Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Svetlana Schwirk
понравилось
5 July 2016 at 13:54
community-post.html
15 простых правил для быстрого прорыва в жизни: (просматривайте этот список иногда)
1. Не смотрите телевизор. Никогда.
2. Не возвращайтесь к людям, которые вас предали. Они не меняются.
3. Пришла в голову идея? Запишите. Когда-то она вам пригодиться!
4. Опаздываете? Найдите способ предупредить об этом. Это не так сложно.
5. Не смейтесь над чужими мечтами. Подумайте над своими.
6. Говорите правду, и тогда не придется ничего запоминать.
7. Не распространяйте сплетни. Ни к чему хорошему они не приведут.
8. Вежливость покоряет города. Пользуйтесь почаще, господа.
more…
1. Не смотрите телевизор. Никогда.
2. Не возвращайтесь к людям, которые вас предали. Они не меняются.
3. Пришла в голову идея? Запишите. Когда-то она вам пригодиться!
4. Опаздываете? Найдите способ предупредить об этом. Это не так сложно.
5. Не смейтесь над чужими мечтами. Подумайте над своими.
6. Говорите правду, и тогда не придется ничего запоминать.
7. Не распространяйте сплетни. Ни к чему хорошему они не приведут.
8. Вежливость покоряет города. Пользуйтесь почаще, господа.
more…
Svetlana Schwirk
понравилось
14 March 2016 at 2:22
Svetlana Schwirk
понравилось
14 March 2016 at 2:17
Svetlana Schwirk
понравилось
10 January 2016 at 19:25
community-post.html
Самая маленькая фигуристка Казани
3:2075 292Самая маленькая фигуристка КазаниSave to my page
181 comments
Svetlana Schwirk
понравилось
10 January 2016 at 19:25
Svetlana Schwirk
понравилось
10 January 2016 at 19:15
community-post.html
32 comments
для я пишу прямым и открытым тестом и не подстраиваюсь ни под кого. лучше горькая правда чем сладкая ложь.у каждого человека своя красота на вкус и цвет товарища нет. и опускать руки в какой бы то не... more
: 10 January 2016 at 21:57
Нравится
Svetlana Schwirk
понравилось
24 December 2015 at 1:43
community-post.html
Творожные пончики
Ингредиенты:
Творог — 250 г
Мука — 300 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 100 г
Сода — 1 ч.л.
Соль
Приготовление:
1. Яйца взбить миксером. Всыпать сахар, взбить всё вместе. Добавить соду (не гасить), соль (по вкусу — чуть-чуть), творог. Всё перемешать. Засыпать муку и ещё раз всё перемешать. Получится довольно густое тесто липнущее к рукам.
2. Вытаскивать из ёмкости припылив руки и стол мукой — на раскатывание уходит ещё где-то пол стакана.Дальше я делю тесто на три части (размеры моего стола не позволяют раскатать всё сразу. и раскатываю каждую толщиной примерно 0,5-0,7 см. Не тонк more…
Ингредиенты:
Творог — 250 г
Мука — 300 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 100 г
Сода — 1 ч.л.
Соль
Приготовление:
1. Яйца взбить миксером. Всыпать сахар, взбить всё вместе. Добавить соду (не гасить), соль (по вкусу — чуть-чуть), творог. Всё перемешать. Засыпать муку и ещё раз всё перемешать. Получится довольно густое тесто липнущее к рукам.
2. Вытаскивать из ёмкости припылив руки и стол мукой — на раскатывание уходит ещё где-то пол стакана.Дальше я делю тесто на три части (размеры моего стола не позволяют раскатать всё сразу. и раскатываю каждую толщиной примерно 0,5-0,7 см. Не тонк more…
Svetlana Schwirk
понравилось
24 December 2015 at 1:43
community-post.html
11 comments
Как правило, люди отворачиваются и делают еще больнее. НЕКОТОРЫЕ готовы еще и плясать на радостях
24 December 2015 at 7:37
Нравится
Svetlana Schwirk
понравилось
24 December 2015 at 1:42
4 comments
Зашла в обувной магазин и подумала лучше я счастливой похожу!!!
25 December 2015 at 12:30
Нравится
Svetlana Schwirk
понравилось
24 December 2015 at 1:42
Svetlana Schwirk
понравилось
24 December 2015 at 1:41
5 comments
для
: как говорят, что кто празднику рад тот накануне пьян- это о корпоративах 24 December 2015 at 9:31
Нравится
Svetlana Schwirk
понравилось
24 December 2015 at 1:41
community-post.html
10 comments
поэтому надо постараться чтобы он её ни когда не снял, эту маску
15 May 2016 at 7:23
Нравится
Svetlana Schwirk
понравилось
24 December 2015 at 1:39
11 comments
Svetlana Schwirk
понравилось
24 December 2015 at 1:38
10 comments
....не буду ни кому отвечать ...., ваше мне понятно , вы мне неинтересны , тако ж как и я всем вам
31 December 2015 at 14:37
Нравится
Svetlana Schwirk
понравилось
24 December 2015 at 1:38
community-post.html
5 comments
Svetlana Schwirk
понравилось
24 December 2015 at 1:38
community-post.html
Куриные грудки, запеченные в сливках под сыром
Ингредиенты:
Куриное филе
Чеснок, разрезать вдоль на небольшие кусочки — 2 зубчика
Перетертые консервированные помидоры — 3–4 ст. л.
Лимон — 1/2 шт.
Сливки жирностью не менее 20 % — 100 г
Картофель для гарнира — 2-3 шт.
Любой сыр — 100 г
Ложка растительного масла
Одна средняя луковица
Немного соли и черного молотого перца
Приготовление:
1. Промытые и очищенные от шкурки грудки шпигуем двумя-тремя мелко порезанными зубчиками чеснока, чуть натираем солью со всех сторон и слегка перчим. more…
Ингредиенты:
Куриное филе
Чеснок, разрезать вдоль на небольшие кусочки — 2 зубчика
Перетертые консервированные помидоры — 3–4 ст. л.
Лимон — 1/2 шт.
Сливки жирностью не менее 20 % — 100 г
Картофель для гарнира — 2-3 шт.
Любой сыр — 100 г
Ложка растительного масла
Одна средняя луковица
Немного соли и черного молотого перца
Приготовление:
1. Промытые и очищенные от шкурки грудки шпигуем двумя-тремя мелко порезанными зубчиками чеснока, чуть натираем солью со всех сторон и слегка перчим. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
нужную и полезную информацию