Ольга Вестимова
was last seen 18 January at 20:05
47 лет
/
Новосибирск, Россия
/
свободна
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Вестимова
понравилось
13 January 2021 at 10:10
community-post.html
11 comments
**** Анна
Икебана это уже дополнение к сервированному столу
14 January 2021 at 18:51
НравитсяТатьяна Гребнева
14 January 2021 at 20:17
Нравится
Ольга Вестимова
понравилось
22 December 2020 at 13:03
community-post.html
Салат "Нeвeста" Пepeплюнул уже шубу и oливьe, вкуснoтищe!
Ингpeдиeнты:
● 300г копчeной курицы
● 4 яйца
● 1 плавленый сырок «Дружба»
● Картофeль 2 шт.
● Лук по вкусу, лучшe рeпчатый, можно зeлeный
● Майонез
Приготовлениe:
1.Отвариваeм яйца и картофeль до готовности, курицу режeм мeлкими кусочкам.
2.Картофeль будeм тeрeть на крупную тeрку, сыр – на мeлкой, жeлтки и бeлки — отдeльно.
3.Лук лучше использовать репчатый, предварительно замариновав его (мелко нарезать и на 10-20 минут залить смeсью уксуса 1 ст. л. и горячей воды) more…
Ингpeдиeнты:
● 300г копчeной курицы
● 4 яйца
● 1 плавленый сырок «Дружба»
● Картофeль 2 шт.
● Лук по вкусу, лучшe рeпчатый, можно зeлeный
● Майонез
Приготовлениe:
1.Отвариваeм яйца и картофeль до готовности, курицу режeм мeлкими кусочкам.
2.Картофeль будeм тeрeть на крупную тeрку, сыр – на мeлкой, жeлтки и бeлки — отдeльно.
3.Лук лучше использовать репчатый, предварительно замариновав его (мелко нарезать и на 10-20 минут залить смeсью уксуса 1 ст. л. и горячей воды) more…
67 comments
пока мы живы шубу и oливьe никакая невеста не переплюнет
21 December 2020 at 15:47
Нравится207В майонез можно всё, что угодно запихать Можно сделать салат "Граф Дракула" - вместо картошки свеклы добавить А можно, "Темная ночь" - вместо картошки чернослива и кураги напихать Та, еще ночка то будет. Фантазии нет предела
11 February 2021 at 14:47
Нравится1
Ольга Вестимова
понравилось
18 December 2020 at 16:37
community-post.html
Маринованный лук в банке: узнала об этом рецепте у шеф-повара на Мальдивах.
Вам понадобится:
Лук красный — 4 шт
Сахар — 3 ст.ложки
Соль — ½ ст.ложки
Винный уксус — 50 мл
Вода — 200 мл.
Черный перец горошком — 5 шт
Самый презентабельный маринованный лук получается из красного. Согласитесь, розовые колечки смотрятся лучше. Вся красота маринованного лука в нарезке.
Готовим:
1.Лук очищаем и нарезаем кольцами. Примерная ширина кольца — 4-5 мм, так они лучше держат форму. Конечно, колечки из серединки лука получатся уже, чем верхние. more…
Вам понадобится:
Лук красный — 4 шт
Сахар — 3 ст.ложки
Соль — ½ ст.ложки
Винный уксус — 50 мл
Вода — 200 мл.
Черный перец горошком — 5 шт
Самый презентабельный маринованный лук получается из красного. Согласитесь, розовые колечки смотрятся лучше. Вся красота маринованного лука в нарезке.
Готовим:
1.Лук очищаем и нарезаем кольцами. Примерная ширина кольца — 4-5 мм, так они лучше держат форму. Конечно, колечки из серединки лука получатся уже, чем верхние. more…
29 comments
Ольга Вестимова
понравилось
16 December 2020 at 19:22
community-post.html
Свекольная заправка для борща
Простой способ сделать ваш супчик, намного вкуснее. Очень простой рецепт. Попробуйте!
Берем:
1 кг cлaдкого бoлгapcкого пеpцa;
1 кг моpкови;
1 кг cвеклы;
1 кг пoмидopoв;
1 кг лука;
3-5 зубчикoв чecнoка;
1 cтакан pаcтитeльнoгo маcла;
2-3 cт.л. coли;
вoда — 0,5 cтакана;
0,5 cтакана укcуcа 9%.
1. Βce oвoщи вымойте, очистите моpковь, чеснок, лук и свеклу. У пеpцa удaлите семенa.
2. Μоpковь со свеклой нaтеpеть нa теpке. Πомидоpы, пеpец, лук нapежьте пpоизвольными кусочкaми. more…
Простой способ сделать ваш супчик, намного вкуснее. Очень простой рецепт. Попробуйте!
Берем:
1 кг cлaдкого бoлгapcкого пеpцa;
1 кг моpкови;
1 кг cвеклы;
1 кг пoмидopoв;
1 кг лука;
3-5 зубчикoв чecнoка;
1 cтакан pаcтитeльнoгo маcла;
2-3 cт.л. coли;
вoда — 0,5 cтакана;
0,5 cтакана укcуcа 9%.
1. Βce oвoщи вымойте, очистите моpковь, чеснок, лук и свеклу. У пеpцa удaлите семенa.
2. Μоpковь со свеклой нaтеpеть нa теpке. Πомидоpы, пеpец, лук нapежьте пpоизвольными кусочкaми. more…
7 comments
Наверное, такую заправку я бы просто с хлебушком поела
16 December 2020 at 19:46
Нравится
Ольга Вестимова
понравилось
16 December 2020 at 15:14
community-post.html
«Рваный» пирог с сыром и оливками
Ингредиенты:
Лаваш тонкий — 2 шт.
Сыр твердый— 150 г
Помидор — 1 шт.
Яйцо куриное — 2 шт.
Молоко — 150 мл
Колбаски — 2 шт.
Оливки — 100 г
Желток яйца — 1 шт.
Масло сливочное — 20 г
Смесь укропа и петрушки — 10 г
Приготовление:
1. Нарежьте помидор, оливки, колбаски. Сыр натрите на терке.
2. Выложите в глубокую миску. Добавьте яйца и нарезанную зелень, перемешайте.
3. Один лаваш порвите на кусочки руками и выложите в миску.
4. Залейте лаваш молоком, желательно не холодным. Дайте постоять 5–8 минут. more…
Ингредиенты:
Лаваш тонкий — 2 шт.
Сыр твердый— 150 г
Помидор — 1 шт.
Яйцо куриное — 2 шт.
Молоко — 150 мл
Колбаски — 2 шт.
Оливки — 100 г
Желток яйца — 1 шт.
Масло сливочное — 20 г
Смесь укропа и петрушки — 10 г
Приготовление:
1. Нарежьте помидор, оливки, колбаски. Сыр натрите на терке.
2. Выложите в глубокую миску. Добавьте яйца и нарезанную зелень, перемешайте.
3. Один лаваш порвите на кусочки руками и выложите в миску.
4. Залейте лаваш молоком, желательно не холодным. Дайте постоять 5–8 минут. more…
6 comments
Ольга Вестимова
понравилось
11 December 2020 at 9:14
community-post.html
СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ
Очень советую попробовать этот пирог, не пожалеете!!!
Ингредиенты:
Для теста:
3 яйца,
1 ст. кефира,
1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),
1 ч.л. соли
1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.
Приготовление:
Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .
Укладываем слоями:
- шампиньоны консервированные 300 гр.
- тертый сыр 300 гр,
- рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),
- фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),
- мороженая стручковая фасоль 300 гр more…
Очень советую попробовать этот пирог, не пожалеете!!!
Ингредиенты:
Для теста:
3 яйца,
1 ст. кефира,
1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),
1 ч.л. соли
1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.
Приготовление:
Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .
Укладываем слоями:
- шампиньоны консервированные 300 гр.
- тертый сыр 300 гр,
- рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),
- фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),
- мороженая стручковая фасоль 300 гр more…
Ольга Вестимова
понравилось
11 December 2020 at 9:12
community-post.html
Вкусный лаваш с начинкой в духовке
Ингредиенты:
мясной фарш 200 г
сыр твердый 50 г
лаваш тонкий 1 шт.
перец сладкий болгарский 1/2 шт.
помидоры 1/2 шт.
майонез/сметана
соус томатный
зелень
специи
Приготовление:
Тонкий лаваш расстелить на столе и намазать смесью из сметаны и томатного соуса. Сметану можно заменить майонезом, вкус не меняется. На соус выкладывать порезанные ингредиенты: обжаренный фарш, зелень, тертый сыр, сладкий перец. От количества свежей зелени и болгарского перца будет зависеть аромат блюда, а мясная начинка сделает блюдо сытным. Свернуть лаваш рулетом и смаза more…
Ингредиенты:
мясной фарш 200 г
сыр твердый 50 г
лаваш тонкий 1 шт.
перец сладкий болгарский 1/2 шт.
помидоры 1/2 шт.
майонез/сметана
соус томатный
зелень
специи
Приготовление:
Тонкий лаваш расстелить на столе и намазать смесью из сметаны и томатного соуса. Сметану можно заменить майонезом, вкус не меняется. На соус выкладывать порезанные ингредиенты: обжаренный фарш, зелень, тертый сыр, сладкий перец. От количества свежей зелени и болгарского перца будет зависеть аромат блюда, а мясная начинка сделает блюдо сытным. Свернуть лаваш рулетом и смаза more…
20 comments
Ольга Вестимова
понравилось
9 December 2020 at 12:03
community-post.html
Бутерброды на скорую руку - 5 самых простых
1. Бутерброд с колбасой и сыром
Ингредиенты::
батон
колбаса
сыр
майонез, кетчуп
Приготовление:
Нарезаем колбасу и сыр кубиками.
Смешиваем кубики с майонезом.
Выкладываем на решетку (снизу хлеб, потом колбаса с сыром) и поливаем кетчупом по вкусу.
Отправляем в духовку на 15 минут.
2. Бутерброды с творожной намазкой
Ингредиенты:
Творог - 200 гр;
Сметана - 3-4 ст.л.;
Перец болгарский (средний) - 0,5-1 шт;
Зелень ;
Соль ;
Перец черный ;
Чеснок - 1 зуб.;
Хлеб (или батон или хлебцы, крекеры,маца)
Приготовление: more…
1. Бутерброд с колбасой и сыром
Ингредиенты::
батон
колбаса
сыр
майонез, кетчуп
Приготовление:
Нарезаем колбасу и сыр кубиками.
Смешиваем кубики с майонезом.
Выкладываем на решетку (снизу хлеб, потом колбаса с сыром) и поливаем кетчупом по вкусу.
Отправляем в духовку на 15 минут.
2. Бутерброды с творожной намазкой
Ингредиенты:
Творог - 200 гр;
Сметана - 3-4 ст.л.;
Перец болгарский (средний) - 0,5-1 шт;
Зелень ;
Соль ;
Перец черный ;
Чеснок - 1 зуб.;
Хлеб (или батон или хлебцы, крекеры,маца)
Приготовление: more…
10 comments
для
: Оно, конечно, с кетчупом или с аджикой получше будет. 9 December 2020 at 20:21
Нравится7Hellow everybody! При какой температуре нужно отправить в духовку бутерброд с колбасой и сыром?
10 December 2020 at 2:05
Нравится
Ольга Вестимова
понравилось
8 December 2020 at 11:28
community-post.html
Куриное филе в сырной панировке
Ингредиенты:
Филе куриное — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Сухари панировочные — 0,5 стак.
Пармезан тертый (или другой твердый сыр) — 0,5 стак.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Масло растительное — для жарки
Приготовление:
1. Куриное филе очистить от пленок, отрезать так называемую стрелку «маленькую часть», а большую разрезать вдоль на две части – так филе гарантировано прожарится.
2. В миску разбить яйцо и перемешать его вилкой. Посолить, поперчить.
3. В отдельной миске смешать панировочные сухари и пармезан. more…
Ингредиенты:
Филе куриное — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Сухари панировочные — 0,5 стак.
Пармезан тертый (или другой твердый сыр) — 0,5 стак.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Масло растительное — для жарки
Приготовление:
1. Куриное филе очистить от пленок, отрезать так называемую стрелку «маленькую часть», а большую разрезать вдоль на две части – так филе гарантировано прожарится.
2. В миску разбить яйцо и перемешать его вилкой. Посолить, поперчить.
3. В отдельной миске смешать панировочные сухари и пармезан. more…
В данном рецепте самая распространенная ошибка панировки! Итак пошагово: замаринованный кусочек филе панируем в муке, затем в льезоне ( яйцо+жидкость любая на вкус, вода, молоко, пиво и т.д.) и... more
8 December 2020 at 14:10
Нравится9
Ольга Вестимова
понравилось
7 December 2020 at 18:50
community-post.html
Салат с куриной печенью
Берем:
300-400гр.куриной печени,
2-3 соленых огурчика,
2 крупных луковицы,
2 крупных моркови,
3 яйца,
50гр.сыра,
укроп,
2-3 зубчика чеснока,
майонез.
1 слой - отварная печень (на крупной терке),
2 слой-огурчики на крупной терке,
3 слой-морковь (на крупной терке), обжаренная с луком, посыпать слой чесноком(через пресс),
4слой -яйца (на крупной терке),
5 слой - посыпать сыром и по кругу -зеленью.
Между слоями сделать майонезную сеточку.
Берем:
300-400гр.куриной печени,
2-3 соленых огурчика,
2 крупных луковицы,
2 крупных моркови,
3 яйца,
50гр.сыра,
укроп,
2-3 зубчика чеснока,
майонез.
1 слой - отварная печень (на крупной терке),
2 слой-огурчики на крупной терке,
3 слой-морковь (на крупной терке), обжаренная с луком, посыпать слой чесноком(через пресс),
4слой -яйца (на крупной терке),
5 слой - посыпать сыром и по кругу -зеленью.
Между слоями сделать майонезную сеточку.
4 comments
Ольга Вестимова
понравилось
7 December 2020 at 18:50
3 comments
Ольга Вестимова
понравилось
7 December 2020 at 18:49
community-post.html
Помидоры по-корейски
На следующий день еще вкуснее!
Вам потребуется:
2 кг помидор порезать крупно (пополам)
4 шт. болгарских перца
2 головки чеснока
2 шт красный жгучий перец
зелень
Заправка:
100 гр. уксуса
100 гр. растит. масла
100 гр. сахара
2 ст. л. соли.
Как готовить:
1. Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт, перекрутить на мясорубке .
2. Перемешать. Зелень порезать.
3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
4. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. more…
На следующий день еще вкуснее!
Вам потребуется:
2 кг помидор порезать крупно (пополам)
4 шт. болгарских перца
2 головки чеснока
2 шт красный жгучий перец
зелень
Заправка:
100 гр. уксуса
100 гр. растит. масла
100 гр. сахара
2 ст. л. соли.
Как готовить:
1. Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт, перекрутить на мясорубке .
2. Перемешать. Зелень порезать.
3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
4. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. more…
Ольга Вестимова
понравилось
7 December 2020 at 18:48
community-post.html
Тушеные куриные сердечки
Ингредиенты:
-сердечки куриные 1 кг
-лук 1 шт.
-морковь 1 шт.
-зелень 1 пучок
-молоко коровье 100 г
-масло растительное 100 г
-масло сливочное 50 г
-мука 1 ст.л.
-соль по вкусу
-перец по вкусу
-вода 1 ст.
Приготовление:
Подготовить ингредиенты. Куриные сердечки промыть и очистить от пленки.
Морковь нарезать соломкой.
Лук нарезать полукольцами.
На сковороде растопить сливочное масло и обжарить куриные сердечки на среднем огне, чтобы выпарилась вода.
На другой сковороде на растительном масле на среднем огне обжарить до золотистого цвета морковь и лук. more…
Ингредиенты:
-сердечки куриные 1 кг
-лук 1 шт.
-морковь 1 шт.
-зелень 1 пучок
-молоко коровье 100 г
-масло растительное 100 г
-масло сливочное 50 г
-мука 1 ст.л.
-соль по вкусу
-перец по вкусу
-вода 1 ст.
Приготовление:
Подготовить ингредиенты. Куриные сердечки промыть и очистить от пленки.
Морковь нарезать соломкой.
Лук нарезать полукольцами.
На сковороде растопить сливочное масло и обжарить куриные сердечки на среднем огне, чтобы выпарилась вода.
На другой сковороде на растительном масле на среднем огне обжарить до золотистого цвета морковь и лук. more…
3 comments
ВсеАнализы на токсины показывают,что макс.кол-во их концентрируется с субпродуктах:прям ударное))👌
8 December 2020 at 18:15
Нравится
Ольга Вестимова
понравилось
7 December 2020 at 18:47
community-post.html
Домашняя буженина.
Ингредиенты:
- Кусок свинины (800-900 г)
- 2-3 ч. л. соли
- 2-3 зуб. чеснока
- 2 шт. лаврового листа
- 1 л воды
Приготовление:
1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить
2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями.
3.Делаем надрезы, которые заполняем чесноком.
4.Духовку разогреть до 190 градусов. Мясо поместить в рукав для запекания, сверху положить лавровый лист из маринада more…
Ингредиенты:
- Кусок свинины (800-900 г)
- 2-3 ч. л. соли
- 2-3 зуб. чеснока
- 2 шт. лаврового листа
- 1 л воды
Приготовление:
1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить
2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями.
3.Делаем надрезы, которые заполняем чесноком.
4.Духовку разогреть до 190 градусов. Мясо поместить в рукав для запекания, сверху положить лавровый лист из маринада more…
Ольга Вестимова
понравилось
7 December 2020 at 18:39
community-post.html
Слоёный салатик "Печёнкин".
ᅠ
Ингредиенты: ᅠ
-Куриная печень — 350 г ᅠ
-Огурцы маринованные — 2–4 шт. ᅠ
-Яйцо крупное — 4 шт.ᅠ
-Морковь — 4 шт. ᅠ
-Лук — 4 шт. (или 2 крупных) ᅠ
-Майонез — 100 г ᅠ
-Соль — по вкусу ᅠ
-Масло рафинированное — для жарки лука ᅠ
-Зелень — для украшения салата ᅠ
ᅠ
Приготовление:
Отварите морковь, яйца и печень до готовности. Остудите. ᅠ
Очистите лук, порежьте его небольшими кубиками. Обжарьте на растительном масле до готовности. Добавьте щепотку соли. ᅠ more…
ᅠ
Ингредиенты: ᅠ
-Куриная печень — 350 г ᅠ
-Огурцы маринованные — 2–4 шт. ᅠ
-Яйцо крупное — 4 шт.ᅠ
-Морковь — 4 шт. ᅠ
-Лук — 4 шт. (или 2 крупных) ᅠ
-Майонез — 100 г ᅠ
-Соль — по вкусу ᅠ
-Масло рафинированное — для жарки лука ᅠ
-Зелень — для украшения салата ᅠ
ᅠ
Приготовление:
Отварите морковь, яйца и печень до готовности. Остудите. ᅠ
Очистите лук, порежьте его небольшими кубиками. Обжарьте на растительном масле до готовности. Добавьте щепотку соли. ᅠ more…
23 comments
цветочки -это самое легкое. Яйцо вареное. Ножом делаете глубокие надрезы до самой серединки в середине яйца и идете по кругу. Делаете зубчики. (так часто делают розочки из яблок.)Потом разделяете эти... more
7 December 2020 at 13:58
Нравится1
Ольга Вестимова
понравилось
7 December 2020 at 18:37
community-post.html
Куриные палочки в панировке
Ингредиенты:
Курица — 800 г
Сухарики — 200 г
Сыр тертый — 50 г
Молоко — 150 мл
Петрушка — 3 веточки
Масло оливковое — 5 ст. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. В чаше соединить пекарские сухари, петрушку, сыр тертый (лучше пармезан), соль. Все хорошо перемешать.
2. Нарезать мясо на полоски. Мясо предварительно отбивать не нужно.
3. Обмакнуть в молоке мясные полоски, потом запанировать в сыпучей смеси.
4. Противень застелить пекарской бумагой. Выложить мясные полоски и полить оливковым маслом. Выпекать в заранее разогретой духовке при 200 °С 15 минут. more…
Ингредиенты:
Курица — 800 г
Сухарики — 200 г
Сыр тертый — 50 г
Молоко — 150 мл
Петрушка — 3 веточки
Масло оливковое — 5 ст. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. В чаше соединить пекарские сухари, петрушку, сыр тертый (лучше пармезан), соль. Все хорошо перемешать.
2. Нарезать мясо на полоски. Мясо предварительно отбивать не нужно.
3. Обмакнуть в молоке мясные полоски, потом запанировать в сыпучей смеси.
4. Противень застелить пекарской бумагой. Выложить мясные полоски и полить оливковым маслом. Выпекать в заранее разогретой духовке при 200 °С 15 минут. more…
Ольга Вестимова
понравилось
7 December 2020 at 10:40
community-post.html
Куриная печень с томатным соусом
Ингредиенты:
Печень куриная — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Томатный соус — 4 ст. л.
Соль — 1 г
Перец — 1 щепотка
Масло растительное — 30 мл
Петрушка — 1 веточка
Приготовление:
1. Куриную печень хорошо помыть, срезать жир и плёнки, нарезать крупными кусками.
2. Лук нарезать полукольцами и обжарить до легкой золотистости.
3. Добавить кусочки печени и быстро обжарить на сильном огне, чтобы печень потемнела и сок запечатался внутри кусочков. more…
Ингредиенты:
Печень куриная — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Томатный соус — 4 ст. л.
Соль — 1 г
Перец — 1 щепотка
Масло растительное — 30 мл
Петрушка — 1 веточка
Приготовление:
1. Куриную печень хорошо помыть, срезать жир и плёнки, нарезать крупными кусками.
2. Лук нарезать полукольцами и обжарить до легкой золотистости.
3. Добавить кусочки печени и быстро обжарить на сильном огне, чтобы печень потемнела и сок запечатался внутри кусочков. more…
23 comments
Ольга Вестимова
понравилось
5 December 2020 at 11:01
community-post.html
Скумбрия "Пальчики оближешь")))
У скумбрии отрезать голову и хвост, убрать внутренности, промыть.
Сделать маринад ( на 4 рыбы):
В 1 литр воды добавить 3 ст.л. соли.,
2 ст. л. сахара,
2 горсти луковой шелухи,
2 ст.л. чая (сухой заварки).
Вскипятить рассол, остудить и залить им скумбрию.
Убрать в холодильник на 3 дня.
У скумбрии отрезать голову и хвост, убрать внутренности, промыть.
Сделать маринад ( на 4 рыбы):
В 1 литр воды добавить 3 ст.л. соли.,
2 ст. л. сахара,
2 горсти луковой шелухи,
2 ст.л. чая (сухой заварки).
Вскипятить рассол, остудить и залить им скумбрию.
Убрать в холодильник на 3 дня.
44 comments
для
: где лук-там и шелуха,я много раз видела,как эту шелуху собирают10 December 2020 at 17:58
НравитсяШелуху нужно брать только от домашнего лука, выращенного на грядке.)
13 December 2020 at 13:04
Нравится1
Ольга Вестимова
понравилось
1 December 2020 at 19:13
community-post.html
Фаршированные яйца. 26 вариантов для начинки.
1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
9. Печень трески, жареный лук плюс желток.
10. Ветчина, зелень, желток. more…
1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
9. Печень трески, жареный лук плюс желток.
10. Ветчина, зелень, желток. more…
22 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Сергей
Екимов
������������ �����
от
Сергей
Екимов
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 321
Типичный Новосибирск
278 842
Other people named Ольга Вестимова in My World