Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Zoja Terehova
понравилось
31 December 2019 at 8:58
community-post.html
🌹ஜ۩🌸●▬▬▬▬▬▬🌹ஜ۩🌸🌹۞🌹🌸۩ஜ🌹▬▬▬▬▬▬●🌸۩ஜ🌹🌹
БЕРЕГИТЕ СВОИХ МАТЕРЕЙ,
Уважайте, Цените, Лелейте,
Окружайте Любовью своей,
И Душою, и Сердцем болейте.
Мы богаты, пока рядом мать,
К ней приходим, когда все постыло,
Ей достаточно - просто обнять,
Прошептать: "Я С Тобою, Мой Милый!"
Нет честней, бескорыстней Любви
И теплее лучистого взгляда,
Забывая обиды свои,
Нас в беде поддержать они рады.
Не забудьте, что где-то Вас ждут.
Приезжайте, почаще звоните,
Даже, несколько скромных минут,
Не жалея - в Душе, подарите.
БЕРЕГИТЕ СВОИХ МАТЕРЕЙ,
Успевайте, пока они рядом,
Относитесь, как можно теплей, more…
БЕРЕГИТЕ СВОИХ МАТЕРЕЙ,
Уважайте, Цените, Лелейте,
Окружайте Любовью своей,
И Душою, и Сердцем болейте.
Мы богаты, пока рядом мать,
К ней приходим, когда все постыло,
Ей достаточно - просто обнять,
Прошептать: "Я С Тобою, Мой Милый!"
Нет честней, бескорыстней Любви
И теплее лучистого взгляда,
Забывая обиды свои,
Нас в беде поддержать они рады.
Не забудьте, что где-то Вас ждут.
Приезжайте, почаще звоните,
Даже, несколько скромных минут,
Не жалея - в Душе, подарите.
БЕРЕГИТЕ СВОИХ МАТЕРЕЙ,
Успевайте, пока они рядом,
Относитесь, как можно теплей, more…
3:49832Лучшая песня про маму !!!Save to my page
54 comments
Анатолий Черняев
1 December 2019 at 8:58
Нравится1ЕВДОКИЯ КОВАЛЕВА
для Анатолий Черняев:
1 December 2019 at 9:14
Нравится1
Zoja Terehova
понравилось
17 February 2019 at 12:07
community-post.html
12 comments
Zoja Terehova
понравилось
21 October 2018 at 10:12
community-post.html
Салат с ветчиной и стручковой фасолью
Ингредиенты:
Зеленая фасоль (замороженная) - 400 г
Ветчина - 250 г
Помидоры - 2 шт.
Лук - 1/4 шт.
Сыр - 100 г
Сметана или майонез - 4 ст.л.
Соль по вкусу
Способ приготовления:
В кипящую воду кладем фасоль.
После кипения варим её ещё 5 минут. Откидываем её на дуршлаг и остужаем.
Кладём остывшую фасоль в салатник. Режем кубиками помидоры.
Режем соломкой ветчину. Мелко режем лук.
Трем сыр на крупной терке. Заправляем салат сметаной с солью. Перемешиваем. Пробуем.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Зеленая фасоль (замороженная) - 400 г
Ветчина - 250 г
Помидоры - 2 шт.
Лук - 1/4 шт.
Сыр - 100 г
Сметана или майонез - 4 ст.л.
Соль по вкусу
Способ приготовления:
В кипящую воду кладем фасоль.
После кипения варим её ещё 5 минут. Откидываем её на дуршлаг и остужаем.
Кладём остывшую фасоль в салатник. Режем кубиками помидоры.
Режем соломкой ветчину. Мелко режем лук.
Трем сыр на крупной терке. Заправляем салат сметаной с солью. Перемешиваем. Пробуем.
Приятного аппетита!
Zoja Terehova
понравилось
19 May 2018 at 8:58
community-post.html
Zoja Terehova
понравилось
3 May 2018 at 8:24
21 comments
Zoja Terehova
понравилось
3 May 2018 at 8:22
community-post.html
Капустный салат: идеальная вкуснятина!
🔸на 100грамм - 30.48 ккал🔸Б/Ж/У - 1.93/0.32/5.25🔸
1/2 белокочанной капусты
1 большая морковь
2 пера зеленого лука
1 маленькая красная луковица
Для заправки:
1 1/2 ст.л. сахара
1/4 ч.л. соли
щепотка перца
1 столовую ложку молока
2 столовых ложки сметаны
2 столовые ложки кефира
1,5 чайной ложки дижонской горчицы
1 ст.л. лимонного сока
2 чайные ложки сушеной петрушки или свежей
Приготовление:
1. Капусту тонко нашинковать
2. Морковь натереть на терке
3. Лук тонко нарезать на полукольца или на четвертинки
4. Зеленый лук мелко порубить more…
🔸на 100грамм - 30.48 ккал🔸Б/Ж/У - 1.93/0.32/5.25🔸
1/2 белокочанной капусты
1 большая морковь
2 пера зеленого лука
1 маленькая красная луковица
Для заправки:
1 1/2 ст.л. сахара
1/4 ч.л. соли
щепотка перца
1 столовую ложку молока
2 столовых ложки сметаны
2 столовые ложки кефира
1,5 чайной ложки дижонской горчицы
1 ст.л. лимонного сока
2 чайные ложки сушеной петрушки или свежей
Приготовление:
1. Капусту тонко нашинковать
2. Морковь натереть на терке
3. Лук тонко нарезать на полукольца или на четвертинки
4. Зеленый лук мелко порубить more…
Zoja Terehova
понравилось
3 May 2018 at 8:22
community-post.html
Жарим картошку правильно ✨
Все любят жареный картофель, причём даже те, кто считает это блюдо вредным. Но хоть иногда можно побаловать себя вкусной румяной картошечкой? Есть несколько правил, которые помогут вам приготовить вкусный, поджаристый картофель.
💥 Правило №1
Картофель после очистки и нарезки обязательно надо замочить в холодной воде. Вода должна быть холодной для того, чтобы вытянуть из корнеплода крахмал. Если вода будет горячей или тёплой, крахмал останется в корнеплодах, и готовое блюдо больше станет походить на тушёный картофель. Крахмал мешает картошке подрумяниваться, more…
Все любят жареный картофель, причём даже те, кто считает это блюдо вредным. Но хоть иногда можно побаловать себя вкусной румяной картошечкой? Есть несколько правил, которые помогут вам приготовить вкусный, поджаристый картофель.
💥 Правило №1
Картофель после очистки и нарезки обязательно надо замочить в холодной воде. Вода должна быть холодной для того, чтобы вытянуть из корнеплода крахмал. Если вода будет горячей или тёплой, крахмал останется в корнеплодах, и готовое блюдо больше станет походить на тушёный картофель. Крахмал мешает картошке подрумяниваться, more…
24 comments
Zoja Terehova
понравилось
14 October 2017 at 9:27
community-post.html
Салат "Кармен"
Ингредиенты:
-Куриное филе 150-200 гр
-Ветчина 150 гр
-Помидоры свежие 250гр
-Гренки 100 гр
-Майонез 200гр
-Аджика 15гр
-Чеснок 10 гр
-Масло растительное для жарки
Приготовление:
все ингредиенты нарезаем одинаковым брусочком. Сырое куриное филе обжариваем до готовности, можно добавить щепотку приправы для курицы. Я готовила с приправой, придает красивый золотистый цвет. В конце жарки посолить. Ветчину тоже обжариваем на раскаленной сковороде до румяной корочки. Хлеб ржано-пшеничный выкладываем на противень, солим и поливаем небольшим количеством растительного масла, не больш more…
Ингредиенты:
-Куриное филе 150-200 гр
-Ветчина 150 гр
-Помидоры свежие 250гр
-Гренки 100 гр
-Майонез 200гр
-Аджика 15гр
-Чеснок 10 гр
-Масло растительное для жарки
Приготовление:
все ингредиенты нарезаем одинаковым брусочком. Сырое куриное филе обжариваем до готовности, можно добавить щепотку приправы для курицы. Я готовила с приправой, придает красивый золотистый цвет. В конце жарки посолить. Ветчину тоже обжариваем на раскаленной сковороде до румяной корочки. Хлеб ржано-пшеничный выкладываем на противень, солим и поливаем небольшим количеством растительного масла, не больш more…
Zoja Terehova
понравилось
14 October 2017 at 9:26
community-post.html
Блины с сыром и зеленью
Сохрани себе, поделись с друзьями!
Ингредиенты:
Мука — 300 г
Молоко коровье — 200 мл
Вода (кипяток) — 200 мл
Яйца куриные — 2 шт.
Сыр (твердый) — 70 г
Зелень (укроп, зеленый лук) — по вкусу
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Сода — 1 ч. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Яйца взбить с солью и сахаром. Добавить молоко. Тщательно взбить и добавить муку и соду. Тесто получается густое, однородное и без комочков. Продолжая взбивать, влить кипяток. Добавить растительное масло. more…
Сохрани себе, поделись с друзьями!
Ингредиенты:
Мука — 300 г
Молоко коровье — 200 мл
Вода (кипяток) — 200 мл
Яйца куриные — 2 шт.
Сыр (твердый) — 70 г
Зелень (укроп, зеленый лук) — по вкусу
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Сода — 1 ч. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Яйца взбить с солью и сахаром. Добавить молоко. Тщательно взбить и добавить муку и соду. Тесто получается густое, однородное и без комочков. Продолжая взбивать, влить кипяток. Добавить растительное масло. more…
Zoja Terehova
понравилось
14 October 2017 at 9:26
community-post.html
Чайная колбаска
Сегодня я пришла к вам с чудесной... чайной колбаской! Даже не ожидала, что это настолько вкусный десерт! Поскольку печенье надо крошить не до конца, его кусочки чувствуются в колбаске и аппетитно хрустят. Всем советую попробовать! Готовится считанные минуты, а удовольствия море!
Состав (на 3 шт. 20 см):
Печенье (любое) - 600 г
Какао - 3 ст.л.
Молоко - 150 мл
Масло сливочное - 200 г
Сахар - 8 ст.л.
Приготовление:
1) Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.
2) Какао перемешать с сахаром. more…
Сегодня я пришла к вам с чудесной... чайной колбаской! Даже не ожидала, что это настолько вкусный десерт! Поскольку печенье надо крошить не до конца, его кусочки чувствуются в колбаске и аппетитно хрустят. Всем советую попробовать! Готовится считанные минуты, а удовольствия море!
Состав (на 3 шт. 20 см):
Печенье (любое) - 600 г
Какао - 3 ст.л.
Молоко - 150 мл
Масло сливочное - 200 г
Сахар - 8 ст.л.
Приготовление:
1) Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.
2) Какао перемешать с сахаром. more…
Zoja Terehova
понравилось
14 October 2017 at 9:25
community-post.html
Салат слоёный "Печёнкин"
Ингредиенты:
Печень куриная 350 г
Маринованные огурцы 10 шт.
Вареные яйца 5 шт.
Морковь 4 шт.
Лук 4 шт.
Майонез 200 г
Приготовление:
- печень телячью ОТВАРИТЬ, затем натереть на крупной терке, куриная более мягкая ее можно порезать мелкой соломкой
- огурчики нарезать мелкими кубиками
- морковь отварить и натереть на крупной терке
- лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета
- яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке
- желтки оставить для украшения more…
Ингредиенты:
Печень куриная 350 г
Маринованные огурцы 10 шт.
Вареные яйца 5 шт.
Морковь 4 шт.
Лук 4 шт.
Майонез 200 г
Приготовление:
- печень телячью ОТВАРИТЬ, затем натереть на крупной терке, куриная более мягкая ее можно порезать мелкой соломкой
- огурчики нарезать мелкими кубиками
- морковь отварить и натереть на крупной терке
- лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета
- яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке
- желтки оставить для украшения more…
Zoja Terehova
понравилось
14 October 2017 at 9:25
community-post.html
Нежнейший сырный суп с курицей
Ингредиенты:
Филе куриной грудки — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Картофель — 5 шт.
Сыр плавленый — 100 г
Вода — 2 л
Масло оливковое — 3 ст. л.
Лавровый лист — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Нарезать морковь небольшими кубиками. Картофель нарезать небольшими кубиками. Филе куриной грудки нарезать кусочками среднего размера.
2. Обжарить нарезанное филе на оливковом масле в течение 7 минут. В кастрюлю налить воду, поместить в нее нарезанные морковь с картофелем и варить 20 минут. Затем добавить к ним обжаренное филе. Варить 10 минут. more…
Ингредиенты:
Филе куриной грудки — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Картофель — 5 шт.
Сыр плавленый — 100 г
Вода — 2 л
Масло оливковое — 3 ст. л.
Лавровый лист — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Нарезать морковь небольшими кубиками. Картофель нарезать небольшими кубиками. Филе куриной грудки нарезать кусочками среднего размера.
2. Обжарить нарезанное филе на оливковом масле в течение 7 минут. В кастрюлю налить воду, поместить в нее нарезанные морковь с картофелем и варить 20 минут. Затем добавить к ним обжаренное филе. Варить 10 минут. more…
Zoja Terehova
понравилось
14 October 2017 at 9:24
community-post.html
Кошки — это жидкость
Кошки никогда не перестанут удивлять нас своим упорным желанием вписаться в самые неподходящие и ограниченные пространства. Объяснить этот феномен достаточно сложно.
Может быть, кошка чувствует себя защищенной в этой коробке, а может маленькая корзинка идеально подходит, чтобы принять любимую позу для сна.
Возможно, все гораздо проще. Ученым давно пора доказать, что кошки — это жидкость!
Кошки никогда не перестанут удивлять нас своим упорным желанием вписаться в самые неподходящие и ограниченные пространства. Объяснить этот феномен достаточно сложно.
Может быть, кошка чувствует себя защищенной в этой коробке, а может маленькая корзинка идеально подходит, чтобы принять любимую позу для сна.
Возможно, все гораздо проще. Ученым давно пора доказать, что кошки — это жидкость!
View all
18 comments
Zoja Terehova
понравилось
14 October 2017 at 9:24
community-post.html
Диетический соус цацики. Вкуснейший греческий соус в правильном исполнении!
Ингредиенты:
Огурец - 1 шт (свежий)
Йогурт натуральный - 125 мл
Чеснок - 5 г
Сок лимона - 1/2 шт
Масло оливковое (можно льняное) - 1 ст. л.
Зелень свежая (любую на ваш вкус) - 30 г
Соль - по вкусу
Приготовление:
Очищаем огурец, трем на терке, образовавшийся сок сливаем.
Чеснок очищаем и давим через пресс, добавляем к огурцу.
Зелень мелко шинкуем и отправляем к огурцу и чесноку. more…
Ингредиенты:
Огурец - 1 шт (свежий)
Йогурт натуральный - 125 мл
Чеснок - 5 г
Сок лимона - 1/2 шт
Масло оливковое (можно льняное) - 1 ст. л.
Зелень свежая (любую на ваш вкус) - 30 г
Соль - по вкусу
Приготовление:
Очищаем огурец, трем на терке, образовавшийся сок сливаем.
Чеснок очищаем и давим через пресс, добавляем к огурцу.
Зелень мелко шинкуем и отправляем к огурцу и чесноку. more…
Zoja Terehova
понравилось
14 October 2017 at 9:23
community-post.html
Свекольный салат с маринованными огурцами
🔸на 100грамм - 161.52 ккал🔸Б/Ж/У - 8.59/11.9/5.39🔸
Ингредиенты:
Свекла - 300 г (вареная)
Яйцо - 2 шт
Сыр - 90 г
Огурцы маринованные - 1 шт
Натуральный йогурт - 3 ст. л
Горчица - 1 ч. л
Грецкие орехи - 90 г
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Свеклу нарежьте кубиками. Яйца, маринованный огурец, сыр нарежьте кубиками. Орехи измельчите с помощью скалки или ножа. Соедините подготовленные ингредиенты, посолите и поперчите. В йогурт добавьте горчицу, перемешайте и заправьте салат.
Приятного аппетита!
🔸на 100грамм - 161.52 ккал🔸Б/Ж/У - 8.59/11.9/5.39🔸
Ингредиенты:
Свекла - 300 г (вареная)
Яйцо - 2 шт
Сыр - 90 г
Огурцы маринованные - 1 шт
Натуральный йогурт - 3 ст. л
Горчица - 1 ч. л
Грецкие орехи - 90 г
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Свеклу нарежьте кубиками. Яйца, маринованный огурец, сыр нарежьте кубиками. Орехи измельчите с помощью скалки или ножа. Соедините подготовленные ингредиенты, посолите и поперчите. В йогурт добавьте горчицу, перемешайте и заправьте салат.
Приятного аппетита!
27 comments
Zoja Terehova
понравилось
14 October 2017 at 9:23
community-post.html
Ленивые голубчики
Ингредиенты:
- Фарш-250 грамм,
- капуста 250 грамм,
- 0,5 стакана риса,
- 1 луковица,
- 1 морковь.,
- 3 зубчика чеснока,
- соль,
- перец,
- 1 яйцо.
Приготовление:
Капусту мелко порубить и ошпарить кипятком, рис отварить до полу готовности, лук и морковь обжарить, чеснок измельчить. Все смешать, добавить яйцо, соль, перец, специи. Фарш разделить на котлетки, обвалять в муке. Уложить на смазанный противень, залить соусом и запекать при 170 градусах 30 минут. more…
Ингредиенты:
- Фарш-250 грамм,
- капуста 250 грамм,
- 0,5 стакана риса,
- 1 луковица,
- 1 морковь.,
- 3 зубчика чеснока,
- соль,
- перец,
- 1 яйцо.
Приготовление:
Капусту мелко порубить и ошпарить кипятком, рис отварить до полу готовности, лук и морковь обжарить, чеснок измельчить. Все смешать, добавить яйцо, соль, перец, специи. Фарш разделить на котлетки, обвалять в муке. Уложить на смазанный противень, залить соусом и запекать при 170 градусах 30 минут. more…
17 comments
для : В листьях голубцы удобнее-----начинка не разваливается. А вкусно-----и так, и так. Спасибо!
26 October 2017 at 23:18
НравитсяАффтор! А котлетки, приготовленные из фарша, употреблять в прикуску из того, что намешали с капустой?
27 July 2020 at 23:41
Нравится
Zoja Terehova
понравилось
14 October 2017 at 9:23
community-post.html
Закуска Наполеон
Есть торт Наполеон, а это закуска - приготовленная из коржей для торта и выложенная как торт. Оригинальное блюдо, можно подавать на праздничный стол.
Ингредиенты:
коржи для торта - 6 шт,
грибы - 0,5 кг.,
филе куриное - 3 шт,
яйца - 3-4 шт,
майонез - 300 г
сыр - 100г
лук - 1шт,
зелень.
Приготовление:
сразу скажу, что коржи я покупала в магазине. Они так и называются "Коржи для Наполеона". Но, конечно, можно испечь коржи для традиционного торта "Наполеон". more…
Есть торт Наполеон, а это закуска - приготовленная из коржей для торта и выложенная как торт. Оригинальное блюдо, можно подавать на праздничный стол.
Ингредиенты:
коржи для торта - 6 шт,
грибы - 0,5 кг.,
филе куриное - 3 шт,
яйца - 3-4 шт,
майонез - 300 г
сыр - 100г
лук - 1шт,
зелень.
Приготовление:
сразу скажу, что коржи я покупала в магазине. Они так и называются "Коржи для Наполеона". Но, конечно, можно испечь коржи для традиционного торта "Наполеон". more…
3 comments
неприятно,то что фото чужое выставлено,и начинка не та, что в рецепте написано.
6 October 2017 at 19:41
НравитсяЗагружайте свое фото,а не чужое,рецепт не соответствует фотографии
6 October 2017 at 19:44
Нравится
Zoja Terehova
понравилось
5 June 2017 at 7:54
community-post.html
СЧИТАЕМ КАЛОРИИ ЛЕГКО 🍓
Сметана (20%) - 1 ст.л. - 45 ккал
Сметана (30%) - 1 ст. л. - 69 ккал
Молоко (3,5%) - 1 стакан - 128 ккал
Йогурт (2%) - 250 мл - 155 ккал
Йогурт (2,5%) - 250 мл - 175 ккал
Йогурт (обезжиренный) - 250 мл - 55 ккал
Яйцо вареное - 1 шт. - 75 ккал
Яичница - 2 шт. - 180 ккал
Булка для хот-дога - 1 шт. - 136 ккал
Паприка - 1 шт. - 19 ккал
Лук - 1 шт. - 30 ккал
Банан - 1 шт. - 102 ккал
Персик - 1 шт. - 62 ккал
Мандарин - 1 шт. - 26 ккал
Апельсин - 1 шт. - 80 ккал
Абрикос - 1 шт. - 22 ккал
Зефир - 1 шт. - 150 ккал
Вафли - 1 шт. - 150 ккал more…
Сметана (20%) - 1 ст.л. - 45 ккал
Сметана (30%) - 1 ст. л. - 69 ккал
Молоко (3,5%) - 1 стакан - 128 ккал
Йогурт (2%) - 250 мл - 155 ккал
Йогурт (2,5%) - 250 мл - 175 ккал
Йогурт (обезжиренный) - 250 мл - 55 ккал
Яйцо вареное - 1 шт. - 75 ккал
Яичница - 2 шт. - 180 ккал
Булка для хот-дога - 1 шт. - 136 ккал
Паприка - 1 шт. - 19 ккал
Лук - 1 шт. - 30 ккал
Банан - 1 шт. - 102 ккал
Персик - 1 шт. - 62 ккал
Мандарин - 1 шт. - 26 ккал
Апельсин - 1 шт. - 80 ккал
Абрикос - 1 шт. - 22 ккал
Зефир - 1 шт. - 150 ккал
Вафли - 1 шт. - 150 ккал more…
24 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Крупный снежок
от
Nika
Popova
Снежок "Северное сияние"
от
галина
Бовыкина
Георгиевская лента
от
Мой
Мир
Георгиевская ленточка
от
Владимир
Конюшенко
Георгиевская ленточка
от
Nika
Popova
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 865 683
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 011 472
Dream Мужская кулинария
124 933
Other people named Zoja Terehova in My World