Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
More
Тугульбаева Гульнара
понравилось
11 April 2020 at 17:24
Тугульбаева Гульнара
понравилось
17 June 2019 at 21:52
Тугульбаева Гульнара
понравилось
17 June 2019 at 21:44
7 comments
для : Э- нет : к тапочкам только ножки , а то отвалятся .как у колобка..
18 June 2019 at 18:55
Нравится
Тугульбаева Гульнара
понравилось
17 June 2019 at 21:44
3 comments
Тугульбаева Гульнара
понравилось
9 January 2019 at 14:12
Тугульбаева Гульнара
понравилось
1 October 2018 at 18:33
community-post.html
Гренки с помидорами и сыром к завтраку
Ингредиенты:
- 3 кусочка хлеба, лучше всего от багета
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки молока
- половина помидора
- 3 столовые ложки тёртого сыра
- зелень укропа
- соль, перец
- растительное масло
Приготовление:
Яйцо смешать с молоком, измельченным укропом, посолить, поперчить. Всю смесь хорошо взбить венчиком или вилкой. Хлеб нарезать. Выложить кусочки хлеба в яичную смесь и дать хорошо ей впитаться, а пока поставить на плиту сковороду с растительным маслом и хорошо её прогреть. Обжарить гренки с двух сторон, если останется в тарелке немного яично more…
Ингредиенты:
- 3 кусочка хлеба, лучше всего от багета
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки молока
- половина помидора
- 3 столовые ложки тёртого сыра
- зелень укропа
- соль, перец
- растительное масло
Приготовление:
Яйцо смешать с молоком, измельченным укропом, посолить, поперчить. Всю смесь хорошо взбить венчиком или вилкой. Хлеб нарезать. Выложить кусочки хлеба в яичную смесь и дать хорошо ей впитаться, а пока поставить на плиту сковороду с растительным маслом и хорошо её прогреть. Обжарить гренки с двух сторон, если останется в тарелке немного яично more…
Тугульбаева Гульнара
понравилось
1 October 2018 at 18:33
Тугульбаева Гульнара
понравилось
1 October 2018 at 18:32
community-post.html
Салат из свеклы с пекинской капустой
Отличный салат на все случаи жизни!
Ингредиенты:
Капуста пекинская — 400 г (примерно половина вилка)
Свекла отварная – 3-4 шт. (в зависимости от размера)
Яйца – 2-3 шт.
Чеснок 1-2 зубчика
Майонез или сметана (для заправки)
Зелень (любая — петрушка, зеленый лук и проч.)
Соль
Приготовление:
1. Итак, берем предварительно отваренную свеклу, трем ее в салатник на крупной терке.
2. Далее туда же мелко шинкуем пекинскую капусту.
3. Отварные яйца режем кубиком.
4. Зелень (у меня в этот раз петрушка и зеленый лук оказался) мелко режем. more…
Отличный салат на все случаи жизни!
Ингредиенты:
Капуста пекинская — 400 г (примерно половина вилка)
Свекла отварная – 3-4 шт. (в зависимости от размера)
Яйца – 2-3 шт.
Чеснок 1-2 зубчика
Майонез или сметана (для заправки)
Зелень (любая — петрушка, зеленый лук и проч.)
Соль
Приготовление:
1. Итак, берем предварительно отваренную свеклу, трем ее в салатник на крупной терке.
2. Далее туда же мелко шинкуем пекинскую капусту.
3. Отварные яйца режем кубиком.
4. Зелень (у меня в этот раз петрушка и зеленый лук оказался) мелко режем. more…
Спасибо! Обязательно сделаю. Мне нравятся салаты с пекинской капустой, но такое сочетание ингредиентов мне неизвестно.
1 October 2018 at 18:45
Нравится
Тугульбаева Гульнара
понравилось
25 September 2018 at 19:22
community-post.html
Кабачковая аджика на зиму.
Ингредиенты:
кабачки (средние, не крупные) - 0,5 кг;
перец сладкий болгарский - 80 г;
морковь - 80 г;
чеснок - 1 головка;
помидоры свежие - 250 г;
перец горький - 0,5-1 шт.;
паста томатная - 2 ст. л.;
масло растительное - 30 г;
соль - по вкусу;
сахар - 20-30 г;
уксус 9% - 15-20 мл.
Приготовление:
1. Кабачки нарезать средними кусочками (если кабачки не молодые, кожуру можно снять).
2. Также нарезать очищенные сладкий болгарский перец и морковь. more…
Ингредиенты:
кабачки (средние, не крупные) - 0,5 кг;
перец сладкий болгарский - 80 г;
морковь - 80 г;
чеснок - 1 головка;
помидоры свежие - 250 г;
перец горький - 0,5-1 шт.;
паста томатная - 2 ст. л.;
масло растительное - 30 г;
соль - по вкусу;
сахар - 20-30 г;
уксус 9% - 15-20 мл.
Приготовление:
1. Кабачки нарезать средними кусочками (если кабачки не молодые, кожуру можно снять).
2. Также нарезать очищенные сладкий болгарский перец и морковь. more…
Тугульбаева Гульнара
понравилось
5 September 2018 at 15:56
community-post.html
Шашлык из курицы в духовке
Ингредиенты:
Филе курицы — 2 Штуки
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Чеснок — 2 Зубчика
Сахар — 1 Ст. ложка
Кориандр — 1 Ст. ложка (сухой или свежий)
Соевый соус — 1 Ст. ложка
Перец чили, соль — - По вкусу
Приготовление:
Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками.
Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильник на 2 часа. more…
Ингредиенты:
Филе курицы — 2 Штуки
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Чеснок — 2 Зубчика
Сахар — 1 Ст. ложка
Кориандр — 1 Ст. ложка (сухой или свежий)
Соевый соус — 1 Ст. ложка
Перец чили, соль — - По вкусу
Приготовление:
Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками.
Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильник на 2 часа. more…
Тугульбаева Гульнара
понравилось
5 September 2018 at 15:56
community-post.html
Яблочные оладушки
Ингредиенты:
Яблоко — 1 шт.
Кефир — 150 мл
Яйцо — 1 шт.
Мука — 4 ст. л.
Сода — 0,25 ч. л.
Корица — 1 щепотка
Сахар — 1 ч. л.
Масло подсолнечное (для жарки) — 50 мл
Приготовление:
1. В миску влить кефир, разбить одно яйцо, добавить сахар и корицу. Натереть на крупной тёрке яблоко. Добавить в тесто. Положить 3-4 ложки муки. Слегка перемешать венчиком или вилкой.
2. Разогреть сковороду с маслом. Выкладывать ложкой тесто. Обжаривать до золотистого цвета с двух сторон. more…
Ингредиенты:
Яблоко — 1 шт.
Кефир — 150 мл
Яйцо — 1 шт.
Мука — 4 ст. л.
Сода — 0,25 ч. л.
Корица — 1 щепотка
Сахар — 1 ч. л.
Масло подсолнечное (для жарки) — 50 мл
Приготовление:
1. В миску влить кефир, разбить одно яйцо, добавить сахар и корицу. Натереть на крупной тёрке яблоко. Добавить в тесто. Положить 3-4 ложки муки. Слегка перемешать венчиком или вилкой.
2. Разогреть сковороду с маслом. Выкладывать ложкой тесто. Обжаривать до золотистого цвета с двух сторон. more…
Тугульбаева Гульнара
понравилось
5 September 2018 at 15:55
community-post.html
Тугульбаева Гульнара
понравилось
5 September 2018 at 15:55
Тугульбаева Гульнара
понравилось
5 September 2018 at 15:54
community-post.html
Икра из моркови «Зайка»
Ингредиенты
морковь 1 кг
лук 500 г
томатная паста 1 стакан
вода 1 л
растительное масло 1 стакан
лавровый лист 5 шт.
чеснок, соль, чёрный молотый перец
Способ приготовления
Шаг 1 Лук мелко режем , выкладываем в сковороду, добавляем растительное масло, слега разведенную водой томатную пасту, лавровый лист и тушим до мягкости.
Шаг 2 Морковь трем на крупной терке, выкладываем в сковороду, заливаем небольшим количеством воды и тушим до мягкости. more…
Ингредиенты
морковь 1 кг
лук 500 г
томатная паста 1 стакан
вода 1 л
растительное масло 1 стакан
лавровый лист 5 шт.
чеснок, соль, чёрный молотый перец
Способ приготовления
Шаг 1 Лук мелко режем , выкладываем в сковороду, добавляем растительное масло, слега разведенную водой томатную пасту, лавровый лист и тушим до мягкости.
Шаг 2 Морковь трем на крупной терке, выкладываем в сковороду, заливаем небольшим количеством воды и тушим до мягкости. more…
Тугульбаева Гульнара
понравилось
27 August 2018 at 11:40
Тугульбаева Гульнара
понравилось
27 August 2018 at 11:38
community-post.html
Подборка бутербродов
1. Закусочные бутерброды с печенью трески
Ингредиенты:
печень трески-2 баночки по 100 гр
яйца-3-4 шт
тертый,твердый сыр-количество по желанию
майонез
батон французский
2 зубка чеснока
укроп
лук зеленый для украшения
Приготовление:
Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде.
Яйца натереть, печень трески подавить вилкой.
Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом.
Кусочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон),
выложить на них начинку.
Подавать, посыпав зеленым луком и укропом.
more…
1. Закусочные бутерброды с печенью трески
Ингредиенты:
печень трески-2 баночки по 100 гр
яйца-3-4 шт
тертый,твердый сыр-количество по желанию
майонез
батон французский
2 зубка чеснока
укроп
лук зеленый для украшения
Приготовление:
Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде.
Яйца натереть, печень трески подавить вилкой.
Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом.
Кусочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон),
выложить на них начинку.
Подавать, посыпав зеленым луком и укропом.
more…
View all
В буфете:Что же вы даете бутерброд прямо голыми руками? Да у меня руки в сто раз чище, чем пол, на котором он валялся.
27 August 2018 at 11:41
Нравится
Тугульбаева Гульнара
subscribed to the group
27 August 2018 at 11:28
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Салют
от
Ханна
Харитиди
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 865 707
Женский дневник
2 192 499
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 011 476
Other people named Тугульбаева Гульнара in My World