.
● сыр - 150 гр.
● маринованные огурцы - 150 гр.
● помидоры черри (или простые помидоры)
● перепелиные яйца (или куриные)
● зелень по вкусу
Для заправки:
● сметана (или майонез)
● соль
● перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Печень отварить до готовности (варить около 25-30 минут после закипания). Остудить, нарезать кубиками. Огурцы и сыр нарезать кубиками. Зелень мелко нарезать. Смешать печень, огурцы, сыр, зелень. Немного посолить, поперчить. Заправить сметаной (или май more…
20 comments
Юлия Степанова
понравилось
9 December 2018 at 23:06
community-post.html
ЗАЛИВНОЕ И ХОЛОДЕЦ НА НОВЫЙ ГОД: 8 РЕЦЕПТОВ
#флай_рецепты
#Новогоднее_меню_к_столу
1) Заливная рыба
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● филе форели без кожи 500 г
● морковь 1 шт.
● луковица 1 шт.
● корень петрушки 1 шт.
● яблоки 3 шт.
● лайм (или лимон) 1 шт.
● желатин 50 г
● белое сухое вино 300 мл
● осветленный яблочный сок 300 мл
● лавровый лист 2 шт.
● горчица по вкусу
● гвоздика по вкусу
● черный молотый перец, соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нарезать филе кусочками и отварить его в подсоленной воде (1 л) с добавлением целых моркови, лука и корня петрушки. Когда сварится, вынуть рыбу и процедить бульон. more…
#флай_рецепты
#Новогоднее_меню_к_столу
1) Заливная рыба
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● филе форели без кожи 500 г
● морковь 1 шт.
● луковица 1 шт.
● корень петрушки 1 шт.
● яблоки 3 шт.
● лайм (или лимон) 1 шт.
● желатин 50 г
● белое сухое вино 300 мл
● осветленный яблочный сок 300 мл
● лавровый лист 2 шт.
● горчица по вкусу
● гвоздика по вкусу
● черный молотый перец, соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нарезать филе кусочками и отварить его в подсоленной воде (1 л) с добавлением целых моркови, лука и корня петрушки. Когда сварится, вынуть рыбу и процедить бульон. more…
View all
102 comments
Юлия Степанова
понравилось
7 December 2018 at 0:47
community-post.html
Нам принесли мясо, вкуснее которого я не ела в жизни. Оно было и жаренным и тушеным одновременно, ароматным но не забитым избытком специй. Оно таяло во рту, казалось чуть сладковатым, но с благородной кислинкой.. И мягкости необычайной…
Выпросила рецепт! Делюсь с вами!
Берете любое любимое в вашей семье мясо
В казанке разогреваете, раскаляете растительное масло. В него, небольшими порциями, буквально по пять кусочков, вбрасываете ваше мясо (размеры кусков как на гуляш). Шумовкой достаёте обжаренное до румяной корочки мясо и перекладываете в миску. Ничего пока не солите! Когда мясо пожарено more…
Выпросила рецепт! Делюсь с вами!
Берете любое любимое в вашей семье мясо
В казанке разогреваете, раскаляете растительное масло. В него, небольшими порциями, буквально по пять кусочков, вбрасываете ваше мясо (размеры кусков как на гуляш). Шумовкой достаёте обжаренное до румяной корочки мясо и перекладываете в миску. Ничего пока не солите! Когда мясо пожарено more…
80 comments
Юлия Степанова
понравилось
16 November 2018 at 10:23
community-post.html
РЕЦЕПТЫ ПРАЗДНИЧНЫХ БУТЕРБРОДОВ
1) Салат из тунца на тостах
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Консервированный тунец - 1 банка
● Вареные яйца - 3 шт.
● Маринованные огурцы - 4 шт.
● Майонез - 2-3 ст.л.
● Хлеб - несколько ломтиков
● Зелень - по вкусу
● Молотый перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Хрустящие тосты с салатом из тунца и яиц можно подать на завтрак или в качестве праздничной закуски.
Как приготовить салат из тунца на тостах. Салат из тунца и яиц, которые понадобятся для приготовления блюда.Слить жидкость из банки с консервированным тунцом, размять рыбу вилкой.Огурцы мелко порезать.Вареные яйца нарезать more…
1) Салат из тунца на тостах
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Консервированный тунец - 1 банка
● Вареные яйца - 3 шт.
● Маринованные огурцы - 4 шт.
● Майонез - 2-3 ст.л.
● Хлеб - несколько ломтиков
● Зелень - по вкусу
● Молотый перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Хрустящие тосты с салатом из тунца и яиц можно подать на завтрак или в качестве праздничной закуски.
Как приготовить салат из тунца на тостах. Салат из тунца и яиц, которые понадобятся для приготовления блюда.Слить жидкость из банки с консервированным тунцом, размять рыбу вилкой.Огурцы мелко порезать.Вареные яйца нарезать more…
21 comments
Юлия Степанова
понравилось
28 October 2018 at 20:42
community-post.html
Куриные крылышки в хрустящем кляре
Ингредиенты на 4 порции:
Куриные крылышки — 16-20 шт.
Для льезона:
Яйца — 2 шт.
Молоко — 30 мл
Столовая горчица — 1 ст. л.
Панировка:
Пшеничная мука — 160 г
Соль — 1 ч. л.
Черный молотый перец — 1 ч. л.
Сухой чеснок в порошке — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Крылья разрезаем на фаланги, первые фаланги выбрасываем или оставляем для бульона. Солим крылья.
2. Для льезона взбиваем вилкой яйца с молоком и горчицей. Смешиваем ингредиенты для панировки. more…
Ингредиенты на 4 порции:
Куриные крылышки — 16-20 шт.
Для льезона:
Яйца — 2 шт.
Молоко — 30 мл
Столовая горчица — 1 ст. л.
Панировка:
Пшеничная мука — 160 г
Соль — 1 ч. л.
Черный молотый перец — 1 ч. л.
Сухой чеснок в порошке — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Крылья разрезаем на фаланги, первые фаланги выбрасываем или оставляем для бульона. Солим крылья.
2. Для льезона взбиваем вилкой яйца с молоком и горчицей. Смешиваем ингредиенты для панировки. more…
Юлия Степанова
installed a game
25 October 2018 at 14:34
app-install.html
Сокровища Пиратов
Играть
Захватывающая игра в жанре 3-в-ряд. Пройдите все уровни, чтобы отыскать сокровища в разных уголках мира - станьте известным пиратом!
2 101 095
Юлия Степанова
прокомментировала
21 October 2018 at 16:45
С любимыми💖
Юлия Степанова
понравилось
18 October 2018 at 6:02
community-post.html
Рулетики из кабачка
Ингредиенты:
Кабачки — 500 г
Чеснок — 1 зубчик
Яйца — 2 шт.
Мука — 1 стак.
Соль — 0,5 ч. л.
Паприка (сладкая) — 0,25 ч. л.
Майонез — 3 ст. л.
Зелень — по вкусу
Сыр (твердый) — 150 г
Вяленые томаты (опционально) — по вкусу
Приготовление:
1. Кабачок очистить от кожуры и семян. Натереть на мелкой терке. Добавить яйца, соль и сладкую паприку. Всыпать муку, хорошо перемешать.
2. Сковороду смазать растительным маслом и хорошо разогреть. Выложить небольшое количество теста, ложкой распределить по сковороде. Обжарить с двух сторон. Из этого количества теста должно получиться 2- more…
Ингредиенты:
Кабачки — 500 г
Чеснок — 1 зубчик
Яйца — 2 шт.
Мука — 1 стак.
Соль — 0,5 ч. л.
Паприка (сладкая) — 0,25 ч. л.
Майонез — 3 ст. л.
Зелень — по вкусу
Сыр (твердый) — 150 г
Вяленые томаты (опционально) — по вкусу
Приготовление:
1. Кабачок очистить от кожуры и семян. Натереть на мелкой терке. Добавить яйца, соль и сладкую паприку. Всыпать муку, хорошо перемешать.
2. Сковороду смазать растительным маслом и хорошо разогреть. Выложить небольшое количество теста, ложкой распределить по сковороде. Обжарить с двух сторон. Из этого количества теста должно получиться 2- more…
Юлия Степанова
понравилось
15 October 2018 at 3:56
community-post.html
Панкейки на молоке 🔥
Молоко — 1 стакан
Мука пшеничная — 1½ стакана
Масло рафинированное — 2 ст. л.
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Яйцо — 1 шт.
Сода — ½ ч. л.
Приготовление:
1. Подготовим продукты для панкейков. В сухой мисочке смешиваем все сухие продукты: сахар, соль, мука, сода.
2. В отдельной посуде взбиваем миксером яйцо с молоком и растительным маслом. Взбивайте на максимальных оборотах миксера до пышной пены. Масса должна увеличиться в объеме. 3. Соединяем миксером сухие ингредиенты с молочной массой. Тесто готово. more…
Молоко — 1 стакан
Мука пшеничная — 1½ стакана
Масло рафинированное — 2 ст. л.
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Яйцо — 1 шт.
Сода — ½ ч. л.
Приготовление:
1. Подготовим продукты для панкейков. В сухой мисочке смешиваем все сухие продукты: сахар, соль, мука, сода.
2. В отдельной посуде взбиваем миксером яйцо с молоком и растительным маслом. Взбивайте на максимальных оборотах миксера до пышной пены. Масса должна увеличиться в объеме. 3. Соединяем миксером сухие ингредиенты с молочной массой. Тесто готово. more…
5 comments
для
: нет. обычные оладьи готовят на простокваше-кефире,а панкейки на молоке и оладьи в масле жарят,а пенкейки на сухой сковороде. поэтому и близко они не напоминают оладики!15 October 2018 at 15:40
Нравитсядля
: не обязательно. могут быть и просто сковороде15 October 2018 at 15:40
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 368
Типичный Омск
238 214
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 023 174
Other people named Юлия Степанова in My World