ПРОСЬБА ДРУЗЬЯ НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ ЗАЯВКИ НА ГРУППЫ И СООБЩЕСТВА.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Юлия Селезнева
понравилось
6 April 2021 at 7:01
79 comments
Иван Соколенко
Это моя МАМА ! Которая пережила оккупацию во времена ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ войны в городе СЛАВЯНСКЕ !
28 April 2020 at 16:56
Нравится88You and others like this87 людямЛидия Дубасова
Красота не только внешняя,но и "внутренняя",об этом говорят её красивые,"глубокие" в прямом и переносном смысле , глаза."Глаза зеркало души"- забытое мудрое изречение.
28 April 2020 at 17:24
Нравится22You and others like this21 человекуАлла Катина ~ Кл
Только зачем так фотошопить было бабушку?
3 September 2020 at 1:25
НравитсяЛариса Денисова
1928 года рождения. Красавица моя мамочка.
14 September 2021 at 16:59
Нравится1
Юлия Селезнева
понравилось
27 September 2018 at 7:49
community-post.html
Юлия Селезнева
прокомментировала
26 September 2018 at 11:54
Юлия Селезнева
понравилось
26 September 2018 at 11:54
Юлия Селезнева
понравилось
25 April 2018 at 10:12
26 comments
Юлия Селезнева
answered the question
23 January 2018 at 11:27
otvet-reply.html
Юлия Селезнева
answered the question
23 January 2018 at 11:20
otvet-reply.html
Юлия Селезнева
installed 3 games
29 May 2017 at 5:24
app-install.html
Битва Эрудитов
Играть
Увлекательная настольная логическая игра! Соревнуйтесь с друзьями и реальными соперниками!
165 923
Юлия Селезнева
понравилось
16 May 2017 at 7:13
16 comments
Юлия Селезнева
понравилось
24 April 2017 at 7:18
community-post.html
Рулет "Крабовый"
Приготовление:
1.Лаваш покрываем слоем плавленного сыра
2. Слой тертых яиц
3. Раскатываем крабовые палочки (они же завернуты рулетиком сами по себе). Укладывает слой.
4. Покрываем слоем майонеза.
5. Посыпаем зеленью.
6. Заворачиваем!
Даем постоять и пропитаться. Лучше готовить на ночь.
Приготовление:
1.Лаваш покрываем слоем плавленного сыра
2. Слой тертых яиц
3. Раскатываем крабовые палочки (они же завернуты рулетиком сами по себе). Укладывает слой.
4. Покрываем слоем майонеза.
5. Посыпаем зеленью.
6. Заворачиваем!
Даем постоять и пропитаться. Лучше готовить на ночь.
Юлия Селезнева
понравилось
24 April 2017 at 7:17
16 comments
Юлия Селезнева
понравилось
24 April 2017 at 7:15
community-post.html
Юлия Селезнева
понравилось
24 April 2017 at 7:12
21 comments
Юлия Селезнева
понравилось
24 April 2017 at 7:10
community-post.html
ТОРТ "ТРУХЛЯВЫЙ ПЕНЬ"
Торт «Трухлявый пень» очень легкий и простой в приготовлении. Даже если вы никогда до этого не пекли тортов, то этот получится у вас обязательно. Очень необычный, с разными вкусами, то кисловатый, то сладковатый. Для большей трухлявости я добавила еще орехов. А уж какой красивый в разрезе!
Ингредиенты:
1 стакан сметаны
2/3 стакана сахара
1 яйцо
0.5 ч. ложки соды (погасить)
3 стакана муки
Начинка:
100 гр чернослива
150 гр кураги
100 гр орехов
150 гр изюма
Крем:
750 мл сметаны
1 ст. сахара more…
Торт «Трухлявый пень» очень легкий и простой в приготовлении. Даже если вы никогда до этого не пекли тортов, то этот получится у вас обязательно. Очень необычный, с разными вкусами, то кисловатый, то сладковатый. Для большей трухлявости я добавила еще орехов. А уж какой красивый в разрезе!
Ингредиенты:
1 стакан сметаны
2/3 стакана сахара
1 яйцо
0.5 ч. ложки соды (погасить)
3 стакана муки
Начинка:
100 гр чернослива
150 гр кураги
100 гр орехов
150 гр изюма
Крем:
750 мл сметаны
1 ст. сахара more…
37 comments
для : Не скажу. что очень. но есть можно. Но для меня тот же Рыжик вкусней. И Наполеон...
20 April 2017 at 20:47
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.