Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
НАТАША УСАТЫХ
понравилось
30 September 2017 at 14:45
НАТАША УСАТЫХ
понравилось
30 September 2017 at 14:45
community-post.html
Булочки а-ля "Синнабон" 🍰
Сохрани и приготовь 📌
Ингредиенты:
Мука — 540 г
Молоко (в тесто) — 280 мл
Молоко (в помадку) — 50 мл
Масло сливочное (в тесто) — 60 г
Масло сливочное (в начинку) — 60 г
Яйцо — 1 шт.
Сахар (в тесто) — 80 г
Сахар (в начинку) — 180 г
Соль поваренная — 0,75 ч. л.
Дрожжи прессованные — 20 г
Ванилин — 0,5 ч. л.
Корица молотая (в начинку) — 4 ч. л.
Сыр сливочный — 250 г
Сахарная пудра — 60 г
Лимонный сок — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. more…
Сохрани и приготовь 📌
Ингредиенты:
Мука — 540 г
Молоко (в тесто) — 280 мл
Молоко (в помадку) — 50 мл
Масло сливочное (в тесто) — 60 г
Масло сливочное (в начинку) — 60 г
Яйцо — 1 шт.
Сахар (в тесто) — 80 г
Сахар (в начинку) — 180 г
Соль поваренная — 0,75 ч. л.
Дрожжи прессованные — 20 г
Ванилин — 0,5 ч. л.
Корица молотая (в начинку) — 4 ч. л.
Сыр сливочный — 250 г
Сахарная пудра — 60 г
Лимонный сок — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. more…
View all
НАТАША УСАТЫХ
понравилось
15 September 2017 at 18:02
community-post.html
Булочки с кремом "Патисьер".
Я часто готовлю всевозможные булочки с начинками, разными кремами и поливочками. Хочу поделиться рецептом приготовления красивых, вкусных булочек с нежным и сладким кремом "Патисьер". Такая ароматная выпечка украсит любое чаепитие!
Для теста:
10 г сухих дрожжей;
100 мл тёплой воды;
50 г сахара;
50 г маргарина;
600 г (+/-) муки;
250 мл кефира;
1 яйцо;
щепотка соли;
изюм;
растительное масло для смазки;
1 яичный желток + 1 ст. л. молока для смазки.
Для крема "Патисьер":
250 мл молока;
40 г сахара;
20 г крахмала;
1 пакетик ванильного сахара;
2 яичных желтка. more…
Я часто готовлю всевозможные булочки с начинками, разными кремами и поливочками. Хочу поделиться рецептом приготовления красивых, вкусных булочек с нежным и сладким кремом "Патисьер". Такая ароматная выпечка украсит любое чаепитие!
Для теста:
10 г сухих дрожжей;
100 мл тёплой воды;
50 г сахара;
50 г маргарина;
600 г (+/-) муки;
250 мл кефира;
1 яйцо;
щепотка соли;
изюм;
растительное масло для смазки;
1 яичный желток + 1 ст. л. молока для смазки.
Для крема "Патисьер":
250 мл молока;
40 г сахара;
20 г крахмала;
1 пакетик ванильного сахара;
2 яичных желтка. more…
View all
4 comments
ну что.... булочки просто мммм.....пропеклись, пушистые. Беру себе в копилку. Точно буду такие делать и не раз. Впервые все удачно получилось. Огромное спасибо!!!!
16 September 2017 at 19:37
НравитсяА! Крем постоял и стал жиденьким. Мазала на булочку кисточкой силиконовой
16 September 2017 at 19:39
Нравится
НАТАША УСАТЫХ
installed a game
15 March 2016 at 18:48
app-install.html
Король Башен
Играть
Полчища людей и орков сошлись в кровопролитной бойне, результат которой теперь зависит только от вас, Генерал!
99 784
НАТАША УСАТЫХ
понравилось
27 September 2015 at 18:32
community-post.html
ЗИМНЯЯ КАПУСТА С БАКЛАЖАНАМИ
Для тех кто любит капусту и баклажаны. Теперь Вы эту парочку сможете попробовать сразу. Закуска отменная. Рецепт не сложный . Такая капуста с баклажанами может у Вас храниться всю зиму.
Для приготовления баклажанов с капустой на зиму понадобится:
баклажаны - 1 кг;
капуста свежая - 1 кг;
морковь - 300 г;
чеснок - 10 зубчиков;
перец острый - по вкусу;
перец черный горошком - 10 шт.;
соль - 1,5 ст. л.;
уксус 9% - 0,5 стакана (или по вкусу).
*Соль и уксус окончательно можно отрегулировать по своему вкусу....
Для тех кто любит капусту и баклажаны. Теперь Вы эту парочку сможете попробовать сразу. Закуска отменная. Рецепт не сложный . Такая капуста с баклажанами может у Вас храниться всю зиму.
Для приготовления баклажанов с капустой на зиму понадобится:
баклажаны - 1 кг;
капуста свежая - 1 кг;
морковь - 300 г;
чеснок - 10 зубчиков;
перец острый - по вкусу;
перец черный горошком - 10 шт.;
соль - 1,5 ст. л.;
уксус 9% - 0,5 стакана (или по вкусу).
*Соль и уксус окончательно можно отрегулировать по своему вкусу....
3 comments
а не проще ли будет, кабачки сразу нарезать кубиками и отварить. Тогда точно будет равномерно.
27 September 2015 at 13:16
Нравится
НАТАША УСАТЫХ
понравилось
27 September 2015 at 18:30
community-post.html
РУЛЕТ ОМЛЕТНЫЙ С ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ
Ингредиенты:
омлет- 2 яйца,
1 ст. ложка майонеза,
1 ч. ложка воды,
соль, перец по вкусу;
Начинка :
1 плавленый сырок,
1 небольшой зубчик чеснока,
1 ст. ложка майонеза,
соль, перец, зелень по вкусу.
Способ приготовления:
Яйца взбить с майонезом и водой, посолить, поперчить по вкусу. Испечь омлет на сковороде под крышкой, немного остудить и выложить на него равномерно начинку из тертого плавленого сырка, майонеза и чеснока с зеленью. Свернуть рулетом, подравняв его края. Подержать в холодильнике около часа, нарезать ломтиками и подавать, как холодную закуску...
Ингредиенты:
омлет- 2 яйца,
1 ст. ложка майонеза,
1 ч. ложка воды,
соль, перец по вкусу;
Начинка :
1 плавленый сырок,
1 небольшой зубчик чеснока,
1 ст. ложка майонеза,
соль, перец, зелень по вкусу.
Способ приготовления:
Яйца взбить с майонезом и водой, посолить, поперчить по вкусу. Испечь омлет на сковороде под крышкой, немного остудить и выложить на него равномерно начинку из тертого плавленого сырка, майонеза и чеснока с зеленью. Свернуть рулетом, подравняв его края. Подержать в холодильнике около часа, нарезать ломтиками и подавать, как холодную закуску...
НАТАША УСАТЫХ
понравилось
27 September 2015 at 18:27
community-post.html
Мутаки бакинские
Ингредиенты:
Тесто:
Мука – 3 стакана
Замороженное масло – 200 гр
Яичный желток – 2 шт
Сметана – 200 гр
Щепотка соли
Начинка:
Грецкие орехи – 200 гр
Сахар – 1 стакан
Яичные белки – 2 шт
Приготовление:
1.Муку просеять в миску, натереть туда же замороженное сливочное масло, всё это хорошо перемешать. Вбить в полученную массу два желтка, сметану и щепотку соли, замесить некрутое тесто. Свернуть полученное тесто в шар, завернуть в плёнку и отложить минимум на 1 час в холодильник....
Ингредиенты:
Тесто:
Мука – 3 стакана
Замороженное масло – 200 гр
Яичный желток – 2 шт
Сметана – 200 гр
Щепотка соли
Начинка:
Грецкие орехи – 200 гр
Сахар – 1 стакан
Яичные белки – 2 шт
Приготовление:
1.Муку просеять в миску, натереть туда же замороженное сливочное масло, всё это хорошо перемешать. Вбить в полученную массу два желтка, сметану и щепотку соли, замесить некрутое тесто. Свернуть полученное тесто в шар, завернуть в плёнку и отложить минимум на 1 час в холодильник....
Бакинская выпечка, именно бакинская, а не азербайджанская, это самая вкусная национальная выпечка
27 September 2015 at 23:09
Нравится
НАТАША УСАТЫХ
понравилось
13 July 2015 at 18:02
community-post.html
15 comments
НАТАША УСАТЫХ
понравилось
5 July 2015 at 19:29
community-post.html
14 comments
НАТАША УСАТЫХ
понравилось
5 July 2015 at 19:28
13 comments
НАТАША УСАТЫХ
понравилось
5 July 2015 at 19:27
18 comments
НАТАША УСАТЫХ
понравилось
5 July 2015 at 19:25
community-post.html
17 comments
Куба, остров Кайо-Ларго. Что в Карибском море... Бюджетней, чем Австралия. И русским рады. А песочек, как мука - исчезает на ладони... непередаваемое волшебство... Сальса, пино, мохито, кокосики... more
7 July 2015 at 11:05
Нравится
НАТАША УСАТЫХ
понравилось
5 July 2015 at 19:25
11 comments
малышок похоже недавно только родился, ну такой малюсенький по сравнению с мамой
6 July 2015 at 15:27
Нравится
НАТАША УСАТЫХ
понравилось
5 July 2015 at 19:24
7 comments
НАТАША УСАТЫХ
понравилось
5 July 2015 at 19:24
17 comments
НАТАША УСАТЫХ
понравилось
5 July 2015 at 19:23
14 comments
НАТАША УСАТЫХ
понравилось
5 July 2015 at 19:21
НАТАША УСАТЫХ
понравилось
5 July 2015 at 19:19
community-post.html
Маффины с шоколадными чипсами
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты:
Масло сливочное — 100 г
Сахар — 100 г
Яйцо — 3 шт.
Мука — 200 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ванильная эссенция — 1 ч. л.
Шоколадные чипсы — 200 г
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Разогрейте духовку до 180ᵒС. Разотрите масло комнатной температуры с сахаром, это займет всего пару минут.
3. Добавьте яйца и хорошо перемешайте до однородной массы.
4. В полученную массу добавьте шоколад и ванильную эссенцию и аккуратно перемешайте.
5. Смешайте муку и разрыхлитель, просейте её в массу....
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты:
Масло сливочное — 100 г
Сахар — 100 г
Яйцо — 3 шт.
Мука — 200 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ванильная эссенция — 1 ч. л.
Шоколадные чипсы — 200 г
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Разогрейте духовку до 180ᵒС. Разотрите масло комнатной температуры с сахаром, это займет всего пару минут.
3. Добавьте яйца и хорошо перемешайте до однородной массы.
4. В полученную массу добавьте шоколад и ванильную эссенцию и аккуратно перемешайте.
5. Смешайте муку и разрыхлитель, просейте её в массу....
View all
НАТАША УСАТЫХ
понравилось
28 June 2015 at 20:42
16 comments
...все, кто уверяют —"не фотошоп", вставляйте фото-подтверждения, please!..
1 July 2015 at 22:14
Нравитсяя видела такую же кошку на улице. не помню на счет глазок, но моська была такая же
4 July 2015 at 22:25
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named НАТАША УСАТЫХ in My World