Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Игнатова
понравилось
3 June 2017 at 17:34
Елена Игнатова
понравилось
24 April 2016 at 15:59
community-post.html
Елена Игнатова
понравилось
24 April 2016 at 15:58
community-post.html
Пасхальный кулич на сметане.
Потрясающие куличи! Нежные, мягкие, ароматные! Очень рекомендую попробовать!
Из указанного количества ингредиентов получается 2 кулича высотой 11 см и шириной 17 см и 14 маленьких куличей высотой 7 см и шириной 6 см.
Ингредиенты:
300 мл молока
11 г сухих дрожжей (или 50-60 г сырых дрожжей)
3 яйца
200 г сахара
150 г сливочного масла
250 г сметаны (15-20%)
палочка ванили (или 2 ч.л. ванильного сахара)
300 г изюма
700-800 г муки
Как готовить: more…
Потрясающие куличи! Нежные, мягкие, ароматные! Очень рекомендую попробовать!
Из указанного количества ингредиентов получается 2 кулича высотой 11 см и шириной 17 см и 14 маленьких куличей высотой 7 см и шириной 6 см.
Ингредиенты:
300 мл молока
11 г сухих дрожжей (или 50-60 г сырых дрожжей)
3 яйца
200 г сахара
150 г сливочного масла
250 г сметаны (15-20%)
палочка ванили (или 2 ч.л. ванильного сахара)
300 г изюма
700-800 г муки
Как готовить: more…
Елена Игнатова
понравилось
24 April 2016 at 15:57
community-post.html
Елена Игнатова
понравилось
24 April 2016 at 15:56
community-post.html
КУЛИЧ ПАСХАЛЬНЫЙ >
>Состав.
мука - 700-1000 г,
молоко - 350 мл,
масло сливочное - 300 г,
масло растительное - 100 мл,
яйца - 5 шт + 1 желток,
дрожжи свежие - 50 г (или 17 г сухих)
сахар - 300-400 г (1,5-2 стакана),
ванильный сахар - 15 г (1 столовая ложка),
соль (крупная или средняя) - 1 чайная ложка,
цукаты - 150 г,
изюм (темный) - 150 г
***Я взяла мелко нарезанные курагу и чернослив.
Для белковой глазури
яичный белок - 1 шт,
сахарная пудра - 200-250 г (или сколько потребуется),
сок лимона - 1 столовая ложка
цукаты или мармелад для украшения
more…
>Состав.
мука - 700-1000 г,
молоко - 350 мл,
масло сливочное - 300 г,
масло растительное - 100 мл,
яйца - 5 шт + 1 желток,
дрожжи свежие - 50 г (или 17 г сухих)
сахар - 300-400 г (1,5-2 стакана),
ванильный сахар - 15 г (1 столовая ложка),
соль (крупная или средняя) - 1 чайная ложка,
цукаты - 150 г,
изюм (темный) - 150 г
***Я взяла мелко нарезанные курагу и чернослив.
Для белковой глазури
яичный белок - 1 шт,
сахарная пудра - 200-250 г (или сколько потребуется),
сок лимона - 1 столовая ложка
цукаты или мармелад для украшения
more…
3 comments
Елена Игнатова
понравилось
24 April 2016 at 15:55
community-post.html
Елена Игнатова
installed 3 games
31 March 2016 at 15:11
app-install.html
Балда – Игра со словами!
Играть
Балда – великолепная игра со словами! Кто из твоих друзей самый умный? Играй с друзьями в интеллектуальную игру Балда! Составляй слова, зарабатывай очки и продвигайся в рейтинге!
1 858 746
Елена Игнатова
понравилось
7 February 2016 at 18:35
community-post.html
Пирог "Подсолнух"
Ингредиенты для теста:
Молоко — 100 г
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Яйцо куриное (1 в тесто+желток для смазывания теста) — 2 шт
Дрожжи (сухие) — 2 ч. л.
Масло сливочное — 50 гр
Мука 250-300 гр
Приготовление:
В теплое молоко добавить растопленное масло, соль, сахар, дрожжи, взбитое вилкой яйцо.
Хорошо размешать, постепенно вводим муку.
Тесто должно быть мягким, не прилипать к рукам.
Укутать тесто, дать подойти в теплом месте
Разделить тесто на 2 части,выложить на пергамент и раскатать 2 круга. more…
Ингредиенты для теста:
Молоко — 100 г
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Яйцо куриное (1 в тесто+желток для смазывания теста) — 2 шт
Дрожжи (сухие) — 2 ч. л.
Масло сливочное — 50 гр
Мука 250-300 гр
Приготовление:
В теплое молоко добавить растопленное масло, соль, сахар, дрожжи, взбитое вилкой яйцо.
Хорошо размешать, постепенно вводим муку.
Тесто должно быть мягким, не прилипать к рукам.
Укутать тесто, дать подойти в теплом месте
Разделить тесто на 2 части,выложить на пергамент и раскатать 2 круга. more…
3 comments
Спасибо! Возьму на вооружение! Выглядит очень красиво и аппетитно!
Нравится,что с разными начинками. Есть возможность для вариаций!
Нравится,что с разными начинками. Есть возможность для вариаций!
16 February 2016 at 14:41
Нравится
Елена Игнатова
понравилось
21 January 2016 at 20:01
community-post.html
Самое вкусное тесто для пельменей
(Быстро, просто и вкусно)
Ни одни магазинные пельмени не сравнятся с домашними, слепленными своими руками. А это тесто для пельменей невероятно вкусное и эластичное. Лепить пельмени из него - одно сплошное удовольствие. И никакой мучной грязи на кухне нет. Очень просто и быстро. Лепятся замечательно без расклейки.
Ингредиенты:
Для теста:
> 1 ст. минеральной воды
> 1 яйцо
> 0,5 ч.л.соли
> 2 ч.л. сахара
> 4 с.л.растит. масла
> 4 ст. муки
Начинка:
> фарш 0,5 кг.
> 1 яйцо
> пол средней луковицы
> 2 зубца чеснока
> специи more…
(Быстро, просто и вкусно)
Ни одни магазинные пельмени не сравнятся с домашними, слепленными своими руками. А это тесто для пельменей невероятно вкусное и эластичное. Лепить пельмени из него - одно сплошное удовольствие. И никакой мучной грязи на кухне нет. Очень просто и быстро. Лепятся замечательно без расклейки.
Ингредиенты:
Для теста:
> 1 ст. минеральной воды
> 1 яйцо
> 0,5 ч.л.соли
> 2 ч.л. сахара
> 4 с.л.растит. масла
> 4 ст. муки
Начинка:
> фарш 0,5 кг.
> 1 яйцо
> пол средней луковицы
> 2 зубца чеснока
> специи more…
21 comments
каждый выбирает сам что ему делать и как готовить но говорить что у другого гадость не попробовав - это просто глупо и ограничено
21 January 2016 at 18:08
Нравится2
Елена Игнатова
понравилось
21 January 2016 at 20:00
community-post.html
Елена Игнатова
понравилось
21 January 2016 at 20:00
community-post.html
Брусничный соус
Вся прелесть этого соуса не только в том, что он, разумеется, очень вкусный и красивый. Он натуральный, просто готовится, для него нужно минимум продуктов и при этом (фантастика!) он не слишком калорийный :). Но помимо всего, он еще и универсальный!
Его характерный кисло-сладкий вкус и насыщенный цвет подходит и к мясу, и к птице, можно его есть с кашами, блинами, с любыми десертами, можно подливать в мороженое и коктейли, а мне очень нравится сочетание брусничного соуса с творогом. more…
Вся прелесть этого соуса не только в том, что он, разумеется, очень вкусный и красивый. Он натуральный, просто готовится, для него нужно минимум продуктов и при этом (фантастика!) он не слишком калорийный :). Но помимо всего, он еще и универсальный!
Его характерный кисло-сладкий вкус и насыщенный цвет подходит и к мясу, и к птице, можно его есть с кашами, блинами, с любыми десертами, можно подливать в мороженое и коктейли, а мне очень нравится сочетание брусничного соуса с творогом. more…
View all
3 comments
...надо попробовать, тем более, что дома есть эта ягода
21 January 2016 at 14:15
Нравится
Елена Игнатова
installed 2 games
19 August 2015 at 17:41
app-install.html
Вырасти попугая
Играть
Попугаи - лучшие друзья человека! Вырасти себе огромного попугая который будет произносить все то чему ты его научишь!
18 327
Хвост Феи RPG
Играть
Королевство Фиор — мирная страна с населением в 17 миллионов. Мир волшебства, великих магов и лучших друзей. Но и тут не обходится без состязаний!
Стань участником событий великолепной манги и аниме «Хвост Феи», познакомься с Люси, Хэппи, Нацу и другими харизматичными персонажами и отправляйся путешествовать вместе с ними!
Играй с друзьями и будь уверен - тут все свои! Ведь армия фанатов Fary Tail по всему миру насчитывает более 200 000 000 миллионов человек и постоянно растет!
32 778
Елена Игнатова
понравилось
9 August 2015 at 20:44
community-post.html
Шёлковый тыквенный кекс
Ингредиенты:
Мякоть тыквы — 750 г
Кокосовое молоко — 400 мл
Яйца — 3 шт.
Мука — 250 г
Ванильный сахар — 1 пакетик
Сахар — 50 г
Сливочное масло — 100 г
Масло для формы
Сахарная пудра для посыпки
Приготовление:
1. Тыкву нарезать кубиками в 1 см, сложить в чашу мультиварки и готовить 40 минут в режиме «выпечка», можно запечь и в духовке или на пару.
2. Готовую тыкву пюрировать блендером до однородности и остудить до комнатной температуры....
Ингредиенты:
Мякоть тыквы — 750 г
Кокосовое молоко — 400 мл
Яйца — 3 шт.
Мука — 250 г
Ванильный сахар — 1 пакетик
Сахар — 50 г
Сливочное масло — 100 г
Масло для формы
Сахарная пудра для посыпки
Приготовление:
1. Тыкву нарезать кубиками в 1 см, сложить в чашу мультиварки и готовить 40 минут в режиме «выпечка», можно запечь и в духовке или на пару.
2. Готовую тыкву пюрировать блендером до однородности и остудить до комнатной температуры....
Елена Игнатова
понравилось
9 August 2015 at 20:43
community-post.html
3 comments
Елена Игнатова
понравилось
9 August 2015 at 20:42
Елена Игнатова
понравилось
9 August 2015 at 20:42
community-post.html
Елена Игнатова
понравилось
16 May 2015 at 14:19
community-post.html
Пахлава армянская
Ингредиенты:
Для теста:
Мука пшеничная — 2 ст.
Масло сливочное — 50 г
Дрожжи — 20 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Вода — ½ ст.
Для начинки:
Орехи грецкие — 250 г
Сахар — 1 ст.
Мед — 100–120 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Корица
Кардамон
Приготовление:
1. Сливочное масло растапливаем на маленьком огне.
2. Яйцо взбиваем со растопленным маслом, добавляем разведенные в теплой воде дрожжи, муку, замешиваем тесто и оставляем его «подходить» на 1,5–2 часа....
Ингредиенты:
Для теста:
Мука пшеничная — 2 ст.
Масло сливочное — 50 г
Дрожжи — 20 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Вода — ½ ст.
Для начинки:
Орехи грецкие — 250 г
Сахар — 1 ст.
Мед — 100–120 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Корица
Кардамон
Приготовление:
1. Сливочное масло растапливаем на маленьком огне.
2. Яйцо взбиваем со растопленным маслом, добавляем разведенные в теплой воде дрожжи, муку, замешиваем тесто и оставляем его «подходить» на 1,5–2 часа....
7 comments
какое хую армански можеть каторые на маем брюках тоже ваша неа ето обрезаны все паюмут ето не вам принадлежит
5 July 2015 at 21:36
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
-
ОткудаСемипалатинск, Восточно-Казахстанская область, Казахстан
-
Birthday9 December 1975
-
Образование
������������ �����
от
Мой
Мир
Other people named Елена Игнатова in My World