Олеся Архипова
was last seen 21 May at 18:27
37 лет
/
Усть-Каменогорск, Казахстан
Всем с новым годом . Желаю боготырского здоровья . Настоящей любви. И постоянной удачи во всём.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Олеся Архипова
понравилось
22 June 2018 at 10:25
community-post.html
Паста со шпинатом и креветками! Вкусный ужин! 😋
Ингредиенты:
Паста — 300 г
Креветки — 200 г
Шпинат — 100 г
Помидоры — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Сок лимона — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец чили — по вкусу
Приготовление:
1. Пасту отвариваем согласно инструкции на упаковке. Креветки чистим.
2. На большой сковородке разогреваем растительное масло, добавляем чеснок, обжариваем его недолго. Когда чеснок пустит запах, достаем его, на оставшемся масле обжариваем креветки.
3. Добавляем нарезанные помидоры, шпинат и готовую пасту к креветкам на сковородку, затем вливаем сок лимона. more…
Ингредиенты:
Паста — 300 г
Креветки — 200 г
Шпинат — 100 г
Помидоры — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Сок лимона — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец чили — по вкусу
Приготовление:
1. Пасту отвариваем согласно инструкции на упаковке. Креветки чистим.
2. На большой сковородке разогреваем растительное масло, добавляем чеснок, обжариваем его недолго. Когда чеснок пустит запах, достаем его, на оставшемся масле обжариваем креветки.
3. Добавляем нарезанные помидоры, шпинат и готовую пасту к креветкам на сковородку, затем вливаем сок лимона. more…
Олеся Архипова
понравилось
22 June 2018 at 10:23
Олеся Архипова
понравилось
22 June 2018 at 10:23
community-post.html
Запеканка из тертого картофеля с сыром и чесноком
Это блюдо стало одним из моих любимых еще в детстве и до сих пор им остается. Им часто угощала меня сестра, когда я приезжала к ней в гости. Разница в возрасте у нас довольно большая, и поэтому когда я только начала интересоваться кулинарными премудростями, сестра была уже опытной хозяйкой. У неё я переняла рецепт этой замечательной запеканки с возбуждающим аппетит чесночным ароматом. more…
Это блюдо стало одним из моих любимых еще в детстве и до сих пор им остается. Им часто угощала меня сестра, когда я приезжала к ней в гости. Разница в возрасте у нас довольно большая, и поэтому когда я только начала интересоваться кулинарными премудростями, сестра была уже опытной хозяйкой. У неё я переняла рецепт этой замечательной запеканки с возбуждающим аппетит чесночным ароматом. more…
Олеся Архипова
понравилось
22 June 2018 at 10:21
5 comments
Олеся Архипова
понравилось
22 June 2018 at 10:20
у меня такое ощущение, что наша цивилизация стареет вместе со мной...
21 June 2018 at 21:56
Нравится1
Олеся Архипова
понравилось
22 June 2018 at 10:17
Олеся Архипова
понравилось
22 June 2018 at 10:16
12 comments
Тест показал, что я не отец ребёнку, Свадьба отменяется! Я снова холостяк!
22 June 2018 at 6:40
Нравится1
Олеся Архипова
понравилось
22 June 2018 at 10:15
Олеся Архипова
понравилось
22 June 2018 at 10:15
Олеся Архипова
понравилось
22 June 2018 at 10:14
community-post.html
Шоколадный торт
Этот торт понравится всем любителям шоколада. Используйте для крема темный или горький шоколад без добавления молока.
Ингредиенты:
Для бисквита:
мука пшеничная высшего сорта – 280 г,
сахар – 70 г,
какао-порошок – 4 ст. ложки,
минеральная газированная вода – 270 мл,
сода – 1 ч. ложка,
масло растительное рафинированное (без запаха) – 50 мл,
соль – 1 щепотка,
джем вишневый (или любой другой) – 3-4 ст. ложки.
Для крема:
шоколад темный – 225 г,
вода – 200 мл,
чай «Earl Grey» – 2 пакетика.
Как приготовить:
more…
Этот торт понравится всем любителям шоколада. Используйте для крема темный или горький шоколад без добавления молока.
Ингредиенты:
Для бисквита:
мука пшеничная высшего сорта – 280 г,
сахар – 70 г,
какао-порошок – 4 ст. ложки,
минеральная газированная вода – 270 мл,
сода – 1 ч. ложка,
масло растительное рафинированное (без запаха) – 50 мл,
соль – 1 щепотка,
джем вишневый (или любой другой) – 3-4 ст. ложки.
Для крема:
шоколад темный – 225 г,
вода – 200 мл,
чай «Earl Grey» – 2 пакетика.
Как приготовить:
more…
Олеся Архипова
понравилось
22 June 2018 at 10:12
Олеся Архипова
понравилось
22 June 2018 at 10:12
Олеся Архипова
понравилось
22 June 2018 at 10:11
Олеся Архипова
понравилось
22 June 2018 at 10:11
community-post.html
Суп - солянка
Суп-солянка пошаговый рецепт — очень простой рецепт. Его приготовление занимает минимум времени и сил. Кроме того, в качестве мясного компонента можно использовать то, что есть под рукой: сосиски, сардельки, колбасу различных сортов, говядину или свинину. В данном рецепте я использую сосиски.
Ингредиенты:
Сосиски — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Картофель -2 шт.
Огурцы корнишоны — 5 шт.
Оливки — 1 банка
Лимон — 4 кружочка
Подсолнечное масло
Томатная паста — 2 ст. ложки
Приготовление: more…
Суп-солянка пошаговый рецепт — очень простой рецепт. Его приготовление занимает минимум времени и сил. Кроме того, в качестве мясного компонента можно использовать то, что есть под рукой: сосиски, сардельки, колбасу различных сортов, говядину или свинину. В данном рецепте я использую сосиски.
Ингредиенты:
Сосиски — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Картофель -2 шт.
Огурцы корнишоны — 5 шт.
Оливки — 1 банка
Лимон — 4 кружочка
Подсолнечное масло
Томатная паста — 2 ст. ложки
Приготовление: more…
Олеся Архипова
понравилось
22 June 2018 at 10:11
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������ "�������� ������"
от
Константин
Милютин
Other people named Олеся Архипова in My World