'Хочешь,буду кем угодно;тьмою ночи,светом дня,и скалой,и гладью водной;только ты люби меня'........ Мухибби(Султан Сулейман)
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Оксана Боженко
installed a game
4 December 2017 at 9:59
app-install.html
Клуб Слотов - Игровые Автоматы
Играть
Лучшие слоты, большие выигрыши, подарки, турниры, задания, достижения, акции, купоны, поздравления и это не все!
Мы рады пригласить Вас в Клуб Слотов!
772 535
Оксана Боженко
прокомментировала
5 August 2014 at 18:36
класс ))))))))))))))))
community-post.html
СВИНАЯ ВЫРЕЗКА ПО-ВЕНГЕРСКИ
Свиная вырезка - отличное мясо для экспериментов со вкусами. Поскольку она сама по себе нейтральна, ей можно придавать самые разнообразные вкусовые звучания при помощи приправ и соусов.
Ингредиенты на 4 порции:
2-3 свиные вырезки общим весом около 800 г
1 средняя луковица
2 ч.л. молотой сладкой паприки
300 мл жирных сливок (22-30%)
лимонный сок по вкусу
отварная лапша со сливочным маслом для подачи
Вырезку зачищаем от пленок и лишнего жира. Солим и перчим. Обжариваем на сильном огне на растительном масле со всех сторон.
Жарим вырезку...
Свиная вырезка - отличное мясо для экспериментов со вкусами. Поскольку она сама по себе нейтральна, ей можно придавать самые разнообразные вкусовые звучания при помощи приправ и соусов.
Ингредиенты на 4 порции:
2-3 свиные вырезки общим весом около 800 г
1 средняя луковица
2 ч.л. молотой сладкой паприки
300 мл жирных сливок (22-30%)
лимонный сок по вкусу
отварная лапша со сливочным маслом для подачи
Вырезку зачищаем от пленок и лишнего жира. Солим и перчим. Обжариваем на сильном огне на растительном масле со всех сторон.
Жарим вырезку...
6 comments
Это вовсе не вырезка, это мясо вдоль позвоночника. В народе именуемое антрикотом , суховато.
5 August 2014 at 21:17
НравитсяНа мой взгляд,если столько времени жарить мясо,то получатся сухари.
6 August 2014 at 0:22
Нравится
Оксана Боженко
installed a game
5 January 2014 at 14:26
app-install.html
Легенды Сокровищ
Играть
Легенды Сокровищ - увлекательная и не похожая на другие Три-в-ряд игра!
319 479
gift-send.html
Оксана Боженко
понравилось
7 December 2013 at 0:38
12 comments
я делаю еще прослойку из блинчиков или омлета. начинку из моркови пассированой можно заменить морковью по корейски(только мелко порезать)- получается свежее вкус и не так жирно
7 December 2013 at 21:47
НравитсяОчень вкусно !Я вместо сметаны лью молоко и морковку не ложу она на любителя
7 December 2013 at 22:01
Нравится
Оксана Боженко
прокомментировала
10 October 2013 at 20:48
жуть
community-post.html
35 comments
Оксана Боженко
прокомментировала
26 September 2013 at 16:43
да да возьми ))))))))))))))))и беги )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
16 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.