Надежда Марченко
was last seen 9 March at 14:30
67 лет
/
Черкесск, Россия
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Надежда Марченко
понравилось
13 April 2017 at 15:04
Алексей Солтан
added a post
user-post.html
Простой заработок в интернете ! До 1000 рублей за опрос !
...
<Kликниmе для просмоmра>
...
<Kликниmе для просмоmра>
Надежда Марченко
понравилось
7 September 2016 at 15:42
1222 comments
Надежда Марченко
понравилось
7 September 2016 at 15:25
172 comments
А НЕХРЕН БЫЛО ПРОКАКИВАТЬ СССР.. ЛИБО СССР ЛИБО ВОРОВСКОЕ ДЕРЬМО ВО ВЛАСТИ, ОБИРАЮЩИХ И СТРАНУ И НАРОД.. И ИНАЧЕ У НАС НЕ БУДЕТ
15 August 2016 at 2:04
Нравится34Господин Киселёв больше всех хоронил СССР-сейчас у него Горбачёв виноват Сейчас Путина боготворит, Путин уйдёт-первый в него плюнет
24 August 2016 at 19:41
Нравится1
Надежда Марченко
понравилось
8 August 2016 at 11:54
community-post.html
Надежда Марченко
понравилось
8 August 2016 at 11:49
community-post.html
Три блондинки бeгут зa отходящим поeздом.
Двe успeвaют зaпрыгнуть, a трeтья остaётся и зaливaeтся хохотом.
Дeжурный по вокзaлу:
- Ну и что смeшного???
Блондинка:
- Дa эти две дуры, меня провожали!!
Двe успeвaют зaпрыгнуть, a трeтья остaётся и зaливaeтся хохотом.
Дeжурный по вокзaлу:
- Ну и что смeшного???
Блондинка:
- Дa эти две дуры, меня провожали!!
11 comments
Последняя толстая.. И весёлая.. Худые обычно злюки..
8 August 2016 at 9:36
Нравится1
Надежда Марченко
понравилось
13 December 2015 at 17:15
7 comments
Нанизались бусинки росы...В одном мгновеньи видна вечность...
13 December 2015 at 15:25
НравитсяВА-А-АУ !!!Если дунуть,можно услышать,перезвон. ВА-А-АУ, ещё раз.
13 December 2015 at 18:55
Нравится1
Надежда Марченко
понравилось
13 December 2015 at 17:12
17 comments
Надежда Марченко
понравилось
17 November 2015 at 20:19
community-post.html
Как укрепить иммунитет: обливание холодной водой
Обливание холодной водой – 10 правил:
1. Не начинайте обливания холодной водой слишком резко, иначе это может стать настоящим стрессом для вашего организма. Переходить к обливаниям необходимо от контрастного душа.
2. Перед тем, как принимать контрастный душ, убедитесь в том, что вы хорошо себя чувствуете. Не стоит начинать закаливание, если вы не выспались, находитесь в состоянии легкой простуды или просто неважно себя чувствуете.
...
Обливание холодной водой – 10 правил:
1. Не начинайте обливания холодной водой слишком резко, иначе это может стать настоящим стрессом для вашего организма. Переходить к обливаниям необходимо от контрастного душа.
2. Перед тем, как принимать контрастный душ, убедитесь в том, что вы хорошо себя чувствуете. Не стоит начинать закаливание, если вы не выспались, находитесь в состоянии легкой простуды или просто неважно себя чувствуете.
...
Надежда Марченко
понравилось
17 November 2015 at 20:06
community-post.html
Варикозное расширение вен с точки зрения Аюрведы
Эту болезнь связывают с болезнью Холода, опустившегося в нижнюю часть тела. Холод – сочетание Ваты и Капхи в различных пропорциях – это в первую очередь недостаток кровообращения. Избыток Капхи может проявляться вязкой "жирной" кровью, которой просто трудно свободно двигаться по сосудам, избыток Ваты – недостаточной эластичностью, хрупкостью сосудов. Болезни Капхи лечатся очень хорошо регулярной физической активностью.
...
Эту болезнь связывают с болезнью Холода, опустившегося в нижнюю часть тела. Холод – сочетание Ваты и Капхи в различных пропорциях – это в первую очередь недостаток кровообращения. Избыток Капхи может проявляться вязкой "жирной" кровью, которой просто трудно свободно двигаться по сосудам, избыток Ваты – недостаточной эластичностью, хрупкостью сосудов. Болезни Капхи лечатся очень хорошо регулярной физической активностью.
...
Надежда Марченко
понравилось
6 September 2015 at 19:08
5 comments
Надежда Марченко
понравилось
6 September 2015 at 18:55
community-post.html
Молочные коржики из детства
Ингредиенты:
- 400 г муки
- 200 г сахара
- 100 г маргарина
- 1 яйцо
- 80 мл молока цельного
- 10 г разрыхлителя
- ванилин
Приготовление:
Взбить размягченное сливочное масла с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель. (По вкусу можно добавить ванильный сахар)
Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто. Раскатать пласт толщиной 6-7 мм. Формочкой для кекса выдавить коржики....
Ингредиенты:
- 400 г муки
- 200 г сахара
- 100 г маргарина
- 1 яйцо
- 80 мл молока цельного
- 10 г разрыхлителя
- ванилин
Приготовление:
Взбить размягченное сливочное масла с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель. (По вкусу можно добавить ванильный сахар)
Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто. Раскатать пласт толщиной 6-7 мм. Формочкой для кекса выдавить коржики....
8 comments
На производстве всегда в коржики добавляли маргарин, ну дома можно и масло
30 October 2015 at 8:11
Нравится
Надежда Марченко
понравилось
6 September 2015 at 18:54
community-post.html
Оригинальный торт "Наполеон" (за пол часа)
Ингредиенты:
Слоеное без дрожжевое тесто- 1 упаковка 0.5кг
Крем:
- яйца - 3шт,
- сливочного масла - 200гр,
- молоко - 250мл,
- мука - 2чл,
- сахар - 100гр,
- вареная сгущенка - 300мл
Приготовление:
Подготовка теста:
Слоёное тесто выложить на припорошенную мукой разделочную доску.
Если оно замороженное, дождаться, когда станет мягким.
Если тесто в виде толстого брикета, то раскатать его в пласт толщиной 4~5мм.
Если тесто в виде пластин, то их раскатывать не нужно. Но я все равно раскатала....
Ингредиенты:
Слоеное без дрожжевое тесто- 1 упаковка 0.5кг
Крем:
- яйца - 3шт,
- сливочного масла - 200гр,
- молоко - 250мл,
- мука - 2чл,
- сахар - 100гр,
- вареная сгущенка - 300мл
Приготовление:
Подготовка теста:
Слоёное тесто выложить на припорошенную мукой разделочную доску.
Если оно замороженное, дождаться, когда станет мягким.
Если тесто в виде толстого брикета, то раскатать его в пласт толщиной 4~5мм.
Если тесто в виде пластин, то их раскатывать не нужно. Но я все равно раскатала....
В точку попали - так наполеона хотелось - надо поробовать)))
6 September 2015 at 10:10
Нравится
Надежда Марченко
понравилось
9 August 2015 at 17:51
community-post.html
“Наполеон” закусочный
Продукты:
готовое слоёное тесто или готовые коржи
морковь 2шт.
чеснок 1 зубчик
яйцо 3 шт.
рыбные консервы в с/с (горбуша, тунец, сайра) 250 г
майонез
творожный сыр “карат” с креветками 140 г
Приготовление:
Я делала торт из готовых слоёных коржей.
Консервы размять вилкой.
Яйца сварить вкрутую, остудить, натереть на крупной тёрке.
Морковь сварить, остудить, натереть на тёрке, смешать с майонезом и чесноком.
Собираем “тортик”. Первый слоёный корж смазываем майонезом (чисто символически) и покрываем половиной консервированной рыбы....
Продукты:
готовое слоёное тесто или готовые коржи
морковь 2шт.
чеснок 1 зубчик
яйцо 3 шт.
рыбные консервы в с/с (горбуша, тунец, сайра) 250 г
майонез
творожный сыр “карат” с креветками 140 г
Приготовление:
Я делала торт из готовых слоёных коржей.
Консервы размять вилкой.
Яйца сварить вкрутую, остудить, натереть на крупной тёрке.
Морковь сварить, остудить, натереть на тёрке, смешать с майонезом и чесноком.
Собираем “тортик”. Первый слоёный корж смазываем майонезом (чисто символически) и покрываем половиной консервированной рыбы....
Надежда Марченко
понравилось
9 August 2015 at 17:32
community-post.html
Безумно вкусные вяленые помидоры...
Продукты:
томаты мелкие мясистые 1400-1500г
соль морская крупная
сахар 1 ч. л.
смесь перцев
чеснок 2 зубчика
сухой базилик или тимьян
масло оливковое 5-6 ст. л.
Приготовление:
Помидоры вымыть обсушить, разрезать на половинки, удалив плодоножку. Я не удаляю семена, мне жалко, что тогда там есть кроме шкуры..
Противень застелить фольгой, чтобы меньше мыть ( блестящей стороной вверх). Разложить половинки помидор срезом вверх, посолить солью, посыпать перцем и сухим базиликом ( можно другими пряными травками) и немного “посолить” сахаром. Ос...
Продукты:
томаты мелкие мясистые 1400-1500г
соль морская крупная
сахар 1 ч. л.
смесь перцев
чеснок 2 зубчика
сухой базилик или тимьян
масло оливковое 5-6 ст. л.
Приготовление:
Помидоры вымыть обсушить, разрезать на половинки, удалив плодоножку. Я не удаляю семена, мне жалко, что тогда там есть кроме шкуры..
Противень застелить фольгой, чтобы меньше мыть ( блестящей стороной вверх). Разложить половинки помидор срезом вверх, посолить солью, посыпать перцем и сухим базиликом ( можно другими пряными травками) и немного “посолить” сахаром. Ос...
Надежда Марченко
понравилось
3 August 2015 at 20:14
community-post.html
Щит для щитовидки
Меч и щит организма — именно так издревле называется щитовидка. Эту маленькую железу всегда считали «первым бастионом» на границе здоровья человека, она первой вступает в бой и защищает нас. Сейчас трудно найти человека полностью здорового, виной чему стрессы, ухудшение окружающей среды, ненатуральная пища и др. И мало кто обращает внимание на щитовидку: не болит, и ладно. Даже те, кто обнаружил ее зримое увеличение, опухание лимфатических желез ключичных. И напрасно. При нарушении функций щитовидной железы болезни прямо кучами валятся, заболевают другие органы ка...
Меч и щит организма — именно так издревле называется щитовидка. Эту маленькую железу всегда считали «первым бастионом» на границе здоровья человека, она первой вступает в бой и защищает нас. Сейчас трудно найти человека полностью здорового, виной чему стрессы, ухудшение окружающей среды, ненатуральная пища и др. И мало кто обращает внимание на щитовидку: не болит, и ладно. Даже те, кто обнаружил ее зримое увеличение, опухание лимфатических желез ключичных. И напрасно. При нарушении функций щитовидной железы болезни прямо кучами валятся, заболевают другие органы ка...
Надежда Марченко
понравилось
25 July 2015 at 17:00
community-post.html
10 вкусненных салатов на зиму!
1. Салат на зиму из кабачков и баклажан(готовила в мультиварке)
Ингредиенты
Баклажаны-500гр.
Кабачки-500гр.
Болгарский перец-500гр.
Морковь-500гр.
Помидоры-700гр.
Чеснок-100гр.
Для маринада:
Уксус столовый 9%-50гр.
Растительное масло-150гр.
Сахар-100гр.
Соль-35гр.
Как приготовить
1. Подготовить овощи,вымыть,обсушить.
2.Все овощи почистить,кроме баклажан.Морковь потереть на крупной тёрке.Чеснок порезать кружочками.Баклажаны и кабачки порезать крупно.Из перца удалить семена и так же крупно порезать....
1. Салат на зиму из кабачков и баклажан(готовила в мультиварке)
Ингредиенты
Баклажаны-500гр.
Кабачки-500гр.
Болгарский перец-500гр.
Морковь-500гр.
Помидоры-700гр.
Чеснок-100гр.
Для маринада:
Уксус столовый 9%-50гр.
Растительное масло-150гр.
Сахар-100гр.
Соль-35гр.
Как приготовить
1. Подготовить овощи,вымыть,обсушить.
2.Все овощи почистить,кроме баклажан.Морковь потереть на крупной тёрке.Чеснок порезать кружочками.Баклажаны и кабачки порезать крупно.Из перца удалить семена и так же крупно порезать....
6 comments
Надежда Марченко
понравилось
24 July 2015 at 18:28
community-post.html
ИЗБАВЛЯЕМСЯ ОТ ДНЕВНОЙ СОНЛИВОСТИ НАВСЕГДА!
Готовим волшебный имбирный чай. Он улучшает кровообращение, тонизирует, защищает от простуд и согревает, стимулирует пищеварение, разжижает кровь. Также эффективен при атеросклерозе и способствует избавлению от кашля. Активизирует обмен веществ,укрепляет иммунитета. Способствует выведению шлаков и токсинов из всего организма. У него много полезных свойств, но главное - имбирный чай избавляет от постоянной сонливости и беспричинного недомогания!
На 0,5 литра воды нам понадобится:
1. Свежий корень имбиря (3-4 см).
2. Кардамон - 2 стручка...
Готовим волшебный имбирный чай. Он улучшает кровообращение, тонизирует, защищает от простуд и согревает, стимулирует пищеварение, разжижает кровь. Также эффективен при атеросклерозе и способствует избавлению от кашля. Активизирует обмен веществ,укрепляет иммунитета. Способствует выведению шлаков и токсинов из всего организма. У него много полезных свойств, но главное - имбирный чай избавляет от постоянной сонливости и беспричинного недомогания!
На 0,5 литра воды нам понадобится:
1. Свежий корень имбиря (3-4 см).
2. Кардамон - 2 стручка...
3 comments
Надежда Марченко
понравилось
16 July 2015 at 9:43
community-post.html
Рекомендации японцев для здоровья.
Прикладывайте сотовый телефон к ЛЕВОМУ уху.
Не пейте кофе больше 1 раза в сутки.
Не запивайте таблетки холодной водой.
Минимально употребляйте жирную пищу.
Пейте побольше воды утром и поменьше вечером.
Не находитесь вблизи зарядных устройств сотовых телефонов.
Лучшее время для сна — с 10 вечера до 6 утра.
Не принимайте сразу горизонтальное положение перед сном, если Вы выпили лекарство.
Не пользуйтесь сотовым телефоном, если зарядка показывает только одно деление, потому что в этом случае уровень радиации от телефона выше в 1000 раз.
...
Прикладывайте сотовый телефон к ЛЕВОМУ уху.
Не пейте кофе больше 1 раза в сутки.
Не запивайте таблетки холодной водой.
Минимально употребляйте жирную пищу.
Пейте побольше воды утром и поменьше вечером.
Не находитесь вблизи зарядных устройств сотовых телефонов.
Лучшее время для сна — с 10 вечера до 6 утра.
Не принимайте сразу горизонтальное положение перед сном, если Вы выпили лекарство.
Не пользуйтесь сотовым телефоном, если зарядка показывает только одно деление, потому что в этом случае уровень радиации от телефона выше в 1000 раз.
...
13 comments
Надежда Марченко
понравилось
16 July 2015 at 9:35
community-post.html
Маковник
Ингредиенты:
Яйца куриные — 4 шт.
Сахар — 1 ст.
Сливочное масло — 125 г
Мак — 1 ст.
Разрыхлитель — 1 ст. л.
Мука — 1 ст.
Приготовление:
1. Мак проварить минут 5 и дать набухнуть в кипятке под крышкой минут 20, процедить через сито.
2. Желтки взбиваем с сахаром и маслом, добавляем мак и муку с разрыхлителем, по желанию можно добавить орехи и изюм.
3. Отдельно взбить белки до мягких пиков и очень аккуратно ввести их в тесто.
4. Выложить тесто в смазанную форму и выпекать маковник 30–40 минут при 180 градусах.
5. Дать остыть и угощаться.
Ингредиенты:
Яйца куриные — 4 шт.
Сахар — 1 ст.
Сливочное масло — 125 г
Мак — 1 ст.
Разрыхлитель — 1 ст. л.
Мука — 1 ст.
Приготовление:
1. Мак проварить минут 5 и дать набухнуть в кипятке под крышкой минут 20, процедить через сито.
2. Желтки взбиваем с сахаром и маслом, добавляем мак и муку с разрыхлителем, по желанию можно добавить орехи и изюм.
3. Отдельно взбить белки до мягких пиков и очень аккуратно ввести их в тесто.
4. Выложить тесто в смазанную форму и выпекать маковник 30–40 минут при 180 градусах.
5. Дать остыть и угощаться.
7 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 312
Черкесск онлайн
12 972
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 109
Other people named Надежда Марченко in My World