сегодня мой племяничек сашенька вернется домой желаю здоровья счастья начать все с чистого листа а
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
СВЕТЛАНА СЕМЬЯНИСТОВА
понравилось
8 December 2018 at 18:39
community-post.html
САЛАТ "СКАЗКА"
Получилось просто сказочно вкусно, соответственно отсюда и название.
Такой салат украсит любой праздничный стол и оставит довольными ваших гостей.
Составляющие:
* 500 г телячьей вырезки
* 450 г королевских шампиньонов (можно и обычных)
* 2 средних моркови
* 6 яиц
* пучок зелeного лука
* 1 средняя головка репчатого лука
* растительное масло
* 0, 5 спелого граната
* пучок укропа
* 300 г майонеза more…
Получилось просто сказочно вкусно, соответственно отсюда и название.
Такой салат украсит любой праздничный стол и оставит довольными ваших гостей.
Составляющие:
* 500 г телячьей вырезки
* 450 г королевских шампиньонов (можно и обычных)
* 2 средних моркови
* 6 яиц
* пучок зелeного лука
* 1 средняя головка репчатого лука
* растительное масло
* 0, 5 спелого граната
* пучок укропа
* 300 г майонеза more…
Лариса Бакиева
4 December 2018 at 15:17
НравитсяВладимир Чигвинцев
Вот это даааа!!!..❤😷
6 December 2018 at 8:38
Нравится
СВЕТЛАНА СЕМЬЯНИСТОВА
понравилось
27 November 2018 at 13:03
43 comments
СВЕТЛАНА СЕМЬЯНИСТОВА
понравилось
27 November 2018 at 13:00
community-post.html
БУЛОЧКИ С ВАРЁНОЙ СГУЩЁНКОЙ
количество 12-15 штук
Тесто:
450 гр. пшеничной муки
5 гр. сухих дрожжей
100 мл. молока
180 мл. кефира
80 гр. сахара
1/2 ч.л. соли
70 гр. сливочного масла
1 куриное яйцо
ванилный сахар
1 банка варёного сгущённого молока(молоко остается,используется чуть больше половины)
1 куриное яйцо для смазывания булочек
сахарная пудра
у меня что-то похожее на вареную сгущенку, здесь называется dulce de leche варят из молока и вкус получается похож на вареную сгущенку more…
количество 12-15 штук
Тесто:
450 гр. пшеничной муки
5 гр. сухих дрожжей
100 мл. молока
180 мл. кефира
80 гр. сахара
1/2 ч.л. соли
70 гр. сливочного масла
1 куриное яйцо
ванилный сахар
1 банка варёного сгущённого молока(молоко остается,используется чуть больше половины)
1 куриное яйцо для смазывания булочек
сахарная пудра
у меня что-то похожее на вареную сгущенку, здесь называется dulce de leche варят из молока и вкус получается похож на вареную сгущенку more…
СВЕТЛАНА СЕМЬЯНИСТОВА
понравилось
27 November 2018 at 13:00
community-post.html
Французская меренга
Ингредиенты:
Яичный белок — 2 шт.
Сахарная пудра — 120 г
Лимонный сок — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Подготовьте продукты. Белки не нужно заранее охлаждать или греть, меренга отлично взбивается с любыми белками. В некоторых рецептах меренгу делают на сахаре, но лучше всего все-таки пудра, тогда в готовых меренгах не будут попадаться крупинки сахара.
2. Отделите желтки от белков. Как правило, сахарной пудры используется по весу вдвое больше, чем белков (2:1). То есть если один сырой белок от среднего куриного яйца весит 25–30 г, то сахара необходимо ровно в 2 раза больш more…
Ингредиенты:
Яичный белок — 2 шт.
Сахарная пудра — 120 г
Лимонный сок — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Подготовьте продукты. Белки не нужно заранее охлаждать или греть, меренга отлично взбивается с любыми белками. В некоторых рецептах меренгу делают на сахаре, но лучше всего все-таки пудра, тогда в готовых меренгах не будут попадаться крупинки сахара.
2. Отделите желтки от белков. Как правило, сахарной пудры используется по весу вдвое больше, чем белков (2:1). То есть если один сырой белок от среднего куриного яйца весит 25–30 г, то сахара необходимо ровно в 2 раза больш more…
СВЕТЛАНА СЕМЬЯНИСТОВА
понравилось
25 November 2018 at 12:48
13 comments
СВЕТЛАНА СЕМЬЯНИСТОВА
понравилось
25 November 2018 at 12:39
СВЕТЛАНА СЕМЬЯНИСТОВА
понравилось
25 November 2018 at 12:38
community-post.html
Восторг,только от того ,что видишь такую красоту , да и внутри все Супер вкусно !
Мои друзья обожают этот праздничный салат, поэтому он всегда пропадает со стола первым.
Приготовьте эту закуску на Новый год и расскажите о ней своим друзьям!
Салат «ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ»
Ингредиенты:
Куриное филе 250 гр
Картофель 2 шт.
Свекла 2 шт.
Морковь 2 шт.
Яйцо 2–3 шт.
Лук 1 шт.
Зерна граната 150–200 гр
Грецкие орехи 3 ст. лож.
Майонез по вкусу
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Подсолнечное масло по вкусу
Приготовление. more…
Мои друзья обожают этот праздничный салат, поэтому он всегда пропадает со стола первым.
Приготовьте эту закуску на Новый год и расскажите о ней своим друзьям!
Салат «ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ»
Ингредиенты:
Куриное филе 250 гр
Картофель 2 шт.
Свекла 2 шт.
Морковь 2 шт.
Яйцо 2–3 шт.
Лук 1 шт.
Зерна граната 150–200 гр
Грецкие орехи 3 ст. лож.
Майонез по вкусу
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Подсолнечное масло по вкусу
Приготовление. more…
СВЕТЛАНА СЕМЬЯНИСТОВА
понравилось
25 November 2018 at 12:37
community-post.html
Люди помогают
0:5226 522Люди помогаютSave to my page
82 comments
СВЕТЛАНА СЕМЬЯНИСТОВА
понравилось
25 November 2018 at 12:33
status.html
Нам в подарок Дед Мороз
Цены новые принёс.
Дешевеет, не спеша....
Только на уши лапша!
Цены новые принёс.
Дешевеет, не спеша....
Только на уши лапша!
80 comments
Дед Мороз лапшу принес значит добрый Дед Мороз и подарки не забыл значит трезвым с утра был
7 December 2018 at 20:49
Нравится1Дед мороз не пьет с утра это ноша не легка с вечера бутылку открывает а с утра ее он допивает
22 January 2019 at 12:19
Нравится
СВЕТЛАНА СЕМЬЯНИСТОВА
понравилось
24 November 2018 at 22:07
community-post.html
Чебуреки с мясом. Очень удачное хрустящее тесто!
Ингредиенты
на тесто:
Мука — 8 стакана
Вода — 3 стакана
Соль — 2 ч. л.
Сахар — 2 ч. л.
Масло растительное — 150 мл
Водка — 1 ст. л.
Да, и никогда не добавляйте в тесто яйца! Из-за яиц тесто получается жестким!
Приготовление:
1. Муку просеять в большую чашку.
2. В воде растворить соль и сахар.
3. Сделать в муке лунку, влить туда водяной раствор, водку, растительное масло.
4. Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре, примерно на час. more…
Ингредиенты
на тесто:
Мука — 8 стакана
Вода — 3 стакана
Соль — 2 ч. л.
Сахар — 2 ч. л.
Масло растительное — 150 мл
Водка — 1 ст. л.
Да, и никогда не добавляйте в тесто яйца! Из-за яиц тесто получается жестким!
Приготовление:
1. Муку просеять в большую чашку.
2. В воде растворить соль и сахар.
3. Сделать в муке лунку, влить туда водяной раствор, водку, растительное масло.
4. Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре, примерно на час. more…
СВЕТЛАНА СЕМЬЯНИСТОВА
понравилось
24 November 2018 at 22:04
community-post.html
13 comments
СВЕТЛАНА СЕМЬЯНИСТОВА
понравилось
20 November 2018 at 19:44
СВЕТЛАНА СЕМЬЯНИСТОВА
понравилось
20 November 2018 at 19:42
community-post.html
Скоростная ча-ча-ча
1:2323 154Скоростная ча-ча-чаSave to my page
44 comments
СВЕТЛАНА СЕМЬЯНИСТОВА
понравилось
20 November 2018 at 19:35
community-post.html
ПИРОЖНОЕ «АЛЕКСАНДРОВСКАЯ ПОЛОСКА»: ВКУС, КОТОРЫЙ ВОЗВРАЩАЕТ В ДЕТСТВО
Песочное пирожное
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПИРОЖНЫХ
200 г размягченного сливочного масла
120 г сахара
1 яйцо
320 г муки
0,5 ч. л. соды
1 ч. л. ванильного сахара
щепотка соли
яблочный, сливовый или малиновый джем (повидло)
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ГЛАЗУРИ
200 г сахарной пудры
2 ст. л. лимонного сока
2–3 ст. л. горячей воды
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Размягченное масло взбей с яйцом, ванильным и обычным сахаром добела. more…
Песочное пирожное
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПИРОЖНЫХ
200 г размягченного сливочного масла
120 г сахара
1 яйцо
320 г муки
0,5 ч. л. соды
1 ч. л. ванильного сахара
щепотка соли
яблочный, сливовый или малиновый джем (повидло)
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ГЛАЗУРИ
200 г сахарной пудры
2 ст. л. лимонного сока
2–3 ст. л. горячей воды
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Размягченное масло взбей с яйцом, ванильным и обычным сахаром добела. more…
3 comments
СВЕТЛАНА СЕМЬЯНИСТОВА
понравилось
20 November 2018 at 19:32
community-post.html
Кельтская бриошь
Кельтские бриоши - это нежнейшая, мягкая, ароматная выпечка, которая понравится всем без исключения. Булочки выглядят очень эффектно, хотя формовка очень простая. Приготовьте эти воздушные бриоши и вы будете в полном восторге от их вкуса!
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 350 Грамм
Дрожжи свежие — 21 Грамм (если сухие - 7 г)
Желток яичный — 2 Штуки
Молоко — 140 Миллилитров
Сахар — 60 Грамм
Ванильный сахар — 10 Грамм
Масло рафинированное — 70 Миллилитров
Соль — 1 Щепотка
Сахарная пудра — 2-3 Ст. ложек
Корица молотая — 1-2 Чайных ложек more…
Кельтские бриоши - это нежнейшая, мягкая, ароматная выпечка, которая понравится всем без исключения. Булочки выглядят очень эффектно, хотя формовка очень простая. Приготовьте эти воздушные бриоши и вы будете в полном восторге от их вкуса!
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 350 Грамм
Дрожжи свежие — 21 Грамм (если сухие - 7 г)
Желток яичный — 2 Штуки
Молоко — 140 Миллилитров
Сахар — 60 Грамм
Ванильный сахар — 10 Грамм
Масло рафинированное — 70 Миллилитров
Соль — 1 Щепотка
Сахарная пудра — 2-3 Ст. ложек
Корица молотая — 1-2 Чайных ложек more…
СВЕТЛАНА СЕМЬЯНИСТОВА
понравилось
20 November 2018 at 19:32
СВЕТЛАНА СЕМЬЯНИСТОВА
понравилось
20 November 2018 at 19:31
46 comments
СВЕТЛАНА СЕМЬЯНИСТОВА
понравилось
20 November 2018 at 13:19
community-post.html
Этот пирог понравится даже тем, кто не любит творог! Всегда удается на славу
Ингредиенты:
2 яйца0,5 ст. сахара
1 ст. сметаны
0,5 ч. л. соды
1 ст. муки
2 ст. л. растопленного сливочного масла
2–3 ст. л. какао
Ингредиенты для творожной начинки:
500 г творога средней жирности0,5 ст. сахара
3 ст. л. крахмала или манки
3 яйца
Приготовление:
1. Сперва приготовь тесто. Взбей в пену яйца с сахаром, добавь сметану, соду (можно не гасить) и сливочное масло, тщательно всё перемешай.2. Осторожно всыпь просеянную муку и какао, еще раз перемешай.3. В отдельной глубокой посуде смешай все ингреди more…
Ингредиенты:
2 яйца0,5 ст. сахара
1 ст. сметаны
0,5 ч. л. соды
1 ст. муки
2 ст. л. растопленного сливочного масла
2–3 ст. л. какао
Ингредиенты для творожной начинки:
500 г творога средней жирности0,5 ст. сахара
3 ст. л. крахмала или манки
3 яйца
Приготовление:
1. Сперва приготовь тесто. Взбей в пену яйца с сахаром, добавь сметану, соду (можно не гасить) и сливочное масло, тщательно всё перемешай.2. Осторожно всыпь просеянную муку и какао, еще раз перемешай.3. В отдельной глубокой посуде смешай все ингреди more…
СВЕТЛАНА СЕМЬЯНИСТОВА
понравилось
20 November 2018 at 13:05
community-post.html
Луково-мясные мячики: блюдо, которое сразит наповал всех твоих гостей!
Луково-мясные шарики, наполненные грибами, луком, петрушкой и фаршем идеально сочетаются с соусом барбекю. Только попробуй приготовить это блюдо для своих друзей и они будут умолять тебя поделится с ними этим крутым рецептом!
Ингредиенты
2 луковицы
0,5 кг говяжьего фарша
1 упаковка бекона
1/4 чашки лука, нарезанного кубиками
1/4 чашки нарезанной петрушки
1/4 чашки нарезанных грибов
1 ст. л. сахара
1 ст. л. пряного кетчупа
1 ч. л. соевого соуса
1 ч. л. соус «Вустершир» (если есть)
1/4 чашки панировки more…
Луково-мясные шарики, наполненные грибами, луком, петрушкой и фаршем идеально сочетаются с соусом барбекю. Только попробуй приготовить это блюдо для своих друзей и они будут умолять тебя поделится с ними этим крутым рецептом!
Ингредиенты
2 луковицы
0,5 кг говяжьего фарша
1 упаковка бекона
1/4 чашки лука, нарезанного кубиками
1/4 чашки нарезанной петрушки
1/4 чашки нарезанных грибов
1 ст. л. сахара
1 ст. л. пряного кетчупа
1 ч. л. соевого соуса
1 ч. л. соус «Вустершир» (если есть)
1/4 чашки панировки more…
16 comments
что такое 1/4 чашки? Это может быть: 30 гр, 40 гр, 50 и т.д.
22 November 2018 at 0:03
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Отправить подарок
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 865 678
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 011 473
Дача и огород
1 301 791
Other people named СВЕТЛАНА СЕМЬЯНИСТОВА in My World