Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Зоя Бабарыкина
понравилось
21 March 2020 at 15:05
Зоя Бабарыкина
понравилось
28 April 2019 at 9:41
community-post.html
Зоя Бабарыкина
понравилось
28 April 2019 at 9:33
community-post.html
Зоя Бабарыкина
понравилось
28 April 2019 at 9:30
community-post.html
Мясо по-французски
Вкусный рецепт без майонеза. Сохрани, чтобы не потерять
Ингредиенты:
Свинина (антрекот) — 600 г
Шампиньоны — 400 г
Лук репчатый — 2 шт.
Масло растительное — 2 ст. л.
Сметана (20%) — 1 стак.
Сыр — 200 г
Яйца — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Мясо нарезать стейками толщиной 1 см, отбить молоточком, посолить и поперчить.
2. Грибы нарезать на тонкие пластины и обжарить на растительном масле до мягкости и испарения жидкости.
3. Лук нарезать полукольцами и отдельно обжарить на растительном масле до румяности, приправить по вкусу. more…
Вкусный рецепт без майонеза. Сохрани, чтобы не потерять
Ингредиенты:
Свинина (антрекот) — 600 г
Шампиньоны — 400 г
Лук репчатый — 2 шт.
Масло растительное — 2 ст. л.
Сметана (20%) — 1 стак.
Сыр — 200 г
Яйца — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Мясо нарезать стейками толщиной 1 см, отбить молоточком, посолить и поперчить.
2. Грибы нарезать на тонкие пластины и обжарить на растительном масле до мягкости и испарения жидкости.
3. Лук нарезать полукольцами и отдельно обжарить на растительном масле до румяности, приправить по вкусу. more…
36 comments
для
: а вы ешьте , и не читайте ! ( или вы на диете , едите только глазами ,,,,,,,,,,,,,,,) 11 March 2019 at 15:13
Нравится1
Зоя Бабарыкина
понравилось
6 March 2019 at 8:51
community-post.html
#грибы
500 г говяжьего фарша
½ ч.л. соли
½ ч.л. черного перца
1 ст.л. мелко нарубленной петрушки
½ ч.л. сладкой паприки
1 кг грибов
50 г тертого сыра
20 мл оливкового масла
1 ст.л. оливкового масла (чтобы смазать противень)
Приготовление:
1. Смешайте 500 г говяжьего фарша с ½ ч.л. соли, ½ ч.л. черного перца, 1 ст.л. мелко нарубленной петрушки и ½ ч.л. сладкой паприки. Сформируйте из фарша мясные тефтели одинакового размера.
2. Грибы надо промыть и срезать с них ножки. Разложите грибы на противень, размером 20 см x 24 см, смазанный оливковым маслом. В шапочки грибов положите мясные тефтели. more…
500 г говяжьего фарша
½ ч.л. соли
½ ч.л. черного перца
1 ст.л. мелко нарубленной петрушки
½ ч.л. сладкой паприки
1 кг грибов
50 г тертого сыра
20 мл оливкового масла
1 ст.л. оливкового масла (чтобы смазать противень)
Приготовление:
1. Смешайте 500 г говяжьего фарша с ½ ч.л. соли, ½ ч.л. черного перца, 1 ст.л. мелко нарубленной петрушки и ½ ч.л. сладкой паприки. Сформируйте из фарша мясные тефтели одинакового размера.
2. Грибы надо промыть и срезать с них ножки. Разложите грибы на противень, размером 20 см x 24 см, смазанный оливковым маслом. В шапочки грибов положите мясные тефтели. more…
Зоя Бабарыкина
понравилось
2 January 2019 at 18:48
community-post.html
Вкусный рецепт из Узбекской кухни.
Ингредиенты:
Для теста:
Яйцо — 1 шт.
Вода — 50-100 мл
Растительное масло — 1-2 ст. л.
Муки сколько возьмет тесто
Для начинки:
Фарш
Морковь — 2 шт.
Лук — 2 шт.
Картофель(по желанию)
Соль
Перец
Приготовление:
1. Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку.
2. На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжариваем.
3. В мясной фарш добавляем специи, соль, можно потереть картофелину.
4. Тонко раскатываем тесто, выкладываем мясной фарш, на него -овощной. more…
Ингредиенты:
Для теста:
Яйцо — 1 шт.
Вода — 50-100 мл
Растительное масло — 1-2 ст. л.
Муки сколько возьмет тесто
Для начинки:
Фарш
Морковь — 2 шт.
Лук — 2 шт.
Картофель(по желанию)
Соль
Перец
Приготовление:
1. Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку.
2. На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжариваем.
3. В мясной фарш добавляем специи, соль, можно потереть картофелину.
4. Тонко раскатываем тесто, выкладываем мясной фарш, на него -овощной. more…
Зоя Бабарыкина
понравилось
5 November 2018 at 12:22
community-post.html
«Драгоценная россыпь»-просто королевский салат!
7 свежих куриных яиц;
4 крупных яблока кисло-сладких сортов;
один говяжий или свиной язык;
4 киви;
200 грамм корейской моркови;
горсть зерен граната;
180-200 грамм домашнего майонеза;
180-200 грамм творожного сыра;
горсть измельченных фисташек;
горсть кедровых орехов;
2-3 зубчика чеснока.
Пошаговый процесс приготовления
Перед тем, как начать собирать наш слоеный салат, необходимо подготовить все ингредиенты. Так как салат слоеный, то и продукты будем выкладывать слоями. more…
7 свежих куриных яиц;
4 крупных яблока кисло-сладких сортов;
один говяжий или свиной язык;
4 киви;
200 грамм корейской моркови;
горсть зерен граната;
180-200 грамм домашнего майонеза;
180-200 грамм творожного сыра;
горсть измельченных фисташек;
горсть кедровых орехов;
2-3 зубчика чеснока.
Пошаговый процесс приготовления
Перед тем, как начать собирать наш слоеный салат, необходимо подготовить все ингредиенты. Так как салат слоеный, то и продукты будем выкладывать слоями. more…
3 comments
Как вообще все что в рецепте можно сочетать? ужас! Не королевская радость а поросячье счастье!
10 October 2018 at 16:39
Нравитсядля
: Напрсно! Почти все салаты далеко не здоровое питание10 October 2018 at 18:35
Нравится
Зоя Бабарыкина
понравилось
5 October 2018 at 6:06
community-post.html
Зоя Бабарыкина
понравилось
15 July 2018 at 17:28
community-post.html
Баклажаны по-итальянски
2 крупных баклажана вымыть, разрезать пополам. Противень смазать маслом, баклажаны сбрызнуть маслом и присолить. Запекать 15 минут. В Это время порубить кубиками 2 томата, добавить к ним 3 дольки измельченного чеснока, соль, немного пармезана, поперчить. Из баклажанов ложечкой вынуть сердцевину, порубить ее и смешать с томатами. Выложить начинку в баклажаны. Посыпать сыром. Запекать 10 минут. Приятного!
Автор: Ольга Мартиросян
2 крупных баклажана вымыть, разрезать пополам. Противень смазать маслом, баклажаны сбрызнуть маслом и присолить. Запекать 15 минут. В Это время порубить кубиками 2 томата, добавить к ним 3 дольки измельченного чеснока, соль, немного пармезана, поперчить. Из баклажанов ложечкой вынуть сердцевину, порубить ее и смешать с томатами. Выложить начинку в баклажаны. Посыпать сыром. Запекать 10 минут. Приятного!
Автор: Ольга Мартиросян
Зоя Бабарыкина
понравилось
15 July 2018 at 17:22
Зоя Бабарыкина
понравилось
25 April 2018 at 10:57
community-post.html
Тесто для жареных пирожков, беляшей😍
Ингредиенты:
Для дрожжевой болтушки:
- 50 мл воды
- 1 ч ложка (5 г) сухих дрожжей
- 1 ч ложка сахара
Для теста:
- 250 мл молока/воды/кефира
- 2 желтка (по желанию)
- 2 ч ложки сахара
- 1\2 ч ложки соли
- 500 г муки
- 2 ст ложки растительного масла
Для мясной начинки:
- 300 - 500 г фарша (у меня говяжий)
- 1 большая луковица
-1 - 3 ст ложки бульона/воды (зависит от фарша)
- чеснок, соль, перец - по вкусу
Приготовление: more…
Ингредиенты:
Для дрожжевой болтушки:
- 50 мл воды
- 1 ч ложка (5 г) сухих дрожжей
- 1 ч ложка сахара
Для теста:
- 250 мл молока/воды/кефира
- 2 желтка (по желанию)
- 2 ч ложки сахара
- 1\2 ч ложки соли
- 500 г муки
- 2 ст ложки растительного масла
Для мясной начинки:
- 300 - 500 г фарша (у меня говяжий)
- 1 большая луковица
-1 - 3 ст ложки бульона/воды (зависит от фарша)
- чеснок, соль, перец - по вкусу
Приготовление: more…
15 comments
а рецепт этого теста подойдет для пирогов с другими начинками,картошкой,например?
21 March 2018 at 22:37
Нравится
Зоя Бабарыкина
понравилось
24 January 2018 at 9:55
Зоя Бабарыкина
понравилось
11 December 2017 at 17:45
community-post.html
СЫРНАЯ ЗАКУСКА НА ЧИПСАХ
Ингредиенты:
Сыр — 100 г
Помидоры — 300 г
Зелень — по вкусу
Чеснок — 2 зубчика
Майонез — по вкусу
Картофельные чипсы (широкие) — 1 упаковка
Маслины и оливки (для украшения) — опционально
Приготовление:
1. Помидоры мелко нарезать. Если помидоры очень сочные, сок слить.
2. Зелень мелко нарезать.
3. Сыр натереть на мелкой терке.
4. Смешать сыр, помидоры, зелень.
5. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
6. Добавить майонез, перемешать.
7. Полученную массу выложить на чипсы.
8. Украсить маслинами.
Ингредиенты:
Сыр — 100 г
Помидоры — 300 г
Зелень — по вкусу
Чеснок — 2 зубчика
Майонез — по вкусу
Картофельные чипсы (широкие) — 1 упаковка
Маслины и оливки (для украшения) — опционально
Приготовление:
1. Помидоры мелко нарезать. Если помидоры очень сочные, сок слить.
2. Зелень мелко нарезать.
3. Сыр натереть на мелкой терке.
4. Смешать сыр, помидоры, зелень.
5. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
6. Добавить майонез, перемешать.
7. Полученную массу выложить на чипсы.
8. Украсить маслинами.
Зоя Бабарыкина
понравилось
21 November 2017 at 14:22
community-post.html
Салат «Букет роз» («Сельдь под шубой»)
Многолетняя народная любовь к нему заслуживает того, чтобы вы непременно приготовили его в обычном, а лучше вот в таком праздничном исполнении, пошаговый рецепт которого мы приведем ниже. Представьте реакцию гостей на преподносимый букетик «роз» и проверенный годами замечательный вкус… А великолепная подача заслуживает самых положительных и восторженных отзывов!
Ингредиенты:
Салат «Букет роз»
Филе одной сельди;
Свекла – 3 шт.;
Морковь – 1 шт.;
Картофель – 2-3 шт.;
Лук – 1 шт.;
Чеснок – 2 зубка;
Яйца – 4 шт.; more…
Многолетняя народная любовь к нему заслуживает того, чтобы вы непременно приготовили его в обычном, а лучше вот в таком праздничном исполнении, пошаговый рецепт которого мы приведем ниже. Представьте реакцию гостей на преподносимый букетик «роз» и проверенный годами замечательный вкус… А великолепная подача заслуживает самых положительных и восторженных отзывов!
Ингредиенты:
Салат «Букет роз»
Филе одной сельди;
Свекла – 3 шт.;
Морковь – 1 шт.;
Картофель – 2-3 шт.;
Лук – 1 шт.;
Чеснок – 2 зубка;
Яйца – 4 шт.; more…
21 comments
филе одной сельди для меня маловато я в обычную шубу три кладу почищенные....блины использовать не буду...это же не масленица а украсить -мне понравилось...взяла на заметку-в декабре сынуле-33 года... more
6 November 2017 at 22:38
Нравится2
Зоя Бабарыкина
понравилось
31 October 2017 at 17:55
Зоя Бабарыкина
понравилось
14 April 2017 at 9:40
community-post.html
Печенье из творога
Ингредиенты:
400гр творога смешать с
250 г маргарина(натертого на терке) добавить
480 гр муки с 1 ч.л разрыхлителя
соль щепотка
Приготовление:
Раскатать тесто и выдавить кружки.
Каждый кружок обмакнуть одной стороной в сахар, сложить пополам обсахарённой стороной внутрь, получившейся полукруг опять обмакнуть в сахар и снова сложить засахарённой стороной внутрь, одну сторону получившегося треугольника обмакнуть в сахаре.
На противень выложите печенье обсахарённой стороной вверх и выпекайте при темп. 180 град. 25 - 30 мин. до золотистого цвета.
Ингредиенты:
400гр творога смешать с
250 г маргарина(натертого на терке) добавить
480 гр муки с 1 ч.л разрыхлителя
соль щепотка
Приготовление:
Раскатать тесто и выдавить кружки.
Каждый кружок обмакнуть одной стороной в сахар, сложить пополам обсахарённой стороной внутрь, получившейся полукруг опять обмакнуть в сахар и снова сложить засахарённой стороной внутрь, одну сторону получившегося треугольника обмакнуть в сахаре.
На противень выложите печенье обсахарённой стороной вверх и выпекайте при темп. 180 град. 25 - 30 мин. до золотистого цвета.
Зоя Бабарыкина
понравилось
14 April 2017 at 9:31
community-post.html
ПОДБОРКА САМЫХ СЫТНЫХ ПИРОГОВ
1. ПИРОГ С МЯСОМ "ЛЕГЧЕ НЕ БЫВАЕТ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 яйца
0.5 ч. ложка соли
1 стакан муки
1 стакан кефира
0.5 ч. ложка соды
Начинка:
300 гр фарша
2-3 луковицы, порезать кубиками
соль, перец — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Начинку more…
1. ПИРОГ С МЯСОМ "ЛЕГЧЕ НЕ БЫВАЕТ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 яйца
0.5 ч. ложка соли
1 стакан муки
1 стакан кефира
0.5 ч. ложка соды
Начинка:
300 гр фарша
2-3 луковицы, порезать кубиками
соль, перец — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Начинку more…
Зоя Бабарыкина
понравилось
16 February 2017 at 5:56
community-post.html
Греческий салат
Ингредиенты:
помидор - 2 шт.
огурец - 1 большой
лук - 0.5 шт.
сладкий перец - 1 шт.
сыр фета - 200 гр
маслины - 100 гр
масло оливковое - 2 ст. лож.
лимон - 1/2
орегано
соль, черный молотый перец - по вкусу
Приготовление:
Сладкий перец очистите от семян и нарежьте крупными кусками.
Можно использовать перец разного цвета: красный, зеленый, желтый - это придаст салату привлекательности.
Лук нарежьте тонкими полукольцами. Желательно использовать сладкий лук, можно предварительно замаринованный more…
Ингредиенты:
помидор - 2 шт.
огурец - 1 большой
лук - 0.5 шт.
сладкий перец - 1 шт.
сыр фета - 200 гр
маслины - 100 гр
масло оливковое - 2 ст. лож.
лимон - 1/2
орегано
соль, черный молотый перец - по вкусу
Приготовление:
Сладкий перец очистите от семян и нарежьте крупными кусками.
Можно использовать перец разного цвета: красный, зеленый, желтый - это придаст салату привлекательности.
Лук нарежьте тонкими полукольцами. Желательно использовать сладкий лук, можно предварительно замаринованный more…
Зоя Бабарыкина
понравилось
9 February 2017 at 19:18
community-post.html
Соленые клубочки с мясным фаршем под сыром
Ингредиенты:
> 300 г слоеного теста
> 500 г мясного фарша (у меня из говядины и свинины с добавлением лука и чеснока)
> приправы для мяса
> соль
> 1 яйцо
> 100 г сыра
> 1 желток для смазывания клубочков
> кунжут для посыпки
Приготовление:
В фарш добавляем соль, приправы и яйцо, хорошо перемешиваем до однородной консистенции. Сформировать из фарша шарики не очень крупные и не очень маленькие. Присыпать тертым сыром. Готовое слоеное тесто разморозить и тонко раскатать, после чего нарезать длинными полосками шириной примерно 1 см.
more…
Ингредиенты:
> 300 г слоеного теста
> 500 г мясного фарша (у меня из говядины и свинины с добавлением лука и чеснока)
> приправы для мяса
> соль
> 1 яйцо
> 100 г сыра
> 1 желток для смазывания клубочков
> кунжут для посыпки
Приготовление:
В фарш добавляем соль, приправы и яйцо, хорошо перемешиваем до однородной консистенции. Сформировать из фарша шарики не очень крупные и не очень маленькие. Присыпать тертым сыром. Готовое слоеное тесто разморозить и тонко раскатать, после чего нарезать длинными полосками шириной примерно 1 см.
more…
Зоя Бабарыкина
понравилось
9 February 2017 at 19:16
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������ "������"
от
Александра
Шатравина
� ���������� �����!
от
Елена
Синиченкова
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
������
от
NI
NI
����� ���
от
Ирина
i
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 592
Типичный Омск
238 214
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 778
Other people named Зоя Бабарыкина in My World